Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 31 из 124 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2474
  1. Вверх #601
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ошибся тот,кто квартиру в Кадорре купил..видимо,так
    опередили. все жалующиеся хотят купить дешево и сердито. а очевидные следствия таких покупок не хотят принимать. не нужно баловать застройщиков. покупайте готовое, меньше сюрпризов будет. сами же поощряют весь этот бардак

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    опередили. все жалующиеся хотят купить дешево и сердито. а очевидные следствия таких покупок не хотят принимать. не нужно баловать застройщиков. покупайте готовое, меньше сюрпризов будет. сами же поощряют весь этот бардак
    Хаспадин кеван обещал, что будет по красоте и с кучей благословений...
    А кинуть неверного (не мусульманина) и грехом не считается-даже в Мечеть ходить не надо...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Собственник Посмотреть сообщение
    Как я писал выше стоимость квадратного допметра, пайщик оплачивает на момент заключения сделки, а не стоимость квадратного метра на момент сдачи дома. В офисе они не говорят, что кто-то ошибся, они говорят, что пайщик должен внести полную стоимость допквадратуры.
    Вы не правы, знаю лично людей. которые в конце платили не по цене 900 у.е. как была на стадии котлована, а по цене 1100 у.е. дом уже сдавался, хотите платите. не хотите не платите и забирайте свои деньги в гривне по курсу на момент покупки, то есть 8грн, минус еще 4 процента. Но есть и те как вы говорите которые доплачивают по цене на момент сделки, но тоже естественно в долларах. тут тоже попали люди. Вы называете допквадратурой, прибавление к 50 квадратам, 13 квадратных метров, это не доп квадаратура, это грубейшая ошибка либо мошенничество. Допквадратура это те самые плюс минус 5 процентов, это да.
    Последний раз редактировалось denkrest2; 08.01.2015 в 10:27.

4. Вверх #604
    Новичок
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Вы не правы, знаю лично людей. которые в конце платили не по цене 900 у.е. как была на стадии котлована, а по цене 1100 у.е. дом уже сдавался, хотите платите. не хотите не платите и забирайте свои деньги в гривне по курсу на момент покупки, то есть 8грн, минус еще 4 процента. Но есть и те как вы говорите которые доплачивают по цене на момент сделки, но тоже естественно в долларах. тут тоже попали люди. Вы называете допквадратурой, прибавление к 50 квадратам, 13 квадратных метров, это не доп квадаратура, это грубейшая ошибка либо мошенничество. Допквадратура это те самые плюс минус 5 процентов, это да.
    Поймите, я то же в эту ситуацию попал в 4Ж и оплачивал на момент, когда заключал договор по цене 2012 года, а не по цене 2014 года когда дом сдали. Да мне тоже предложили либо платить с рассрочкой в течении календарного года либо искать покупателя, либо расторгать договор с возвратом денег - 4% которые должен отдать КГ. Покупал самую маленькую однокомнатную квартиру ЖК 34,9, оказалась одна из самых больших однокомнатных в ЖК 40. Хоть по сравнению с другими пайщиками у меня погрешность составила 4,1, мне повезло. Да, вот у других как Вы описали были выше. КГ заключал договора сначала погрешность по допквадратуре составляла 5%, 8% сейчас эта погрешность прописана в новых договорах как "изменения цены в зависимости от площади сданного объекта" (более кратко описал). Вы пишите что это грубейшая ошибка, как в офисе юристы говорят договор надо было более внимательно читать, когда подписываешь, в договоре же не указано что более 5% Вам дарится либо Вы не должны его полностью оплачивать, если бы это было прописано тогда другое дело, а так...

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Поймите, я то же в эту ситуацию попал в 4Ж и оплачивал на момент, когда заключал договор по цене 2012 года, а не по цене 2014 года когда дом сдали. Да мне тоже предложили либо платить с рассрочкой в течении календарного года либо искать покупателя, либо расторгать договор с возвратом денег - 4% которые должен отдать КГ. Покупал самую маленькую однокомнатную квартиру ЖК 34,9, оказалась одна из самых больших однокомнатных в ЖК 40. Хоть по сравнению с другими пайщиками у меня погрешность составила 4,1, мне повезло. Да, вот у других как Вы описали были выше. КГ заключал договора сначала погрешность по допквадратуре составляла 5%, 8% сейчас эта погрешность прописана в новых договорах как "изменения цены в зависимости от площади сданного объекта" (более кратко описал). Вы пишите что это грубейшая ошибка, как в офисе юристы говорят договор надо было более внимательно читать, когда подписываешь, в договоре же не указано что более 5% Вам дарится либо Вы не должны его полностью оплачивать, если бы это было прописано тогда другое дело, а так...
    так у кого было прописано 5% платят за превышение более 5% или за все превышение ?

6. Вверх #606
    Новичок
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    так у кого было прописано 5% платят за превышение более 5% или за все превышение ?
    Все превышения оплачиваются в полном объеме. Например должна быть квартира 40 стала 50, оплачиваешь разницу 10.

7. Вверх #607
    Все превышения оплачиваются в полном объеме. Например должна быть квартира 40 стала 50, оплачиваешь разницу 10.
    Да, это конечно тупик, из которого выход один - оплачивать доп.метры.
    Подпись.

8. Вверх #608
    Новичок
    Да, это конечно тупик, из которого выход один - оплачивать доп.метры.
    Ну как сказать тупик, дают право выбора либо платишь, либо продаешь, либо расторгаешь договор.

9. Вверх #609
    Ну как сказать тупик, дают право выбора либо платишь, либо продаешь, либо расторгаешь договор.
    Достойный выбор , ничего не скажешь

Замечу , что расторгнуть договор либо продать свой пай вы можете и без того, чтобы это право кто-то специально вам давал. А то единственное условие, что было прописано в договоре про 5%, они выполнять по сути отказались
    Подпись.

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Достойный выбор , ничего не скажешь

Замечу , что расторгнуть договор либо продать свой пай вы можете и без того, чтобы это право кто-то специально вам давал. А то единственное условие, что было прописано в договоре про 5%, они выполнять по сути отказались
    Нельзя сказать, что именно прописано. Там в договоре очень хитро сказано. "Все непонятно, все туманно..."(с) Читать нужно либо очень внимательно, либо привлекать юриста, что бы читал, а потом давал разъяснения.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Нельзя сказать, что именно прописано. Там в договоре очень хитро сказано. "Все непонятно, все туманно..."(с) Читать нужно либо очень внимательно, либо привлекать юриста, что бы читал, а потом давал разъяснения.
    Вот только они эту туманность определяли совершенно однозначно:конкретно моему другу,инвестору 4Ж,в офисе заявляли,что все превышение,что будет свыше 5%-оплачивать не нужно,подарок от Аднана Кивана-это дословно.Друг вложил деньги на этапе котлована,на разговор в офис пригласили,когда отстроили 2 этажа,сказали,что вместо 58 кв.м. у них будет 70 кв.м. и меняется планировка квартиры,и дальше по тексту-подарки и прочее блаблабла.Еще красиво упирали на то,что мол,видите,как вам повезло,вот у ваших соседей квартира меньше станет,а у вас настолько больше,и всего-то за 3 тысячи долларов!Остальное в подарок!
    Когда мне друзья рассказали о поездке и об этом разговоре,я им сразу сказала,что дело пахнет большим лохотроном,но они слушать ничего не хотели..Аргументировали так:"Ты что,это же серьезная фирма!Аднан Киван-человек надежный,и вообще,он строит за свои деньги,и потому быстро,и недостроев у него нет!".Строит за свои деньги,но покупатели почему-то гордо называют себя инвесторами..нестыковочка))
    Второй аргумент был:"В договоре все прописано".Я договор не видела,переспросила о формулировке,"что,так и сказано-в подарок от фирмы весь метраж,превышающий 5% проектного?",сказали,что нет,но ясно сказано,что доплачивать надо будет только за 5% метража.Они меня тогда не убедили,но убедить их расторгнуть договор мне не удалось(теперь кусают локти..
    Сотрудники офиса Кадорр-груп заведомо обманывали людей,уверена,что так они дезинформировали многих,у кого большое превышение метража.С этими пройдохами беседовать нужно со скрытой камерой..

12. Вверх #612
    Строит за свои деньги и привлекать инвесторов -это разные вещи. Так же, как и заявляли и прописано в договоре. Выше кто-то цитировал договор, и видно, что составлен он не в пользу инвестора. Вашим друзьям на этапе чтения договора нужно было иметь менее лирический настрой, быть более прагматичными, привлечь своего юриста, раз уж сами не могли разобраться (судя по Вашему посту, вряд ли пытались).
    А вобщем, вступая в авантюру, гордо именуемую инвестированием, нужно учитывать риски и более серьезные, чем превышение метража. Многим нашим согражданам в этом смысле "повезло" гораздо больше, чем получить в срок квартиру бОльшей плошади, пусть и с доплатой за лишние метры.

13. Вверх #613
    Строит за свои деньги и привлекать инвесторов -это разные вещи. Так же, как и заявляли и прописано в договоре. Выше кто-то цитировал договор, и видно, что составлен он не в пользу инвестора. Вашим друзьям на этапе чтения договора нужно было иметь менее лирический настрой, быть более прагматичными, привлечь своего юриста, раз уж сами не могли разобраться (судя по Вашему посту, вряд ли пытались).
    А вобщем, вступая в авантюру, гордо именуемую инвестированием, нужно учитывать риски и более серьезные, чем превышение метража. Многим нашим согражданам в этом смысле "повезло" гораздо больше, чем получить в срок квартиру бОльшей плошади, пусть и с доплатой за лишние метры.
    Кадорр дурит людей-вот основной посыл моего поста.Таким образом можно и на 30 метров больше построить,загнав людей в кабалу на долгие годы-а что,дарить их,что ли?Между тем,не у всех есть даже 10 тысяч долларов лишних,чтобы так просто вынуть и положить.
    И да,нашей стране обращаться к юристам как-то не принято,а зря.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.01.2015 в 08:19.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #614
    Не покидает форум
    какое-то хреновенькое божье литсо
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #615
    Кадорр дурит людей-вот основной посыл моего поста.Таким образом можно и на 30 метров больше построить,загнав людей в кабалу на долгие годы-а что,дарить их,что ли?Между тем,не у всех есть даже 10 тысяч долларов лишних,чтобы так просто вынуть и положить.
    И да,нашей стране обращаться к юристам как-то не принято,а зря.
    Не слышала, о факте увеличения площади на 30 метров. Договор инвестирования со всеми вытекающими-дело сугубо добровольное, никто никого туда насильно не загоняет.

Посыл Вашего поста понятен.
    А посыл моего поста о том, что нужно быть более бдительными при совершении подобных сомнительных сделок. И пенять потом на себя, свою некомпетентность, свое нежелание потратить 100-200 долл. на консультацию и сопровождение вменяемого юриста, к которому, по Вашему не принято обращаться.

16. Вверх #616
    Не слышала, о факте увеличения площади на 30 метров. Договор инвестирования со всеми вытекающими-дело сугубо добровольное, никто никого туда насильно не загоняет.

Посыл Вашего поста понятен.
    А посыл моего поста о том, что нужно быть более бдительными при совершении подобных сомнительных сделок. И пенять потом на себя, свою некомпетентность, свое нежелание потратить 100-200 долл. на консультацию и сопровождение вменяемого юриста, к которому, по Вашему не принято обращаться.
    Никому бы не стали менять условия договора,даже с привлечением стороннего юриста.
    Отсюда вывод:не стоит связываться с мутными компаниями типа Кадорр-груп.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #617
    Никому бы не стали менять условия договора,даже с привлечением стороннего юриста.
    Отсюда вывод:не стоит связываться с мутными компаниями типа Кадорр-груп.
    Не стоит вступать... в мутные сделки, пусть даже и с солидными компаниями. А покупать готовое жилье можно, пусть даже и у мутной компании. Почему бы и нет, если квартира нравится?

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    какое-то хреновенькое божье литсо
    та ето злой арапский джин, который надел божью маску, и фсех обманул))))

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та ето злой арапский джин, который надел божью маску, и фсех обманул))))
    ..."7-й канал" уже на *овно изошёлся от любви к хаспадину киДану. Как в том анекдоте: "Это ж надо так любить деньги!" Меня уже просто тошнит от самой подачи инфы о киДане: в слащавеньком стиле арабских сказок...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ..."7-й канал" уже на *овно изошёлся от любви к хаспадину киДану. Как в том анекдоте: "Это ж надо так любить деньги!" Меня уже просто тошнит от самой подачи инфы о киДане: в слащавеньком стиле арабских сказок...
    Вы главное за руками ,того слащавого следите...
    Ловкость рук....пара умных фраз...
    И 50% Одессы его хаспадином кличут....
    Как так?
    Секта ? Чай им какой-то особенный наливают в офисе ...
    Покупателей натягивают как хотят,а они с пеной у рта доказывают,что им офигенно повезло ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 31 из 124 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права