| ||
Тема: Доллар, гудбай?
и что, бегая с этой фотографией он должен был победить коррупцию?
да именно МЫ! И пока у Вас, когда Вы закрываете глаза первой строчкой перед глазами не будет, МЫ- это страна!!! ничего не измениться. Именно МЫ (Вы, я, и др. граждане) допускали разграбления нашей страны, и смотрели или ничего не предпринимали когда страну грабили... Вы думаете, что сегодняшняя ситуация возникла в марте 2014г., или в ноябре 2013г.?, а я уверен, что все произошло намного раньше, и то что наша страна потеряет часть территорий и будет зависима от Запада или Востока и будет управляема из вне, говорил и год назад и два года назад., и раньше....
============================
Боже, какое счастье, что за столом с моими крестниками и крестными, я говорю Слава Украине! и в ответ раздается Героям Слава!!!
Всех с Праздником!, С Рождеством!, ВСЕМ МИРА!!!
==============================
Я извиняюсь за офтоп, не я его начинал, на этом закончил, ушел за стол.(все таки, крапка!)
Последний раз редактировалось andrew; 08.01.2015 в 21:04.
Бабло побеждает зло !!!
Разборка - на каком этапе своей 23 летней истории, была именно страна была обворована максимально. Если взять монокль - то в принципе темп не менялся все года.
На "финансах" троли патриотические повылазили - говорят что дефолт не больно. вообще не больно. Зато как экономика рванет.
Последний раз редактировалось andrew; 08.01.2015 в 20:54.
Бабло побеждает зло !!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как сказал один экономист, есть вроятность, что нефть будет $150, а доллар - 200 рублей.
И чем меньше в тот период будет экономических связей с Россией, тем меньше это повлияет на гривню.
Сегодня на долю России приходится 23-24% внешнеторговых операций Украины.
Именно большая доля экспорта в Россию тянет гривню вниз при обвале рубля.
Трошки статистики:
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/ua/ua_ru_relations/ua_ru_trade/
меня всегда интересовал вопрос: реально кто нам может заменить рынок и ресурсы России?
только реально....а не гипотетически: запад нам поможет....не вижу у него ни желания,ни ресурсов....
штаты что-то сильно тоже не спешат с помощью...во всяком случае обещаний было раза в 4 больше выделенного...
а то получается как с тем колодцем, в который очень приятно было плевать....
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
Перенастройка рынка внутреннего производства, займет около 1-2 лет.
Но так как у нас все через Ж, лет 5 нужно будет
Льва не интересует мнение овец.
за счет чего (кого) мы будем перенастраивать внутреннее производство?
где взять денег?
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
Процесс переориентации на более предсказуемые рынки уже идет. Как пример:
Завод им. Фрунзе
Ecosoft
ГАЛС ЛТД
Главное - производить качественный, современный продукт, а не идти по пути наименьшего сопротивления - тогда с покупателями проблем не возникнет + удастся разграничить торговлю и политику .
Последний раз редактировалось Max82; 09.01.2015 в 00:06.
Обращаюсь к экспортерам, если такие тут есть. За вас рынок точно никто не переориентирует. Ноги в руки, и вперед из зоны комфорта в новому и неизведанному.
Я вот думаю:
1. На Земле 7 ярдом ртов и еды, достаточно для 7 ярдов.
2. Россия перестала закупать еду у одних, начав закупать у других.
З. Закупая у других, Россия оголяет часть рынков третьих.
4. Так почему мы не продаем свою с/х продукцию третьим?
Последний раз редактировалось Wahrheit; 09.01.2015 в 00:05.
Рынки очень поделены.
Изза географических в первую очередь условий.
и качественных показателей.
Наша продукция вообще должна идти дороже, тк она не гмо и показатели наивысшие
Что касается нас как страны экспортеру, то мы покрываем страны ближнего востока и далее в океанию и малайзию
сейчас у нас средняя зарплата уже менее 150 евро.с таким показателем европа скоро огородиться от нас стеной побольше чем была берлинская.для тех кто хотел туда пусть теперь пойдет хорошо проспиться . может быть во сне увидит сладкий сон про европу.а те кто все это устроил они уже давно в европе и америке.а нас вместо европы засовывают поглубже в жо.....что касается экспорта то европа сама завалена продуктами и кроме пшеницы ей от нас нечего взять.
Европа практически не покупает пшеницу украинского происхождения
Относительно зп, посмотрите на опыт той же прибалтики
Подпись.
Социальные закладки