Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2265 из 2547 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,281 по 45,300 из 50932
  1. Вверх #45281
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от talot Посмотреть сообщение
    Общество потребителей прицепилось к урне,рекламщики берут не только за длину рекламы,но и за толщину.Баннер не поставить,то же плати.Дорого вообщем хотят.
    А вы попробуйте их послать. Ко мне тоже как-то приходили. Были посланы и больше не приходят. У вас место прикормленное.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #45282
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте их послать. Ко мне тоже как-то приходили. Были посланы и больше не приходят. У вас место прикормленное.
    Этот адрес передают по наследству,дарят на Д.Р и юбилеи...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #45283
    Новичок
    Всё хорошо.Всё идёт,народ стрижётся,делает массаж,маникюр и педикюр,косметолог без дела не сидит и все в счастье находятся.Дорогие мужчины будте снисходительны к нам женщинам и не обзывайте нас.Ну натура у нас такая,каверзная.(Забутте вы уже коммунистов),Я вас прошу.

4. Вверх #45284
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    К ней видимо Яценюк и Прошенко приходят, ведь претензии к ним, это они не смогли за 6-8 месяцев сломать систему коррупции которая строилась больше 20-ти лет в нашей стране в том числе и при помощи talot, и ту систему коррупции которую talot до сих пор поддерживает, но претензии к Яценюку и Порошенко....

5. Вверх #45285
    Частый гость Аватар для струночка
    Вы уверенны, что Порошенко, Яценюк и co. не приложили руку к строительству? Их 6-8 месяцев назад привезли?

6. Вверх #45286
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Вы уверенны, что Порошенко, Яценюк и co. не приложили руку к строительству? Их 6-8 месяцев назад привезли?
    до этого момента - ни один из них, не был достаточно долго и на тех позициях, где исключительно сила их решений могли бы сломать коррупцию в нашей стране.
    ========================

на самом деле сейчас дело не в персоналиях (не стройте себе кумиров), я уверен, что и кто либо другой добился не большего при тех раскладах что нам достались. Единственный выход сохранить государство, после того как мы управляли страной и к чему мы пришли (мы - это таки да все МЫ, и общество, и лидеры и...) - это помощь Запада, и пока Запад сотрудничает с этими будет шанс, если будут нужны другие лидеры - будут другие. (крапка)

7. Вверх #45287
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    как вам не стыдно!
    Изображения

8. Вверх #45288
    Частый гость Аватар для струночка
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    до этого момента - ни один из них, не был достаточно долго и на тех позициях, где исключительно сила их решений могли бы сломать коррупцию в нашей стране.
    ========================

на самом деле сейчас дело не в персоналиях (не стройте себе кумиров), я уверен, что и кто либо другой добился не большего при тех раскладах что нам достались. Единственный выход сохранить государство, после того как мы управляли страной и к чему мы пришли (мы - это таки да все МЫ, и общество, и лидеры и...) - это помощь Запада, и пока Запад сотрудничает с этими будет шанс, если будут нужны другие лидеры - будут другие. (крапка)
    "Мы" управляли страной, "мы" строили схемы, но почему тогда счета-заводы-пароходы у Них, а у нас война, долги и нищета? Хороший пример коллективной ответственности, браво.

9. Вверх #45289
    Новичок
    Знакомые все рожи.Когда же это всё закончится.Когда мы будем жить хорошо,что бы мужа не забрали,взятки не давать,дети в счастье и у нас всех ХОРОШО.

10. Вверх #45290
    zodchiy
    Знакомые все рожи.Когда же это всё закончится.Когда мы будем жить хорошо,что бы мужа не забрали,взятки не давать,дети в счастье и у нас всех ХОРОШО.
    хм....я так понял ты и твоя семья были против Майдана....правильно понял-жеж?
    иными словами ты была за власть регианалов и коммуняк....которые за 4 года умудрились украсть у украинцев примерно 2 годовых бюджета....и напоследок позвать в Украину путина с его войной.....

после такового твои стенания про дорогой доллар и не забирайте мужа на войну просто смшны и странны
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #45291
    Новичок
    Дема ты дебил.Мой муж прекрасный человек и у меня всё хорошо,а ты ....Майдан доскакался.Хочешь встретим и ты всё поймёшь.

12. Вверх #45292
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Дема ты дебил.Мой муж прекрасный человек и у меня всё хорошо,а ты ....Майдан доскакался.Хочешь встретим и ты всё поймёшь.
    Тут же никто не сомневается, что у тебя все хорошо.
    У меня тоже есть пару знакомых, которые проголосовали за Януковича и с##бались в Голландию жить. У них тоже все хорошо
    Подпись.

13. Вверх #45293
    Новичок
    Я ж не спорю.Истина достигается в .......Опять я к вам ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ,ну не обзывайте вы нас женщин.МЫ ТОЖЕ УМНЫЕ и вас любим.Ну хоть какое то снисхождение к нам дамам.Dema прости.

14. Вверх #45294
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    эти женские гормоны, такие гормональные)
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #45295
    Оптимист

Пока что на 2 недели уходит talot, но шансы с каждым постом все повышаются у многих. Вы раздел не перепутали?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #45296
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я смотрю что сегодня курс привата, +- равен реалиям.
    интересует лишь один вопрос, как думаете повторим динамику февраля 2014?
    шото мне кажется замутят пару загонов, дабы немного пополнить запасики

17. Вверх #45297
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    интересует лишь один вопрос, как думаете повторим динамику февраля 2014?
    шото мне кажется замутят пару загонов, дабы немного пополнить запасики
    как в анеггдоте ...вы шкодник не умничайте лучше пальцем покажите неужель опять вверх???

18. Вверх #45298
    думаю что будет скачек, но он максимум на февраль)
    в марте все отыграет

все имхо опять же.
    Ибо наверное даже 30 за бакс меня не удивит
    Последний раз редактировалось Skodnik; 08.01.2015 в 19:56.

19. Вверх #45299
    думаю что будет скачек, но он максимум на февраль)
    в марте все отыграет
    Мы зависимы от российской действительности, и они нас в ближайшее время видимо будет тянуть вниз, как не печально.

20. Вверх #45300
    Оптимист

Ну я бы не сказал. На днях они отменили запрет на покупку с карточки на карточку, даже думал купить сотню баксов. Как увидел курс, так прозрел - 19,3 это без пенсионного. Где же тут реалии?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2265 из 2547 ПерваяПервая ... 1265 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права