|
Оболдеть откуда полионефрит? как?
Я бывает малую оставлю на кровати ( она не умеет переворачиватся), а потом иду и перекладываю в кроватку, то думаю иди знай.
Счастливы и здоровы!
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Я не пнуно и такого пунктика со вторым ребенком у меня нет.... если от брата до сих пор не заразилась (а он вечно с соплями) то и другие пока не страшны. Отнесли уже две вечери. В каждом доме было по два ребенка. Все ОК.
Ой девочки у моей сегодня такая истерика была что ее аж типать начало. Я пошла мыться а папа со старшим никак справится не мог. Тот все выразил из постели с очередным ритуальным вопросом перед сном. Ну и папа на него рыкнул пару раз. И видимо от этого рыка Милася проснулась. Слышу плачет, думаю вот теперь успокаивай ее, раз не можешь тише разговаривать. А она все плачет и плачет. Я не торопясь домылась, вышла. А дите все плачет. Взяла ее на руки а она не успокаивается. И плач такой незнакомый. Видимо именно испуганный. Вроде бы подутихла, но нет еще сильнее завопила. Я поняла что ничего могу сделать, кроме как дать грудь. Она ее схватила но не на долго, стала бросать и плакать еще сильнее. Я ее взяла на руки опять начала носить, включила верхний свет и только тогда она успокоилась. Такого скандала за все время зубных мук у нас не было. Гель не помог, сися не помогала, прям непонятное что-то с лялей было.
Загадываю желания
О!! еще расскажу! нам уже 3 месяца, а мы все еще не оформили детские! У нас Приморский собес, отказались прописывать ребенка у папы тк это Беляевский район! Мы плюнули и поехали туда оформить сами прописку, а оказывается с 1 января детей до года прописывает только собес, о чем как оказалось в Одессе первый раз слышат! Пытались нас отправить обратно! Я злая как собака, пойду в понедельник разбираться!
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Не знаю может я паникерша, но я если сопли иболячки не рискую общаться, мне проще не поужинать вместе, чем потом лечить. Хотя знаю, что и в лифте можно подцепть что то, но как то так мне спокойней.
Счастливы и здоровы!
я боюсь, иди знай как упадет - ладно истерику купировать, а если травма, ой даже страшно представить. Тим упал уже постарше когда спал с нами уполз в ноги и там свалился. А когда маленький был не оставляла. Ему где то года полтора было он с моей бабушкой был, и выпал с кроватки, хорошо, что ничего не сломал, но после я с бабушкой не оставляла долгое время.
Счастливы и здоровы!
блин, девочки, это конечно ужас, бедненькие, представляю какой кошмар вам пришлось пережить(((
у моего тоже сегодня во-первых перепуг был от моего кашля( он очень реагирует на любые звуки), а только что вообще.....как обычно уложила после купания спатки и ушла на кухню делать свои дела, папа наш был на тренеровке, через полчаса слышу истерический ор.....забегаю в комнату, ребенок мой как обычно перекрутился и лег поперек кроватки и на него свалилась дуга с игрушками.....это я дура, не хочу другими матерными словами здесь выражаться, коврик постирала, а дугу вставила между стенкой и кроваткой, чтоб он смотрел на игрушки и забыла убрать.....ой, сколько рева было.....ругаю себя прям немогу....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки знаете что еще аккуратно надо делать, опускать борт кровати, моя туда часто ручки засовывает. Сегодня обратила на это внимание.
Счастливы и здоровы!
Я помню мы в дом только переехали и на Арину механизм от дивана свалился,оказалась зажата между ним, и стенкой,я в душе,а муж на втором этаже дрелью жужит,она орет ,я тоже идиотка в пене вылетаю, и падают так,что думала головой унитаз расколю,как не убилась ,прям не знаю...надо было видеть лицо мужа,когда он спускался по лестнице услышав наконец крик ,а я выползала на четвереньках в пене из ванной,он не соображал от шока к кому первому бежать,ну и ругал он меня
Социальные закладки