Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 865 из 1940 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 38789
  1. Вверх #17281
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Манту не прививка, часто слышу мы делали прививку Манту - это проба.
    Мы сделали бцж в год, и где то запись есть больше чем через пол года она прорвала, до этого было все опухшее, нарывало и гноилось. Сказали из-за того что аллергик, такая реакция ставили даже бцж-ит, намучалась я с этой прививкой. Маше не делала, ее нет, да и качество сомнительное. Это старые запасы, новые прививики не завозили. Я бы делал и я за, но как то страшно из-за того, что у нас никто не за что не отвечает.
    Как в роддоме гепатит надо делать, я говорю у меня малая желтая, ой да ничего, а потом спрашиваю откуда привика - Вьетнамская, блин там делают прививки???
    Я написала отказ. А соседка по палате знала врачиху, она говорит а вы бы своему ребенку сделали - и она отвечает Нет.
    Вот как, есть приказ делать, делаем, а что и как не волнует.
    тоже в РД сначала написала отказ от прививки против геппатита В, но потом на меня набросились и настояли, чтоб я его привила, тк сама переболела им( заразили в детстве в 4 мес. многоразовым шприцем)пришлось делать....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #17282
    Создающая уют
    Оболдеть откуда полионефрит? как?
    Я бывает малую оставлю на кровати ( она не умеет переворачиватся), а потом иду и перекладываю в кроватку, то думаю иди знай.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #17283
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Я бывает малую оставлю на кровати ( она не умеет переворачиватся), а потом иду и перекладываю в кроватку, то думаю иди знай.
    как сказал врач, цестит мог дать его, перемерзла немного и пошло поехало...

а за деток, девочки, будьте очень аккуратными! это так страшно пережить такое!

4. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем! для начала хочу поздравить всех с праздниками!
    Я совершенно выпала из темы! Расскажу по порядку. Новый год отметили шикарно, малая в 12.15 уснула (сразу после наступления) и до 11 утра проспала, дала маме с папой отдохнуть) 6го числа были у родителей, сначала у моих, где малая рыдала все время ( я думаю это изза того что у моей мамы сильно едкие духи) промучавшись 2 часа мы уехали к родителям мужа, было много людей, детей, все бы хорошо, но как назло малая то капризничать начала, то кушала часто(как для родственников) то еще что то, достали меня все своими советами!! Еще и моя мама пристала, что мол чего это у меня ребенок так часто кушает, каждые 2 часа а то и раньше, и вот в ее время был график, и кормили каждые 3 часа.... аррррр
    ну я думаю многие меня поймут) )

самый страх был вчера, я ждала кумовей, готовила кушать, муж в магазин ушел, малая лежала на диване, с валиком чтоб не перевернулась... но не тут то было, свалилась она с дивана, давай рыдать, я мужу звонить, деньги на счету закончились, выбежала на улицу у прохожих просила позвонить... он прибежал, я в панике, малая у меня на руках орет, я думала все, ппц ребенку, он ее только на руки взял и она успокоилась, видимо чувствовала мои нервы... я думала в больницу ехать, но меня муж отговорил, а я все равно переживаю... диван сантиметров 50 в высоту и упала на ковер... в понедельник все равно на Узи поеду с ней...

и еще, я пару дней назад жаловалась на здоровье, была невысокая темпа, а вчера как бахнула 39,6, скорую вызывали, кололи меня, пришлось малую смесью покормить... была у врача острый пиелонефрит, назначили кучу лекарств, но подобрали чтоб кормить можно было. Только температура все не падает.
    Ну и приключения....капец....да советы выслушивать надо нервы железные...неужели и мы такими будем)))
    Выздоравливай!!!!!!
    Как анализы малышки?ты переживала,все в порядке с результатами???

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

5. Вверх #17285
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Ну и приключения....капец....да советы выслушивать надо нервы железные...неужели и мы такими будем)))
    Выздоравливай!!!!!!
    Как анализы малышки?ты переживала,все в порядке с результатами???

с анализами все нормально, сказали мочу пересдать, а кровь оказывается у детей другие нормы, а мне в результатах общие написали, вот я и смотрю что не так все))

6. Вверх #17286
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, пните меня.....я с ума схожу уже...понимаю, что так нельзя, но все же....на меня друзья мужа смотрят, как на сумасшедшую, все хот к нам в гости, а у них детки садик-школа, все сопливые, недавно скарлатиной вот переболели, я морожусь......мой ребенок не привит еще.....и прививки боюсь делать, и выпускать в ''люди'' боюсь....как мне быть? я ж не могу жить только в четырех стенах со своим ребенком?
    Я не пну но и такого пунктика со вторым ребенком у меня нет.... если от брата до сих пор не заразилась (а он вечно с соплями) то и другие пока не страшны. Отнесли уже две вечери. В каждом доме было по два ребенка. Все ОК.
    Ой девочки у моей сегодня такая истерика была что ее аж типать начало. Я пошла мыться а папа со старшим никак справится не мог. Тот все выразил из постели с очередным ритуальным вопросом перед сном. Ну и папа на него рыкнул пару раз. И видимо от этого рыка Милася проснулась. Слышу плачет, думаю вот теперь успокаивай ее, раз не можешь тише разговаривать. А она все плачет и плачет. Я не торопясь домылась, вышла. А дите все плачет. Взяла ее на руки а она не успокаивается. И плач такой незнакомый. Видимо именно испуганный. Вроде бы подутихла, но нет еще сильнее завопила. Я поняла что ничего могу сделать, кроме как дать грудь. Она ее схватила но не на долго, стала бросать и плакать еще сильнее. Я ее взяла на руки опять начала носить, включила верхний свет и только тогда она успокоилась. Такого скандала за все время зубных мук у нас не было. Гель не помог, сися не помогала, прям непонятное что-то с лялей было.
    Загадываю желания

7. Вверх #17287
    Привет всем! для начала хочу поздравить всех с праздниками!
    Я совершенно выпала из темы! Расскажу по порядку. Новый год отметили шикарно, малая в 12.15 уснула (сразу после наступления) и до 11 утра проспала, дала маме с папой отдохнуть) 6го числа были у родителей, сначала у моих, где малая рыдала все время ( я думаю это изза того что у моей мамы сильно едкие духи) промучавшись 2 часа мы уехали к родителям мужа, было много людей, детей, все бы хорошо, но как назло малая то капризничать начала, то кушала часто(как для родственников) то еще что то, достали меня все своими советами!! Еще и моя мама пристала, что мол чего это у меня ребенок так часто кушает, каждые 2 часа а то и раньше, и вот в ее время был график, и кормили каждые 3 часа.... аррррр
    ну я думаю многие меня поймут) )

самый страх был вчера, я ждала кумовей, готовила кушать, муж в магазин ушел, малая лежала на диване, с валиком чтоб не перевернулась... но не тут то было, свалилась она с дивана, давай рыдать, я мужу звонить, деньги на счету закончились, выбежала на улицу у прохожих просила позвонить... он прибежал, я в панике, малая у меня на руках орет, я думала все, ппц ребенку, он ее только на руки взял и она успокоилась, видимо чувствовала мои нервы... я думала в больницу ехать, но меня муж отговорил, а я все равно переживаю... диван сантиметров 50 в высоту и упала на ковер... в понедельник все равно на Узи поеду с ней...

и еще, я пару дней назад жаловалась на здоровье, была невысокая темпа, а вчера как бахнула 39,6, скорую вызывали, кололи меня, пришлось малую смесью покормить... была у врача острый пиелонефрит, назначили кучу лекарств, но подобрали чтоб кормить можно было. Только температура все не падает.
    а я не поняла, как это ты выбежала на улицу мужу звонить? А мася где была? Не додумалась бы я на улицу побежать наверное
    Загадываю желания

8. Вверх #17288
    с анализами все нормально, сказали мочу пересдать, а кровь оказывается у детей другие нормы, а мне в результатах общие написали, вот я и смотрю что не так все))
    А у меня еще была мысль спросить ты по каким нормам смотришь для детей или взрослых.но не хотела умничать))))
    А ты себя накрутила..вот мы мамы это можем.
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

9. Вверх #17289
    О!! еще расскажу! нам уже 3 месяца, а мы все еще не оформили детские! У нас Приморский собес, отказались прописывать ребенка у папы тк это Беляевский район! Мы плюнули и поехали туда оформить сами прописку, а оказывается с 1 января детей до года прописывает только собес, о чем как оказалось в Одессе первый раз слышат! Пытались нас отправить обратно! Я злая как собака, пойду в понедельник разбираться!

10. Вверх #17290
    А я очень часто оставляю на диване. Даже не знаю на что рассчитываю. Помню сын свалился приблизительно в этом же возрасте 4 с копейками. Но он долго не плакал, мы его быстро отвлекли.
    Загадываю желания

11. Вверх #17291
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я не пну но и такого пунктика со вторым ребенком у меня нет.... если от брата до сих пор не заразилась (а он вечно с соплями) то и другие пока не страшны. Отнесли уже две вечери. В каждом доме было по два ребенка. Все ОК.
    Ой девочки у моей сегодня такая истерика была что ее аж типать начало. Я пошла мыться а папа со старшим никак справится не мог. Тот все выразил из постели с очередным ритуальным вопросом перед сном. Ну и папа на него рыкнул пару раз. И видимо от этого рыка Милася проснулась. Слышу плачет, думаю вот теперь успокаивай ее, раз не можешь тише разговаривать. А она все плачет и плачет. Я не торопясь домылась, вышла. А дите все плачет. Взяла ее на руки а она не успокаивается. И плач такой незнакомый. Видимо именно испуганный. Вроде бы подутихла, но нет еще сильнее завопила. Я поняла что ничего могу сделать, кроме как дать грудь. Она ее схватила но не на долго, стала бросать и плакать еще сильнее. Я ее взяла на руки опять начала носить, включила верхний свет и только тогда она успокоилась. Такого скандала за все время зубных мук у нас не было. Гель не помог, сися не помогала, прям непонятное что-то с лялей было.
    У меня тоже начались капризы которых раньше не было.слюни текут до пола.нервнвй.но нам еще рано зубы.только 3 мес и неделька.и тоже не могу понять причину такого поведения.но когда десна чешу он успокаивается.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

12. Вверх #17292
    Создающая уют
    Не знаю может я паникерша, но я если сопли иболячки не рискую общаться, мне проще не поужинать вместе, чем потом лечить. Хотя знаю, что и в лифте можно подцепть что то, но как то так мне спокойней.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #17293
    а я не поняла, как это ты выбежала на улицу мужу звонить? А мася где была? Не додумалась бы я на улицу побежать наверное
    малую в кроватку и побежала, живу на 1 этаже прямо на фасад, вот и побежала, хорошо люди нормальные попались

14. Вверх #17294
    Создающая уют
    А я очень часто оставляю на диване. Даже не знаю на что рассчитываю. Помню сын свалился приблизительно в этом же возрасте 4 с копейками. Но он долго не плакал, мы его быстро отвлекли.
    я боюсь, иди знай как упадет - ладно истерику купировать, а если травма, ой даже страшно представить. Тим упал уже постарше когда спал с нами уполз в ноги и там свалился. А когда маленький был не оставляла. Ему где то года полтора было он с моей бабушкой был, и выпал с кроватки, хорошо, что ничего не сломал, но после я с бабушкой не оставляла долгое время.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #17295
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    У меня тоже начались капризы которых раньше не было.слюни текут до пола.нервнвй.но нам еще рано зубы.только 3 мес и неделька.и тоже не могу понять причину такого поведения.но когда десна чешу он успокаивается.

У сына поведение ровно в три месяца поменялось. Зуб полностью вылез в пять. У Милки где то в 3 с половиной может чуть больше начались капризы. Дитя как подменили
    Загадываю желания

16. Вверх #17296
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всех деток с датками,мамулечки с праздничками вас!)
    Так давно уже не заходила,буду сидеть перечитывать)
    Девочки как вы в инстаграме записаны хочу добавить.
    Netty.od

17. Вверх #17297
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    блин, девочки, это конечно ужас, бедненькие, представляю какой кошмар вам пришлось пережить(((
    у моего тоже сегодня во-первых перепуг был от моего кашля( он очень реагирует на любые звуки), а только что вообще.....как обычно уложила после купания спатки и ушла на кухню делать свои дела, папа наш был на тренеровке, через полчаса слышу истерический ор.....забегаю в комнату, ребенок мой как обычно перекрутился и лег поперек кроватки и на него свалилась дуга с игрушками.....это я дура, не хочу другими матерными словами здесь выражаться, коврик постирала, а дугу вставила между стенкой и кроваткой, чтоб он смотрел на игрушки и забыла убрать.....ой, сколько рева было.....ругаю себя прям немогу....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #17298
    Создающая уют
    Девочки знаете что еще аккуратно надо делать, опускать борт кровати, моя туда часто ручки засовывает. Сегодня обратила на это внимание.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #17299
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я сегодня биогая купила и офигела!!!
    180 грн!! Пипец
    Повезло еще , я сегодня за 230 взяла(((

20. Вверх #17300
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, девочки, это конечно ужас, бедненькие, представляю какой кошмар вам пришлось пережить(((
    у моего тоже сегодня во-первых перепуг был от моего кашля( он очень реагирует на любые звуки), а только что вообще.....как обычно уложила после купания спатки и ушла на кухню делать свои дела, папа наш был на тренеровке, через полчаса слышу истерический ор.....забегаю в комнату, ребенок мой как обычно перекрутился и лег поперек кроватки и на него свалилась дуга с игрушками.....это я дура, не хочу другими матерными словами здесь выражаться, коврик постирала, а дугу вставила между стенкой и кроваткой, чтоб он смотрел на игрушки и забыла убрать.....ой, сколько рева было.....ругаю себя прям немогу....
    Я помню мы в дом только переехали и на Арину механизм от дивана свалился,оказалась зажата между ним, и стенкой,я в душе,а муж на втором этаже дрелью жужит,она орет ,я тоже идиотка в пене вылетаю, и падают так,что думала головой унитаз расколю,как не убилась ,прям не знаю...надо было видеть лицо мужа,когда он спускался по лестнице услышав наконец крик ,а я выползала на четвереньках в пене из ванной,он не соображал от шока к кому первому бежать,ну и ругал он меня

Закрытая тема
Страница 865 из 1940 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя