| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Последний раз редактировалось iroчka; 08.01.2015 в 20:06. Причина: планшет...достал(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
ооой,это ужас просто!!!!!
у нас тоже ковров нет,только ламинат и в кухне линолеум... окна-это вообще отдельная песня,сколько уже случаев...у нас все окна выходят на балконы и не открываются,а на балкон я Диму только сейчас (9лет) стала пускать в окно смотреть и то под присмотром,стулья он к окну не подставлял,ттт
Дарю радость деткам и их родителям!
Ой,девочки ,а у нас была история и смех,и грех...остался мой сынуля ночевать у моей мамы,было ему года три,а он же гиперактивный,даже ночью скачет,значит двухспальная кровать придвинута к стенке ,но небольшое пространство было,и он ночью умудрился туда упасть,назад его не вытянуть,а с другой стороны чтоб достать надо вытащить всё что под кровать могло влезть,дабы быть спрятаным,моя мама пока разбиралась залежи(даже парочка ковров была) ,ребёнок все время под кроватью лежал
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Тим тоже вчера сильно плакал. Мои уехали к кумовьям, а мы бома остались. Так Тим минут 40 плакал, у нас такого уже давно не было. Может зубы? Но точек на деснах нет. Решила ему массаж десен сделать пальцем, так Тимка аж успокоился. И так на меня удивленно смотрел, типа, мама, что ты там делаешь? Но потом снова плакал. Надо будет уже какой то хороший гель купить обезбаливающий. Девочки, а какой хороший семейный фильм можно посмотреть? Можно из нового или из старого, может что то не видели. Может что то новогоднее или нет. В общем чтобы было всем интересно
не пнунечего больным-сопливым возле манюни делать. И если люди сами этого не понимают, то не заморачивайся о том, что они там подумают о тебе - главное здоровье ребенка.
У меня хоть и третий, но я не спешу никуда с ним ходить и к себе толпы гостей как прежде не созываю - успеем еще, слишком я хорошо помню, как со вторым в 1,5мес с воспалением легких 10 дней на Слободке. Думала, второй ребенок, я такая вся умная, все знаю![]()
Я сегодня биогая купила и офигела!!!
180 грн!! Пипец
Так смешно))) Решили подсунуть соску вместо кулака. Аришка ее выплевывает, и в этот момент идет кулак в рот и подпихивает соску обратно))). И она держит ее рукой думая наверное, что это кулачек.
я бцж дочке сделала (еще до того как в принципе начала думать нужны ли прививки) с местом укола ничего не произошло. ну как там должно было: воспалиться, прорвать и т.д. я потом спрашивала разных врачей что это значит, никто толком ничего не сказал. может есть иммунитет, а может нет, а может не сработала вакцина, а может... может... может... что толку в этой прививке сейчас? не поняла... несмотря на это, я бы бцж сделала сыну, но с этой ситуацией с ваккцинами как-то не хочется... а еще эти пробы манту... брррр...
не знаю шо такое биогая) на лактомуне пишется - селективный пробиотик
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет.
Девочки, может у кого-то есть хороший мастер по ремонту стиральных машин? Буду очень благодарна.
Я каждый день целую счастье 👭
fyzilia - сынишке выздоровления!
Читаю про падения с пеленатора, ухх представляю эти нервы, помню сестра была крошка ( мне 9 лет) мама говорит отключи тройник с розетки, я по старой привычке дернула и советский помойму там пятирник вообще дал сестре по голове. У меня такая истерика была, главное не ругай старшего, ему еще большей стресс чем всем остальным.
и чер
Заинтересовала коляска Капелла, а то что три колеса - удобно или нет?
Пишу Тима запеленала, совсем плоха, Машу запеленала и укачала, не знаю что происходит, в кроватке не хочет спать, просто лежать сама не хочет. Пол дня на сиси, да так что уже через нос срыгивает. Дала воды - попила, вроде не такие истерики, может дете пить хотела.
Дома душновато и мы не гуляли, наверно причина в этом.
Кумовья были, поужинали - малыши поигрались)
Малая ничего не давала делать, надо сесть работу сделать, а сил нет. Я уже поняла, что самая работа до 2 ночи, потом конечно утром встать не могу.
Счастливы и здоровы!
Всем приветики!!!
Мамочек и малышей с минидатками!!!
Помнится мне как-то обсуждали солевые грелки. У кого есть, поделитесь мнением и где брали.
Я очень довольна, что она у нас теперь есть! Уже много раз выручала, очень удобно и быстро, а главное она маленькая и не тяжелая, потому что обычную даже самую маленькую на ребенка не положишь. Покупали в Гаевского, что то около 120 грн. Если вижу, что болит сильно живот, а уже и попукали и покакали и ничего не помогло, то кладу грелку, сиську в рот и через 15 минут мы засыпаем.
Манту не прививка, часто слышу мы делали прививку Манту - это проба.
Мы сделали бцж в год, и где то запись есть больше чем через пол года она прорвала, до этого было все опухшее, нарывало и гноилось. Сказали из-за того что аллергик, такая реакция ставили даже бцж-ит, намучалась я с этой прививкой. Маше не делала, ее нет, да и качество сомнительное. Это старые запасы, новые прививики не завозили. Я бы делал и я за, но как то страшно из-за того, что у нас никто не за что не отвечает.
Как в роддоме гепатит надо делать, я говорю у меня малая желтая, ой да ничего, а потом спрашиваю откуда привика - Вьетнамская, блин там делают прививки???
Я написала отказ. А соседка по палате знала врачиху, она говорит а вы бы своему ребенку сделали - и она отвечает Нет.
Вот как, есть приказ делать, делаем, а что и как не волнует.
Счастливы и здоровы!
Привет всем! для начала хочу поздравить всех с праздниками!
Я совершенно выпала из темы! Расскажу по порядку. Новый год отметили шикарно, малая в 12.15 уснула (сразу после наступления) и до 11 утра проспала, дала маме с папой отдохнуть) 6го числа были у родителей, сначала у моих, где малая рыдала все время ( я думаю это изза того что у моей мамы сильно едкие духи) промучавшись 2 часа мы уехали к родителям мужа, было много людей, детей, все бы хорошо, но как назло малая то капризничать начала, то кушала часто(как для родственников) то еще что то, достали меня все своими советами!! Еще и моя мама пристала, что мол чего это у меня ребенок так часто кушает, каждые 2 часа а то и раньше, и вот в ее время был график, и кормили каждые 3 часа.... аррррр
ну я думаю многие меня поймут) )
самый страх был вчера, я ждала кумовей, готовила кушать, муж в магазин ушел, малая лежала на диване, с валиком чтоб не перевернулась... но не тут то было, свалилась она с дивана, давай рыдать, я мужу звонить, деньги на счету закончились, выбежала на улицу у прохожих просила позвонить... он прибежал, я в панике, малая у меня на руках орет, я думала все, ппц ребенку, он ее только на руки взял и она успокоилась, видимо чувствовала мои нервы... я думала в больницу ехать, но меня муж отговорил, а я все равно переживаю... диван сантиметров 50 в высоту и упала на ковер... в понедельник все равно на Узи поеду с ней...
и еще, я пару дней назад жаловалась на здоровье, была невысокая темпа, а вчера как бахнула 39,6, скорую вызывали, кололи меня, пришлось малую смесью покормить... была у врача острый пиелонефрит, назначили кучу лекарств, но подобрали чтоб кормить можно было. Только температура все не падает.
Всех деток с датками,мамулечки с праздничками вас!)
Так давно уже не заходила,буду сидеть перечитывать)
Девочки как вы в инстаграме записаны хочу добавить.
Мое счастье-моя доченька.
У капеллы переднее колесо двойное, поэтому она устойчивая. У меня сейчас чикко трехколесная люлька - разница ощутимая. Капеллу легко скатить с бордюра одной рукой, на передних колесах она стоит уверенно.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки