Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 864 из 1940 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 38789
  1. Вверх #17261
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Вот ужас, свою сразу вспомнила(((,только недавно обсуждали падения...
    А чего в больнице вас не оставили под наблюдение?

Девочки у кого старшие детки, оставляя на них малышей не забывайте, что они еще ДЕТИ, хоть и взрослые. Моя (9) возмущается, что я не отхожу от нее, когда она братика держит. Но я панически боюсь падения.
    А нас везде плитка или ламинат,ни одного ковра нет,то же переживаю,у наших знакомых бабушка внучку к окну поднесла,та на сетку уперлась и выпала ,хорошо что первый этаж,но высокий,и в больнице полежали,и бабушка чуть не сдурела(
    Последний раз редактировалось iroчka; 08.01.2015 в 20:06. Причина: планшет...достал(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #17262
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    А нас везде плитка или ламинат,ни одного ковра нет,то же переживаю,у наших знакомых бабушка внучку к окну поднесла,та на сетку уперлась и выпала ,хорошо что первый этаж,но высокий,и в больнице побежали,и бабушка чуть не сдурела(
    ооой,это ужас просто!!!!!
    у нас тоже ковров нет,только ламинат и в кухне линолеум... окна-это вообще отдельная песня,сколько уже случаев...у нас все окна выходят на балконы и не открываются,а на балкон я Диму только сейчас (9лет) стала пускать в окно смотреть и то под присмотром,стулья он к окну не подставлял,ттт
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #17263
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Ой,девочки ,а у нас была история и смех,и грех...остался мой сынуля ночевать у моей мамы,было ему года три,а он же гиперактивный,даже ночью скачет,значит двухспальная кровать придвинута к стенке ,но небольшое пространство было,и он ночью умудрился туда упасть,назад его не вытянуть,а с другой стороны чтоб достать надо вытащить всё что под кровать могло влезть,дабы быть спрятаным,моя мама пока разбиралась залежи(даже парочка ковров была) ,ребёнок все время под кроватью лежал
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

4. Вверх #17264
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Привет всем) завтра бум делать вторую АКДС. Боялась очень и когда первую делали и щас переживаю( тоже с мужем думали-сомневались, но решили делать. АКДСки так и нет в нашей поликлинике, так что опять буду покупать.

Вчера возили вечерю к крестной. Зашли, Алиса 10 мин поулыбалась всем, порассматривала с интересом...и разоралась( только успокоим, опять плачет, так несколько раз,причём так сильно. Поняли,что дела не будет и уехали домой. Так пол дороги в машине тааак плакала, аж с визгом. И от груди все это время отказывалась. Зато дома другой ребёнок, покушала, заснула и потом в отличном настроении была. Неужели нам ещё рано выходить с ней в свет? Или просто так звезды вчера стали? Не понимаю(
    Тим тоже вчера сильно плакал. Мои уехали к кумовьям, а мы бома остались. Так Тим минут 40 плакал, у нас такого уже давно не было. Может зубы? Но точек на деснах нет. Решила ему массаж десен сделать пальцем, так Тимка аж успокоился. И так на меня удивленно смотрел, типа, мама, что ты там делаешь? Но потом снова плакал. Надо будет уже какой то хороший гель купить обезбаливающий. Девочки, а какой хороший семейный фильм можно посмотреть? Можно из нового или из старого, может что то не видели. Может что то новогоднее или нет. В общем чтобы было всем интересно

5. Вверх #17265
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Вот ужас, свою сразу вспомнила(((,только недавно обсуждали падения...
    А чего в больнице вас не оставили под наблюдение?

Девочки у кого старшие детки, оставляя на них малышей не забывайте, что они еще ДЕТИ, хоть и взрослые. Моя (9) возмущается, что я не отхожу от нее, когда она братика держит. Но я панически боюсь падения.
    Мне давно говорили: не оставляй ребёнка с ребёнком!!!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

6. Вверх #17266
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, пните меня.....я с ума схожу уже...понимаю, что так нельзя, но все же....на меня друзья мужа смотрят, как на сумасшедшую, все хот к нам в гости, а у них детки садик-школа, все сопливые, недавно скарлатиной вот переболели, я морожусь......мой ребенок не привит еще.....и прививки боюсь делать, и выпускать в ''люди'' боюсь....как мне быть? я ж не могу жить только в четырех стенах со своим ребенком?
    не пну нечего больным-сопливым возле манюни делать. И если люди сами этого не понимают, то не заморачивайся о том, что они там подумают о тебе - главное здоровье ребенка.
    У меня хоть и третий, но я не спешу никуда с ним ходить и к себе толпы гостей как прежде не созываю - успеем еще, слишком я хорошо помню, как со вторым в 1,5мес с воспалением легких 10 дней на Слободке. Думала, второй ребенок, я такая вся умная, все знаю

7. Вверх #17267
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    если будете принимать без консультации врача, нам назначили на 10-14 дней - врач сказала больше не надо
    Спасибо! Я конечно проконсультируюсь с врачем

8. Вверх #17268
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я как-то раньше не верила в эти пробиотики, и тому подобные препараты. дочку кормила симбитером пару месяцев - без толку совершенно. а именно лактомун сразу дает результат,
    это по типу биогая??

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Анастасию и sharlottaK, Полину и krohaleila, Ксению и marvit, Платошу и Cherry_a_lena поздравляем с очередными минидатками!!!!!!!!! Будьте здоровы и радуйте родителей своими достижениями!!!!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    девочки, никто не видел ссылок на аренду весов для малышей?
    http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/arenda-prokat-detskih-elektronnyh-vesov-ID73JkP.html

9. Вверх #17269
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Я сегодня биогая купила и офигела!!!
    180 грн!! Пипец

10. Вверх #17270
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Так смешно))) Решили подсунуть соску вместо кулака. Аришка ее выплевывает, и в этот момент идет кулак в рот и подпихивает соску обратно))). И она держит ее рукой думая наверное, что это кулачек.

11. Вверх #17271
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Вот и мы не прививаем. У меня знакомая врач гомеопат, мнение которой я очень уважаю, своей дочери не делала и не будет делать ни одной (девочке 4,5 года) и нам посоветовала не делать даже бцж. Я,конечно,окончательно насчет бцж еще не решила.
    я бцж дочке сделала (еще до того как в принципе начала думать нужны ли прививки) с местом укола ничего не произошло. ну как там должно было: воспалиться, прорвать и т.д. я потом спрашивала разных врачей что это значит, никто толком ничего не сказал. может есть иммунитет, а может нет, а может не сработала вакцина, а может... может... может... что толку в этой прививке сейчас? не поняла... несмотря на это, я бы бцж сделала сыну, но с этой ситуацией с ваккцинами как-то не хочется... а еще эти пробы манту... брррр...

Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    это по типу биогая??
    не знаю шо такое биогая) на лактомуне пишется - селективный пробиотик
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #17272
    Посетитель
    Всем привет.
    Девочки, может у кого-то есть хороший мастер по ремонту стиральных машин? Буду очень благодарна.
    Я каждый день целую счастье 👭

13. Вверх #17273
    Создающая уют
    fyzilia - сынишке выздоровления!
    Читаю про падения с пеленатора, ухх представляю эти нервы, помню сестра была крошка ( мне 9 лет) мама говорит отключи тройник с розетки, я по старой привычке дернула и советский помойму там пятирник вообще дал сестре по голове. У меня такая истерика была, главное не ругай старшего, ему еще большей стресс чем всем остальным.
    и чер
    Заинтересовала коляска Капелла, а то что три колеса - удобно или нет?
    Пишу Тима запеленала, совсем плоха, Машу запеленала и укачала, не знаю что происходит, в кроватке не хочет спать, просто лежать сама не хочет. Пол дня на сиси, да так что уже через нос срыгивает. Дала воды - попила, вроде не такие истерики, может дете пить хотела.
    Дома душновато и мы не гуляли, наверно причина в этом.
    Кумовья были, поужинали - малыши поигрались)
    Малая ничего не давала делать, надо сесть работу сделать, а сил нет. Я уже поняла, что самая работа до 2 ночи, потом конечно утром встать не могу.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #17274
    Частый гость
    Всем приветики!!!
    Мамочек и малышей с минидатками!!!
    Помнится мне как-то обсуждали солевые грелки. У кого есть, поделитесь мнением и где брали.

15. Вверх #17275
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Помнится мне как-то обсуждали солевые грелки. У кого есть, поделитесь мнением и где брали.
    я брала в аптеке фармация, самая маленькая в форме сердца за 89 грн. честно говоря - никакого результата на колики не оказала...нагревается хорошо, но тепло явно держит не 4 часа как написано в инструкции
    09.10.2014 первая женщина

16. Вверх #17276
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Я очень довольна, что она у нас теперь есть! Уже много раз выручала, очень удобно и быстро, а главное она маленькая и не тяжелая, потому что обычную даже самую маленькую на ребенка не положишь. Покупали в Гаевского, что то около 120 грн. Если вижу, что болит сильно живот, а уже и попукали и покакали и ничего не помогло, то кладу грелку, сиську в рот и через 15 минут мы засыпаем.

17. Вверх #17277
    Создающая уют
    Манту не прививка, часто слышу мы делали прививку Манту - это проба.
    Мы сделали бцж в год, и где то запись есть больше чем через пол года она прорвала, до этого было все опухшее, нарывало и гноилось. Сказали из-за того что аллергик, такая реакция ставили даже бцж-ит, намучалась я с этой прививкой. Маше не делала, ее нет, да и качество сомнительное. Это старые запасы, новые прививики не завозили. Я бы делал и я за, но как то страшно из-за того, что у нас никто не за что не отвечает.
    Как в роддоме гепатит надо делать, я говорю у меня малая желтая, ой да ничего, а потом спрашиваю откуда привика - Вьетнамская, блин там делают прививки???
    Я написала отказ. А соседка по палате знала врачиху, она говорит а вы бы своему ребенку сделали - и она отвечает Нет.
    Вот как, есть приказ делать, делаем, а что и как не волнует.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #17278
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем! для начала хочу поздравить всех с праздниками!
    Я совершенно выпала из темы! Расскажу по порядку. Новый год отметили шикарно, малая в 12.15 уснула (сразу после наступления) и до 11 утра проспала, дала маме с папой отдохнуть) 6го числа были у родителей, сначала у моих, где малая рыдала все время ( я думаю это изза того что у моей мамы сильно едкие духи) промучавшись 2 часа мы уехали к родителям мужа, было много людей, детей, все бы хорошо, но как назло малая то капризничать начала, то кушала часто(как для родственников) то еще что то, достали меня все своими советами!! Еще и моя мама пристала, что мол чего это у меня ребенок так часто кушает, каждые 2 часа а то и раньше, и вот в ее время был график, и кормили каждые 3 часа.... аррррр
    ну я думаю многие меня поймут) )

самый страх был вчера, я ждала кумовей, готовила кушать, муж в магазин ушел, малая лежала на диване, с валиком чтоб не перевернулась... но не тут то было, свалилась она с дивана, давай рыдать, я мужу звонить, деньги на счету закончились, выбежала на улицу у прохожих просила позвонить... он прибежал, я в панике, малая у меня на руках орет, я думала все, ппц ребенку, он ее только на руки взял и она успокоилась, видимо чувствовала мои нервы... я думала в больницу ехать, но меня муж отговорил, а я все равно переживаю... диван сантиметров 50 в высоту и упала на ковер... в понедельник все равно на Узи поеду с ней...

и еще, я пару дней назад жаловалась на здоровье, была невысокая темпа, а вчера как бахнула 39,6, скорую вызывали, кололи меня, пришлось малую смесью покормить... была у врача острый пиелонефрит, назначили кучу лекарств, но подобрали чтоб кормить можно было. Только температура все не падает.

19. Вверх #17279
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Всех деток с датками,мамулечки с праздничками вас!)
    Так давно уже не заходила,буду сидеть перечитывать)
    Девочки как вы в инстаграме записаны хочу добавить.
    Мое счастье-моя доченька.

20. Вверх #17280
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У капеллы переднее колесо двойное, поэтому она устойчивая. У меня сейчас чикко трехколесная люлька - разница ощутимая. Капеллу легко скатить с бордюра одной рукой, на передних колесах она стоит уверенно.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 864 из 1940 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя