| ||

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

знач я не знаю, какие там те гадости написали, редиски, но ничего лишнего, фото не вижу, а традиция такая, а традиции надо соблюдать и чтить, так что милая с Рождеством тебя, первый полетел...я от души, пока фот не будет, каждый день будет карусель...но я любя, ничего злого не планирую и не желаю...)))а вообще, добро пожаловать, очень рада нового человеку, токма не нуди как те тошнотики в теме, а то у меня почти шампанское скисло, как вас начала читать последние страницы...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Гуглботы атакуют))
Чем больше сисек мы напишем, тем больше попадем в Гугл историю!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
та шо нам вспоминать старое...ты зри ширше, смотри в будущее...да, кстати, в той вашей нудотной теме себе нормального кандидата не найдешь, грудь даю, и Латоныну фиолетовую приколку в придачу...эт я тебе как старуха Изыргиль говорю...ща пойду пошаманю на тебя, чтобы прыщ на попе не выскачил не дай бох...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Социальные закладки