| ||

С Джульеттой фигня полная, ибо все неправда, а подростковый и старческий суицид- самый распространенный во врачебной практике))
Взяли и романтично убились.. Оба... Ну как так легко можно было расстаться с жизнью..
Поговаривают, что и Шекспир был посредственным поэтом рядом с более продуктивными соплеменниками, но хороший пиар- это слава навек!))
Замочки в соседней лавке раскупаются с быстротой звука, тут же их вешают везде, пишут письма, молятся, как возле стены Плача..)
Короче, бренд живет, пока есть покупательская потребность)
Здесь Джульетта слушала Ромео, пока родители занимались производством шерсти, зарабатывая ей на безбедное существование и приданое..)
Записки страждущие приклеивают на жвачки, если не хотят потратить 2 еврика на красивую красную бумажку, которая продается сразу с ручкой)
Вот зачем приезжают в Верону невинные барышни... При этом не забывая оставить адрес отеля...)
Коварные тоже тут...)
Романтичные даже билет на двоих прикладывают для достоверности...)
Патриотичные тоже есть тут..
Как можно увидеть, тупоголовых даже любовь не изменит...)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.01.2015 в 22:19.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Сиськи!
Я совсем забыла про сиськи Джульетты!)
Как видим, ей нечем похвастаться, но мужчины всего мира стоят в очереди, чтобы их потрогать... Учитесь, девы!)
/по легенде только Джульетта даст вам любовь вечную, кайфовую, а не чей-то надуманный размер/)))
Вы можете приблизить фото- оно заряжено и потереть незаметно от жен))
та после того,что мне в репку написали,мне никакие минусы не страшны)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

/книксен/
В Милане собираюсь сходить в библиотеку и поволоку вас туда с собой))
Не думайте, что я такая шибко историческая в очках с толстыми стеклами с сотнями диоптрий..
Я вычитала про рукопись Вергилия, принадлежащей Петрарке, который особого придыхания к ней не испытывал, несмотря на то, что документ был старше самого Петрарки на 1,5 тыщи лет))
И что вы думаете этот недоумок /прости, историк!/ сделал на этой рукописи Вергилия?
Что-то написал о своей Лауре)))
Ее много раз крали, но Наполеон вернул ее Милану..
та у меня работа такая....переводить с темы на тему!!!
Спасибо,значит я достигла профессионализма)))
---------- Сообщение добавлено 08.01.2015 в 23:38 ----------
а чего бы и нет)))
---------- Сообщение добавлено 08.01.2015 в 23:40 ----------
а чего бы и нет)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Социальные закладки