Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 381 из 449 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8978
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Потому что Иисус посланник Божий,а твой суфий аферист-самозванец кафирского направления.
    Ты перепил на праздники? С каких это пор,для определения сущности человека,стала требоваться научная точка зрения?))
    Докажите, что Иисус посланник Божий, а суфий - нет. Докажите так, чтобы было понятно любому. Иначе, это бла-бла-бла.
    Наоборот поверил.Ведь он был пророк и не верить ему нельзя.А переметнулся я в Ислам только потому,что перестал верить Библии,где большинство слов Иисуса сфальсифицированы.
    А поверили Иисусу после того, как прочитали Библию, в которой, как Вы утверждаете, большинство слов сфальсифицировано. Блестяще. Петросян отдыхает.

Вот посмотри на себя и подумай как ты выглядишь,когда начинаешь что либо лживо доказывать про Ислам и все что связано с ним.
    Когда я что-то доказывал? И зачем мне это нужно. Доказывать - это ваша работа, но пока у Вас ничего не получается. Доказательства слишком смешные. Может 1400 лет назад они еще как-то проходили для неграмотных козопасов, но сейчас, ну никак. Поэтому я и просил научные доказательства, а не цитаты из книги.

Как раз таки я имел в виду,что Вы не передо мной бисер мечете
    Стало быть, Вас ТУТ нет? Признайте, что я общаюсь с пустотой

2. Вверх #7602
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Докажите, что Иисус посланник Божий, а суфий - нет. Докажите так, чтобы было понятно любому. Иначе, это бла-бла-бла.
    Неее дружище,я ошибался.У тебя с головой не просто траблы,а очень серьезные траблы. Значит и Тора и Евангелие и Коран подчеркивают божественность Иисуса и миллиарды людей на Земле так же считают,а только одному Форресту нужны доказательства этого? Да мне легче махнуть рукой и поберечь свои нервы,чем доказывать неразумному аксиому.Или тебе напомнить,что аксиома в доказательстве не нуждается?
    А поверили Иисусу после того, как прочитали Библию, в которой, как Вы утверждаете, большинство слов сфальсифицировано. Блестяще. Петросян отдыхает.
    В Библии сфальсифицировано лишь то,где из Иисуса пытаются сделать Бога или как минимум Его сына,что в принципе одно и то же.А на замену Библии уже давно был ниспослан Коран.И читая его там про Иисуса нет никакой фальсификации.И то что ты клоун,которого выгнали из цирка-в этом тоже нет никакой фальсификации

Когда я что-то доказывал? И зачем мне это нужно.
    Может ты и не указывал в своих постах,что ты пытаешься доказать,но твои утверждения и обычные мысли настолько тверды в своем заблуждении,что выглядят как прямое доказательство с твоей стороны. А иначе как? Если ты считаешь свое мнение единственно верным без каких либо аргументов,то разве это не выглядит доказательством с твоей стороны? Ты же ведь не добавляешь в своих постах заветные фразы типа "возможно я ошибаюсь" или "я не уверен в том,что я говорю" и т.д.Ты четко пишешь именно так,как всегда считал и продолжаешь считать.А это уже называется утверждением.Но а если ты утверждаешь,то это означает,что твоя уверенность в данном вопросе на все 100%.Разве это не выглядит как доказательство с твоей стороны? Если я что то пытаюсь доказать,то я это аргументирую из Слова Божьего,в которое уже не веришь ты. Согласись,ведь это самая выгодная ситуация для тебя.Умным не назовешь,но и на дурачка пока не тянешь Хотя по последним твоим утверждениям,ты сам себя выдал
    Доказывать - это ваша работа, но пока у Вас ничего не получается.
    Не получается потому,что оппонент вроде тебя глух на уши и слеп на глаза и плюс ко всему у него серьезные траблы с головой.Как можно такому что то доказать?
    Доказательства слишком смешные.
    Потому что понятия твои и знания на уровне дошкольного возраста.Пока ты не поднимешь свои личные знания,мои обыкновенные доказательства будут выглядеть в твоей голове как взрыв атомной бомбы.
    Может 1400 лет назад они еще как-то проходили для неграмотных козопасов, но сейчас, ну никак.Никак это только для тебя и тебе подобным.Я же тебе уже сказал,легче от тебя избавиться,чем что либо пытаться доказать.
    Поэтому я и просил научные доказательства, а не цитаты из книги.
    Я еще нигде и никогда не слышал,чтобы статус пророка Божьего доказывался научным способом. Во всяком случае ты явно не по адресу.Ищи тех,кто связан непосредственно с наукой и религией одновременно.А это как сам понимаешь люди,которые именуются к примеру исламские ученые.Но ты же у нас самый умный и для тебя существует только два мнения;одно твое,а другое неправильное)))

Стало быть, Вас ТУТ нет? Признайте, что я общаюсь с пустотой
    И Слава Богу.А то твое общение и есть самая огромная пустота,благодаря тем глупым сюрпризам, которые ты в последнее время преподносишь все больше и больше.

3. Вверх #7603
    Неее дружище,я ошибался.У тебя с головой не просто траблы,а очень серьезные траблы. Значит и Тора и Евангелие и Коран подчеркивают божественность Иисуса и миллиарды людей на Земле так же считают,а только одному Форресту нужны доказательства этого?
    Вы постоянно ошибаетесь. Мы уже к этому привыкли.
    Вот пример еще одной вашей ошибки - Ваши слова : "Тора и Коран подчеркивают божественность Иисуса." Интересное утверждение для человека, который называет себя мусульманином, не так ли?
    А о том, что Иисус еще не родился, когда писали Тору, Вы наверно и не сообразили - слишком были увлечены моими траблами.
    Да мне легче махнуть рукой и поберечь свои нервы,чем доказывать неразумному аксиому.
    Вы можете это сделать в любой момент, но шайтан постоянно Вас подзуживает продолжать, а Вы слишком привыкли к его советам.
    Или тебе напомнить,что аксиома в доказательстве не нуждается?
    Так это в науке, которую Вы не хотите привлекать в помощники. Вы хотите применить правила науки к мифам и сказкам?
    В Библии сфальсифицировано лишь то,где из Иисуса пытаются сделать Бога или как минимум Его сына,что в принципе одно и то же.
    Не Вы ли выше утверждали что божественность Иисуса, подчеркивает Библия и даже Коран. А теперь утверждаете, что это сфальсифицировано. Это можно назвать серьезными траблами с головой или для Вас это нормальное состояние?
    Может ты и не указывал в своих постах,что ты пытаешься доказать,но твои утверждения и обычные мысли настолько тверды в своем заблуждении,что выглядят как прямое доказательство с твоей стороны.
    Доказательство чего? Ваших заблуждений.
    Я, вообще-то ничего не проповедую, а лишь подчеркиваю Ваши заблуждения, которые очевидны уже всем, читающим этот раздел форума. Ждем, когда и Вам это станет понятно, и Вы сможете поберечь свои нервы.
    А иначе как? Если ты считаешь свое мнение единственно верным без каких либо аргументов,то разве это не выглядит доказательством с твоей стороны?
    Мои аргументы - это сама жизнь, которая постоянно изменяясь, учит и показывает нелепость застывших во времени религиозных концепций, вроде вашей.

Если я что то пытаюсь доказать,то я это аргументирую из Слова Божьего,в которое уже не веришь ты. Согласись,ведь это самая выгодная ситуация для тебя.
    Нет, это невыгодная ситуация только для Вас, а меня устраивают и аргументы из Слова Божьего. Проблема лишь в том, что Вы пока не понимаете свою книгу .
    Потому что понятия твои и знания на уровне дошкольного возраста.
    А в каком классе школы учат про джиннов?
    И Слава Богу.А то твое общение и есть самая огромная пустота,благодаря тем глупым сюрпризам, которые ты в последнее время преподносишь все больше и больше.
    В этой пустоте растворятся все Ваши страхи и заблуждения, а потом и Вы сами. Смелее, сделай шаг в неизведанное.

4. Вверх #7604
    User banned
    Вы постоянно ошибаетесь. Мы уже к этому привыкли.
    Хорошая у тебя позиция,расписываться за всех и сразу)) А теперь я покажу тебе,что не я ошибаюсь,а ты не обладаешь должными знаниями.
    Вот пример еще одной вашей ошибки - Ваши слова : "Тора и Коран подчеркивают божественность Иисуса."
    Вы забыли добавить еще и Евангелие!
    Интересное утверждение для человека, который называет себя мусульманином, не так ли?
    В чем же интерес?
    А о том, что Иисус еще не родился, когда писали Тору, Вы наверно и не сообразили - слишком были увлечены моими траблами.
    О умнейший из умнейших!!! А то что в Божьем Слове в том же Ветхом Завете есть очень много мест,где имеются пророчества о приходе Христа,это для Вас по всей видимости пустой звук?
    Вы можете это сделать в любой момент, но шайтан постоянно Вас подзуживает продолжать, а Вы слишком привыкли к его советам.
    Ты знаешь,я сам не хочу этого делать и шайтан тут не причем.Я объясню! Вы ведь в цирке бывали,не так ли? Так вот во время представления,пока основные артисты подготавливаются к своему выходу,сцену,чтобы она не пустовала,всегда занимают клоуны.Занимают для того,чтобы зрители не скучали и смеялись от души.Так же и здесь на форуме.Вы,один из тех,кто как раз подходит на такую роль.Жаль только Вам не платят за это зарплату.Ведь Вы же не станете спорить,что такие как Вы форумные клоуны нужны здесь точно так же, как и клоуны в цирке,дабы постоянно веселить верующих в Бога людей
    Не Вы ли выше утверждали что божественность Иисуса, подчеркивает Библия и даже Коран. А теперь утверждаете, что это сфальсифицировано.
    Ай тахтабаш! Божественность-это не означает,что он на самом деле Бог.Подчеркивание божественности Иисуса Христа(мир ему),заключается в том,что он есть посланник от Бога! Это подчеркивает Коран.А фальсификация Библии,заключается в том,что там специально напутано понятие посланник от Бога с понятием Божий сын. Но то что и Библия говорит о том,что Иисус Христос есть Мессия и об этом так же говорит Коран-это неоспоримый факт.
    Это можно назвать серьезными траблами с головой или для Вас это нормальное состояние?
    Так что траблы у тебя,а не у меня!
    Доказательство чего? Ваших заблуждений.
    Можно подумать,что у тебя есть доказательства,что я заблуждаюсь?))))))
    Я, вообще-то ничего не проповедую,
    Я что ли что то проповедую? Кому? Не тебе ли часом?)))
    а лишь подчеркиваю Ваши заблуждения, которые очевидны уже всем, читающим этот раздел форума.
    В Коране есть прекрасный аят,который олицетворяет Вашу ложь: "Приведите Ваши доказательства,если Вы говорите правду"(Коран 2:111)
    Ждем, когда и Вам это станет понятно, и Вы сможете поберечь свои нервы.
    Боюсь,что иллюзии Вашего шикарного разума будут меня постоянно удивлять своей недалекостью.А это как Вы сами понимаете не может не действовать на нервы разумного человека
    Мои аргументы - это сама жизнь, которая постоянно изменяясь, учит и показывает нелепость застывших во времени религиозных концепций, вроде вашей.
    А Вы думаете,что Ваша жизнь постоянно просто так изменяется и преподносит сюрпризы? Мне Вас жаль Форрест,что Вы до сих пор так и не поняли самого главного,что Ваша жизнь находится под управлением Создателя,который всегда напоминает незадачливым людям следующие слова: "Мирская жизнь лишь потеха и игра.Мирская жизнь — всего лишь предмет обольщения" (Коран, 57:20).
    Нет, это невыгодная ситуация только для Вас, а меня устраивают и аргументы из Слова Божьего.
    Вы мне врете или самому себе? Что то Вы до сих пор не согласились ни с одним аргументом из слова Божьего))
    Проблема лишь в том, что Вы пока не понимаете свою книгу .
    Если я не правильно ее понимаю,то это означает,что Вы в таком случае ее правильно понимаете.Но вот только неувязочка получается; Я без понятий стал мусульманином,а Вы со своими понятиями остаетесь кафиром Запомни Форрест! Тот кто понимает Коран и соглашается с ним-становится мусульманином.А по тебе никак нельзя даже сказать,что ты являешься верующим в Бога,а не то чтобы мусульманином.Мне очень жаль.
    А в каком классе школы учат про джиннов?
    Я не отвечаю на тупые вопросы.
    В этой пустоте растворятся все Ваши страхи и заблуждения, а потом и Вы сами. Смелее, сделай шаг в неизведанное.
    С тобой разговоры вести,так это только собственное достоинство потерять.Все,тяни хребет

5. Вверх #7605
    А теперь я покажу тебе,что не я ошибаюсь,а ты не обладаешь должными знаниями.
    Я прямо как в цирке, замер в предвкушении эффектного трюка.
    О умнейший из умнейших!!! А то что в Божьем Слове в том же Ветхом Завете есть очень много мест,где имеются пророчества о приходе Христа,это для Вас по всей видимости пустой звук?
    О приходе Христа или Иисуса? Это две большие разницы, правда, правда. Спросите у любого иудея. Или почитайте, кто такой Христос.
    Видимо, "должные знания" Вас запутали.
    Ты знаешь,я сам не хочу этого делать и шайтан тут не причем.Я объясню! Вы ведь в цирке бывали,не так ли? Так вот во время представления,пока основные артисты подготавливаются к своему выходу,сцену,чтобы она не пустовала,всегда занимают клоуны.Занимают для того,чтобы зрители не скучали и смеялись от души.Так же и здесь на форуме.Вы,один из тех,кто как раз подходит на такую роль.
    Боюсь это место в нашем разделе форума уже занято. Два года назад протоиерей Сергий блистал в этом разделе, даже заслужил многочисленные медали, как мегаклоун форума. Но теперь, скажу честно (это не лесть), Вы превзошли его во всем. Нет у него Вашего таланта. Так что я пока, с Вашего позволения, поучусь у Вас, маэстро. Пока Вы тут, у остальных нет ни шанса на эту роль.
    Божественность-это не означает,что он на самом деле Бог.Подчеркивание божественности Иисуса Христа(мир ему),заключается в том,что он есть посланник от Бога! Это подчеркивает Коран.
    Наберите в гугле "божественность Христа в исламе". Узнаете, что об этом думают мусульмане.
    Вы мне врете или самому себе? Что то Вы до сих пор не согласились ни с одним аргументом из слова Божьего))
    Что-то я такого не припомню. Спросите у Аллаха, он подтвердит, что у него со мной нет разногласий У меня разногласия с Вами - это верно. Но Вы каким боком относитесь к слову божьему ?
    Запомни Форрест! Тот кто понимает Коран и соглашается с ним-становится мусульманином.
    Не становится мусульманином, а называет себя мусульманином.
    А по тебе никак нельзя даже сказать,что ты являешься верующим в Бога,а не то чтобы мусульманином.Мне очень жаль.
    А кто жалеет, можете сказать?
    С тобой разговоры вести,так это только собственное достоинство потерять.
    Вот и я Вам говорю, завязывайте, а то потеряете насовсем, и гуриям в раю нечего будет предъявить.

6. Вверх #7606
    User banned
    Я прямо как в цирке, замер в предвкушении эффектного трюка.
    А что Вас удивляет,если это Ваше рабочее место?))
    О приходе Христа или Иисуса? Это две большие разницы, правда, правда. Спросите у любого иудея. Или почитайте, кто такой Христос.
    Не умничай.Конечно же я имел в виду Иисуса.Я и без тебя знаю,что означает Христос.Но раз уж разговор ведется за Иисуса,то не нужно выкручивать тему лишний раз.

Боюсь это место в нашем разделе форума уже занято.
    Ну да,Вами!
    Два года назад протоиерей Сергий блистал в этом разделе, даже заслужил многочисленные медали, как мегаклоун форума.
    То было 2 года назад.А теперь я смотрю,Вы прекрасно уживаетесь в этой роли
    Но теперь, скажу честно (это не лесть), Вы превзошли его во всем.
    Как говорится с кем поведешься.Вот начал я общаться с тобой,теперь и ты меня пытаешься привлечь к этой профессии
    Так что я пока, с Вашего позволения, поучусь у Вас, маэстро.
    Ты плохой ученик,мне такие не нужны.

Наберите в гугле "божественность Христа в исламе". Узнаете, что об этом думают мусульмане.
    Мусульмане отрицают божественность Иисуса Христа,так же как и я.Но они не отрицают,что он был пророком Божьим.Тебе это нужно уяснить.
    Что-то я такого не припомню.
    Попей таблетки,у тебя начинается склероз!
    Спросите у Аллаха, он подтвердит, что у него со мной нет разногласий
    У тебя с Аллахом очень большое разногласие.Аллах говорит тебе: "Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии Ислам". (Коран, 5:3) А ты кем предпочитаешь оставаться? Правильно-кафиром! Так как ты думаешь,если ты считаешь после всего,что у тебя нет разногласий с Аллахом,то посчитает ли ОН точно так же?
    У меня разногласия с Вами - это верно. Но Вы каким боком относитесь к слову божьему ?
    В том то все и дело,что у тебя разногласие не только с Аллахом и со мной,но со всем,что окружает тебя.Просто тебе пока еще это неведомо.
    Не становится мусульманином, а называет себя мусульманином.
    Давай ка я подскажу тебе на будущее,чтобы ты хотя бы в этом не заблуждался....Те кто называют себя мусульманами-это этнические мусульмане.Они не молятся,в мечеть не ходят,попивают спиртное,баб дрючат на стороне и т.д. Вот такие могут называть себя мусульманами,если отродясь их папа и мама им сказали,что они все мусульмане.Но на самом деле Ислам принимают сердцем и Разумом,после того как ты по настоящему уверовал в своего Создателя.Поэтому Форрест,мусульманином становятся,а не называются,т.к Ислам как религию принимают,либо вообще не принимают.Возьмите любого христианина,который стал мусульманином.Он же не мог назвать себя мусульманином,если вначале отрекся от Христа,а затем только принял Ислам? Так что Ислам принимают и мусульманами становятся, а не называются.
    А кто жалеет, можете сказать?
    Я жалею и любой соблюдающий мусульманин Вас пожалеет,за Ваши понятия.
    Вот и я Вам говорю, завязывайте, а то потеряете насовсем, и гуриям в раю нечего будет предъявить.
    Если будешь и дальше клоунаду устраивать,то в игнор у меня пойдешь.А до гурий еще и дойти нужно суметь.Но что то мне подсказывает,что Вы точно будете лишены женских ласк в Раю

---------- Сообщение добавлено 09.01.2015 в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    как вы поняли, что речь о Христе, а не о Будде или например Мухаммеде ?
    Спросите у любого христианина и они Вам растолкуют этот момент.А я не хочу тратить свою энергию именно на это. Потому что с Вами свяжись и вопросы посыпятся до утра

7. Вверх #7607
    Не умничай.Конечно же я имел в виду Иисуса.Я и без тебя знаю,что означает Христос.Но раз уж разговор ведется за Иисуса,то не нужно выкручивать тему лишний раз.
    Вы бы наперстки крутить в переходах, ловко у Вас получается выкручиваться.
    Мусульмане отрицают божественность Иисуса Христа,так же как и я.Но они не отрицают,что он был пророком Божьим.Тебе это нужно уяснить.
    Я уже уяснил, как Вы умеете задний ход включать.
    Божественность и пророк Божий - это не одно и тоже.
    Если будешь и дальше клоунаду устраивать,то в игнор у меня пойдешь.
    Я так понимаю, что аргументы для конструктивного диалога по теме у Вас закончились?
    А до гурий еще и дойти нужно суметь.Но что то мне подсказывает,что Вы точно будете лишены женских ласк в Раю
    О женских ласках в раю мечтают бедолаги, которые лишены их в реальной жизни.

8. Вверх #7608
    User banned
    Вы бы наперстки крутить в переходах, ловко у Вас получается выкручиваться.
    С удовольствием,если ты станешь тем самым лопушком,которого я буду постоянно разводить на бабло
    Я уже уяснил, как Вы умеете задний ход включать.
    Флаг тебе в руки,горн в зубы и можешь возглавить толпу идущую в лес!
    Божественность и пророк Божий - это не одно и тоже.
    Ну че ты цепляешься к словам? Как ты любишь дурачка включать,просто охренеть можно.Вот скажи,ты действительно с первого раза не понял что я конкретно имел в виду,когда писал про Иисуса?
    Я так понимаю, что аргументы для конструктивного диалога по теме у Вас закончились?
    Это с тобой разве можно вести конструктивный диалог? Да у тебя каждый пост одни шуточки-прибауточки.Или ты думаешь,что я сравниваю тебя с клоуном ради забавы?
    О женских ласках в раю мечтают бедолаги, которые лишены их в реальной жизни.
    Ну если вести такой же прелюбодейный образ жизни как и ты,то тогда конечно же от женских ласк для тебя отбоя не будет.Только не забывай,что все твои похождения на лево,будут восполнены наказанием в Судный День,в который ты не веришь товарищ кафир

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Ислам это правда?

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #7610
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ислам это правда?

Нет,не правда.

11. Вверх #7611
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    сижу думаю над одной мыслью, сколько в мире карикатур на Иисуса да и самого Бога в неком небесном образе и все карикатурщики живы-здоровы, а те кто Мухаммеда решили воплотить в пародии, уже мертвы...

islam2, это Аллах такой сильный и так бережёт пророка или это люди читающие Коран так любят деньги, что выполняют волю Аллаха в качестве наёмников ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

12. Вверх #7612
    User banned
    сижу думаю над одной мыслью, сколько в мире карикатур на Иисуса да и самого Бога в неком небесном образе и все карикатурщики живы-здоровы, а те кто Мухаммеда решили воплотить в пародии, уже мертвы...

islam2, это Аллах такой сильный и так бережёт пророка или это люди читающие Коран так любят деньги, что выполняют волю Аллаха в качестве наёмников ?
    Может дело в бесноватых и кровожадных последователях Пророка, застывших в средневековье?

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Может дело в бесноватых и кровожадных последователях Пророка, застывших в средневековье?
    может и так, но мы так не имеем права думать, а вдруг завтра нас с вами тоже убьют за наше мнение ?)))

убить человека за его мнение, это самый низкий поступок землянина, который оправдать невозможно, вот любое убийство по сути можно понять, но только не такое, это беспомощность, полная беспомощность

14. Вверх #7614
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Мне кажется, если бы рядовой землянин понимал, чем он заплатит в будущем за убийство другого землянина, то подумал бы 200 раз прежде чем это сделать, и скорей всего, никого бы не убил.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #7615
    User banned
    сижу думаю над одной мыслью, сколько в мире карикатур на Иисуса да и самого Бога в неком небесном образе и все карикатурщики живы-здоровы, а те кто Мухаммеда решили воплотить в пародии, уже мертвы.
    Вы немного не понимаете,что те кто рисуют Иисуса Христа не несут в своих рисунках оскорбительный характер.А те уроды,которые пытаются изобразить пародию на пророка ислама(мир ему),то их целью является только лишь оскорбить,унизить,обесчестить.А потом,когда этого художника ловят и засовывают ему в задницу кол за такие дела,то такие как Вы,начинаете возмущаться.

Аллах уже в земной жизни своего пророка не бережет,т.к пророк уже давно рядом с Аллахом.А то что есть такие,которые любят деньги и исполняют ради них Волю Аллаха,то таких тоже не мало к сожалению.

---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если бы рядовой землянин понимал, чем он заплатит в будущем за убийство другого землянина, то подумал бы 200 раз прежде чем это сделать, и скорей всего, никого бы не убил.
    Вы абсолютно правы уважаемый! Но чтобы понимать нужно иметь разум,который не у каждого есть.

16. Вверх #7616
    Вы немного не понимаете,что те кто рисуют Иисуса Христа не несут в своих рисунках оскорбительный характер.А те уроды,которые пытаются изобразить пародию на пророка ислама(мир ему),то их целью является только лишь оскорбить,унизить,обесчестить.А потом,когда этого художника ловят и засовывают ему в задницу кол за такие дела,то такие как Вы,начинаете возмущаться.
    мне кажется, что вам кажется и не более, на Иисуса так-же рисуют пародии, как и на Мухаммеда, так же льют грязь и тому подобное... не верите мне, найди вконтакте или форумы какие с тематиками ЧерноКнижья, там то Христианство и вертят на детородном органе, но ведь их за это не убивают ? представляю, что было с Мусульманскими ЧерноКнижниками, которые не дай Аллах, сказали бы, что Аллаха не существует и при этом ещё обгадили его с ног до головы... так что вы заблуждаетесь, просто вы видите - то, что хотите видеть, а на остальное не обращаете внимания...

пы.сы. ЧерноКнижье - как один из примеров, а их гораздо больше

17. Вверх #7617
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Убийство грех, в любом случае, ничто и никак не может служить оправданием убийству. Точка

Карикатуры Шарли, те что удалось увидеть мне-оскорбление, унижение, низкие и мерзкие . Они явл. не мнением, и не свободой мысли, это преступление и грех. Пож-та спорьте, высказывайтесь против любой религии-это свобода, это мнение, но оскорблять, никто права не давал.

Оба эти деяния, с моей точки зрения достойны осуждения, их нужно рассматривать отдельно друг от друга и не смешивать. Просто нужно понимать что делать нельзя ни то, ни другое.

18. Вверх #7618
    Борис, я не помню, чтоб кто-то убил этого актёра, мне даже не известен факт, что он совершил грех и его Боженька осудил

что говорить о том, что выше, если есть такое:

да что там фильмы и мультфильмы, смотрите, есть для людей вот такой образ жизни:

и знаете Борис, разница между Христианством и Мусульманством в решении этого вопроса скрыта всего в 6 буквах: "н е у б и й", а Иисус бы в свою очередь добавил: "не суди, да не судим будешь" и тогда можно было бы о грехах вокруг забыть

19. Вверх #7619
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Борис, я не помню, чтоб кто-то убил этого актёра, мне даже не известен факт, что он совершил грех и его Боженька осудил

что говорить о том, что выше, если есть такое:

да что там фильмы и мультфильмы, смотрите, есть для людей вот такой образ жизни:

и знаете Борис, разница между Христианством и Мусульманством в решении этого вопроса скрыта всего в 6 буквах: "н е у б и й", а Иисус бы в свою очередь добавил: "не суди, да не судим будешь" и тогда можно было бы о грехах вокруг забыть
    Вы невниматело читаете
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение

Оба эти деяния, с моей точки зрения достойны осуждения, их нужно рассматривать отдельно друг от друга и не смешивать. Просто нужно понимать что делать нельзя ни то, ни другое.
    1.Нельзя оправдать убийство ничем.
    2.Нельзя оскорблять никого

20. Вверх #7620
    User banned
    мне кажется, что вам кажется и не более, на Иисуса так-же рисуют пародии, как и на Мухаммеда, так же льют грязь и тому подобное... не верите мне, найди вконтакте или форумы какие с тематиками ЧерноКнижья, там то Христианство и вертят на детородном органе, но ведь их за это не убивают ? представляю, что было с Мусульманскими ЧерноКнижниками, которые не дай Аллах, сказали бы, что Аллаха не существует и при этом ещё обгадили его с ног до головы... так что вы заблуждаетесь, просто вы видите - то, что хотите видеть, а на остальное не обращаете внимания...

пы.сы. ЧерноКнижье - как один из примеров, а их гораздо больше
    От того то и вертят христианство на детородном органе,что христианство построено на основе типа плюнули в правую щеку и будь добр повернись еще и левой.А религия Ислам пусть и жестко,но привыкла наказывать таких уродов.Я конечно же категорически против вынесения смертного приговора таким идиотам,но кисти рук бы им за такое с удовольствием отрубил.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Нельзя оправдать убийство ничем.
    Борис! В религии Ислам есть такое понятие как убийство по праву и убийство НЕ по праву.То о чем говорите Вы,это убийство НЕ по праву.Такое конечно же Всевышним не прощается и является самым тяжким грехом. Но,если убийца убил кого то из моих родных(не приведи Бог),то я имею право убить самого убийцу и я за это не буду осужден перед Господом миров.Но Аллах говорит нам,что если мы сможем простить этого человека,то это будет для нас еще лучше.В Судный День простившего убийцу будет ждать великая награда.Но если ты убьешь убийцу,то в Судный День за это не будет награды,но и отвечать за это ты так же не будешь.

Ответить в теме
Страница 381 из 449 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права