| ||
Тема: Ислам
Ислам, смотрите:
Верховный суд Исландии признал эльфов
пруф: тутЧлены исландской природоохранной организации "Друзья лавы" заблокировали проект строительства трассы между загородной резиденцией президента страны и Рейкьявиком.
Экологи обратились в Верховный суд Исландии с иском, в котором отмечается, что новая дорога может повредить тысячелетней культуре эльфов, проживающих в местах строительства, и даже их церкви, видеть которую могут только посвященные.
Суд признал требование правомерным, отметив, что, согласно проведенному Университетом Исландии опросу, в эльфов верят 62% жителей, соответственно, мол, они могут существовать.
вот так-же и Коран, одни верят, другие нет, а если нет веры то читай не читай, я её не обрету )
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Только не в Коране то дело,а в самом человеке.Если в человеке нет веры в своего Создателя,то и Коран для него становится пустым местом.Если честно,то мне обидно,что людей,которые живут без веры во Всевышнего становится много.Это говорит о том,что общество погрязло во грехах,которые они за грехи не считают. Недаром же среди мусульман есть поговорка,что для НЕ верующего грехов не существует,потому что вся его жизнь и есть один самый тягчайший грех.
При чем тут я? Вы почему-то про язычников забыли.Как с ними быть, они же верят В Бога.
В чем смысл жизни Аллаха? Найди свой ответ и сможешь понять мой.
А у Вас, конечно, железные доказательства. Только книга, в которой написано, что эта книга самая истинная.![]()
Кстати, если захочешь познакомиться с книгой, которая действительно содержит истину, обращайся, я подскажу. Даже ты, признаешь это после прочтения.
Христианские и исламские ученые? Такие бывают? А может их называют богословы? Те, которые подсчитывают количество ангелов на конце иглы?
Здравый смысл опять временно покинул Вас. Это нормально для фанатика, я уже привык. Я подожду.
Все дело в Вашем невежестве и неспособности к исследованию окружающего мира. Будь Вы адекватным человеком, а не зашоренным фанатиком, то Вы бы постепенно пришли к пониманию, что Коран - это писание, говорящее лишь об одном аспекте истины. Расширяйте кругозор, islam, познание бесконечно.![]()
Они не в Бога верят,а в истуканов,которые построили своими же руками,а теперь им поклоняются.Они называются идолопоклонниками.А язычники в наши дни уже выглядят обыкновенно.Посмотрите на себя в зеркало и Вы поймете как выглядит обыкновенный язычник
Я свой ответ давно нашел,но он тебе так же не понятен,как и твой мне.В чем смысл жизни Аллаха? Найди свой ответ и сможешь понять мой.
Ты не ржи как лошадь,а лучше подумай над тем,что Сам Аллах в этой самой Книге призывает таких как ты,чтобы вы придумали нечто подобное Корану.И что то до сих пор не нашлось таких умников и смельчаков)))) А ведь Аллах не говорит,чтобы люди попробовали это сделать.Он говорит,что это никогда и никому не удастся сделать. Это и является доказательством того,что Коран это Слово Аллаха,ибо человек не смог бы дать такую гарантию,что за столько веков никто и никогда не сможет придумать нечто подобное Корану. Форрест,ну ты ведь не глупый парень.Отчего же ты так сопротивляешься истине?А у Вас, конечно, железные доказательства. Только книга, в которой написано, что эта книга самая истинная.
Чем больше ты будешь читать книги,которые есть плоды человеческих фантазий и верить в них,тем больше ты будешь оставаться язычником. Нельзя жить чужими мыслями.Нужно иногда и свою голову включать.Кстати, если захочешь познакомиться с книгой, которая действительно содержит истину, обращайся, я подскажу. Даже ты, признаешь это после прочтения.
Какая разница как их называют? Ты не о том думаешь.Ты в суть вникай.Христианские и исламские ученые? Такие бывают? А может их называют богословы?
Ты замечаешь за собой,что нет у тебя ответа? Я тебе про Ивана,а ты мне про болвана.Если можешь возрази,а если нет,то не парь мне мозг своими глупыми отговорками))Здравый смысл опять временно покинул Вас. Это нормально для фанатика, я уже привык. Я подожду.![]()
Нормальные,умный люди,читая Ваш пост смогут легко заметить,что Вы мне отвечаете только для того,чтобы не выглядеть окончательно глупо.Вы меня пытаетесь назвать фанатиком,дабы скрыть собственное незнание и позор. Еще раз Вам говорю,пусть кто угодно попробует придумать нечто подобное Корану.Где этот человек? Ваш суфий это пустышка,мыльный пузырь.А Вы уподобляетесь ему.Стыдно однакоВсе дело в Вашем невежестве и неспособности к исследованию окружающего мира. Будь Вы адекватным человеком, а не зашоренным фанатиком, то Вы бы постепенно пришли к пониманию, что Коран - это писание, говорящее лишь об одном аспекте истины. Расширяйте кругозор, islam, познание бесконечно.![]()
ЗЫ:Если Ваши мифические друзья мусульмане такие же тупицы,как и Ваш суфий,то в самый раз вспомнить знаменитую русскую пословицу: "Покажи мне своего друга и я скажу кто ты есть сам"
---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 15:06 ----------
Еще раз тебя спрашиваю; я один тут,который не по теме пишет? Чего ты другим не задаешь тот же самый вопрос? Меня решил крайнего сделать?
Флаг тебе в руки,горн в зубы и можешь возглавить толпу идущую на Калымуислам - такой же бизнес, как и остальные![]()
Вы верите в Бога, который описывается в книге, которую люди написали своими руками. Просто Ваш идол более современный (по тем временам, когда его придумали). Не могу понять, чем Вы отличаетесь от идолопоклонников.
Мне Ваш ответ прекрасно понятен. Вы остановились в развитии и этим гордитесь.
Дело в том, что придумывать нечто подобное Корану совершенно нет никакой необходимости. То, для чего был придуман Коран, сейчас решается гораздо более эффективными методами. Вы же не будете в наше время ездить на верблюде, когда можно проехать на внедорожнике. Так и с Кораном. Контролировать и зомбировать людей гораздо эффективнее с помощью телевизора и средств массовой информации. По этим каналам можно внедрить и сделать господствующей любую, даже самую безумную идею. Живой пример - российское телевидение, которое создало для многих россиян альтернативную реальность и они верят в эту реальность совершенно искренне. Насмотревшись передач про "распятых мальчиков", они теперь знают где "добро", а кто "враг" и готовы убивать за свою новую веру. Точно как Вы. И зачем же теперь властям создавать новые кораны, библии и прочие писания?
Я сопротивляюсь невежеству, которое мошенники выдают за истину.
Именно для этого я и предлагал ознакомиться с книгой, содержащей истину, а не продолжать жить мыслями козопасов 1500 летней двавности
Я называю Вас фанатиком вот по какой причине : "Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице»." Каждое слово о Вас, так что ничего личного.
Он был казнен в 922 г.н.э. Он сказал точно также, как Иисус: "Я - есть Истина". Добрые мусульмане за это отрубили ему руки, ноги, потом вздернули на дыбу, а на следующий день отрубили голову. Тело потом сожгли, а прах бросили в реку. Думаю, Вы одобряете поступок ваших братьев по вере.
Мне сразу вспомнился Ваш немецкий друг-стукач.![]()
Какими словами ОН описывается? Как его описывают? Чего Вы выдумываете лишь бы что?))Написать руками,не означает выдумать.которую люди написали своими руками.То есть выдумали его в те времена,а сейчас он стал современным?)))))Просто Ваш идол более современный (по тем временам, когда его придумали).Тем,что я не идолопоклонник.А если Вы этого не замечаете,то причины две: 1) Либо Ваши Разум диктует Вам фантазию и постоянно атакует Вас 2) Либо с глазами проблема.Нужно срочно заказывать очки.Не могу понять, чем Вы отличаетесь от идолопоклонников.
И это говорит тот,кто "а" от "б" отличить не в состоянии?Мне Ваш ответ прекрасно понятен. Вы остановились в развитии и этим гордитесь.
Это Вы сейчас придумали? А раньше какими методами решалось? И решалось все 1400 лет?Дело в том, что придумывать нечто подобное Корану совершенно нет никакой необходимости. То, для чего был придуман Коран, сейчас решается гораздо более эффективными методами.Друг мой,там где пройдет верблюд,внедорожнику делать нечего.Все зависит от того,где я буду находиться.В городе верблюд не нужен,а в пустыне Вы станете верблюду задницу целовать,лишь бы он Вас вывез оттудаВы же не будете в наше время ездить на верблюде, когда можно проехать на внедорожнике.
Я еще раз Вас спрашиваю...А раньше за целых 1400 лет почему не нашлось таких умников вроде тебя?Так и с Кораном. Контролировать и зомбировать людей гораздо эффективнее с помощью телевизора и средств массовой информации.Вы хорошо умеете рассказывать,но только забыли,что я в отличии от тех лошкомоников,которые верят в СМИ,телевизорами не увлекаюсь и разную ерунду не смотрю.По этим каналам можно внедрить и сделать господствующей любую, даже самую безумную идею. Живой пример - российское телевидение, которое создало для многих россиян альтернативную реальность и они верят в эту реальность совершенно искренне. Насмотревшись передач про "распятых мальчиков", они теперь знают где "добро", а кто "враг" и готовы убивать за свою новую веру. Точно как Вы. И зачем же теперь властям создавать новые кораны, библии и прочие писания?
Думайте как хотите.Все равно рано или поздно Аллах Вам напомнит: "Я рассужу между вами относительно того, в чём вы спорили между собой"(Коран 3:55).Я сопротивляюсь невежеству, которое мошенники выдают за истину.
Именно для этого я и предлагал ознакомиться с книгой, содержащей истину, а не продолжать жить мыслями козопасов 1500 летней двавности![]()
Да,именно так и выглядит фанатик. А за собой то же самое не наблюдали? Вы со стороны выглядите точно так же,когда начинаете доказывать свою точку зрения. Так что мы тут все фанатики))Я называю Вас фанатиком вот по какой причине : "Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице»." Каждое слово о Вас, так что ничего личного.
Хвала Всевышнему! Кафирам такого рода как он не место среди нормальных верующих людей.Он был казнен в 922 г.н.э.Ну не идиот?Он сказал точно также, как Иисус: "Я - есть Истина".Кто вообще так говорит? Только безумцы,которые возомнили из себя черти кого. Меня другое поражает Форрест; неужели Вы не замечаете,что в поведении и в словах Вашего суфия присутствует реальная неадекватность и сумасшествие? Выйдите и Вы на улицу и объявите всем,что ВЫ есть истина.Думаю,что как минимум Вам скажут,что Ваша кукушка уехала в Магадан,а как максимум Вы будете принудительно сидеть на приеме у психиатра.Вы не согласны с этим?
Это не добрые мусульмане.Добрые мусульмане приводя смертельный приговор в исполнение имеют право только острым ножом вскрыть горло,но не издеваться над жертвой.А в случае с этим суфием это были издевательства.Добрые мусульмане за это отрубили ему руки, ноги, потом вздернули на дыбу, а на следующий день отрубили голову.Ну это вообще зверье.Тело потом сожгли, а прах бросили в реку.Плохо Вы думаете обо мне и очень ошибочно.Думаю, Вы одобряете поступок ваших братьев по вере.
Во первых почему стукач? А во вторых другом он мне стал совсем недавно.Узнали бы Вы его по жизни,то думаю тоже подружились быМне сразу вспомнился Ваш немецкий друг-стукач.![]()
![]()
Ислам, а кто такой идолопоклонник? И что такое идол?
Идолопоклонник это тот,кто поклоняется кому угодно или чему угодно,но только не Всевышнему.Идол- это в понятии идолопоклонника может быть единым в своем роде,которое может быть кем угодно и чем угодно,но только не Всевышним,несмотря на то,что он сам лично для себя считает,что поклоняется именно Всевышнему. А что? Вы с этим не согласны?И что такое идол?
Последний раз редактировалось EHO; 05.01.2015 в 19:13.
Верующему в Бога человеку нужно об идолопоклонстве в гугле ознакамливаться? Это разве такое,что непонятное или сверхъестественное?..Вы знаете,я принимаю все то,что не противоречит здравой логике.Если я вижу,что оппонент несет черти что и не понимает этого,вот тогда наступает время моего выходая вообще не хочу разговаривать про то, что Вы знаете, но не принимаете.
По моему с тех самых пор,я ни разу не заикнулся по этой теме в Ваш адрес.Разве не так? Но думаю,что именно фанатик и не услышал бы Вас.Значит все же я не фанатик,как считает наш общий друг Форрест,которому ляпнуть абы как,что мне дорогу перейтиПоэтому, я Вам сразу сказала, что готова с Вами разговаривать про что угодно, но не про Ислам.![]()
Если Вы полностью со мной согласны,тогда я не понимаю Ваших действий.Для чего Вы мне ставите в пример этого суфия и сами же восхищаетесь им?Я бы назвал их как минимум такими же идиотами,несмотря на то,что они могут быть мусульманами.Только в связи с этим и у меня как вопрос: Кого Вы считаете из среды мусульман последователями таких неадекватов как этот суфий?В связи с этим у меня вопрос : как называть людей, которые верят подобным неадекватам и называют себя их последователями?Вот когда Вы назовете, кого конкретно Вы считаете последователями этого неадеквата,вот тогда я Вам скажу где должно быть на самом деле их место. Да,и не забудьте указать на доказательства,благодаря которым станет неоспоримым факт,что они на самом деле являются последователями этого неадеквата.Следует ли таких людей принудительно отправлять к психиатру?
Я подозревал,что у Вас с головой траблы,но не на столько же? Где и когда я утверждал,что я был последователем этого неадеквата? Или Вы считаете,что любой мусульманин если он уже мусульманин,то он является последователем этого неадеквата?Пока я могу признать только одно,что ты по своему уму разуму далеко от этого суфия не ушел и что самое обидное,вдобавок ко всему еще и не понимаешь на чьей стороне находишься.Такое часто происходит с боксерами во время нокдауна,когда попавший в нокдаун не понимает в какой угол ему нужно идти. Жаль Форрест,я думал ты умнее,чем кажешься с первого взгляда.А оказалось все наоборот.УвыПризнаете, что были идиотом?![]()
![]()
Позвольте, ведь это Вы в свое время называли себя христианином, стало быть Вы были последователем Иисуса Христа, того самого, который утверждал "Я - есть Истина". Подобное поведение сейчас Вы назвали неадекватным, а тех, кто является последователем подобных людей - идиотами. Так что у меня с головой все в порядке, просто Вы туго соображаете и болтаете, не думая.
Р.S. Для общего развития : Мансура Аль-Халладжа называют мусульманским Иисусом. По легенде, он совершал такие же чудеса, как Иисус и на казнь напросился сам, хотя мог ее избежать. Стыдно не знать историю своей религии.
Да,верно! Когда я был христианином,то тогда я был последователем Иисуса Христа! Неужто ты сравниваешь Иисуса Христа с каким то суфийским проходимцем?)))))Он все правильно утверждал! Ведь он был пророк Божий! А пророки несли только истину.Так что он не обманывал никого.того самого, который утверждал "Я - есть Истина".Дядя,я называю подобное поведение неадекватным в тех людях,которые из себя на самом деле ничего не представляют,но кричат всем,что он есть истина.Подобное поведение сейчас Вы назвали неадекватным,Те кто считают таких пустышек,вроде того суфия "истиной",на самом деле и есть идиоты.а тех, кто является последователем подобных людей - идиотами.Боюсь ты крайне преувеличиваешь на счет своей головы и своих понятий.Сдай ее(голову) в ремонт и поскорее,чтобы встретить в будущем счастливую,радостную старостьТак что у меня с головой все в порядке, просто Вы туго соображаете и болтаете, не думая.![]()
Мне начхать на Мансура аль-Халладжа и плевать с птичьего полета на его жизненный статус.А свою легенду про его чудеса засунь себе за пазуху.История религии Ислам никогда не знала и знать не желает про кафиров мусульманского направления.Разве что,только для галочки,для отметокР.S. Для общего развития : Мансура Аль-Халладжа называют мусульманским Иисусом. По легенде, он совершал такие же чудеса, как Иисус и на казнь напросился сам, хотя мог ее избежать. Стыдно не знать историю своей религии.ЗЫ:Форрест,я тебя очень прошу не нужно метать тут бисер и выдумывать из себя трогательные истории. Если бы тебе за это платили,то я бы еще мог такое понять,но а так твои действия могут быть расценены не более чем создавать волны в тазике!
Последний раз редактировалось islam2; 07.01.2015 в 05:04.
А почему нельзя нельзя сравнивать? Объясните, но, желательно, с научной точки зрения.
Что же Вы ему не поверили и переметнулись в конкурирующую организацию?
Только глупец может давать оценку людям, о которых никогда и ничего не слышал.
Как скажете,больше не буду перед Вами метать бисер. Тем более и Иисус это советовал.![]()
Потому что Иисус посланник Божий,а твой суфий аферист-самозванец кафирского направления.Ты перепил на праздники? С каких это пор,для определения сущности человека,стала требоваться научная точка зрения?))Объясните, но, желательно, с научной точки зрения.
Наоборот поверил.Ведь он был пророк и не верить ему нельзя.А переметнулся я в Ислам только потому,что перестал верить Библии,где большинство слов Иисуса сфальсифицированы.Что же Вы ему не поверили и переметнулись в конкурирующую организацию?![]()
Вот посмотри на себя и подумай как ты выглядишь,когда начинаешь что либо лживо доказывать про Ислам и все что связано с ним.А что касается этого суфия,то мне не нужно было о нем что то слышать,либо знать.Достаточно Вашего мнения о нем,вернее о его недалекостиТолько глупец может давать оценку людям, о которых никогда и ничего не слышал.
Как раз таки я имел в виду,что Вы не передо мной бисер мечете,а для таких как Вы сами.Ведь в Вашу выдумку и фантазии,могут поверить только те,кто обладает таким же разумом что и ВыКак скажете,больше не буду перед Вами метать бисер. Тем более и Иисус это советовал.![]()
ЗЫ:Прочитайте внимательно мою фразу и может быть Вы поймете,что я имел в виду метание бисера не передо мной лично,а вообще на форуме...Форрест,я тебя очень прошу не нужно метать тут бисер и выдумывать из себя трогательные истории.
Социальные закладки