Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 380 из 449 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 8978
  1. Вверх #7581
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    вот это я и называю наглостью, потому что так упёрто и нагло говорить не может никто )
    )))))))
    доказательств то никаких нет, кроме одной единственной книги )
    А разве этого мало на первый взгляд? А если ее еще и прочитать,причем прочитать вникая? Вот тогда Вы и поймете,что никогда и нигде замену этой Книге не найдете.

2. Вверх #7582
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Ислам, смотрите:

Верховный суд Исландии признал эльфов

Члены исландской природоохранной организации "Друзья лавы" заблокировали проект строительства трассы между загородной резиденцией президента страны и Рейкьявиком.

Экологи обратились в Верховный суд Исландии с иском, в котором отмечается, что новая дорога может повредить тысячелетней культуре эльфов, проживающих в местах строительства, и даже их церкви, видеть которую могут только посвященные.

Суд признал требование правомерным, отметив, что, согласно проведенному Университетом Исландии опросу, в эльфов верят 62% жителей, соответственно, мол, они могут существовать.
    пруф: тут

вот так-же и Коран, одни верят, другие нет, а если нет веры то читай не читай, я её не обрету )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #7583
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    вот так-же и Коран, одни верят, другие нет, а если нет веры то читай не читай, я её не обрету )
    Только не в Коране то дело,а в самом человеке.Если в человеке нет веры в своего Создателя,то и Коран для него становится пустым местом.Если честно,то мне обидно,что людей,которые живут без веры во Всевышнего становится много.Это говорит о том,что общество погрязло во грехах,которые они за грехи не считают. Недаром же среди мусульман есть поговорка,что для НЕ верующего грехов не существует,потому что вся его жизнь и есть один самый тягчайший грех.

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не нужно повторять мои же слова,которые я адресовал в прошлом посте Вам.Я уже говорил,что мы все верующие и Вы тоже.Только я верую в Единого Бога,а Вы в собственное неверие.А теперь сами признайтесь кто из нас является верующим в Бога? Так что хромая логика именно у Вас,раз Вы до сих пор не догоняете,что я называю верующими только тех,кто верует в Бога,а не во что попало.
    При чем тут я? Вы почему-то про язычников забыли.Как с ними быть, они же верят В Бога.
    Ну если ты считаешь это глупостью,то живи тогда своей простецкой жизнью до конца своих дней.Только хочу спросить тебя в таком случае; какой смысл вообще от твоей жизни? В чем твое предназначение заключается?
    В чем смысл жизни Аллаха? Найди свой ответ и сможешь понять мой.
    Дешевые предрассудки не у меня,а у тебя.Потому что именно ты раздаешь свои мысли во все стороны,а доказательств не имеешь.Не можешь ты обосновать свои же слова.
    А у Вас, конечно, железные доказательства. Только книга, в которой написано, что эта книга самая истинная.
    Кстати, если захочешь познакомиться с книгой, которая действительно содержит истину, обращайся, я подскажу. Даже ты, признаешь это после прочтения.

То о чем я тебе говорю,это не мое открытие,а открытие христианских и исламских ученых.Уже давно не для кого не секрет,что с приходом религии Ислам,ни Торы,ни Библии на арабском языке не существовало.
    Христианские и исламские ученые? Такие бывают? А может их называют богословы? Те, которые подсчитывают количество ангелов на конце иглы?

Этот суфийский мастер самый настоящий тупица и идиот,потому что Сам Аллах призывает таких как он сделать то,о чем он говорит: "О нет! Просто эти люди не веруют. Пусть приведут подобное ему (Корану) повествование, если они говорят правду" (Коран 52:33).А в другом месте Аллах открыто заявляет: "Скажи: "Если бы люди и джинны объединились для того, чтобы сочинить нечто, подобное этому Корану, это не удалось бы им, даже если бы они стали помогать друг другу(Коран 17:88). Так что твой любимый мастер Мансур Аль-Халладжсамый натуральный фуфлогон,который влияет на твой детский разум.
    Здравый смысл опять временно покинул Вас. Это нормально для фанатика, я уже привык. Я подожду.

Не фанатикам,а нормальным адекватным людям,которые понимают,что игры с Божьим Словом до добра не доводят. ЗЫ:Таких как твой любимый суфий в мире вагон и маленькая тележка и все они умеют только рассказывать.Но почему то со дня ниспосылания Корана,уже как 1400 лет никого еще не нашлось,чтобы смог придумать нечто подобное!
    Все дело в Вашем невежестве и неспособности к исследованию окружающего мира. Будь Вы адекватным человеком, а не зашоренным фанатиком, то Вы бы постепенно пришли к пониманию, что Коран - это писание, говорящее лишь об одном аспекте истины. Расширяйте кругозор, islam, познание бесконечно.

5. Вверх #7585
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    При чем тут я? Вы почему-то про язычников забыли.Как с ними быть, они же верят В Бога.
    Они не в Бога верят,а в истуканов,которые построили своими же руками,а теперь им поклоняются.Они называются идолопоклонниками.А язычники в наши дни уже выглядят обыкновенно.Посмотрите на себя в зеркало и Вы поймете как выглядит обыкновенный язычник
    В чем смысл жизни Аллаха? Найди свой ответ и сможешь понять мой.
    Я свой ответ давно нашел,но он тебе так же не понятен,как и твой мне.
    А у Вас, конечно, железные доказательства. Только книга, в которой написано, что эта книга самая истинная.
    Ты не ржи как лошадь,а лучше подумай над тем,что Сам Аллах в этой самой Книге призывает таких как ты,чтобы вы придумали нечто подобное Корану.И что то до сих пор не нашлось таких умников и смельчаков)))) А ведь Аллах не говорит,чтобы люди попробовали это сделать.Он говорит,что это никогда и никому не удастся сделать. Это и является доказательством того,что Коран это Слово Аллаха,ибо человек не смог бы дать такую гарантию,что за столько веков никто и никогда не сможет придумать нечто подобное Корану. Форрест,ну ты ведь не глупый парень.Отчего же ты так сопротивляешься истине?
    Кстати, если захочешь познакомиться с книгой, которая действительно содержит истину, обращайся, я подскажу. Даже ты, признаешь это после прочтения.
    Чем больше ты будешь читать книги,которые есть плоды человеческих фантазий и верить в них,тем больше ты будешь оставаться язычником. Нельзя жить чужими мыслями.Нужно иногда и свою голову включать.

Христианские и исламские ученые? Такие бывают? А может их называют богословы?
    Какая разница как их называют? Ты не о том думаешь.Ты в суть вникай.
    Здравый смысл опять временно покинул Вас. Это нормально для фанатика, я уже привык. Я подожду.
    Ты замечаешь за собой,что нет у тебя ответа? Я тебе про Ивана,а ты мне про болвана.Если можешь возрази,а если нет,то не парь мне мозг своими глупыми отговорками))
    Все дело в Вашем невежестве и неспособности к исследованию окружающего мира. Будь Вы адекватным человеком, а не зашоренным фанатиком, то Вы бы постепенно пришли к пониманию, что Коран - это писание, говорящее лишь об одном аспекте истины. Расширяйте кругозор, islam, познание бесконечно.
    Нормальные,умный люди,читая Ваш пост смогут легко заметить,что Вы мне отвечаете только для того,чтобы не выглядеть окончательно глупо.Вы меня пытаетесь назвать фанатиком,дабы скрыть собственное незнание и позор. Еще раз Вам говорю,пусть кто угодно попробует придумать нечто подобное Корану.Где этот человек? Ваш суфий это пустышка,мыльный пузырь.А Вы уподобляетесь ему.Стыдно однако ЗЫ:Если Ваши мифические друзья мусульмане такие же тупицы,как и Ваш суфий,то в самый раз вспомнить знаменитую русскую пословицу: "Покажи мне своего друга и я скажу кто ты есть сам"

---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    название темы прочитай? или у мусульман значения слов какие-то другие)
    Еще раз тебя спрашиваю; я один тут,который не по теме пишет? Чего ты другим не задаешь тот же самый вопрос? Меня решил крайнего сделать?
    ислам - такой же бизнес, как и остальные
    Флаг тебе в руки,горн в зубы и можешь возглавить толпу идущую на Калыму

6. Вверх #7586
    Они не в Бога верят,а в истуканов,которые построили своими же руками,а теперь им поклоняются.Они называются идолопоклонниками.
    Вы верите в Бога, который описывается в книге, которую люди написали своими руками. Просто Ваш идол более современный (по тем временам, когда его придумали). Не могу понять, чем Вы отличаетесь от идолопоклонников.
    Я свой ответ давно нашел,но он тебе так же не понятен,как и твой мне.
    Мне Ваш ответ прекрасно понятен. Вы остановились в развитии и этим гордитесь.
    Ты не ржи как лошадь,а лучше подумай над тем,что Сам Аллах в этой самой Книге призывает таких как ты,чтобы вы придумали нечто подобное Корану.И что то до сих пор не нашлось таких умников и смельчаков))))
    Дело в том, что придумывать нечто подобное Корану совершенно нет никакой необходимости. То, для чего был придуман Коран, сейчас решается гораздо более эффективными методами. Вы же не будете в наше время ездить на верблюде, когда можно проехать на внедорожнике. Так и с Кораном. Контролировать и зомбировать людей гораздо эффективнее с помощью телевизора и средств массовой информации. По этим каналам можно внедрить и сделать господствующей любую, даже самую безумную идею. Живой пример - российское телевидение, которое создало для многих россиян альтернативную реальность и они верят в эту реальность совершенно искренне. Насмотревшись передач про "распятых мальчиков", они теперь знают где "добро", а кто "враг" и готовы убивать за свою новую веру. Точно как Вы. И зачем же теперь властям создавать новые кораны, библии и прочие писания?

Форрест,ну ты ведь не глупый парень.Отчего же ты так сопротивляешься истине?
    Я сопротивляюсь невежеству, которое мошенники выдают за истину.
    Чем больше ты будешь читать книги,которые есть плоды человеческих фантазий и верить в них,тем больше ты будешь оставаться язычником. Нельзя жить чужими мыслями.Нужно иногда и свою голову включать.
    Именно для этого я и предлагал ознакомиться с книгой, содержащей истину, а не продолжать жить мыслями козопасов 1500 летней двавности
    Вы меня пытаетесь назвать фанатиком,дабы скрыть собственное незнание и позор.
    Я называю Вас фанатиком вот по какой причине : "Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице»." Каждое слово о Вас, так что ничего личного.

Где этот человек? Ваш суфий это пустышка,мыльный пузырь.А Вы уподобляетесь ему.Стыдно однако
    Он был казнен в 922 г.н.э. Он сказал точно также, как Иисус: "Я - есть Истина". Добрые мусульмане за это отрубили ему руки, ноги, потом вздернули на дыбу, а на следующий день отрубили голову. Тело потом сожгли, а прах бросили в реку. Думаю, Вы одобряете поступок ваших братьев по вере.
    в самый раз вспомнить знаменитую русскую пословицу: "Покажи мне своего друга и я скажу кто ты есть сам"
    Мне сразу вспомнился Ваш немецкий друг-стукач.

7. Вверх #7587
    User banned
    Вы верите в Бога, который описывается в книге,
    Какими словами ОН описывается? Как его описывают? Чего Вы выдумываете лишь бы что?))
    которую люди написали своими руками.
    Написать руками,не означает выдумать.
    Просто Ваш идол более современный (по тем временам, когда его придумали).
    То есть выдумали его в те времена,а сейчас он стал современным?)))))
    Не могу понять, чем Вы отличаетесь от идолопоклонников.
    Тем,что я не идолопоклонник.А если Вы этого не замечаете,то причины две: 1) Либо Ваши Разум диктует Вам фантазию и постоянно атакует Вас 2) Либо с глазами проблема.Нужно срочно заказывать очки.
    Мне Ваш ответ прекрасно понятен. Вы остановились в развитии и этим гордитесь.
    И это говорит тот,кто "а" от "б" отличить не в состоянии?
    Дело в том, что придумывать нечто подобное Корану совершенно нет никакой необходимости. То, для чего был придуман Коран, сейчас решается гораздо более эффективными методами.
    Это Вы сейчас придумали? А раньше какими методами решалось? И решалось все 1400 лет?
    Вы же не будете в наше время ездить на верблюде, когда можно проехать на внедорожнике.
    Друг мой,там где пройдет верблюд,внедорожнику делать нечего.Все зависит от того,где я буду находиться.В городе верблюд не нужен,а в пустыне Вы станете верблюду задницу целовать,лишь бы он Вас вывез оттуда
    Так и с Кораном. Контролировать и зомбировать людей гораздо эффективнее с помощью телевизора и средств массовой информации.
    Я еще раз Вас спрашиваю...А раньше за целых 1400 лет почему не нашлось таких умников вроде тебя?
    По этим каналам можно внедрить и сделать господствующей любую, даже самую безумную идею. Живой пример - российское телевидение, которое создало для многих россиян альтернативную реальность и они верят в эту реальность совершенно искренне. Насмотревшись передач про "распятых мальчиков", они теперь знают где "добро", а кто "враг" и готовы убивать за свою новую веру. Точно как Вы. И зачем же теперь властям создавать новые кораны, библии и прочие писания?
    Вы хорошо умеете рассказывать,но только забыли,что я в отличии от тех лошкомоников,которые верят в СМИ,телевизорами не увлекаюсь и разную ерунду не смотрю.
    Я сопротивляюсь невежеству, которое мошенники выдают за истину.
    Именно для этого я и предлагал ознакомиться с книгой, содержащей истину, а не продолжать жить мыслями козопасов 1500 летней двавности
    Думайте как хотите.Все равно рано или поздно Аллах Вам напомнит: "Я рассужу между вами относительно того, в чём вы спорили между собой"(Коран 3:55).
    Я называю Вас фанатиком вот по какой причине : "Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице»." Каждое слово о Вас, так что ничего личного.
    Да,именно так и выглядит фанатик. А за собой то же самое не наблюдали? Вы со стороны выглядите точно так же,когда начинаете доказывать свою точку зрения. Так что мы тут все фанатики))

Он был казнен в 922 г.н.э.
    Хвала Всевышнему! Кафирам такого рода как он не место среди нормальных верующих людей.
    Он сказал точно также, как Иисус: "Я - есть Истина".
    Ну не идиот? Кто вообще так говорит? Только безумцы,которые возомнили из себя черти кого. Меня другое поражает Форрест; неужели Вы не замечаете,что в поведении и в словах Вашего суфия присутствует реальная неадекватность и сумасшествие? Выйдите и Вы на улицу и объявите всем,что ВЫ есть истина.Думаю,что как минимум Вам скажут,что Ваша кукушка уехала в Магадан,а как максимум Вы будете принудительно сидеть на приеме у психиатра.Вы не согласны с этим?
    Добрые мусульмане за это отрубили ему руки, ноги, потом вздернули на дыбу, а на следующий день отрубили голову.
    Это не добрые мусульмане.Добрые мусульмане приводя смертельный приговор в исполнение имеют право только острым ножом вскрыть горло,но не издеваться над жертвой.А в случае с этим суфием это были издевательства.
    Тело потом сожгли, а прах бросили в реку.
    Ну это вообще зверье.
    Думаю, Вы одобряете поступок ваших братьев по вере.
    Плохо Вы думаете обо мне и очень ошибочно.
    Мне сразу вспомнился Ваш немецкий друг-стукач.
    Во первых почему стукач? А во вторых другом он мне стал совсем недавно.Узнали бы Вы его по жизни,то думаю тоже подружились бы

8. Вверх #7588
    User banned
    Ислам, а кто такой идолопоклонник? И что такое идол?

9. Вверх #7589
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ислам, а кто такой идолопоклонник?
    Идолопоклонник это тот,кто поклоняется кому угодно или чему угодно,но только не Всевышнему.
    И что такое идол?
    Идол- это в понятии идолопоклонника может быть единым в своем роде,которое может быть кем угодно и чем угодно,но только не Всевышним,несмотря на то,что он сам лично для себя считает,что поклоняется именно Всевышнему. А что? Вы с этим не согласны?

10. Вверх #7590
    User banned
    Идолопоклонник это тот,кто поклоняется кому угодно или чему угодно,но только не Всевышнему. Идол- это в понятии идолопоклонника может быть единым в своем роде,которое может быть кем угодно и чем угодно,но только не Всевышним,несмотря на то,что он сам лично для себя считает,что поклоняется именно Всевышнему. А что? Вы с этим не согласны?
    Да, не .. я просто спросила, чтобы Вы в гугле ознакомились... я вообще не хочу разговаривать про то, что Вы знаете, но не принимаете.

Поэтому, я Вам сразу сказала, что готова с Вами разговаривать про что угодно, но не про Ислам.
    Последний раз редактировалось EHO; 05.01.2015 в 19:13.

11. Вверх #7591
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Да, не .. я просто спросила, чтобы Вы в гугле ознакомились.
    Верующему в Бога человеку нужно об идолопоклонстве в гугле ознакамливаться? Это разве такое,что непонятное или сверхъестественное?..
    я вообще не хочу разговаривать про то, что Вы знаете, но не принимаете.
    Вы знаете,я принимаю все то,что не противоречит здравой логике.Если я вижу,что оппонент несет черти что и не понимает этого,вот тогда наступает время моего выхода

Поэтому, я Вам сразу сказала, что готова с Вами разговаривать про что угодно, но не про Ислам.
    По моему с тех самых пор,я ни разу не заикнулся по этой теме в Ваш адрес.Разве не так? Но думаю,что именно фанатик и не услышал бы Вас.Значит все же я не фанатик,как считает наш общий друг Форрест,которому ляпнуть абы как,что мне дорогу перейти

12. Вверх #7592
    User banned
    Если я вижу,что оппонент несет черти что и не понимает этого,вот тогда наступает время моего выхода
    несмотря на то,что он сам лично для себя считает,что поклоняется именно Всевышнему.
    Смешно и грустно.
    по моему с тех самых пор,я ни разу не заикнулся по этой теме в Ваш адрес.
    спасиБо.)

13. Вверх #7593
    Кто вообще так говорит? Только безумцы,которые возомнили из себя черти кого. Меня другое поражает Форрест; неужели Вы не замечаете,что в поведении и в словах Вашего суфия присутствует реальная неадекватность и сумасшествие? Выйдите и Вы на улицу и объявите всем,что ВЫ есть истина.Думаю,что как минимум Вам скажут,что Ваша кукушка уехала в Магадан,а как максимум Вы будете принудительно сидеть на приеме у психиатра.Вы не согласны с этим?
    Полностью с Вами согласен. В связи с этим у меня вопрос : как называть людей, которые верят подобным неадекватам и называют себя их последователями? Следует ли таких людей принудительно отправлять к психиатру?

14. Вверх #7594
    User banned
    Полностью с Вами согласен.
    Если Вы полностью со мной согласны,тогда я не понимаю Ваших действий.Для чего Вы мне ставите в пример этого суфия и сами же восхищаетесь им?
    В связи с этим у меня вопрос : как называть людей, которые верят подобным неадекватам и называют себя их последователями?
    Я бы назвал их как минимум такими же идиотами,несмотря на то,что они могут быть мусульманами.Только в связи с этим и у меня как вопрос: Кого Вы считаете из среды мусульман последователями таких неадекватов как этот суфий?
    Следует ли таких людей принудительно отправлять к психиатру?
    Вот когда Вы назовете, кого конкретно Вы считаете последователями этого неадеквата,вот тогда я Вам скажу где должно быть на самом деле их место. Да,и не забудьте указать на доказательства,благодаря которым станет неоспоримым факт,что они на самом деле являются последователями этого неадеквата.

15. Вверх #7595
    Если Вы полностью со мной согласны,тогда я не понимаю Ваших действий.Для чего Вы мне ставите в пример этого суфия и сами же восхищаетесь им? Я бы назвал их как минимум такими же идиотами,несмотря на то,что они могут быть мусульманами.Только в связи с этим и у меня как вопрос: Кого Вы считаете из среды мусульман последователями таких неадекватов как этот суфий? Вот когда Вы назовете, кого конкретно Вы считаете последователями этого неадеквата,вот тогда я Вам скажу где должно быть на самом деле их место. Да,и не забудьте указать на доказательства,благодаря которым станет неоспоримым факт,что они на самом деле являются последователями этого неадеквата.
    То, что Вы сами были последователем подобного неадеквата, Вас не смущает? Признаете, что были идиотом?

16. Вверх #7596
    User banned
    То, что Вы сами были последователем подобного неадеквата, Вас не смущает?
    Я подозревал,что у Вас с головой траблы,но не на столько же? Где и когда я утверждал,что я был последователем этого неадеквата? Или Вы считаете,что любой мусульманин если он уже мусульманин,то он является последователем этого неадеквата?
    Признаете, что были идиотом?
    Пока я могу признать только одно,что ты по своему уму разуму далеко от этого суфия не ушел и что самое обидное,вдобавок ко всему еще и не понимаешь на чьей стороне находишься.Такое часто происходит с боксерами во время нокдауна,когда попавший в нокдаун не понимает в какой угол ему нужно идти. Жаль Форрест,я думал ты умнее,чем кажешься с первого взгляда.А оказалось все наоборот.Увы

17. Вверх #7597
    Я подозревал,что у Вас с головой траблы,но не на столько же? Где и когда я утверждал,что я был последователем этого неадеквата?
    Позвольте, ведь это Вы в свое время называли себя христианином, стало быть Вы были последователем Иисуса Христа, того самого, который утверждал "Я - есть Истина". Подобное поведение сейчас Вы назвали неадекватным, а тех, кто является последователем подобных людей - идиотами. Так что у меня с головой все в порядке, просто Вы туго соображаете и болтаете, не думая.

Р.S. Для общего развития : Мансура Аль-Халладжа называют мусульманским Иисусом. По легенде, он совершал такие же чудеса, как Иисус и на казнь напросился сам, хотя мог ее избежать. Стыдно не знать историю своей религии.

18. Вверх #7598
    User banned
    Позвольте, ведь это Вы в свое время называли себя христианином, стало быть Вы были последователем Иисуса Христа,
    Да,верно! Когда я был христианином,то тогда я был последователем Иисуса Христа! Неужто ты сравниваешь Иисуса Христа с каким то суфийским проходимцем?)))))
    того самого, который утверждал "Я - есть Истина".
    Он все правильно утверждал! Ведь он был пророк Божий! А пророки несли только истину.Так что он не обманывал никого.
    Подобное поведение сейчас Вы назвали неадекватным,
    Дядя,я называю подобное поведение неадекватным в тех людях,которые из себя на самом деле ничего не представляют,но кричат всем,что он есть истина.
    а тех, кто является последователем подобных людей - идиотами.
    Те кто считают таких пустышек,вроде того суфия "истиной",на самом деле и есть идиоты.
    Так что у меня с головой все в порядке, просто Вы туго соображаете и болтаете, не думая.
    Боюсь ты крайне преувеличиваешь на счет своей головы и своих понятий.Сдай ее(голову) в ремонт и поскорее,чтобы встретить в будущем счастливую,радостную старость

Р.S. Для общего развития : Мансура Аль-Халладжа называют мусульманским Иисусом. По легенде, он совершал такие же чудеса, как Иисус и на казнь напросился сам, хотя мог ее избежать. Стыдно не знать историю своей религии.
    Мне начхать на Мансура аль-Халладжа и плевать с птичьего полета на его жизненный статус.А свою легенду про его чудеса засунь себе за пазуху.История религии Ислам никогда не знала и знать не желает про кафиров мусульманского направления.Разве что,только для галочки,для отметок ЗЫ:Форрест,я тебя очень прошу не нужно метать тут бисер и выдумывать из себя трогательные истории. Если бы тебе за это платили,то я бы еще мог такое понять,но а так твои действия могут быть расценены не более чем создавать волны в тазике!
    Последний раз редактировалось islam2; 07.01.2015 в 05:04.

19. Вверх #7599
    Да,верно! Когда я был христианином,то тогда я был последователем Иисуса Христа! Неужто ты сравниваешь Иисуса Христа с каким то суфийским проходимцем?)))))
    А почему нельзя нельзя сравнивать? Объясните, но, желательно, с научной точки зрения.
    Он все правильно утверждал!
    Что же Вы ему не поверили и переметнулись в конкурирующую организацию?
    Дядя,я называю подобное поведение неадекватным в тех людях,которые из себя на самом деле ничего не представляют,но кричат всем,что он есть истина.
    Только глупец может давать оценку людям, о которых никогда и ничего не слышал.
    Мне начхать на Мансура аль-Халладжа и плевать с птичьего полета на его жизненный статус.ЗЫ:Форрест,я тебя очень прошу не нужно метать тут бисер и выдумывать из себя трогательные истории.
    Как скажете,больше не буду перед Вами метать бисер. Тем более и Иисус это советовал.

20. Вверх #7600
    User banned
    А почему нельзя нельзя сравнивать?
    Потому что Иисус посланник Божий,а твой суфий аферист-самозванец кафирского направления.
    Объясните, но, желательно, с научной точки зрения.
    Ты перепил на праздники? С каких это пор,для определения сущности человека,стала требоваться научная точка зрения?))
    Что же Вы ему не поверили и переметнулись в конкурирующую организацию?
    Наоборот поверил.Ведь он был пророк и не верить ему нельзя.А переметнулся я в Ислам только потому,что перестал верить Библии,где большинство слов Иисуса сфальсифицированы.
    Только глупец может давать оценку людям, о которых никогда и ничего не слышал.
    Вот посмотри на себя и подумай как ты выглядишь,когда начинаешь что либо лживо доказывать про Ислам и все что связано с ним.А что касается этого суфия,то мне не нужно было о нем что то слышать,либо знать.Достаточно Вашего мнения о нем,вернее о его недалекости

Как скажете,больше не буду перед Вами метать бисер. Тем более и Иисус это советовал.
    Как раз таки я имел в виду,что Вы не передо мной бисер мечете,а для таких как Вы сами.Ведь в Вашу выдумку и фантазии,могут поверить только те,кто обладает таким же разумом что и Вы ЗЫ:Прочитайте внимательно мою фразу и может быть Вы поймете,что я имел в виду метание бисера не передо мной лично,а вообще на форуме...Форрест,я тебя очень прошу не нужно метать тут бисер и выдумывать из себя трогательные истории.

Ответить в теме
Страница 380 из 449 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права