Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 589 из 1306 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11761
    Новичок
    Девченки!!Кто рожал у Чуприны Сергея?До сегодня планировала рожать в Ильичевске,и вот только узнала,что врач к которому я так хотела- уехал работать в Германию((( а мне рожать 29 января. Записалась к Чуприне на 12 число.
    Последний раз редактировалось Yule4ka26; 08.01.2015 в 16:37.

3. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Тори) Вы большая молодец! Но я так понимаю у Вас по показаниям КС было? Т.е. Выбора не было а тут человек осознанно хочет сделать так)
    Я повторюсь... Это ее организм и ей отвечать за него я родила сама год назад и скажу Вам откровенно я готова еще раз пройти через это)

Девочкам после КС нужно ждать 3 года)) Плюс многие контролируют швы, НО все индивидуально))
    Я видела в роддоме человек 20 после КС , которые не флюшку не могли вообще передвигаться... И это я говорю о них как о инвалидах?)
    Спасибо. Показаний не было во время всей беременности, это уже при схватках оказалось что малая лежит лицом "на выход" и как оказалось узкий таз, вот и нужно было кс.....

ketrin23, полностью с вами согласна!!

Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Я рожала у Байло год назад,замечательный врач,знает своё дело на все 200%,с ней вам точно будет не страшно!По-поводу страхов,то поверьте,когда отойдут воды и всё начнётся,то у вас не будет времени бояться.Я сама очень боялась не справиться,боялась,что что-то не так сделаю или сил не хватит и т.д.,но родила сама и очень этому рада!В момент родовой деятельности, действительно притупляется чувство страха и ты делаешь всё,что от тебя требуется.Ну и конечно присутствие мужа на родах очень помогло)))Познакомьтесь с Байло,расскажите о своих переживаниях и она уже поможет вам!Удачи вам и ничего не бойтесь,всё будет хорошо,в любом случае!
    если выше читали что у меня произошло, то скажу что рожала я как раз у неё, и осталась не в восторге мягко говоря.....Она практически всю ночь проспала где то, заходила раз в 4 часа, и то когда я уже просто умоляла у акушерок (которые тоже на коридоре постоянно лежали) что бы она пришла и посмотрела, потому что из меня лило кровью как из ведра...ОООчень жалею что к ней пошла....

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что вам рассказал врач, но у меня работает знакомый анестезиолог в этом роддоме( я думаю он это знает достоверно). При общем наркозе в вену вводятся лекарства для расслабления мускулатуры и для погружения в сон, а сам наркоз идет через интубационную трубку, которая вводится в трахею, так вот эта трубка была введена неверно и все попало в легкие, из-за этого у женщины развилась аспирационная пневмония и в итоге смерть. Так что СМИ тут не при чем, я интересовалась этим и выяснила, что действительно аспирационная пневмония возможна при неправильно проведенном наркозе.

Такое впечатление что ваш анастезиолог полный профан, так как у меня тоже в клинике медунивера сестра медсестра при анастезиологе и я прекрасно знаю (так как сама пережила три вида анастезии), что при общем через трубку не вводится анастезия, а просто поддерживается искусственная вентиляция лёгких - сама анастезия вводится в вену.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Палатный гинеколог была Алла Владимировна.сначала понравилась так.все подробно рассказала....потом на кресле глянула...ещё уделила внимание...я никому из врачей ничего не давала...думаю дам ей денюшку...ложу в карман,а она с таким возмущением мне говорит ...нет-нет что вы...у нас выписка 200грн стоит...честно...я растерялась ... Заплатила эти 200 как печальный опыт....
    [/B]200 грн с экспресс лаборатории тоже такой развод....пришла брать кровь с пальца,говорит 200 грн с вас...я говорю за один анализ....??? Она мне начала втирать,что это входят все анализы на ребёнка и маму...говорю у меня только 50....в итоге пришли малой брать анализ на билирубин (у нас желтушка) 40 грн взяли....с пяточки ничего не давала...в итоге в последний вечер залетает где то в 6 вечера дама с лаборатории и заявляет мне,что у меня долг перед ними 150 грн....я говорю за что???? Она мне за анализы....я говорю,что анализ крови с пальца стоит 200грн????
    У меня др анализов не брали....меня просто возмутила ещё эта манера общения на повышенных тонах....короче послала я её и попрощалась....
    Вот два негатива с роддома....все остальное и мёд персонал расположили....
    У меня тоже она была, мне ооочень понравилась, она мне помогла даже в том что было не из её области, при выписке я ей дала 100 грн, она даже глазом не моргнула и до последнего была очень приветлива....

4. Вверх #11763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Спасибо. Показаний не было во время всей беременности, это уже при схватках оказалось что малая лежит лицом "на выход" и как оказалось узкий таз, вот и нужно было кс.....

ketrin23, полностью с вами согласна!!

если выше читали что у меня произошло, то скажу что рожала я как раз у неё, и осталась не в восторге мягко говоря.....Она практически всю ночь проспала где то, заходила раз в 4 часа, и то когда я уже просто умоляла у акушерок (которые тоже на коридоре постоянно лежали) что бы она пришла и посмотрела, потому что из меня лило кровью как из ведра...ОООчень жалею что к ней ...
    У Вас были у Байло договорные роды или дежурка?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #11764
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У Вас были у Байло договорные роды или дежурка?
    Договорные, но она как раз на смене была...я просила всю ночь меня обезболить эпидуралкой (потом прочитала что такое положение ребёнка оказывает сильное давление на шейку матки и даёт сильнейшую боль), но она мне отказала, за то в соседней родовой девочке без договорённости сделали эту анастезию и она почти проспала всю ночь без мучений....и не подумайте что я такая не могла потерпеть, я то вытерпела стиснув зубы, у меня месячные напостой проходили с адскими болями и мне было не привыкать, но во время схваток боль была нескончаемая без передышки и когда я жаловалась мне говорили акушерки "не ври, у тебя сейчас схватки нет"....так что за такие деньги и такое отношение....Хорошо хоть со мной мама была и просидела возле меня всю ночь-тёрла мне спину, гладила живот-грубо говоря делала работу акушерок....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

6. Вверх #11765
    Посетитель Аватар для mimino90
    девочки, кто знает есть ли в областном роддоме семейные палаты? и что бы муж был рядом во время родов и после? и какая цена?

7. Вверх #11766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает есть ли в областном роддоме семейные палаты? и что бы муж был рядом во время родов и после? и какая цена?
    Во время родов конечно пускают мужа,а после есть платная 1 местная палата.

8. Вверх #11767
    Новичок
    Девчонки, кто не давно рожал у Мазура подскажите сколько денег на все ушло.Мы договорились о родах он как обычно цену не называл.Сколько ему дать мы уже знаем,а вот на все остальное сколько денег нужно.Заранее всем спасибо!!!

9. Вверх #11768
    Новичок
    есть семейные палаты тоже. на втором этаже одна точно есть. условия отличные. моя палата была недалеко от этой, то мне сразу после родов как подняли с родзала, разрешили в ней в туалет сходить, чтобы через весь этаж не плыть. там душ и туалет в палате вполне приличные. диван для мужа шикарный. да и вообще, что номер гостиничный, а не палата. стоит слышала 800 грн за все время пребывания. но я ее пустой видела ровно час. перед те как меня подняли на этаж оттуда выписались. потом там все убрали и в ту палату часов 10 никого не заселяли хоть и просились в нее, у Мазура женщина в родах уже была и для нее палату держали. медсестры говорят очень популярная палата, тяжело попасть.

10. Вверх #11769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eva D Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто не давно рожал у Мазура подскажите сколько денег на все ушло.Мы договорились о родах он как обычно цену не называл.Сколько ему дать мы уже знаем,а вот на все остальное сколько денег нужно.Заранее всем спасибо!!!
    Расскажите как он вам!? Я вплане того, что говорят ночью может не приехать(( вы про это спрашивали, у меня вообще не понятно июль конец, может закрыться на плмывку(((

11. Вверх #11770
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Расскажите как он вам!? Я вплане того, что говорят ночью может не приехать(( вы про это спрашивали, у меня вообще не понятно июль конец, может закрыться на плмывку(((
    Лежали вместе с девочкой в палате и обе договаривались рожать у Мазура. Воскресенье, праздник, у меня ночью схватки, в 5 утра Мазур приехал, в 7 я родила а днем начались схватки у моей соседки по палате, он снова приехал в роддом и около 12 ночи она родила, он конечно поворчал-посмеялся, ну вы девки устроили мне праздник )) претензий у меня лично к нему нет никаких, спокойный, хороший врач, но рожать второй раз хотелось бы у Агеевой, очень уж она мне понравилась.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #11771
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Лежали вместе с девочкой в палате и обе договаривались рожать у Мазура. Воскресенье, праздник, у меня ночью схватки, в 5 утра Мазур приехал, в 7 я родила а днем начались схватки у моей соседки по палате, он снова приехал в роддом и около 12 ночи она родила, он конечно поворчал-посмеялся, ну вы девки устроили мне праздник )) претензий у меня лично к нему нет никаких, спокойный, хороший врач, но рожать второй раз хотелось бы у Агеевой, очень уж она мне понравилась.
    Расскажите, пожалуйста, за Агееву. Она благодарность озвучивает и сильно ли дорого у неё? Вы у неё рожали?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #11772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yule4ka26 Посмотреть сообщение
    Девченки!!Кто рожал у Чуприны Сергея?До сегодня планировала рожать в Ильичевске,и вот только узнала,что врач к которому я так хотела- уехал работать в Германию((( а мне рожать 29 января. Записалась к Чуприне на 12 число.
    Я попала к нему на дежурку в мае 2014 и уже прям с потугами. Впечатление оставил хорошее, во время потуг подбадривал, говорил как правильно дышать , тужится. Роды проходили на позитиве. После убежал принимать роды у др.роженицы и не слова про деньги. Акушерка зашивала(тоже тетенька хорошая и видно что не с маленьким опытом)вот она и еще санитарка сами спросили буду ли я благодарить. Потом, уже когда малыша мне отдали, подошла медсестра и спросила буду ли я что то доктору давать( и это было сказано без всякого давления и вымогательства) что б знать звать его или нет.
    В общем мне понравился. Позитивный и не избалованный деньгами( когда муж с ним "рассчитывался" даже не посмотрел сколько дали, поблагодарил и еще мне консультацию дал по моему здоровью.

14. Вверх #11773
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Я попала к нему на дежурку в мае 2014 и уже прям с потугами. Впечатление оставил хорошее, во время потуг подбадривал, говорил как правильно дышать , тужится. Роды проходили на позитиве. После убежал принимать роды у др.роженицы и не слова про деньги. Акушерка зашивала(тоже тетенька хорошая и видно что не с маленьким опытом)вот она и еще санитарка сами спросили буду ли я благодарить. Потом, уже когда малыша мне отдали, подошла медсестра и спросила буду ли я что то доктору давать( и это было сказано без всякого давления и вымогательства) что б знать звать его или нет.
    В общем мне понравился. Позитивный и не избалованный деньгами( когда муж с ним "рассчитывался" даже не посмотрел сколько дали, поблагодарил и еще мне консультацию дал по моему здоровью.
    Не,ну честное слово,просто вымогательство какое-то..послк таких вопросов отпадает всё желание ,если оно и было..И сколько составила благодарность?(можно в личку,спасибо)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #11774
    Частый гость
    В их вопросе не звучало и нотки вымогательства, а так ДА-ДА, НЕТ так НЕТ. И сумм они не называли, я отблагодарила и при том щедро как для дежурки, так что писать не буду сколько. Девочка лежавшая со мной в палате за дежурку заплатила 2000 грн.У кого рожала не знаю, сумму сама у врача спросила.

16. Вверх #11775
    Новичок
    Девочки, скоро рожать, а в связи с курсом доллара, даже боюсь узнать расценки в долларах или они озвучивают суммы сейчас в гривнах? Пытаюсь договориться, а все такие стеснительные, как денег касается, говорят, что 36 недель это ещё рано иди гуляй до 38 и тогда поговорим. Сколько сейчас в среднем КС стоит ЕР. Что можете рассказать о Байло и Рязанцеве. Заранее, спасибо.

17. Вверх #11776
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Дважды рожала здоровеньких деток с Рагозным. Он работает на 1 этаже. Внимательный, чистоплотный, тактичный, знающий и несмотрящийвкарман! врач. Приходил ко мне в палату каждый день! (в первый раз лежала в отдельной, второй раз в общей палате). Рекомендую. Можете приехать за ранее с ним познакомиться. Очень добрый и внимательный доктор. Таких уже мало. Таксы нет!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

18. Вверх #11777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Дважды рожала здоровеньких деток с Рагозным. Он работает на 1 этаже. Внимательный, чистоплотный, тактичный, знающий и несмотрящийвкарман! врач. Приходил ко мне в палату каждый день! (в первый раз лежала в отдельной, второй раз в общей палате). Рекомендую. Можете приехать за ранее с ним познакомиться. Очень добрый и внимательный доктор. Таких уже мало. Таксы нет!
    А в каком году рожали второй раз.
    Можно в личку сколько заплатили ему?

19. Вверх #11778
    я рожала в 2010 первого ребеночка у Чуприны С.Н. очень хороший и приятный человек, но когда пришла к нему договариваться второй раз оказалось, что его услуги подорожали( тогда пошла рожать у другого доктора, тоже понравилось)

20. Вверх #11779
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, за Агееву. Она благодарность озвучивает и сильно ли дорого у неё? Вы у неё рожали?
    Агеева после родов меня вела и ооочень понравилась своим отношением! Девочки писали, что благодарность за роды она озвучивает еще до родов и на тот момент, когда я рожала, сумма которую она называла была выше той, что я дала Мазуру.. при чем на 100 уе! но вот нравится она мне.. планирую со вторым малышом к ней, если роддом к тому моменту на помывку не закроют.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

21. Вверх #11780
    Постоялец форума
    А кто слышал в каком месяце промывка роддома?

Ответить в теме
Страница 589 из 1306 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права