Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 587 из 1306 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11721
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать, что после ЕР ты бегаешь как огурчик, а бедные девочки после КС мучаются((
    И не один день. У меня был шов т. К. Резали, НО я могла брать своего малыша на руки сразу же!

В общем, дело девочки! Это ее организм и она в праве решать и ничего мы не докажем ей!
    О чём вы говорите?! вы из кесарских девочек прям инвалидов делаете ей богу! Я после кс встала на ноги через сутки (утром прокесарили, на след утро я уже ходила и была с ребёнком), и поверьте, ухаживала за малой и носила на руках так же как и девочка по палате после ЕР. И через неделю на выписке на каблуках была. Ну конечно, если плакаться и жалеть себя, то можно и месяц пластом лежать. К слову, воспитываю дочь без мужа изначально, и мне не было помощи кроме моей мамы, которая не могла малую носить из-за грыжи. Смотрю про то что кс это полный ужас пишут в большинстве те кто не кесарился никогда. По поводу наркоза вообще не понимаю к чему так пугать, спинальный наркоз отличная штука. Никаких последствий как любят пугать. Да, это полостная операция, да шов, НО так как и при ЕР нужно не оставаться клушей, а приводить своё тело в хорошую форму - это спорт и правильное питание. Я за пол года скинула 10 кг, и по мне никогда не скажешь, что у меня висит живот и было Кс. И я абсолютно не боюсь второй беременности, и за шов, так как есть примеры когда девочки и троих кесарских деток выносили. Поэтому, девочки, не наводите шороху - как воспримешь ситуацию так и будете себя потом ощущать и чувствовать после кс.

3. Вверх #11722
    И кстати, вы же знаете истинной причины почему девочка хочет именно кс, так что осуждать не стоит...

4. Вверх #11723
    Единственная Аватар для Щастье
    Организм у всех разный. Анастезиологи и их качество тоже разное, ага. Физиология тоже разная, между прочим. То, как меня год после КС гоняла подруга, которая мастер спорта, вам и не снилось. А, как оказалось потом, прямые мышцы пресса, которые разошлись, а соединительная ткань между ними не восстановилась всеми этими тренировкам закачивали мышцы в таком разведённом состоянии.
    Питание говорите. Я за беременность набрала 10 кг. 4 из которых плод+многоводие+плацента и т.д. Несложными мат.подсчётами можно посчитать сколько пошло ко мне в жир! Выписывалась я вместо своих родных 54, с 47. Тут тоже можно прикинуть в каком виде я была.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #11724
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Организм у всех разный. Анастезиологи и их качество тоже разное, ага. Физиология тоже разная, между прочим. То, как меня год после КС гоняла подруга, которая мастер спорта, вам и не снилось. А, как оказалось потом, прямые мышцы пресса, которые разошлись, а соединительная ткань между ними не восстановилась всеми этими тренировкам закачивали мышцы в таком разведённом состоянии.
    Питание говорите. Я за беременность набрала 10 кг. 4 из которых плод+многоводие+плацента и т.д. Несложными мат.подсчётами можно посчитать сколько пошло ко мне в жир! Выписывалась я вместо своих родных 54, с 47. Тут тоже можно прикинуть в каком виде я была.
    Сожалею, вам видимо просто не повезло с врачом который неумело сделал кс, но таких случаев маленький процент, из всех моих знакомых у кого было кс ни у кого не было осложнений. Вообще, моё мнение как ситуацию воспримешь такой она и будет.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

6. Вверх #11725
    А девочка может всё же с доктором будет консультироваться, а не тут на форуме? И желательно с профессиональным доктором. Но ведь она пришла за контактами врача, который по её просьбе за деньги сделает КС
    С такими темпами все будут под нож. Удобно врачу, всё планово, ночью ехать не надо.

А впрочем...не наше это дело. Свою мысль сказали на этот счёт, а она пусть поступает как знает.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #11726
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Сожалею, вам видимо просто не повезло с врачом который неумело сделал кс, но таких случаев маленький процент, из всех моих знакомых у кого было кс ни у кого не было осложнений. Вообще, моё мнение как ситуацию воспримешь такой она и будет.
    Моя доктор, это нач.мед. Светлана Петровна! И ей я благодарна от и до. И за вторым пойду только к ней! Она Доктор с большой буквы и руки у неё золотые. И человек она просто замечательный! Такой, какой у меня шов я не видела ни у кого.
    Она к моим проблемам с тазом не имеет никакого отношения. И ещё раз скажу, физиология у всех разная. Эластичность кожи тоже. Размер таза и соотношения размера плода тоже разные.

Вот с чем соглашусь, что прям очень сильно не стоит себя жалеть. Я боялась, что швы разойдутся, при этом малого поднимала с самого начала. Что я не сделала, это вовремя не натянула бандаж или пелёнку. Было бы куда легче ходить.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #11727
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Любой из способов рождения ребёнка опасен как для мамы и малыша, все это знают, природой заложено одно, а иногда получается со всем по другому, КС более опасно для матери, а при ЕР больше травм получает ребёнок, все ситуации разные, может девушка боится сама и психологически настроена на КС, так пусть рожает так, ей так легче будет. Все мы психологически настроены по разному и у каждой из нас представление о родах разное. Кто то рожает за 2 часа, а кто то мучается сутками.

9. Вверх #11728
    Моя доктор, это нач.мед. Светлана Петровна! И ей я благодарна от и до. И за вторым пойду только к ней! Она Доктор с большой буквы и руки у неё золотые. И человек она просто замечательный! Такой, какой у меня шов я не видела ни у кого.
    Она к моим проблемам с тазом не имеет никакого отношения. И ещё раз скажу, физиология у всех разная. Эластичность кожи тоже. Размер таза и соотношения размера плода тоже разные.

Вот с чем соглашусь, что прям очень сильно не стоит себя жалеть. Я боялась, что швы разойдутся, при этом малого поднимала с самого начала. Что я не сделала, это вовремя не натянула бандаж или пелёнку. Было бы куда легче ходить.
    Когда моя врач собрала консилиум, то были Посохова и Мазур, так вот она категорически сказала что я рожу сама, хотя Мазур сказал что у меня клинически узкий таз и неправильное расположение ребёнка, период без вод 13 часов и именно он сказал нужно Кс. Если бы тянули дальше как она говорила угробили бы ребёнка, у малой две гематомы было. Как думаете я буду её считать хорошим врачом?! Хотя не отрицаю отзывов о ней много хороших. Но после этого я бы к ней уже не пошла. И хочу сказать, что очень часто ер связано с бОльшим риском чем кс.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

10. Вверх #11729
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Любой из способов рождения ребёнка опасен как для мамы и малыша, все это знают, природой заложено одно, а иногда получается со всем по другому, КС более опасно для матери, а при ЕР больше травм получает ребёнок, все ситуации разные, может девушка боится сама и психологически настроена на КС, так пусть рожает так, ей так легче будет. Все мы психологически настроены по разному и у каждой из нас представление о родах разное. Кто то рожает за 2 часа, а кто то мучается сутками.
    Так может стоит девушке походить на курсы хорошие, где психологи работают. Чтоб вселить в неё настрой хороший. На стол лечь она всегда успеет.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #11730
    Когда моя врач собрала консилиум, то были Посохова и Мазур, так вот она категорически сказала что я рожу сама, хотя Мазур сказал что у меня клинически узкий таз и неправильное расположение ребёнка, период без вод 13 часов и именно он сказал нужно Кс. Если бы тянули дальше как она говорила угробили бы ребёнка, у малой две гематомы было. Как думаете я буду её считать хорошим врачом?! Хотя не отрицаю отзывов о ней много хороших. Но после этого я бы к ней уже не пошла. И хочу сказать, что очень часто ер связано с бОльшим риском чем кс.
    Вы, естественно, нет. Но так у каждого есть и положительные, и отрицательные отзывы.
    В вашем случае хорошо, что всё хорошо разрешилось.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #11731
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Писала долго и нудно свой отзыв о рд. вытерла. Наверно все же правильней если у каждой девочки он будет свой, не основанный на чужих переживаниях........

Советую пройти узи головного мозга малыша у Гоголина на первом этаже. денег 50 гр времени мож пол часа. это не только к кесарятам, единственный нужный новый вид исследования в данном заведении.
    попасть в одноместные палаты очень сложно. вип палаты вообще как горячие пирожки и наверняка только через начмеда (не уверена, мое имхо).
    Всем удачи, здоровья и здоровых карапузов по фиг каким путем они появятся на свет!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #11732
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Девочки, и эпидуралка - тоже не панацея, потому как есть после нее последствия - что ни говорите. У меня подруге делали - так теперь и спина у нее постоянно болит, и еще много негативных послеродовых последствий, которые могли быть вызваны в том числе и эпидуралкой. Так что главное - без паники, страшно всем, даже тем, кто уже рожал, причем страшно не рожать, а чтобы все прошло успешно: чтобы в родах не передержали, травмы ребенку не нанесли, маму не покалечили (по крайней мере у меня именно такие страхи, а боль ради ляльки можно любую вытерпеть).
    Так что всем легких родов!!!!
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

14. Вверх #11733
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Тори) Вы большая молодец! Но я так понимаю у Вас по показаниям КС было? Т.е. Выбора не было а тут человек осознанно хочет сделать так)
    Я повторюсь... Это ее организм и ей отвечать за него я родила сама год назад и скажу Вам откровенно я готова еще раз пройти через это)

Девочкам после КС нужно ждать 3 года)) Плюс многие контролируют швы, НО все индивидуально))
    Я видела в роддоме человек 20 после КС , которые не флюшку не могли вообще передвигаться... И это я говорю о них как о инвалидах?)

15. Вверх #11734
    Не покидает форум Аватар для Настика
    И кстати, вы же знаете истинной причины почему девочка хочет именно кс, так что осуждать не стоит...
    Почему же? Она написала, что страх причина этому. Осложнения могут быть как при ЕР, так и при КС, но так как вы поощряете КС, это неправильно( просто потому что у вас был опыт тяжелых ЕР). Если девочка просто боится, то может обсудить с врачом ну хотя бы эпидуралку как очень хороший вид обезболивания, тактику ведения себя во время родов, но никак не платить за КС, не попробовав даже родить самой. А вдруг она за пару часов родит? Кто знает? Все это надо обсудить с толковым доктором, и страхи, и риски, и возможные последствия.

16. Вверх #11735
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Это говорит о том, что Мазур отличный врач! ЕР имеет меньше рисков, чем КС! В 2012 году в 4 роддоме женщина умерла от неправильно проведенной анестезии при КС, просто анестезиолог слегка не туда попал, почитайте в Интернете как это было. И анестезиолог этот там работает и сейчас.

17. Вверх #11736
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Почему же? Она написала, что страх причина этому. Осложнения могут быть как при ЕР, так и при КС, но так как вы поощряете КС, это неправильно( просто потому что у вас был опыт тяжелых ЕР). Если девочка просто боится, то может обсудить с врачом ну хотя бы эпидуралку как очень хороший вид обезболивания, тактику ведения себя во время родов, но никак не платить за КС, не попробовав даже родить самой. А вдруг она за пару часов родит? Кто знает? Все это надо обсудить с толковым доктором, и страхи, и риски, и возможные последствия.
    согласна, тут очень важно доверять врачу
    меня изначально отправляли на КС из консультации, потому как с моим ростом 1,56 и весом 56 кг (на момент родов) и плодом более 3,500 кг сказали, что сама ну никак не рожу (признаюсь честно, что и сама так думала)
    пришла к Мазуру, он посмотрел и сказал, что рожу сама - хоть и маленькая, и вроде бедер тех не было особо никогда, но таз нормальный (сказал, если что - по ходу дела бум решать вопрос и КС)
    родила сама сына 3,750, да - немного порвалась, но от этого никто не застрахован, так что тут лучше слушать компетентного врача
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

18. Вверх #11737
    Лично моё имхо. Я очень боюсь боли. Просто до отупения. Когда у меня берут кровь из пальца, мне палец не могут проколоть, потому что я со страху выдёргиваю руку)))))) Про роды. У меня пошли они стремительно, за 2 часа почти полное раскрытие. Честно, я боли не ощущала. У меня месячные очень болючие и схватки по сравнению с ними просто праздник.
    Вот, как пример меня боязгливой для девочек, которые бояться сами рожать.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #11738
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что Мазур отличный врач! ЕР имеет меньше рисков, чем КС! В 2012 году в 4 роддоме женщина умерла от неправильно проведенной анестезии при КС, просто анестезиолог слегка не туда попал, почитайте в Интернете как это было. И анестезиолог этот там работает и сейчас.
    А мою соседку Мазур чуть на тот свет не отправил из-за того, что настоял на ЕР. Только после того, как они пошли криво и воплей мамы соседки, он её отправил в операционную. После КС вышел и этой маме говорит, что таки да, она была права. Надо было сразу девочку кесарить.
    Кстати, на КС она шла с абсолютным показанием.

Разные ситуации бывают.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #11739
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    А мою соседку Мазур чуть на тот свет не отправил из-за того, что настоял на ЕР. Только после того, как они пошли криво и воплей мамы соседки, он её отправил в операционную. После КС вышел и этой маме говорит, что таки да, она была права. Надо было сразу девочку кесарить.
    Кстати, на КС она шла с абсолютным показанием.

Разные ситуации бывают.
    кстати, только хотела написать, что он славиться тем, что до последнего тянет с КС... есть девочки, которые боятся делать КС, даже если есть показания к этому, так им рекомендуют Мазура...

21. Вверх #11740
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    кстати, только хотела написать, что он славиться тем, что до последнего тянет с КС... есть девочки, которые боятся делать КС, даже если есть показания к этому, так им рекомендуют Мазура...
    Не только Мазур, но и Гонта... Но есть и печальные ситуации с этой тянучкой...

Девочки, а вообще праздник сегодня! Поэтому я желаю всем легких родов! Чтобы поскорее вы обняли свою кровинушки и почувствовали материнство))

Ответить в теме
Страница 587 из 1306 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права