| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Всё хорошо.Всё идёт,народ стрижётся,делает массаж,маникюр и педикюр,косметолог без дела не сидит и все в счастье находятся.Дорогие мужчины будте снисходительны к нам женщинам и не обзывайте нас.Ну натура у нас такая,каверзная.(Забутте вы уже коммунистов),Я вас прошу.
К ней видимо Яценюк и Прошенко приходят, ведь претензии к ним, это они не смогли за 6-8 месяцев сломать систему коррупции которая строилась больше 20-ти лет в нашей стране в том числе и при помощи talot, и ту систему коррупции которую talot до сих пор поддерживает, но претензии к Яценюку и Порошенко....
Вы уверенны, что Порошенко, Яценюк и co. не приложили руку к строительству? Их 6-8 месяцев назад привезли?
до этого момента - ни один из них, не был достаточно долго и на тех позициях, где исключительно сила их решений могли бы сломать коррупцию в нашей стране.
========================
на самом деле сейчас дело не в персоналиях (не стройте себе кумиров), я уверен, что и кто либо другой добился не большего при тех раскладах что нам достались. Единственный выход сохранить государство, после того как мы управляли страной и к чему мы пришли (мы - это таки да все МЫ, и общество, и лидеры и...) - это помощь Запада, и пока Запад сотрудничает с этими будет шанс, если будут нужны другие лидеры - будут другие. (крапка)
Знакомые все рожи.Когда же это всё закончится.Когда мы будем жить хорошо,что бы мужа не забрали,взятки не давать,дети в счастье и у нас всех ХОРОШО.
хм....я так понял ты и твоя семья были против Майдана....правильно понял-жеж?
иными словами ты была за власть регианалов и коммуняк....которые за 4 года умудрились украсть у украинцев примерно 2 годовых бюджета....и напоследок позвать в Украину путина с его войной.....
после такового твои стенания про дорогой доллар и не забирайте мужа на войну просто смшны и странны
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема ты дебил.Мой муж прекрасный человек и у меня всё хорошо,а ты ....Майдан доскакался.Хочешь встретим и ты всё поймёшь.
Я ж не спорю.Истина достигается в .......Опять я к вам ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ,ну не обзывайте вы нас женщин.МЫ ТОЖЕ УМНЫЕ и вас любим.Ну хоть какое то снисхождение к нам дамам.Dema прости.
эти женские гормоны, такие гормональные)
Льва не интересует мнение овец.
Пока что на 2 недели уходит talot, но шансы с каждым постом все повышаются у многих. Вы раздел не перепутали?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я смотрю что сегодня курс привата, +- равен реалиям.
интересует лишь один вопрос, как думаете повторим динамику февраля 2014?
шото мне кажется замутят пару загонов, дабы немного пополнить запасики
думаю что будет скачек, но он максимум на февраль)
в марте все отыграет
все имхо опять же.
Ибо наверное даже 30 за бакс меня не удивит
Последний раз редактировалось Skodnik; 08.01.2015 в 19:56.
Социальные закладки