ППКС
А ты у нас из тех, кто кемску волость разбазаривает? Это я пока мягко намекаю. Может и фашистам надо было сдаться? может и расиянам сейчас отдать весь юго-восток? Давай, не стесняйся, отдай мне свою ванную и балкон, мне надо.
Кстати, вот:
Илья Шполянский
Всем, кто тут пишет: "Я за мир", "Это не наша война", "Я против вражды между народами" и т.д. Таких немало, среди даже самых близких для меня людей. Хочу задать Вам несколько вопросов.
1. Вы отдаете себе отчёт, что за линией фронта, реально есть вооружённые соединения насчитывающие десятки тысяч солдат? Неважно, это приехали добровольцы из России, "заблудившиеся" десантники или местные сепаратисты. Факт они есть.
2. Вы признаете, что у них есть смертоносное оружие в т.ч. и артиллерийское? Я лично наблюдал обстрелы из: ГРАДов, 80 и 120 мм. минометов, ПТУРС, 122 мм гаубиц и САУ, АГСов. И неважно откуда они. Из России, со складов в Донецке или они его произвели сами. Факт, оно (оружие) есть, и по фронту, расположено относительно плотно.
3. Верите ли Вы в то, что если отвести с фронта войска, противник не займёт освободившуюся территорию? Или, не начнёт наступление при ослаблении украинских войск?
4. Осознание ли вы, что в случае получения новых территорий, неприятель получает дополнительный людской и материальный ресурс для продолжения войны?
5. Знаете ли Вы, что по каналу сепаратистов "Новороссия", открыто заявляется о необходимости "освобождения" от хунты, всего т.н. Юго-Востока? Я ЭТО СМОТРЕЛ ЛИЧНО!
Это не значит, что не нужно искать мирного пути урегулирования конфликта. Моё мнение, это единственный путь, но пока еще не договорились, армия на фронте бережет блять ваши задницы. Кроме того, наличие боеспособных войск, серъезный фактор в переговорах о мире.
Ну, а твои аргументы? (с)
Социальные закладки