Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1000 из 2963 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 59244
  1. Вверх #19981
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    просто получилось так, что Украина оплачивала обслуживание своего пляжа и заповедника, а обслуживающий персонал возомнил себя владельцем територии и решил сменить хозяина... нужно просто уволить негодяя.
    ППКС

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    И сколько голов это счастье будет стоить? )
    А ты у нас из тех, кто кемску волость разбазаривает? Это я пока мягко намекаю. Может и фашистам надо было сдаться? может и расиянам сейчас отдать весь юго-восток? Давай, не стесняйся, отдай мне свою ванную и балкон, мне надо.

Кстати, вот:

Илья Шполянский

Всем, кто тут пишет: "Я за мир", "Это не наша война", "Я против вражды между народами" и т.д. Таких немало, среди даже самых близких для меня людей. Хочу задать Вам несколько вопросов.
    1. Вы отдаете себе отчёт, что за линией фронта, реально есть вооружённые соединения насчитывающие десятки тысяч солдат? Неважно, это приехали добровольцы из России, "заблудившиеся" десантники или местные сепаратисты. Факт они есть.
    2. Вы признаете, что у них есть смертоносное оружие в т.ч. и артиллерийское? Я лично наблюдал обстрелы из: ГРАДов, 80 и 120 мм. минометов, ПТУРС, 122 мм гаубиц и САУ, АГСов. И неважно откуда они. Из России, со складов в Донецке или они его произвели сами. Факт, оно (оружие) есть, и по фронту, расположено относительно плотно.
    3. Верите ли Вы в то, что если отвести с фронта войска, противник не займёт освободившуюся территорию? Или, не начнёт наступление при ослаблении украинских войск?
    4. Осознание ли вы, что в случае получения новых территорий, неприятель получает дополнительный людской и материальный ресурс для продолжения войны?
    5. Знаете ли Вы, что по каналу сепаратистов "Новороссия", открыто заявляется о необходимости "освобождения" от хунты, всего т.н. Юго-Востока? Я ЭТО СМОТРЕЛ ЛИЧНО!
    Это не значит, что не нужно искать мирного пути урегулирования конфликта. Моё мнение, это единственный путь, но пока еще не договорились, армия на фронте бережет блять ваши задницы. Кроме того, наличие боеспособных войск, серъезный фактор в переговорах о мире.
    Ну, а твои аргументы? (с)
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 08.01.2015 в 15:49.

2. Вверх #19982
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ни фига ему не прижало, всё крутится, в его виллу в дендрарии в Донецке ни одного осколочка не залетело, а в Донбасс-Арене боевики склад боеприпасов устроили...
    оу, перспективненько))))))) если шо то сразу под корень)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #19983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ППКС

А ты у нас из тех, кто кемску волость разбазаривает? Это я пока мягко намекаю. Может и фашистам надо было сдаться? может и расиянам сейчас отдать весь юго-восток? Давай, не стесняйся, отдай мне свою ванную и балкон, мне надо.
    А можно спросить? У вас есть муж, или сын? Вы готовы его послать в Крым сейчас или весной?

4. Вверх #19984
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А можно спросить? У вас есть муж, или сын? Вы готовы его послать в Крым сейчас или весной?
    Да что ж вас так заклинило - ни сейчас, ни весной никого посылать не будут. Плод должен дозреть, всему своё время.
    Нам не к спеху.

5. Вверх #19985
    Волонтер форума
    а чё сразу воевать? вариант блокады почему не рассматриваете?

6. Вверх #19986
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты сам себя слышишь, а нормально что нам ЕС газ качает, деньги даёт, ВСУ снабжает.
    Если бы не ЕС, то поверь электроэнергия тебя бы уже не интересовала бы!
    Если бы не кредиты ЕС и МВФ, Украина уже бы давно загнулась.
    Зерно государство не выращивает, какие вопросы могут быть?
    Ещё раз задам вопрос-ГАЗ покупать в рассеи нормально, уголь покупать нормально?
    давай по пунктам:
    1.
    а нормально что нам ЕС газ качает, деньги даёт, ВСУ снабжает.
    газ качает за деньги, деньги дает в долг, ВСУ снабжает тоже небесплатно, а если бесплатно, то б/у - спасибо и на этом,
    2.
    Если бы не ЕС, то поверь электроэнергия тебя бы уже не интересовала бы!

воровать меньше надо, в 2014 году в офшоры ушло около 100 лярдов, хватило бы на всё и без ЕС
    3.

см.пункт 2. добавлю, кредиты - это кабала для потомков, раскрадут то что дали и дадут...
    4.
    Зерно государство не выращивает, какие вопросы могут быть?

а квоты на экспорт кто дает, одесская прачечная?
    Откаты получают ЗА ВСЁ - и за зерно, и за э/э ...

5.
    Ещё раз задам вопрос-ГАЗ покупать в рассеи нормально, уголь покупать нормально?
    газ покупаем вынужденно, так сложилось исторически, что тратим дохрена, а трубы идут из Раши
    давно надо было сокращать потребление, кстати, много раз было заявлено, что своего газа для потреб населения хватает,
    а покупают для промышленности (химическая требует много газа и принадлежит исключительно Фирташу), опять же, наживая миллиарды
    что ЮЩ, что Кучма, что ХАМ, что Кыця с Лазарем...

а УГОЛЬ В РАШЕ ПОКУПАТЬ НЕНОРМАЛЬНО! ПОНЯЛ или нет?

Этого угля в мире - завались, от Польши и Германии до ЮАР и Южной Америки...
    сколько раз Москаль заявлял, что на Луганщине миллионы тонн СВОЕГО угля лежат, а вывозить никто не хочет?
    Может ты знаешь, почему вагоны не подают?
    Или Москаль такой дурной?

Задавай ещё вопросы, я отвечу...
    Только и ты ответь, плиз, а где 90 лярдов семейки Хама, на которые можно было бы не хило жить и не унижаться с протянутой рукой, как Яцык?
    Ты в Киеве давно был?
    Там каждая вторая машина или Крузак, или Ровер, или Мерс бронированный, или Бентли с Мазератями...
    а Зайчик в Европе унижается...
    Позорняк....
    Где сейчас Палица ты знаешь? - в своей хатынке в ШвейцЕрии и забил он на всё болт, как и остальные
    а ты всё своё гонишь:
    ну, верь, я же не против, чел должен во что-то верить, правда с коммунизмом облом вышел, поэтому я многому и многим уже не верю...
    Последний раз редактировалось Akoma; 08.01.2015 в 16:30.

7. Вверх #19987
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а чё сразу воевать? вариант блокады почему не рассматриваете?
    Я думаю, что это самый безопасный и эффективный вариант.Для Крыма.
    Во всяком случае сегодня.
    И по поводу предыдущего поста.

1. Как забрать деньги у хама.
    2. Как купить в Европе или где-нибудь, при нашей железобетонной "системе " закупок.Холодно уже!
    3. Механизм отделения объемов газа для химической пром, металлургической и др. из общей закупки (для населения).
    4. В Европе и на Югах ВСЕ и Палица и коммунисты и реваншисты, и БПП, и Удар!... ВСЕ на Новый год ездили, сейчас уехали, а вот уедут ли в следующем году на всегда или в отпуск будет зависеть уже от НАС!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 09.01.2015 в 09:28.

8. Вверх #19988
    Постоялец форума
    Шевкет Наматуллаев

Маршрутка. Флажок с Тамгой на торпеде, водитель русский. Монолог водителя.
    - Были выборы Мешкова - татары против мы ЗА! итог - татары правы!
    - выборы Янека - опять татары против, но мы горячо ЗА! итог - татары правы.
    -нынче мы ЗА, а они против и опять правы.
    Вот этот флаг их, и поступать буду так как поступают крымские татары, куда они - туда и я! Жизнь показала, что они лучше, правильнее нас оценивают власть и ситуацию!
    Подслушала @Nazlı Abduraimova Ürey

9. Вверх #19989
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    В виде своего комментария могу сказать,что Петя Порошенко - %удак!
    Ну ладно Петя $удак а Путин !уйло ла ла ла

10. Вверх #19990
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    И по поводу предыдущего поста.

1. Как забрать деньги у хама.
    2. Как купить в Европе или где-нибудь, при нашей железобетонной "системе " закупок.Холодно уже!
    3. Механизм отделения объемов газа для химической пром, металлургической и др. из общей закупки (для населения).
    4. В Европе и на Югах ВСЕ и Палица и коммунисты и реваншисты, и БПП, и Удар!... ВСЕ на Новый год ездили, сейчас уехали, а вот уедут ли в следующем году будет зависеть уже от НАС!!!!!!!!
    1. давно пора было открыть уголовные дела на всю шоблу и подать в соответствующий Европейский суд и в Интерпол.
    потом нанимаются опытные международные юристы и звездец...
    если до апреля не сделают, то значит специально просрали или получили откупную от Хама...
    2. Не надо покупать, надо свой уголь от Москаля забрать, там его на 2 месяца...
    3. Весь газ закачивается в хранилища. Далее он продается трансгазам по счетчикам, как пиво из кег...
    трансгазы передают Облгазам, а те - потребителям.
    Вся разница нашего газа от раисского не в цвете и запахе, а в цене, по которой отпускают потребителю,
    но нам Сеня талдычит о цене на русский газ, а наш намного дешевле...
    вот и навар идет сумасшедший за счет народа...
    4. От нас НИЧЕГО не зависит, не тешьте себя надеждой,
    поедут и в будущем году и на Канары, и в Монако, Лас Вегас, Лондон, Вену и в Бермуды...
    Вы забыли упомянуть за Юща, Кыцю, Кучму, всю рыговскую и судейско-прокурорскую шваль...
    у них там виллы, жены, дети и с Украиной они свое будущее никак не связывают...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #19991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Какой дурак будет сегодня покупать дорогую недвижимость в Крыму,не зная-ЧТО будет завтра...Это то же самое,как покупать в Секторе Газа,или на побережье Ирака...Как мне кажется-Крымбасс,как курорт=мёртвый и на долго....
    Военные пенсы из России покупают квартирки. Греться на солнышке летом.

12. Вверх #19992
    User banned

По умолчанию В Крыму устроили «Украинский вертеп»

13. Вверх #19993
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    тут вопрос только в политической воле. жесткая блокада со всем вытекающими.

Цитата Сообщение от studiya Посмотреть сообщение
    Военные пенсы из России покупают квартирки. Греться на солнышке летом.
    поглядим какой отдых их ждет)))

14. Вверх #19994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Та какая там русская? Матрос Кошка -герой обороны Севастополя украинец и большинство оборонявших тоже!)
    И адмирал Нахимов тоже украинец!

15. Вверх #19995
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от studiya Посмотреть сообщение
    И адмирал Нахимов тоже украинец!
    ВЫВСЕВРЕТИ, ВРЕТИ!!! свиносополь город руцких дурков, т.е. это славы, правда слава эта часто без светы, но кого это чешет? ЗАТОДОМА)))

16. Вверх #19996
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ВЫВСЕВРЕТИ, ВРЕТИ!!! свиносополь город руцких дурков, т.е. это славы, правда слава эта часто без светы, но кого это чешет? ЗАТОДОМА)))
    и кладбище своё - рузьское....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #19997
    Волонтер форума
    и кладбище своё - рузьское....
    и корабли свои, тОпленные)))

18. Вверх #19998
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    В Крыму официально рассказали о реальной ситуации

В частности, в Симферополе жители жалуются на постоянные перебои с газоснабжением, а военные пенсионеры остались в январе без пенсионных выплат.
    http://maanimo.com/news/events/128924-v-krymu-oficialno-rasskazali-o-realnoy-situacii
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #19999
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Последний раз редактировалось Mehndi; 08.01.2015 в 19:22.
    Per aspera ad astra.

20. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    1. давно пора было открыть уголовные дела на всю шоблу и подать в соответствующий Европейский суд и в Интерпол.
    потом нанимаются опытные международные юристы и звездец...
    если до апреля не сделают, то значит специально просрали или получили откупную от Хама...
    2. Не надо покупать, надо свой уголь от Москаля забрать, там его на 2 месяца...
    3. Весь газ закачивается в хранилища. Далее он продается трансгазам по счетчикам, как пиво из кег...
    трансгазы передают Облгазам, а те - потребителям.
    Вся разница нашего газа от раисского не в цвете и запахе, а в цене, по которой отпускают потребителю,
    но нам Сеня талдычит о цене на русский газ, а наш намного дешевле...
    вот и навар идет сумасшедший за счет народа...
    4. От нас НИЧЕГО не зависит, не тешьте себя надеждой,
    поедут и в будущем году и на Канары, и в Монако, Лас Вегас, Лондон, Вену и в Бермуды...
    Вы забыли упомянуть за Юща, Кыцю, Кучму, всю рыговскую и судейско-прокурорскую шваль...
    у них там виллы, жены, дети и с Украиной они свое будущее никак не связывают...
    почему все умные люди живут либо на кухне либо в гараже , а дуркуваті у Раді ?

Ответить в теме
Страница 1000 из 2963 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права