Мы в России
Что потеряли и приобрели жители Крыма в новом году http://yopolis.ru/yod/2015/01/07/krimnash довольно интересный подсчет.
|
Мы в России
Что потеряли и приобрели жители Крыма в новом году http://yopolis.ru/yod/2015/01/07/krimnash довольно интересный подсчет.
Понравилось чьё-то выражение:
Скоро будет построена канатная дорога в туннеле под мостом.
Знаете, насчет славы... Вспоминая все походы по музеям севаса, я все больше склоняюсь к мысли, что им стенды киселев писал. Тупые тактика и стратегия, ведущие к поражениям, гибели кучи людей, преподносились как мужество и стойкость, хитрый ход и славакпсс.
Все зависит от эмоциональной окрашенности сообщения. Если же рассматривать все события с точки зрения просто разума, то не было там никакой славы, просто безнадега и самовнушение "нас не бросили, это просто хитрый ход". Что мы видим и сейчас у крымчан и особенно севастопольцев.
А керченское десантирование, где ТУПО положили очень много людей, сейчас изучается в военных учебных заведениях, в том числе европейских(!) под девизом "как не надо делать".
Только вернулась с гостей,мама родная шо мне там вата расказалаоказывается серостополь уже давно берёт свет с ихней подводной атомной лодки и наше электричество им нафыг не надо,отакэ
признавайтесь я шото пропустила?
может это уже они нам ВСЭ дають
Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ
а закусывать чем? они ж младенцев в снегирях не жруть)))
я так понимаю, что это единственное, что хоть как-то скрашивает сексуальную жизнь этих извращенцев))) пора уже открывать тематические сайты)))))
боюся, шо для крымнаша вопрос о том куда делась Света гораздо актуальнее)))))
боже мой, заканчиваете вы проведывать больных на голову, на шо вам те дурки да еще в праздники))) берегите нервы)))
Последний раз редактировалось icy_flame; 07.01.2015 в 23:35.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
Головна » Новини Шторм і сильний мороз перетворили Крим в окупований острів 08.01.2015 06:46 Шторм і сильний мороз перетворили Крим в окупований острів У Керченській протоці штормовий вітер, діє попередження про можливе обмерзання суден. Про це повідомляє «Єдина транспортна дирекція». «Діє штормове попередження, вітер північний до 17 метрів на секунду, хвилювання моря 13-17 дм, можливе обмерзання суден», - йдеться в повідомленні. Наразі в Керченській протоці курсують два пороми «Іонас» і «Олімпіада». Ведуться роботи з реконструкції причалів з боку порту «Крим». Усього в порту «Крим» чекають своєї черги 5 легкових і 6 вантажних автомобілів. У порту «Кавказ» - 5 легкових і 27 вантажних автомобілів. Експрес онлайн
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/01/08/123363-shtorm-sylnyy-moroz-peretvoryly-krym-okupovanyy-ostriv
Зачем все это? Крым нам был как чумадан без ручки, изучите сколько он давал и сколько он брал. Найдите хоть один год, где дал больше чем взял. Пусть оценят этот Крым и пусть росия заплатит за украденное и перекопать перешеек и без всяких нюней с соплями, умерла, так умерла. И избавим внуков от кацапских тошнотиков за Крым на веки-вечные.
у любой страны (собственника) есть територии которые приносят прибыль, а есть и те где заповедник или просто место отдыха, почему его нужно отдавать наглому соседу? потому, что ему понравилось на нашем пляже??? да, не растет на камнях пшеница, но мы там загораем или просто по горам путешествуем, любые развлечения требуют затрат, просто получилось так, что Украина оплачивала обслуживание своего пляжа и заповедника, а обслуживающий персонал возомнил себя владельцем територии и решил сменить хозяина... нужно просто уволить негодяя.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Вы предлагаете место отдыха вернуть ценой жизни наших людей? Это уже будет не место отдыха, ибо на кладбыщах нормальные люди не отдыхают. А мест отдыха хватает и без наглых крымчан, слава богу побережье не маленькое, а если тесновато, то в аэропорт, мир большой....А пахлаву с калдыренным вином пусть сами без нас....
Как Вы узко смотрите на этот вопрос, для меня, например, Крым это то место где:
1. лучше всего в Европе растут семена сахарной свеклы (которые потом используются для посева и далее по циклу, и их не надо покупать за границей), кориандр, белая горчица.
2. Место где можно добывать природный газ, и когда Черноморгаздобыча выйдет на свои проектные мощности этого газа достаточно для полного обеспечения пяти южных областей.
3. Самый глубоководный порт Черного моря куда могут заходить сухогрузы для осуществления экспорта, того же кориандра, например....
можно продолжать, и Крым как курорт будет на много ниже 25-го места.
You don't choose life, you live one! ©
И сколько голов это счастье будет стоить? Пропади оно пропадом, а в порт Южный уже сегодня может зайти любой сухогруз, было бы что туда грузить. Вместо того поганого Крыма я или улечу к туркам, или к испанцам, а если никуда не смогу, то съеду в свой курень и займусь бычками, увлекательное дело я вам скажу, юшка со свежих бычков под водочку с холодильника....., пахлава рядом не стояла![]()
Последний раз редактировалось Akoma; 08.01.2015 в 09:45.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Kыpым - это жoпa, причeм нe вaжно в Украинe или в pф.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки