Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 867 из 1872 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 37437
  1. Вверх #17321
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Вобщем,оставлю,скорее всего,конверт с ручками))а то одеялко,мне кажется,больше на осень-весну..какое-то оно маленькое и ,кажется,не сильно тёплое..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #17322
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девочки все зависит от погоды! Мы родились были снега, выписывались солнышко и начало таять, гулять начали конец февраля-начало марта, так и гуляли с месяц на искуственной овчине, все таки они махонькие еще совсем! Воздух холодный!
    Не подумайте что я кутала прям, у меня дите никогда не было сильно перекутаное, но в феврале все еще зима!

3. Вверх #17323
    Постоялец форума
    Девочки скажите как определить тонус ли у меня?
    Живот хватает периодами(промежутки) и как хватает?
    Что делать при этом?
    Сразу положат на сохранение?

4. Вверх #17324
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    И я уже начинаю задумываться над тем, что можем февраль захватить. Мне ещё раньше узист говорил, что до 36 недель можно быть спокойным по поводу и предлежвния малыша, им обвитий. А вот после 36, если не налапдится все, то есть повод поднапрячься.
    Нам сегодня узи показало срок 32 недели и 2 дня. Интересно, что совпало один в один с моей считалкой приложением. Но так как мы знаем, что стоит родов ожидать с 38й по 42ю неделю, понимаю, что времени осталось совсем чучуть.

5. Вверх #17325
    Постоялец форума Аватар для Русая
    не обязательно, а это не могут быть тренировочные схватки? я правда в них не разбираюсь - у меня не было.

6. Вверх #17326
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки скажите как определить тонус ли у меня?
    Живот хватает периодами(промежутки) и как хватает?
    Что делать при этом?
    Сразу положат на сохранение?
    Инна, какой срок? Тонус - окаменел живот и отпустил через какое-то время. Схватки - ярко-выраженная периодичность. В считалке на "когдародим" можешь задать и высчитать. От тонуса - папаверин уколоть или свечку ставить. Встать на четвереньки, живот в провисе. Со схватками - звонить врачу.

7. Вверх #17327
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Дамы, вопрос на засыпку:
    Была сегодня у гини, назначила цервикометрию, толерантность глюкозы, вич и рв. Че это по деньгам?
    Я сдавала в жк в декабре ВИЧ и рв, обошлось в 40грн. , толерантность пойду в понедельник сдавать, но не думаю, что дорого....

8. Вверх #17328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    не обязательно, а это не могут быть тренировочные схватки? я правда в них не разбираюсь - у меня не было.
    А как их различить?

9. Вверх #17329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Инна, какой срок? Тонус - окаменел живот и отпустил через какое-то время. Схватки - ярко-выраженная периодичность. В считалке на "когдародим" можешь задать и высчитать. От тонуса - папаверин уколоть или свечку ставить. Встать на четвереньки, живот в провисе. Со схватками - звонить врачу.
    28недель.
    Уже 3 дня как твердеет живот,бывает редко,бывало только вечером,а сегодня прям периодичность какая то.
    Мне страшно.

10. Вверх #17330
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Дамы, вопрос на засыпку:
    Была сегодня у гини, назначила цервикометрию, толерантность глюкозы, вич и рв. Че это по деньгам?
    Мне цервикометрия 200 грн стоила,это у Паненко в 1рд,а толерантность 30грн.+глюкоза в аптеке Гаевского 15грн.А вот вич не помню.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #17331
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Дамы, вопрос на засыпку:
    цервикометрия - 50грн
    толерантность глюкозы - 20грн, только за глюкозу заплатила
    вич и рв - не подскажу, у меня бесплатные
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 08.01.2015 в 15:24. Причина: ошиблась, уже исправила

12. Вверх #17332
    28недель.
    Уже 3 дня как твердеет живот,бывает редко,бывало только вечером,а сегодня прям периодичность какая то.
    Мне страшно.
    Поставь свечку папаверина,приляж и под ноги подушечку,вот увидишь-все пройдет,у меня вон тааак мышцы живота хватает,боль жгучая,не вдохнуть не выдохнуть,я уже привыкла к этому,врач сказал не хипишить и глубоко дышать,я так и делаю,все проходит через пару минут.

13. Вверх #17333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Поставь свечку папаверина,приляж и под ноги подушечку,вот увидишь-все пройдет,у меня вон тааак мышцы живота хватает,боль жгучая,не вдохнуть не выдохнуть,я уже привыкла к этому,врач сказал не хипишить и глубоко дышать,я так и делаю,все проходит через пару минут.
    Пару минут даже бывает? У меня меньше минуты обычно...
    У меня тоже каждый день практически такое... Без боли, но каменеет не слабо... Г

Глубоко дышать, расслабиться, ни в коем случае не переживать (заставить себя думать о чем-то другом, приятном...). И ещё мне помогает когда ложусь на бок, стараюсь сразу лечь если чувствую...

И это у меня ещё при том, что магне В6 по 4 капсулы в день...

14. Вверх #17334
    28недель.
    Мне страшно.
    лучше сообщить врачу, моя мне сказала: если твердеет живот - свечи папаверин или вибуркол, если присутствую стрессы - попить валерьянки и оградить себя от источника стресса(нужно настроит себя "я беременна и должна беречь ребеночка внутри себя, остальное всё побоку!), уменьшить физ.нагрузки

15. Вверх #17335
    еще бывает малыши так выгибаются внутри, что кажется как будто тонус, но такие выгибания отличаются от тонуса, что твердое место не по всей матке, а только в одном месте, не знаю попа это или спинка, но больше похоже на спинку - такое продолговатое чувствуется, и не сжимание а распирание в этом месте

16. Вверх #17336
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Дамы, вопрос на засыпку:
    Вич и РВ - бесплатные анализы, хотя естественно во всех ЖК просят "на благотворительность", у меня просили 80 грн, не дала, сказала нет возможности. вы не должны за это платить.
    Цервикометрию, толерантность глюкозы я не сдавала, но думаю, что с ними та же история. Для беременных в ЖК эти анализы должны быть бесплатными, а вот уже дадите ли Вы денег на благотворительность или фразу "Если можете" - это Ваш выбор. Заставить Вас не имеют права.
    Гайка с Ямайки ☼

17. Вверх #17337
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, всех с рождеством!!!
    назрел вопрос - а кто уже покупал лифчик для бер, подскажите может какой лучше смотреть? хочу взять чтобы уже и дома носить, чтобы грудь потом не обвисла...да и молозиво выделяется часто. Где можно хорошее белье присмотреть? чтобы и качество и цена были хорошими. Спасибо заранее.
    Гайка с Ямайки ☼

18. Вверх #17338
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    еще бывает малыши так выгибаются внутри, что кажется как будто тонус, но такие выгибания отличаются от тонуса, что твердое место не по всей матке, а только в одном месте, не знаю попа это или спинка, но больше похоже на спинку - такое продолговатое чувствуется, и не сжимание а распирание в этом месте
    Ну у меня гимнастка похоже в животе,несколько раз в день тааак выгибается,что живот треугольный становится и чувствуется то ли спинка то ли попа,прямо бугор на животе,такое впечатление что кожа аж у меня на затылке натягивается

19. Вверх #17339
    Постоялец форума
    Девочки привет! вот скажите всех беременность умиротворяет? я вот думаю, одна я такая бешенная? вчера пришли колядовать подростки , лет по 15-16, спели отлично - настроение даже поднялось. потом след звонок в дверь - открываю и мне в глаза летит крупа(хорошо что тамбур есть), повыковыривала крупу и смотрю таджик лет 50-ти стоит(еле стоит) и орет что-то непонятное, видимо колядки. После этого еще звонок в дверь, я делаю вид что никого дома нет, они опять звонят, собака разрывается. пришлось открыть, а там дети - "можно покалядовать?" вот тут весь мой матерный запас и вспомнился. ну вот чего не понятного , если не открывают с первого раза и даже со второго , то колядовать наверно не можно? вообщем они в тамбурный замок насовали мне бумаг и подожгли.. рождественский позитифффф!!!

20. Вверх #17340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    лучше сообщить врачу, моя мне сказала: если твердеет живот - свечи папаверин или вибуркол, если присутствую стрессы - попить валерьянки и оградить себя от источника стресса(нужно настроит себя "я беременна и должна беречь ребеночка внутри себя, остальное всё побоку!), уменьшить физ.нагрузки
    присоединяюсь. Еще можно Б6 попить по 2 таблеточки в день. и еще когда живот каменеет попробуй расслабить лицо. реально помогает

Закрытая тема
Страница 867 из 1872 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя