Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22807 из 22853 ПерваяПервая ... 21807 22307 22707 22757 22797 22805 22806 22807 22808 22809 22817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 456,121 по 456,140 из 457048
  1. Вверх #456121
    User banned
    Восток - дело тонкое... Или снова про нефть..

ПУТИН НЕ УСВОИЛ, ЧТО ВОСТОК — НЕ ТОЛЬКО ДЕЛО ТОНКОЕ, НО И ЧТО ЭТО ЦЕНТР МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.

Вот смотрю я на нефть ниже пятидесяти пяти долларов и понимаю, что учил-учил Примаков Путина геополитике, но тот так и не всосал.
    Не усвоил, что Восток — не только дело тонкое, но и что это центр мировой экономической непредсказуемости.
    Нет, конечно, можно жить в сплющенной чекистской матрице Путина, где все определяют зловредные Штаты, имеющие своей главной и единственной целью Майдан на Красной Площади.
    И поэтому они, мол, "нагнули" Саудовскую Аравию, ОАЭ, Кувейт, Катар и прочих, чтобы уронить мировые цены на нефть.
    Но так может рассуждать только профан либо глубоко неадекватный человек.
    Например, с саудитами у Штатов давние сложные отношения.
    Потому что демократией в общепринятом смысле в этом королевстве и не пахнет, там царит некий просвещенный шариат.
    А после того, как США начали сближение с Ираном, который есть прямой конкурент Саудовской Аравии, отношения и вовсе напряглись.
    Так что "нагнуть" ведущих членов ОПЕК американцы не могут. Могут только вежливо просить. Да и то на принципе взаимных уступок.
    В любом случае, это не объясняет появившихся в арабском мире крайне жестких высказываний, что Россия вообще не заслуживает квоты на добычу нефти. А это, по факту — геополитический приговор.
    Тогда что происходит?
    Россию действительно погубят дураки вроде путинского сторожевого пса Чуркина. Вот не надо было ему публично, в зале ООН, хамить представителю эмирата Катар за его позицию по Украине.
    Потому что эмиры ведут свои родословные, не важно истинные или выдуманные, еще с библейских времен, они даже европейцев считают неотесанными варварами (что тогда сказать про россиян?!).
    Гордость у них — одно из главных достоинств. Оскорбил представителя страны — оскорбил всю страну.
    А значит, весь арабский мир. А значит, тебя будут ставить на место.
    И там, где правят восточные понятия чести и справедливости, презренные деньги значения не имеют.
    Мы можем убедиться в этом, глядя на биржевые котировки нефти и тонущего в ней рубля.

2. Вверх #456122
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Пусть продают - это ж валюта, во первых, во вторых это какой никакой экспорт и соответственно производство, пусть и сельскохозяйственное и рабочие места в этом производстве...
    А вот обратного движения товаров из Крыма - не дай Бог! Пошлинами так задавить, что б или даром отдавали себе в ущерб или сами своё жрали... Вот это и будет ПРАВИЛЬНАЯ санкция против рашки.
    Из-за этого экспорта у нас продукты дорожают!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #456123
    Не покидает форум
    Что умного может "сказать" чмо с фамилией "Чуркин"...Как у шейхов-есть родословная,так и у "Чуркина".

4. Вверх #456124
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Восток - дело тонкое... Или снова про нефть..

ПУТИН НЕ УСВОИЛ, ЧТО ВОСТОК — НЕ ТОЛЬКО ДЕЛО ТОНКОЕ, НО И ЧТО ЭТО ЦЕНТР МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.

Вот смотрю я на нефть ниже пятидесяти пяти долларов и понимаю, что учил-учил Примаков Путина геополитике, но тот так и не всосал.
    Не усвоил, что Восток — не только дело тонкое, но и что это центр мировой экономической непредсказуемости.
    Нет, конечно, можно жить в сплющенной чекистской матрице Путина, где все определяют зловредные Штаты, имеющие своей главной и единственной целью Майдан на Красной Площади.
    И поэтому они, мол, "нагнули" Саудовскую Аравию, ОАЭ, Кувейт, Катар и прочих, чтобы уронить мировые цены на нефть.
    Но так может рассуждать только профан либо глубоко неадекватный человек.
    Например, с саудитами у Штатов давние сложные отношения.
    Потому что демократией в общепринятом смысле в этом королевстве и не пахнет, там царит некий просвещенный шариат.
    А после того, как США начали сближение с Ираном, который есть прямой конкурент Саудовской Аравии, отношения и вовсе напряглись.
    Так что "нагнуть" ведущих членов ОПЕК американцы не могут. Могут только вежливо просить. Да и то на принципе взаимных уступок.
    В любом случае, это не объясняет появившихся в арабском мире крайне жестких высказываний, что Россия вообще не заслуживает квоты на добычу нефти. А это, по факту — геополитический приговор.
    Тогда что происходит?
    Россию действительно погубят дураки вроде путинского сторожевого пса Чуркина. Вот не надо было ему публично, в зале ООН, хамить представителю эмирата Катар за его позицию по Украине.
    Потому что эмиры ведут свои родословные, не важно истинные или выдуманные, еще с библейских времен, они даже европейцев считают неотесанными варварами (что тогда сказать про россиян?!).
    Гордость у них — одно из главных достоинств. Оскорбил представителя страны — оскорбил всю страну.
    А значит, весь арабский мир. А значит, тебя будут ставить на место.
    И там, где правят восточные понятия чести и справедливости, презренные деньги значения не имеют.
    Мы можем убедиться в этом, глядя на биржевые котировки нефти и тонущего в ней рубля.

Мне кажется или там в зале на 1.08 мин. виден Константин Райкин? Посмотрите на его выражение лица.

5. Вверх #456125
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Из-за этого экспорта у нас продукты дорожают!!!
    Наоборот подешевеют.

6. Вверх #456126
    User banned
    это интересно !

7. Вверх #456127
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Пусть продают - это ж валюта, во первых, во вторых это какой никакой экспорт и соответственно производство, пусть и сельскохозяйственное и рабочие места в этом производстве...
    А вот обратного движения товаров из Крыма - не дай Бог! Пошлинами так задавить, что б или даром отдавали себе в ущерб или сами своё жрали... Вот это и будет ПРАВИЛЬНАЯ санкция против рашки.
    А что такого незаменимого Крым поставляет в Украину, без чего нельзя обойтись?

8. Вверх #456128
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Наоборот подешевеют.
    Ну как они подешевеют, если в этой же теме писали про продавцов мяса с Привоза, которые расстроились запретом въезда в Крым, так как туда они мясо везут дороже, поэтому и у нас цены подняли?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #456129
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Только безделушки с надписью Привет с Крыма, но в прошлом году экспорт прекратился, нам на радость.

10. Вверх #456130
    Ну как они подешевеют, если в этой же теме писали про продавцов мяса с Привоза, которые расстроились запретом въезда в Крым, так как туда они мясо везут дороже, поэтому и у нас цены подняли?!
    С мясом у нас напряженка, я о фруктах и овощах вел речь, там чем больше площади, тем ниже себестоимость. А то в этом году из-за низкого спроса многие бросили выращивание овощей.

11. Вверх #456131
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Мудачьё, но без этого мы можем обойтись....
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #456132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мне кажется или там в зале на 1.08 мин. виден Константин Райкин? Посмотрите на его выражение лица.
    райкин, 100%, интересно, как он, райкин относится ко всем метаморфозам россия-украина, на стороне ли он рязановых-басилашвили?

13. Вверх #456133
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ПУТИН НЕ УСВОИЛ, ЧТО ВОСТОК — НЕ ТОЛЬКО ДЕЛО ТОНКОЕ, НО И ЧТО ЭТО ЦЕНТР МИРОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.[/B]

...Нефть котируется и продается на мировых рынках в долларах. Если цены упадут - то тогда и спрос на доллары резко упадет. Доллар, как мировая валюта, начнет терять свое значение...
    В. Путин.
    Но ватники поступили вопреки предсказанию путина. После падения цен на нефть начали лихорадочно скупать доллары, отчего его курс скакнул более чем в 2 раза.

Но несмотря на это, некоторые продолжают слепо верить своему вождю.

14. Вверх #456134
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    мне хочется чтобы это был фейк ,я по губам читать не умею ,чтобы понять правда или ....
    есть такое модное ныне слово ''пранк''......и все вытекающие из этого слова безобразия
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #456135
    И кто у них купит дороже, если остальные продавцы, которые не возили мясо в Крым, будут продавать по прежним ценам?
    Кроме того, в торговых сетях полно мяса по приемлемым ценам.

16. Вверх #456136
    И кто у них купит дороже, если остальные продавцы, которые не возили мясо в Крым, будут продавать по прежним ценам?
    Кроме того, в торговых сетях полно мяса по приемлемым ценам.
    Помню тетка моя еще в 80-х годах грешила, покупая яйца на птицефабрике, стирала штамп и продавала на Привозе как домашние. Это я к тому, что бытует мнение, что на Привозе домашние продукты.

17. Вверх #456137
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    я не знаю что у Райкина с лицом ,но выступающий мужчины слово ''баррель''произносит --барЫль ,с ударением на ''ы''.....это так ''мило''- провинциально......как для руководителя
    Последний раз редактировалось инна24м; 08.01.2015 в 15:14.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #456138
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    С мясом у нас напряженка, я о фруктах и овощах вел речь, там чем больше площади, тем ниже себестоимость. А то в этом году из-за низкого спроса многие бросили выращивание овощей.
    Какая напряженка? По Киевской трассе на мини-рынках стоит много продавцов с мясом и только ждет покупателей, наперебой уговаривают взять.
    Перед Новым годом я взял свинину по 50, правда с косточкой.
    Очень смешная цена, если посчитать в евро.

19. Вверх #456139
    Какая напряженка? По Киевской трассе на мини-рынках стоит много продавцов с мясом и только ждет покупателей, наперебой уговаривают взять.
    Перед Новым годом я взял свинину по 50, правда с косточкой.
    Очень смешная цена, если посчитать в евро.
    Я о промышленном производстве, а ты зарплату в евро получаешь? Я в гривнах и уже два года как о повышении мечтаю, но 50 грн за кило не предел, вон по местячковому радио по 40 грн мякоть свинины предлагают, говорят экологически чистая.

20. Вверх #456140
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Все пропал дом(с)
    Ничего не пропал и не выдавайте желаемое за действительное! Сегодня по вашей наводке эти девки налетели когда Я выходил из машины, что пришлось охране подойти? Это кто их науськивает этих кикимор?
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22807 из 22853 ПерваяПервая ... 21807 22307 22707 22757 22797 22805 22806 22807 22808 22809 22817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права