Вобщем,оставлю,скорее всего,конверт с ручками))а то одеялко,мне кажется,больше на осень-весну..какое-то оно маленькое и ,кажется,не сильно тёплое..
| ||
Вобщем,оставлю,скорее всего,конверт с ручками))а то одеялко,мне кажется,больше на осень-весну..какое-то оно маленькое и ,кажется,не сильно тёплое..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки все зависит от погоды! Мы родились были снега, выписывались солнышко и начало таять, гулять начали конец февраля-начало марта, так и гуляли с месяц на искуственной овчине, все таки они махонькие еще совсем! Воздух холодный!
Не подумайте что я кутала прям, у меня дите никогда не было сильно перекутаное, но в феврале все еще зима!
Девочки скажите как определить тонус ли у меня?
Живот хватает периодами(промежутки) и как хватает?
Что делать при этом?
Сразу положат на сохранение?
И я уже начинаю задумываться над тем, что можем февраль захватить. Мне ещё раньше узист говорил, что до 36 недель можно быть спокойным по поводу и предлежвния малыша, им обвитий. А вот после 36, если не налапдится все, то есть повод поднапрячься.
Нам сегодня узи показало срок 32 недели и 2 дня. Интересно, что совпало один в один с моей считалкой приложением. Но так как мы знаем, что стоит родов ожидать с 38й по 42ю неделю, понимаю, что времени осталось совсем чучуть.
не обязательно, а это не могут быть тренировочные схватки? я правда в них не разбираюсь - у меня не было.
Инна, какой срок? Тонус - окаменел живот и отпустил через какое-то время. Схватки - ярко-выраженная периодичность. В считалке на "когдародим" можешь задать и высчитать. От тонуса - папаверин уколоть или свечку ставить. Встать на четвереньки, живот в провисе. Со схватками - звонить врачу.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Пару минут даже бывает? У меня меньше минуты обычно...
У меня тоже каждый день практически такое... Без боли, но каменеет не слабо... Г
Глубоко дышать, расслабиться, ни в коем случае не переживать (заставить себя думать о чем-то другом, приятном...). И ещё мне помогает когда ложусь на бок, стараюсь сразу лечь если чувствую...
И это у меня ещё при том, что магне В6 по 4 капсулы в день...
лучше сообщить врачу, моя мне сказала: если твердеет живот - свечи папаверин или вибуркол, если присутствую стрессы - попить валерьянки и оградить себя от источника стресса(нужно настроит себя "я беременна и должна беречь ребеночка внутри себя, остальное всё побоку!), уменьшить физ.нагрузки
еще бывает малыши так выгибаются внутри, что кажется как будто тонус, но такие выгибания отличаются от тонуса, что твердое место не по всей матке, а только в одном месте, не знаю попа это или спинка, но больше похоже на спинку - такое продолговатое чувствуется, и не сжимание а распирание в этом месте
Вич и РВ - бесплатные анализы, хотя естественно во всех ЖК просят "на благотворительность", у меня просили 80 грн, не дала, сказала нет возможности. вы не должны за это платить.
Цервикометрию, толерантность глюкозы я не сдавала, но думаю, что с ними та же история. Для беременных в ЖК эти анализы должны быть бесплатными, а вот уже дадите ли Вы денег на благотворительность или фразу "Если можете" - это Ваш выбор. Заставить Вас не имеют права.
Гайка с Ямайки ☼
Девочки, всех с рождеством!!!
назрел вопрос - а кто уже покупал лифчик для бер, подскажите может какой лучше смотреть? хочу взять чтобы уже и дома носить, чтобы грудь потом не обвисла...да и молозиво выделяется часто. Где можно хорошее белье присмотреть? чтобы и качество и цена были хорошими. Спасибо заранее.
Гайка с Ямайки ☼
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки привет! вот скажите всех беременность умиротворяет? я вот думаю, одна я такая бешенная? вчера пришли колядовать подростки , лет по 15-16, спели отлично - настроение даже поднялось. потом след звонок в дверь - открываю и мне в глаза летит крупа(хорошо что тамбур есть), повыковыривала крупу и смотрю таджик лет 50-ти стоит(еле стоит) и орет что-то непонятное, видимо колядки. После этого еще звонок в дверь, я делаю вид что никого дома нет, они опять звонят, собака разрывается. пришлось открыть, а там дети - "можно покалядовать?" вот тут весь мой матерный запас и вспомнился. ну вот чего не понятного , если не открывают с первого раза и даже со второго , то колядовать наверно не можно? вообщем они в тамбурный замок насовали мне бумаг и подожгли.. рождественский позитифффф!!!
Социальные закладки