Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 998 из 2963 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 59254
  1. Вверх #19941
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете место отдыха вернуть ценой жизни наших людей?
    нет конечно, просто отдавать не нужно, пусть продолжают ходить по чужой (нашей) земле, желательно конечно, чтоб она под ними если уж не горела. то хоть бы плавилась потихоньку...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #19942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    нет конечно, просто отдавать не нужно, пусть продолжают ходить по чужой (нашей) земле, желательно конечно, чтоб она под ними если уж не горела. то хоть бы плавилась потихоньку...
    Торопиться не надо, подождем, может и загорится, но воевать там, пошли они ВОН!

3. Вверх #19943
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    вообще то я знаю что "Южный"- самый глубоководный порт Украины.
    Совершенно верно, порт Южный самый глубоководный порт.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #19944
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, порт Южный самый глубоководный порт.
    Каюсь про порт погорячился, но это не умаляет его значимость в составе народнохозяйственного комплекса Украины
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #19945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Kыpым - это жoпa, причeм нe вaжно в Украинe или в pф.
    Крим у повній ізоляції без натуги годував і поїв Врангеля... А 1941-1944 гітлерівське воїнство...
    Це ж тобі не Кавказ, де камінь на камені, а сонечка й водички не менше...

6. Вверх #19946
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    вообще то я знаю что "Южный"- самый глубоководный порт Украины.
    не только Украины, а самый глубоководный порт Черного моря.

Что касается выращивания семян и т.д., то юным натуралистам не мешало бы знать, что "без воды и ни туды и ни сюды" (С).

7. Вверх #19947
    Старый конь
    В Севастополе военные пенсионеры остались без выплат

Распечатать
    Поделиться в социальной сети
    Опубликовать у себя

Live Journal
    [Pin It]

Опубликовано 08.01.2015

В начале января военные пенсионеры, проживающие в аннексированном Севастополе, не получили пенсионные выплаты.

Об этом корреспонденту Крым.Реалии сообщили родственники военных пенсионеров.

По их словам, сотрудники почтовых отделений, к которым обращались пенсионеры, не дают четких пояснений относительно отсутствия выплат. Здесь лишь предполагают, что денежные начисления проведут в течение текущего месяца.

8. Вверх #19948
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    не только Украины, а самый глубоководный порт Черного моря.

Что касается выращивания семян и т.д., то юным натуралистам не мешало бы знать, что "без воды и ни туды и ни сюды" (С).
    Вот расскажите мне про семена... особенно сах. свеклы ага. И воды в Украинском Крыму тоже не было? Или Крым не Украина?

9. Вверх #19949
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Вот расскажите мне про семена... особенно сах. свеклы ага. И воды в Украинском Крыму тоже не было? Или Крым не Украина?
    По пунктам:
    Крым - это Украина.
    Пока его не оккупировали - там была и вода и свет и газ и з.п. с пенсиями.

В оккупации без Днепровской воды Крым даже семян свеклы выращивать не сможет по причине засушливого климата.

10. Вверх #19950
    Каюсь про порт погорячился, но это не умаляет его значимость в составе народнохозяйственного комплекса Украины
    Какой народнохозяйственный комплекс Украины, крым всегда был дотационным регионом в стране.
    Кому нужна продукция которая продаётся по цене ниже себестоимости?
    Так в своё время в СССР делали, продавали колбасу по 2,2 рубля. при себестоимости 5 рублей, что бы показать как мы хорошо живём.

11. Вверх #19951
    Какой народнохозяйственный комплекс Украины, крым всегда был дотационным регионом в стране.
    Согласен, но!, основные затраты на содержание административно-территориальной единицы АРК это расходы ПФУ, сколько денег было потрачено из бюджета в реальный сектор экономики? Поэтому я, субъективно, разделяю эти дотации. Мы не можем сравнивать дотации АРК и Луганской области, например.

Так в своё время в СССР делали, продавали колбасу по 2,2 рубля. при себестоимости 5 рублей, что бы показать как мы хорошо живём.
    Такая ситуация у нас в угольной отрасли. И сейчас самое лучшее время повторить подвиг Тетчер.

12. Вверх #19952
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    я последние 20 лет работал с Грецией и видел, как греки возделывают свои гористые земли из глины вперемежку с камнями и снимают по два урожая,
    если их запустить в Крым, то они по три урожая снимать будут...
    что вы хотите от совкового с/х?
    одни убытки..., как в том одесском анеке:
    На магазин Рабиновича наехала налоговая.
    - Почему не платите налоги с прибыли?
    - Какие прибыли, какие прибыли - одни убытки!!!...
    - Что вы нам сказки рассказываете? А на какие деньги вы живете?
    - Вы знаете, по субботам мы не работаем. В этот день у нас нет убытков.
    Вот на эти деньги мы и живем..
    .
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #19953
    Согласен, но!, основные затраты на содержание административно-территориальной единицы АРК это расходы ПФУ, сколько денег было потрачено из бюджета в реальный сектор экономики? Поэтому я, субъективно, разделяю эти дотации. Мы не можем сравнивать дотации АРК и Луганской области, например.
    В любом случае причина всего бардака наша налоговый кодекс и структуры которые контролируют малый и средний бизнес в Украине.
    Ты посмотри на крым, там же никто никогда не платил налоги со сдачи жилья к примеру, а основной доход региона-это курорт.
    Сейчас крысияне воют что их заставляют платить налоги по российскому законодательству.
    Менять надо налоговый кодекс, привести в порядок систему налогооблажения и только потом думать о развитии того или иного региона.
    Посмотри на 7 км. одни продают карандаши, другие шубы и все на едином налоге.

14. Вверх #19954
    В любом случае причина всего бардака наша налоговый кодекс и структуры которые контролируют малый и средний бизнес в Украине.
    Ты посмотри на крым, там же никто никогда не платил налоги со сдачи жилья к примеру, а основной доход региона-это курорт.
    Сейчас крысияне воют что их заставляют платить налоги по российскому законодательству.
    Менять надо налоговый кодекс, привести в порядок систему налогооблажения и только потом думать о развитии того или иного региона.
    Посмотри на 7 км. одни продают карандаши, другие шубы и все на едином налоге.
    100500 раз поддержу, меня умиляют ЧПшники которые плачутся как много им надо платить ЕН и ЕСН, при равных со мной оборотах, я в месяц плачу больше чем они в год, и про таможню чешут. Да попробуйте сделать все в белую! Правда проблемы с кешем когда в белую работаешь.

15. Вверх #19955
    Постоялец форума
    100500 раз поддержу, меня умиляют ЧПшники которые плачутся как много им надо платить ЕН и ЕСН, при равных со мной оборотах, я в месяц плачу больше чем они в год, и про таможню чешут. Да попробуйте сделать все в белую! Правда проблемы с кешем когда в белую работаешь.
    Если работать в качестве ФЛП, то есть ЧП, то даже при "белом" учете проблем с кешем не будет. Они могут снять со своего текущего счёта кеш без расшифровки, зачем снимает.

16. Вверх #19956
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Если работать в качестве ФЛП, то есть ЧП, то даже при "белом" учете проблем с кешем не будет. Они могут снять со своего текущего счёта кеш без расшифровки, зачем снимает.
    Ну дык, а я о чем, только мои контрагенты не будут со мной работать как с ЧП, им НДС подавай, а мне кеш для вот таких ФЛП и нужен, все эти посты о том, что надо менять налоговый кодекс. (сваливаемся во флуд). И я, откровенно говоря, привел бы всех в одинаковые рамки и условия, с какими либо послаблениями для реально мелкого бизнеса.

17. Вверх #19957
    Глава оккупационной «власти» Крымского полуострова Сергей Аксенов заявил, что бесперебойные поставки электроэнергии с материковой Украины являются заслугой президента РФ Путина, который, по его словам, лично курировал этот вопрос.

Об этом сообщает пресс-служба крымского «правительства».

«У нас сейчас никаких проблем с электроэнергией нет: на входе в Крым сейчас 950 МВт, при потреблении 1150 МВт. Это происходит благодаря настойчивой позиции нашего президента (Владимира Путина ​– ред.), который лично участвовал в переговорах и держал «руку на пульсе» по всем событиям, которые происходили на территории Крыма. Договор был подписан 30 декабря 2014 года и со стороны Украины нарушений этого контракта нет», – заявил Аксенов

18. Вверх #19958
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Глава оккупационной «власти» Крымского полуострова Сергей Аксенов заявил, что бесперебойные поставки электроэнергии с материковой Украины являются заслугой президента РФ Путина, который, по его словам, лично курировал этот вопрос.

«У нас сейчас никаких проблем с электроэнергией нет: на входе в Крым сейчас 950 МВт, при потреблении 1150 МВт. Это происходит благодаря настойчивой позиции нашего президента (Владимира Путина ​– ред.), который лично участвовал в переговорах и держал «руку на пульсе» по всем событиям, которые происходили на территории Крыма. Договор был подписан 30 декабря 2014 года и со стороны Украины нарушений этого контракта нет», – заявил Аксенов
    В виде своего комментария могу сказать,что Петя Порошенко - %удак!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #19959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Зачем все это? Крым нам был как чумадан без ручки, изучите сколько он давал и сколько он брал. Найдите хоть один год, где дал больше чем взял. Пусть оценят этот Крым и пусть росия заплатит за украденное и перекопать перешеек и без всяких нюней с соплями, умерла, так умерла. И избавим внуков от кацапских тошнотиков за Крым на веки-вечные.
    Если он все время на дотациях, то как бы нам не посчитали, чтобы им доплатить за помощь по снижению госрасходов.

20. Вверх #19960
    User banned

Пусть это и брехня..Но.. Наши властьимущие господа при отключениях света на Нашей земле все-таки дают свет в Крымнаш!Это что? Трусость или измена? Или Крымнашевцы им дороже Украинцев?

Ответить в теме
Страница 998 из 2963 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права