| ||
Тема: Проблемы Крыма
В Севастополе военные пенсионеры остались без выплат
Распечатать
Поделиться в социальной сети
Опубликовать у себя
Live Journal
[Pin It]
Опубликовано 08.01.2015
В начале января военные пенсионеры, проживающие в аннексированном Севастополе, не получили пенсионные выплаты.
Об этом корреспонденту Крым.Реалии сообщили родственники военных пенсионеров.
По их словам, сотрудники почтовых отделений, к которым обращались пенсионеры, не дают четких пояснений относительно отсутствия выплат. Здесь лишь предполагают, что денежные начисления проведут в течение текущего месяца.
Какой народнохозяйственный комплекс Украины, крым всегда был дотационным регионом в стране.
Кому нужна продукция которая продаётся по цене ниже себестоимости?
Так в своё время в СССР делали, продавали колбасу по 2,2 рубля. при себестоимости 5 рублей, что бы показать как мы хорошо живём.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Согласен, но!, основные затраты на содержание административно-территориальной единицы АРК это расходы ПФУ, сколько денег было потрачено из бюджета в реальный сектор экономики? Поэтому я, субъективно, разделяю эти дотации. Мы не можем сравнивать дотации АРК и Луганской области, например.
Такая ситуация у нас в угольной отрасли. И сейчас самое лучшее время повторить подвиг Тетчер.
You don't choose life, you live one! ©
я последние 20 лет работал с Грецией и видел, как греки возделывают свои гористые земли из глины вперемежку с камнями и снимают по два урожая,
если их запустить в Крым, то они по три урожая снимать будут...
что вы хотите от совкового с/х?
одни убытки..., как в том одесском анеке:
На магазин Рабиновича наехала налоговая.
- Почему не платите налоги с прибыли?
- Какие прибыли, какие прибыли - одни убытки!!!...
- Что вы нам сказки рассказываете? А на какие деньги вы живете?
- Вы знаете, по субботам мы не работаем. В этот день у нас нет убытков.
Вот на эти деньги мы и живем...
Πες μου, σε παρακαλω,...
В любом случае причина всего бардака наша налоговый кодекс и структуры которые контролируют малый и средний бизнес в Украине.
Ты посмотри на крым, там же никто никогда не платил налоги со сдачи жилья к примеру, а основной доход региона-это курорт.
Сейчас крысияне воют что их заставляют платить налоги по российскому законодательству.
Менять надо налоговый кодекс, привести в порядок систему налогооблажения и только потом думать о развитии того или иного региона.
Посмотри на 7 км. одни продают карандаши, другие шубы и все на едином налоге.
Ну дык, а я о чем, только мои контрагенты не будут со мной работать как с ЧП, им НДС подавай, а мне кеш для вот таких ФЛП и нужен, все эти посты о том, что надо менять налоговый кодекс. (сваливаемся во флуд). И я, откровенно говоря, привел бы всех в одинаковые рамки и условия, с какими либо послаблениями для реально мелкого бизнеса.
Глава оккупационной «власти» Крымского полуострова Сергей Аксенов заявил, что бесперебойные поставки электроэнергии с материковой Украины являются заслугой президента РФ Путина, который, по его словам, лично курировал этот вопрос.
Об этом сообщает пресс-служба крымского «правительства».
«У нас сейчас никаких проблем с электроэнергией нет: на входе в Крым сейчас 950 МВт, при потреблении 1150 МВт. Это происходит благодаря настойчивой позиции нашего президента (Владимира Путина – ред.), который лично участвовал в переговорах и держал «руку на пульсе» по всем событиям, которые происходили на территории Крыма. Договор был подписан 30 декабря 2014 года и со стороны Украины нарушений этого контракта нет», – заявил Аксенов
Социальные закладки