всем привет!С Рождеством!любви,мира и добра))))
и я мечтаю о ч/д...не большом,уютном,о большой и СОБСТВЕННОЙ кухне...а то я иногда задумываюсь и понимаю что я хозяйкой еще не научилась быть........
на улицу не пойдем..холодно очень))
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
всем привет!С Рождеством!любви,мира и добра))))
и я мечтаю о ч/д...не большом,уютном,о большой и СОБСТВЕННОЙ кухне...а то я иногда задумываюсь и понимаю что я хозяйкой еще не научилась быть........
на улицу не пойдем..холодно очень))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Да уж, точно, Майке еле хватает))
Столовка есть и пока они учились в начальных классах их водили на завтрак - получалось типа ланча, после второго урока.
А с пятого класса они кормятся самостоятельно. Я руками и ногами за то, чтобы он поел супчика или хотя бы второе горячим, но как он говорит - на большой перемене туда не подобраться, пока старшеклассники себе не купят, потому и давятся булками и сосисками в тесте. Ну ладно, если б только этим. После школы все дружно идут в супермаркет и набиваются всякой вредятиной.
Только что позвонил мне - дяденька узист рассказал, как принимать пищу правильно: не отвлекаться ни на что, не запивать еду, тщательно пережевывать ну и т.п. Спасибо ему огромное. Но только я б все равно сделала гастроскопию, для успокоения. Желудок же на УЗИ не рассматривают. С поджелудочной все в порядке он сказал. Ура.
А я 31 узнала, что беременна))
Заработалась, опомнилась когда уже было 31. Поехали мы за продуктами для нг я зашла в аптеку попросила 2 теста получше. Аптекарша еще пошутила, вот повезет кому то в новый год и попросила "вы хоть перезвоните мне, я завтра утром работаю")))
Вернулись мы домой, я себя протестила. И стою с этими двумя полосками и не понимаю, что делать радоваться или плакать.
Взяла подарочную коробку (благо у меня их всегда полно дома) положила туда тест, а сверху насыпала конфет и под елку. Теперь мы Тима новогодним подарочком называем)))
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
А у нас начальство сегодня в 6 утро проснулась и давай щипаться - то меня за щеку , то папу за нос!!! Криминалитет растет )))) раньше малютка просыпалась и кряхтела и плакала если внимания не обращали , а теперь лупит нас, стариков, на голову вылазит.
У мужа опустились руки с этой работой , раньше готов был сутками работать а после этого кидка не хочет никуда идти. Сказал что будет менять сферу деятельности. Всю жизни проработал столяром, реально любит это дело ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Вот так и у моего, он столько мостов спроэктировал, вот его это все, сидеть в чертежах, размышлять думать , сейчас пошел работать фотодизайнером, с людьми...тяжело ему Не нужны проэктировщики пока война в стране.
Одно разует сейчас в академию позвали преподавать хоть чуть чуть ожил.
♡счастлива безумно♡
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Присоединяюсь к поздравлениям!))))
девочки подскажите какое баночное пюре покупное хорошее..мне сестра говорит гербер.....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро! И я поздравляю именинников!!!
По-моему, совместный сон - это сила, я сейчас так жалею, что не с самого начала его практиковала, помню как мучилась укладывая свою принцессу спать, а она только на ручках спала, а в кроватке сразу просыпалась, приходилось опять ее укачивать и так далее. Правда, она была такая крошечная, что я боялась ее раздавить, а сейчас уже такой кабачочек, что и сама придавить может![]()
И от меня поздравлялки!)циферки становятся все больше!)эээх скоро поздравлялки будут реже,начнем первые годики отмечать)ээээх как время летит!кто то уже думал как годик отмечать?
мой деть ноет 4й день..нет сил просто..2й зуб вижу в десне..когда уже прорежется...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки