Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 60 из 839 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 16767
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    всем привет!С Рождеством!любви,мира и добра))))

и я мечтаю о ч/д...не большом,уютном,о большой и СОБСТВЕННОЙ кухне...а то я иногда задумываюсь и понимаю что я хозяйкой еще не научилась быть........

на улицу не пойдем..холодно очень))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #1182
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Аленка, думаю Майюша будет против, чтоб братику ее молочко отдали!
    Учите питаться правильно, здоровой едой, может даже не бутики, а кефир в школе пить или йогурт?
    Там столовки нет, чтоб суп похлебать?
    Да уж, точно, Майке еле хватает))
    Столовка есть и пока они учились в начальных классах их водили на завтрак - получалось типа ланча, после второго урока.
    А с пятого класса они кормятся самостоятельно. Я руками и ногами за то, чтобы он поел супчика или хотя бы второе горячим, но как он говорит - на большой перемене туда не подобраться, пока старшеклассники себе не купят, потому и давятся булками и сосисками в тесте. Ну ладно, если б только этим. После школы все дружно идут в супермаркет и набиваются всякой вредятиной.
    Только что позвонил мне - дяденька узист рассказал, как принимать пищу правильно: не отвлекаться ни на что, не запивать еду, тщательно пережевывать ну и т.п. Спасибо ему огромное. Но только я б все равно сделала гастроскопию, для успокоения. Желудок же на УЗИ не рассматривают. С поджелудочной все в порядке он сказал. Ура.

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    А мне вспомнилось, как 31 декабря я наготовилась, потом мне стало дурноватенько и мы с мужем поехали в город подышать и насладиться новогодней атмосферой....
    В 12 ночи особо ничего не ела, практически сразу легла спать, т.к. была усталость...
    ну а с утра 1 января я вновь накрыла стол, пришла мама.... и....
    Я ничего не смогла кушать.... у меня начался токсикоз....
    помню, как плакала, что ничего не могу попробовать, кроме чая и сухарей...
    на работе были тогда выходные до 8 числа, по-моему... потом я взяла пару отгулов и ушла на больничный на 2недели. Вышла на работу в конце января с токсикозом. Спасали конфетки-посасушки (мятные, барбарис, дюшес)
    Даже вчера, достав зимнее пальто, я обнаружила несколько "беремчатых" конфет!
    А я 31 узнала, что беременна))
    Заработалась, опомнилась когда уже было 31. Поехали мы за продуктами для нг я зашла в аптеку попросила 2 теста получше. Аптекарша еще пошутила, вот повезет кому то в новый год и попросила "вы хоть перезвоните мне, я завтра утром работаю")))
    Вернулись мы домой, я себя протестила. И стою с этими двумя полосками и не понимаю, что делать радоваться или плакать.
    Взяла подарочную коробку (благо у меня их всегда полно дома) положила туда тест, а сверху насыпала конфет и под елку. Теперь мы Тима новогодним подарочком называем)))

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Да уж, точно, Майке еле хватает))
    Столовка есть и пока они учились в начальных классах их водили на завтрак - получалось типа ланча, после второго урока.
    А с пятого класса они кормятся самостоятельно. Я руками и ногами за то, чтобы он поел супчика или хотя бы второе горячим, но как он говорит - на большой перемене туда не подобраться, пока старшеклассники себе не купят, потому и давятся булками и сосисками в тесте. Ну ладно, если б только этим. После школы все дружно идут в супермаркет и набиваются всякой вредятиной.
    Только что позвонил мне - дяденька узист рассказал, как принимать пищу правильно: не отвлекаться ни на что, не запивать еду, тщательно пережевывать ну и т.п. Спасибо ему огромное. Но только я б все равно сделала гастроскопию, для успокоения. Желудок же на УЗИ не рассматривают. С поджелудочной все в порядке он сказал. Ура.
    вот кошмар конечно с этими приступами! все-таки у нашей школы есть плюсы - питание! суп и так далее.
    лечение вам не назначили? помню когда у меня поджелудочная шалила мне кучу таблеток назначили.

5. Вверх #1185
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
    А у нас начальство сегодня в 6 утро проснулась и давай щипаться - то меня за щеку , то папу за нос!!! Криминалитет растет )))) раньше малютка просыпалась и кряхтела и плакала если внимания не обращали , а теперь лупит нас, стариков, на голову вылазит.
    У мужа опустились руки с этой работой , раньше готов был сутками работать а после этого кидка не хочет никуда идти. Сказал что будет менять сферу деятельности. Всю жизни проработал столяром, реально любит это дело ...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А у нас начальство сегодня в 6 утро проснулась и давай щипаться - то меня за щеку , то папу за нос!!! Криминалитет растет )))) раньше малютка просыпалась и кряхтела и плакала если внимания не обращали , а теперь лупит нас, стариков, на голову вылазит.
    У мужа опустились руки с этой работой , раньше готов был сутками работать а после этого кидка не хочет никуда идти. Сказал что будет менять сферу деятельности. Всю жизни проработал столяром, реально любит это дело ...
    Жалко мужа,а может попробовать работать под заказ? На форуме предложить свои услуги,все-таки любимым делом заниматься ериятнее

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение

Вот так и у моего, он столько мостов спроэктировал, вот его это все, сидеть в чертежах, размышлять думать , сейчас пошел работать фотодизайнером, с людьми...тяжело ему Не нужны проэктировщики пока война в стране.
    Одно разует сейчас в академию позвали преподавать хоть чуть чуть ожил.
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    Диму и K I S A (Викторию)
    с 7-ю месяцами!!!!
    Глашеньку и rozka (Розу)
    Артёма и venera123
    Диму и Рассвет (Таню)
    Артёма и pron'ka
    с полугодием!!!!!!!
    Вову и YULIA 510
    Аришу и Klub_nichka
    с 5-ю месяцами!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Добрейшее морозное утречко!)девочки без слез не могу смотреть на свои волосы!знает кто какие то домашние масочки?цэ шось страшнэ!ну выпадают сильно то одно,я так понимаю тут только ждать.кстати реально после шести ребенкиных месяца это пройдет?но помимо выпадения они стали путаться,никакого блеска,кончики как мочалка,корни жирнеют очень быстро.на голове какой то колтун не пойми из чего(((состригать не хочу((
    Девочки, всем приветики!!!
    Попробуй пасту сульсену, она стоит копейки. Она, вообще, от перхоти, но еще и очень хорошо укрепляет волосы и с жирностью должна помочь.

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Жалко мужа,а может попробовать работать под заказ? На форуме предложить свои услуги,все-таки любимым делом заниматься ериятнее
    Ань, так он и работал - под заказ. Последний заказ сутками на работе без выходных и проходных- тупо не рассчитались и морозят.

11. Вверх #1191
    Присоединяюсь к поздравлениям!))))

девочки подскажите какое баночное пюре покупное хорошее..мне сестра говорит гербер.....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    с 7-ю месяцами!!!!
    Глашеньку и rozka (Розу)
    Артёма и venera123
    Диму и Рассвет (Таню)
    Артёма и pron'ka
    с полугодием!!!!!!!
    Вову и YULIA 510
    Аришу и Klub_nichka
    с 5-ю месяцами!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья деткам и всем семьям!!!

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! И я поздравляю именинников!!!

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 69
Размер:	102.5 Кб
ID:	9246926Вот нам и 7 месяцев))
    Спасибо за поздравлялки
    Всем кто практикует совместный сон посвящается!!!!
    Я раньше считала что после полугода жто уже очень взрослый Малышь и можно отучать спать отдельно!!!а он еще же совсем крошка и видимо прийдется отучать меня))))))

15. Вверх #1195
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вложение 9246926Вот нам и 7 месяцев))
    Спасибо за поздравлялки
    Я раньше считала что после полугода жто уже очень взрослый Малышь и можно отучать спать отдельно!!!а он еще же совсем крошка и видимо прийдется отучать меня))))))
    По-моему, совместный сон - это сила, я сейчас так жалею, что не с самого начала его практиковала, помню как мучилась укладывая свою принцессу спать, а она только на ручках спала, а в кроватке сразу просыпалась, приходилось опять ее укачивать и так далее. Правда, она была такая крошечная, что я боялась ее раздавить, а сейчас уже такой кабачочек, что и сама придавить может

16. Вверх #1196
    Живёт на форуме
    И от меня поздравлялки!)циферки становятся все больше!)эээх скоро поздравлялки будут реже,начнем первые годики отмечать)ээээх как время летит!кто то уже думал как годик отмечать?

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вложение 9246926Вот нам и 7 месяцев))
    Спасибо за поздравлялки
    Да)приблизительно так и есть)я совместный еще и со старшей практиковала)оз и наслушалась я тогда как это плохо))а сейчас и мама моя говорит,что правильно так гораздо легче когда манюнька спит рядышком)

18. Вверх #1198
    мой деть ноет 4й день..нет сил просто..2й зуб вижу в десне..когда уже прорежется...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #1199
    Частый гость
    с 7-ю месяцами!!!!
    Глашеньку и rozka (Розу)
    Артёма и venera123
    Диму и Рассвет (Таню)
    Артёма и pron'ka
    с полугодием!!!!!!!
    Вову и YULIA 510
    Аришу и Klub_nichka
    с 5-ю месяцами!!!!!
    С именинниками, девочки!!! Такие взрослые уже!!! и когда мы успели и родить, и таких больших деток вырастить)))

20. Вверх #1200
    Постоялец форума
    с 7-ю месяцами!!!!
    Глашеньку и rozka (Розу)
    Артёма и venera123
    Диму и Рассвет (Таню)
    Артёма и pron'ka
    с полугодием!!!!!!!
    Вову и YULIA 510
    Аришу и Klub_nichka
    с 5-ю месяцами!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Кито писал, что голова раскалывается? Я вот вчера так устала и хотела спать, а в итоге уснула в 3 ночи, еле- еле. Сейчас голова снова трещит, в носу сосуды полопались, руки трясутся, видимо давление .

Закрытая тема
Страница 60 из 839 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя