Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 59 из 839 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 16767
  1. Вверх #1161
    Частый гость
    Девочки, сос!!!
    сижу, кончаюсь от головной боли-стреляет в висок, аж в глазах темно..померяла давление -130/90.. для моего 105/65-это гипермного..чем снизить можно на ГВ? кроме чая с мятой ничего в голову не лезет..

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я не хочу работать! Совершенно! Вот с 9 до 18:00 ну ни капельки!!! Может потом буду мужу помогать,или какую-то частичную занятость...
    Я вышла с декрета,когда Диме 2 с половиной было,все стремилась быть независимой и зарабатывать...ну и зачем? Ребёнка мало видела,а когда и видела-уставшая,нервная..хоть и работа у меня была не бей лежачего)))
    Но пока вообще не хочу, буду просто Мамой!
    Я точно так же думаю)
    Просто офисная работа с 9 до 18 меня очень утомляет и, к сожалению, не приносит удовольствия!
    Я не против еще в один декрет уйти сразу после этого, помошница подрастет чуток и вперед
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть коврик для рисования водой? Как они в использовании? Когда малый рисует карандашами, фломастерами у меня уши вянуть начинают от шуршания по листу, не могу я терпеть этот звук, а краски он берет одну в другую перемазывает и все цвета у нас становятся одним серобуромалиновым
    Вот сегодня у кумы увидела таеой коврик, очень прикольная штука!
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я сегодня с кумой делилась своей мечтой. Чтобы муж раскрутился, заработал денег и купил дом. В доме у меня будет большая кухня и на праздники ко мне будут приходить мои кумовья, родные мои люди и я буду угощать их вкусной выпечкой и едой собственного приготовления в зависимости от повода, на Пасху куличи, на НГ, рождество штоллены, пряники, калачи и т.д. Чтобы людям, которые попали в мой дом было уютно, тепло и комфортно. Мне очень нравится готовить для кого-то, приятно когда человеку нравится то, что сделано твоими руками. Очень хочу чтобы так было
    У меня тоже всегда были мечты, чтоб была большая кухня-гостинная, чтоб можно было с удовольствием вкусняшки готовить, принимать гостей! Частично моя мечта Слава Богу сбылась, хоть пока дома нет, но 8-10 гостей могу разместить и кайфую от этого! Люблю, когда у нас гости!!!

А мы сегодня были у кумовей, так хорошо посидели, у кумчиков две девочки-двойняшки, Юленька их рассматривала, игралась, там просто огромное количество игрушек разных, так что наигралась, натискали ее крестные и довольные приехали домой
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Ну, можно пойти на второе образование))) я бы хотела второе, пошли учиться вместе
    Пошли) Только я не решила куда и на кого учиться)))

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для Тин
    Девочки, всех с праздником! Всем мира, здоровья, добра и любви всем близким! Как все таки в этой темке хорошо и уютно, вы все такие душевные и теплые, что ли. Вот разные темки почитываю, везде люди разные, а сюда захожу, как домой зашла)))) Умнички вы, да еще все такие талантливые, когда время на все находите?))) Сама ничего не успеваю, хотя вроде и ничего не делаю. Правда поесть то я успеваю всегда ((

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А у нас вторую ночь подряд веселье)) Мы хотим общаться, петь , рычать, пищать и разговаривать. Не плачет, а бурно беседует. Нашла время))

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!!!!Все мои спят, а я выспалась, сижу пью кофе с молоком и наминаю Розкин мармеладик. МММММММММ))))) У меня вчера прорвал мой флюс, уже стухает щека и слава богу не болит, вот не знаю идти к врачу или уже не стоит. Да вспомнила сегодня ровно год, как я узнала что во мне сидит партизанка, на узи сообщили о 10 недельной беременности, теперь эта партизанка маму не нанюхивает, так раскрылась, ноги задирает и трещит на всю комнату))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #1167
    Сельская интеллигентка
    Доброе утро!! Мы вчера так наколядовались, что ребенок уснул в 19.30, а встал в 7.30!!)) За весь день ни одного хныка, одни улыбки))
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Мы вчера так наколядовались, что ребенок уснул в 19.30, а встал в 7.30!!)) За весь день ни одного хныка, одни улыбки))
    вот вымотали бедного ребёнка)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #1169
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    вот вымотали бедного ребёнка)))))
    Я готова хоть каждый день так праздновать, лишь бы не подъемы в 4 утра ) Зато днем выспался на свежем воздухе))) У меня аж нос слипался, а ему хоть бы хны)
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Пошли) Только я не решила куда и на кого учиться)))
    А я на психолога хочу..

11. Вверх #1171
    Всем доброе утро и с праздниками! Мы малого не крестили и теперь на праздники обидно как-то

12. Вверх #1172
    Выспались наверное

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Ду!! У нас папа заболевает(((
    На работу жутко не хочу,график 2 через 2 с 7.30 и до 21.00 без праздников,отпусков и больничных!!! Как сейчас помню- заболеешь,с температурой,а тебя не отпускают домой и никто не заменит!! Да что там- будучи Б я простыла в феврале и стояла работала(((везде камеры и прослушки ,аааа и сидеть нельзя- толькл стоя((

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Забыла уточнить- помещение на 1- м этаже дома + пристройка,кот не отапливается!

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    На работу жутко не хочу,график 2 через 2 с 7.30 и до 21.00 без праздников,отпусков и больничных!!! Как сейчас помню- заболеешь,с температурой,а тебя не отпускают домой и никто не заменит!! Да что там- будучи Б я простыла в феврале и стояла работала(((везде камеры и прослушки ,аааа и сидеть нельзя- толькл стоя((
    А мне вспомнилось, как 31 декабря я наготовилась, потом мне стало дурноватенько и мы с мужем поехали в город подышать и насладиться новогодней атмосферой....
    В 12 ночи особо ничего не ела, практически сразу легла спать, т.к. была усталость...
    ну а с утра 1 января я вновь накрыла стол, пришла мама.... и....
    Я ничего не смогла кушать.... у меня начался токсикоз....
    помню, как плакала, что ничего не могу попробовать, кроме чая и сухарей...
    на работе были тогда выходные до 8 числа, по-моему... потом я взяла пару отгулов и ушла на больничный на 2недели. Вышла на работу в конце января с токсикозом. Спасали конфетки-посасушки (мятные, барбарис, дюшес)
    Даже вчера, достав зимнее пальто, я обнаружила несколько "беремчатых" конфет!

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А у нас вторую ночь подряд веселье)) Мы хотим общаться, петь , рычать, пищать и разговаривать. Не плачет, а бурно беседует. Нашла время))
    Ну а когда ещё можно поговорить,днём же все заняты
    Я готова хоть каждый день так праздновать, лишь бы не подъемы в 4 утра ) Зато днем выспался на свежем воздухе))) У меня аж нос слипался, а ему хоть бы хны)
    У меня вчера эта же мысль была когда старший в 9 уснул и проснулся сегодня в начале десятого,а папа засранец хомячил конфеты и дал ребёнку,теперь он не хочет есть

Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    С таким графиком можно ноги двинуть так ни планов никаких не построишь,ни отдохнешь.Я свою работу любила,хоть бывало часто летом особенно сидела до 21-22 ждала водителей,но по сути учитывая какой обьем работы я выполняла у меня была шикарная работа,были дни конечно когда не было времени ни на что,но в основном плевала в потолок.А зимой вообще красота,даже домой бывало уходила в 5-6 вечера когда другие ещё оставались.
    Сижу жду пока тесто на калачи разморозится,надо испечь папе отнести,а мне ещё в город нужно сьездить,как совместить,а то если к папе пойдём это с концами до вечера,бо надо ж выпить

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Ну, можно пойти на второе образование))) я бы хотела второе, пошли учиться вместе
    у меня два образования, второе экономическое вообще не мое... так.. приданое.... не то, чтоб жалею, но оно не " отобьется" 100%

18. Вверх #1178
    Живёт на форуме
    Добрейшее морозное утречко!)девочки без слез не могу смотреть на свои волосы!знает кто какие то домашние масочки?цэ шось страшнэ!ну выпадают сильно то одно,я так понимаю тут только ждать.кстати реально после шести ребенкиных месяца это пройдет?но помимо выпадения они стали путаться,никакого блеска,кончики как мочалка,корни жирнеют очень быстро.на голове какой то колтун не пойми из чего(((состригать не хочу((

19. Вверх #1179
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девчонки, привет и с праздником!
    Вчера сыночек с двумя подружками наколядовали по мешку сладостей и по 185грн на каждого! Нормальный кормилец растет
    А самое обидное, что сорвалась поджелудочная после НГ, ничего не может кушать - сразу болит живот, я смотреть не могу, как он корчится от боли с щенячьими глазами. Пошел сегодня с мамой моей на УЗИ, а потом к гастроэнтерологу. Может даже надо будет сделать гастроскопию. Мне конечно его очень жаль, но лучше такой урок ему будет, а то мы не могли его никак отвадить всякую гадость покупать. Он уже и сам понял, что теперь будет употреблять сладости дозировано, а про всякую хрень в виде чипсов, сухарей и прочих "туков" вообще надо забыть!
    Мы два года назад уже лечились, и я каждый раз ему напоминала, что доведет себя до кризиса. Ну разве в 11лет слова родителей воспринимаются всерьез? Дома-то контролируем, но в школе и во дворе не вижу, а не давать деньги не можем. Помню как в очередной такой "скандал" сделала ему бутики в школу вместо карманных денег - так обиделся, принес их обратно))
    Может грудное ему предложить?))))))

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Аленка, думаю Майюша будет против, чтоб братику ее молочко отдали!
    Учите питаться правильно, здоровой едой, может даже не бутики, а кефир в школе пить или йогурт?
    Там столовки нет, чтоб суп похлебать?
    Последний раз редактировалось Яна123; 08.01.2015 в 09:34.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 59 из 839 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя