Девочки, сос!!!
сижу, кончаюсь от головной боли-стреляет в висок, аж в глазах темно..померяла давление -130/90.. для моего 105/65-это гипермного..чем снизить можно на ГВ? кроме чая с мятой ничего в голову не лезет..
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, сос!!!
сижу, кончаюсь от головной боли-стреляет в висок, аж в глазах темно..померяла давление -130/90.. для моего 105/65-это гипермного..чем снизить можно на ГВ? кроме чая с мятой ничего в голову не лезет..
Я точно так же думаю)
Просто офисная работа с 9 до 18 меня очень утомляет и, к сожалению, не приносит удовольствия!
Я не против еще в один декрет уйти сразу после этого, помошница подрастет чуток и вперед
Вот сегодня у кумы увидела таеой коврик, очень прикольная штука!
У меня тоже всегда были мечты, чтоб была большая кухня-гостинная, чтоб можно было с удовольствием вкусняшки готовить, принимать гостей! Частично моя мечта Слава Богу сбылась, хоть пока дома нет, но 8-10 гостей могу разместить и кайфую от этого! Люблю, когда у нас гости!!!
А мы сегодня были у кумовей, так хорошо посидели, у кумчиков две девочки-двойняшки, Юленька их рассматривала, игралась, там просто огромное количество игрушек разных, так что наигралась, натискали ее крестные и довольные приехали домой![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, всех с праздником! Всем мира, здоровья, добра и любви всем близким! Как все таки в этой темке хорошо и уютно, вы все такие душевные и теплые, что ли. Вот разные темки почитываю, везде люди разные, а сюда захожу, как домой зашла)))) Умнички вы, да еще все такие талантливые, когда время на все находите?))) Сама ничего не успеваю, хотя вроде и ничего не делаю. Правда поесть то я успеваю всегда ((
А у нас вторую ночь подряд веселье)) Мы хотим общаться, петь , рычать, пищать и разговаривать. Не плачет, а бурно беседует. Нашла время))
Добренькое утро!!!!!!!Все мои спят, а я выспалась, сижу пью кофе с молоком и наминаю Розкин мармеладик. МММММММММ))))) У меня вчера прорвал мой флюс, уже стухает щека и слава богу не болит, вот не знаю идти к врачу или уже не стоит. Да вспомнила сегодня ровно год, как я узнала что во мне сидит партизанка, на узи сообщили о 10 недельной беременности, теперь эта партизанка маму не нанюхивает, так раскрылась, ноги задирает и трещит на всю комнату))))![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!! Мы вчера так наколядовались, что ребенок уснул в 19.30, а встал в 7.30!!)) За весь день ни одного хныка, одни улыбки))
Мама Мальчиков :)
Всем доброе утро и с праздниками! Мы малого не крестили и теперь на праздники обидно как-то
Ду!! У нас папа заболевает(((
На работу жутко не хочу,график 2 через 2 с 7.30 и до 21.00 без праздников,отпусков и больничных!!! Как сейчас помню- заболеешь,с температурой,а тебя не отпускают домой и никто не заменит!! Да что там- будучи Б я простыла в феврале и стояла работала(((везде камеры и прослушки ,аааа и сидеть нельзя- толькл стоя((
Забыла уточнить- помещение на 1- м этаже дома + пристройка,кот не отапливается!
А мне вспомнилось, как 31 декабря я наготовилась, потом мне стало дурноватенько и мы с мужем поехали в город подышать и насладиться новогодней атмосферой....
В 12 ночи особо ничего не ела, практически сразу легла спать, т.к. была усталость...
ну а с утра 1 января я вновь накрыла стол, пришла мама.... и....
Я ничего не смогла кушать.... у меня начался токсикоз....
помню, как плакала, что ничего не могу попробовать, кроме чая и сухарей...
на работе были тогда выходные до 8 числа, по-моему... потом я взяла пару отгулов и ушла на больничный на 2недели. Вышла на работу в конце января с токсикозом. Спасали конфетки-посасушки (мятные, барбарис, дюшес)
Даже вчера, достав зимнее пальто, я обнаружила несколько "беремчатых" конфет!
Ну а когда ещё можно поговорить,днём же все заняты
У меня вчера эта же мысль была когда старший в 9 уснул и проснулся сегодня в начале десятого,а папа засранец хомячил конфеты и дал ребёнку,теперь он не хочет есть
С таким графиком можно ноги двинуть так ни планов никаких не построишь,ни отдохнешь.Я свою работу любила,хоть бывало часто летом особенно сидела до 21-22 ждала водителей,но по сути учитывая какой обьем работы я выполняла у меня была шикарная работа,были дни конечно когда не было времени ни на что,но в основном плевала в потолок.А зимой вообще красота,даже домой бывало уходила в 5-6 вечера когда другие ещё оставались.
Сижу жду пока тесто на калачи разморозится,надо испечь папе отнести,а мне ещё в город нужно сьездить,как совместить,а то если к папе пойдём это с концами до вечера,бо надо ж выпить
Добрейшее морозное утречко!)девочки без слез не могу смотреть на свои волосы!знает кто какие то домашние масочки?цэ шось страшнэ!ну выпадают сильно то одно,я так понимаю тут только ждать.кстати реально после шести ребенкиных месяца это пройдет?но помимо выпадения они стали путаться,никакого блеска,кончики как мочалка,корни жирнеют очень быстро.на голове какой то колтун не пойми из чего(((состригать не хочу((
Девчонки, привет и с праздником!
Вчера сыночек с двумя подружками наколядовали по мешку сладостей и по 185грн на каждого! Нормальный кормилец растет
А самое обидное, что сорвалась поджелудочная после НГ, ничего не может кушать - сразу болит живот, я смотреть не могу, как он корчится от боли с щенячьими глазами. Пошел сегодня с мамой моей на УЗИ, а потом к гастроэнтерологу. Может даже надо будет сделать гастроскопию. Мне конечно его очень жаль, но лучше такой урок ему будет, а то мы не могли его никак отвадить всякую гадость покупать. Он уже и сам понял, что теперь будет употреблять сладости дозировано, а про всякую хрень в виде чипсов, сухарей и прочих "туков" вообще надо забыть!
Мы два года назад уже лечились, и я каждый раз ему напоминала, что доведет себя до кризиса. Ну разве в 11лет слова родителей воспринимаются всерьез? Дома-то контролируем, но в школе и во дворе не вижу, а не давать деньги не можем. Помню как в очередной такой "скандал" сделала ему бутики в школу вместо карманных денег - так обиделся, принес их обратно))
Может грудное ему предложить?))))))
Аленка, думаю Майюша будет против, чтоб братику ее молочко отдали!
Учите питаться правильно, здоровой едой, может даже не бутики, а кефир в школе пить или йогурт?
Там столовки нет, чтоб суп похлебать?
Последний раз редактировалось Яна123; 08.01.2015 в 09:34.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки