Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 878 из 6183 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 123645
  1. Вверх #17541
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я гуляла у подруги на свадьбе. Вообщем очень элитный ресторан, тигровые креветки, клюквенный соус и там всё на высшем уровне. Невеста дочка очень большого папочки, жених гол как сокол. Так вот на свадьбе, со стороны жениха вели себя так некультурно, что удивительно. А со стороны невесты наоборот с душой. Если честно, скучное и никакое мероприятие получилось. В 10 вечера уже все удирали кто куда мог. Со свадьбы. А когда я была в деревне на свадьбе у подруги. Вот это было зрелище. Там старики такого джазу давали плясками под народные песни. Очень весело гуляли.

2. Вверх #17542
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну и пусть не считают, обходите их стороной. Есть другая сторона богатства. Поверьте там тоже не всё так гладко, как кажется. А там где большие деньги всегда проблемы большие. Им может повезло жить в золоте, но я знаю много таких выбравшихся, напоминают по жизни ищущих приключений чтобы разнообразить свою жизнь.
    обходить не получается, по жизни с ними сталкиваешься по любому, у некоторых и денег больших нет, а просто показуха

3. Вверх #17543
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я гуляла у подруги на свадьбе. Вообщем очень элитный ресторан, тигровые креветки, клюквенный соус и там всё на высшем уровне. Невеста дочка очень большого папочки, жених гол как сокол. Так вот на свадьбе, со стороны жениха вели себя так некультурно, что удивительно. А со стороны невесты наоборот с душой. Если честно, скучное и никакое мероприятие получилось. В 10 вечера уже все удирали кто куда мог. Со свадьбы.
    ну хамство и безкультурие не зависит от положения в обществе

4. Вверх #17544
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    обходить не получается, по жизни с ними сталкиваешься по любому, у некоторых и денег больших нет, а просто показуха
    Ну деньги это такое.., особенно сегодня. Сегодня ты богатый, а завтра у тебя Zero.

5. Вверх #17545
    я по роду своей профессии перед НГ работала в стриптиз клубе, так вот там девченки все приезжие и что интересно, что по хамски и высокомерно вели себя те которые не имеют даже внешних данных, а девченки которые были симпатичные были более учтивы, так они еще и в институтах учились, а по ночам в клубе работают, эти хамки бедную гримёршу вообще до слёз довели, девушка со слабой психикой попалась

6. Вверх #17546
    Не покидает форум Аватар для Серж
    я по роду своей профессии перед НГ работала в стриптиз клубе, так вот там девченки все приезжие и что интересно, что по хамски и высокомерно вели себя те которые не имеют даже внешних данных, а девченки которые были симпатичные были более учтивы, так они еще и в институтах учились, а по ночам в клубе работают, эти хамки бедную гримёршу вообще до слёз довели, девушка со слабой психикой попалась
    Зачем стриптизёрше учиться в ВУЗе ? )

7. Вверх #17547
    а видели бы Вы что они творят в борьбе за клиента, который дарит дорогие подарки............не уважения к себе тоже бесит

8. Вверх #17548
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    наверно хотят всё же чего-то добиться в жизни и иметь достойную профессию, а это подработка пока студентка

9. Вверх #17549
    одни проматывают и попивают деньги, а другие вкладывают в саморазвитие

10. Вверх #17550
    Не покидает форум
    одни проматывают и попивают деньги, а другие вкладывают в саморазвитие
    истина в вине...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #17551
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    странно,но большенство людей не поддерживаю хамское поведение "мажоров", "новых русских" и тд среди них тоже есть особи женского пола
    Вы знаете, что большинство не поддерживает ЛЮБОГО хамского поведения!)) И деньги тут ни при чем. Но Вы почему-то делаете на них акцент)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #17552
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    врачи ,которые лечат одно,предлагая услуги в другом, меня настораживают!как мужчины,так и женщины-лекари(особенно!!!!!!).стараюсь обходить стороной лекарей,чья профессия имеет более двух разных сфер деятельности....ну например,как гинеколог-гирудотерапевт-и еще какая то хрень,непомню!как одно относиться к другому?она решила расширить свой образовательный пунктик имея медобразование?гинеколог,скажу вам вообще некудышний!я стояла у такой на учете по участку!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

13. Вверх #17553
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Потому что стриптиз это не навсегда а до определённого возраста. .. а потом и профессия пригодиться на которую в ВУЗе училась.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #17554
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Колготки с чулками- это просто пошло, а чулки может быть и пошло и уродливо))).
    ну значит я пошлая и уродливая))) я чулки под джинсы с низкой посадкой люблю носить,дабы как в колготках резинка на пояснице не выглядывала))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #17555
    к стати о джинсах, не нравится когда поверх заниженных джинсов виси спасательный круг из жира и ещё короткий топ вообще обзац

16. Вверх #17556
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    к стати о джинсах, не нравится когда поверх заниженных джинсов виси спасательный круг из жира и ещё короткий топ вообще обзац
    Ну это только курочек раздражает, а мне аппетитные булочки глаз радуют Жаль только их оч мало, я бы прописывал целительные курсы не в фитнес клубы а в МСдональдсы прокачивать сексуальность.
    Да и вообще у нас женщины чрезвычайно целомудренны, я за все лето максимум раз пять видел топик

17. Вверх #17557
    Модератор

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ну значит я пошлая и уродливая))) я чулки под джинсы с низкой посадкой люблю носить,дабы как в колготках резинка на пояснице не выглядывала))))
    Так есть же специальные колготки с заниженной талией). Я не очень понимаю смысла чулков под джинсами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #17558
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так есть же специальные колготки с заниженной талией). Я не очень понимаю смысла чулков под джинсами.
    Мне дискомфортно в них постоянно)) Чешется все, как в Кудряшке Сью, помните? ))) Хотя не могу без них, постоянно ношу цветные.
    А чулки цветными и плотными не бывают, к сожалению

19. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Не нравится женский голос хриплый как у наркоманки.
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение

да... печалька у кого-то с постановкой диагнозов....
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #17560
    Новичок

Ответить в теме
Страница 878 из 6183 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права