В миде любая "мужская" тема обречена. Здесь мужчин полтора человека, они просто не вытянут на себе тему).
В миде любая "мужская" тема обречена. Здесь мужчин полтора человека, они просто не вытянут на себе тему).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так и мы о том же сама деревня деревней и ничего из себя не представляет, а строит великосветскую даму, захомутала папика и считает себя цурулевной, а на вопрос где деньги берёшь, отвечает из тумбочки
Раздражают уверенные и не стеснительные. Самые мерзкие девки это продавщицы и кассирши в маркетах, меня тошнит от них, мало того что громкие и говорливые еще и права качают, не такую купюру им дал, мля ты ж женщина так должна тихо и покорно брать что дают, а не рот открывать. Призываю всех мужиков вразумлять таких дур кулаками, один удар поставит им мозги на место и научит держать рот на замке лучше чем вступать в бесполезный спор и ругань с истеричками
Толсто.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Дело не в мажорах. А дело в том, что человек в силу своих качеств смог в жизни выкарабкаться и зацепиться.Я же пишу, я так не умею. У меня нет машины, а могла ездить сейчас тоже, были так сказать зацепки. Поэтому и говорю. это нужно тоже иметь силу наступить себе на душу ради того чтобы быть обеспеченным и иметь материальные богатства.
ну и пусть не считают, обходите их стороной. Есть другая сторона богатства. Поверьте там тоже не всё так гладко, как кажется. А там где большие деньги всегда проблемы большие. Им может повезло жить в золоте, но я знаю много таких выбравшихся, напоминают по жизни ищущих приключений чтобы разнообразить свою жизнь.
Социальные закладки