Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 877 из 6183 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 123645
  1. Вверх #17521
    Модератор

В миде любая "мужская" тема обречена. Здесь мужчин полтора человека, они просто не вытянут на себе тему).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #17522
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    а меня когда строят из себя супер интеллигентных, все такие манерные, я вот люблю иногда подурковать и поржать, а они такие фи фи фи моветон........... тьфу зануды
    Есть такая категория барышень ... за хлеб двумя пальцами, а за х.... двумя руками)))) но мужчинам нравятся и наверное не раздражают

3. Вверх #17523
    Модератор

Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Есть такая категория барышень ... за хлеб двумя пальцами, а за х.... двумя руками)))) но мужчинам нравятся и наверное не раздражают
    А надо наоборот?)))

Я иногда очень огорчаюсь, что в каких-то ситуациях мне не хватает того самого великосветского воспитания и выдержки).
    Но что касается дешевого снобизма и высокомерия- это да, смешно смотреть на таких мамзелей).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #17524
    Постоялец форума Аватар для eriann
    так и мы о том же сама деревня деревней и ничего из себя не представляет, а строит великосветскую даму, захомутала папика и считает себя цурулевной, а на вопрос где деньги берёшь, отвечает из тумбочки

5. Вверх #17525
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А надо наоборот?)))

Я иногда очень огорчаюсь, что в каких-то ситуациях мне не хватает того самого великосветского воспитания и выдержки).
    Но что касается дешевого снобизма и высокомерия- это да, смешно смотреть на таких мамзелей).
    ага пытаюсь быть лапочкой, заинькой, но характер с...а выдает

6. Вверх #17526
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Сюрприз Посмотреть сообщение
    нытьё и неуверенность в себе
    Раздражают уверенные и не стеснительные. Самые мерзкие девки это продавщицы и кассирши в маркетах, меня тошнит от них, мало того что громкие и говорливые еще и права качают, не такую купюру им дал, мля ты ж женщина так должна тихо и покорно брать что дают, а не рот открывать. Призываю всех мужиков вразумлять таких дур кулаками, один удар поставит им мозги на место и научит держать рот на замке лучше чем вступать в бесполезный спор и ругань с истеричками

7. Вверх #17527
    Модератор

Толсто.

8. Вверх #17528
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    так и мы о том же сама деревня деревней и ничего из себя не представляет, а строит великосветскую даму, захомутала папика и считает себя цурулевной, а на вопрос где деньги берёшь, отвечает из тумбочки
    А ты завидуешь, что ли?)))
    Если захомутала так, что обеспечивает, то значит не такая уж дура и деревня) Нынче "папик" переборчив и на рынке невостребованных невест много))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #17529
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Если захомутала так, что обеспечивает, то значит не такая уж дура и деревня) Нынче "папик" переборчив и на рынке невостребованных невест много))
    Мммм,наличие денег явно не идет на пользу таким особам в плане улучшения манер,скорее наоборот.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #17530
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Мммм,наличие денег явно не идет на пользу таким особам в плане улучшения манер,скорее наоборот.
    По разному) Бывает окультуривается и отмывается)
    Меня всегда удивляет, почему большинство женщин раздражают не просто жлобовитые хамки, а именно те, которые с деньгами (не своими)? Сразу мысль возникает о зависти. А что еще может быть?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #17531
    там не чему завидовать, их за частую "папики" за людей не считают,я тебя купил сиди и не нявкай, речь шла о том что в любой ситуации надо быть человеком не зависимо от количества бабла в твоем кошельке

12. Вверх #17532
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Поддержу. Это надо уметь себя так вручить. Я так не умею например.))Но меня не раздражают такие. Каждому свой путь в этой жизни. Не всегда деньги дарят внутреннюю гармонию даже с самим собой.

13. Вверх #17533
    По разному) Бывает окультуривается и отмывается)
    Меня всегда удивляет, почему большинство женщин раздражают не просто жлобовитые хамки, а именно те, которые с деньгами (не своими)? Сразу мысль возникает о зависти. А что еще может быть?
    человек если культурный. то он культурный как с деньгами так и без них...........деньги особенно халявные не являются индикатором культуры и человечности

14. Вверх #17534
    человек если культурный. то он культурный как с деньгами так и без них...........деньги особенно халявные не являются индикатором культуры и человечности
    Не скажите. Со мной в группе училась девочка с деревни. Именно колхоз не воспитанный, на первом курсе вышла замуж за одессита. Сейчас чуть ли не модель. Небо и земля, если сравнить её с тем временем. Обтесалась, научилась, к хорошему быстро привыкаешь.

15. Вверх #17535
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Поддержу. Это надо уметь себя так вручить. Я так не умею например.))Но меня не раздражают такие. Каждому свой путь в этой жизни. Не всегда деньги дарят внутреннюю гармонию даже с самим собой.
    странно,но большенство людей не поддерживаю хамское поведение "мажоров", "новых русских" и тд среди них тоже есть особи женского пола

16. Вверх #17536
    Не скажите. Со мной в группе училась девочка с деревни. Именно колхоз не воспитанный, на первом курсе вышла замуж за одессита. Сейчас чуть ли не модель. Небо и земля, если сравнить её с тем временем. Обтесалась, научилась, к хорошему быстро привыкаешь.
    у неё были скорее всего пробелы в образовании и отсутствии элементарных манер, многие вылезли из грязи в князи и других за людей не считают, мне проще у меня где сядешь там и слезишь, но ведь есть люди которые не могут поставить на место и себя отстаять перед такими

17. Вверх #17537
    странно,но большенство людей не поддерживаю хамское поведение "мажоров", "новых русских" и тд среди них тоже есть особи женского пола
    Дело не в мажорах. А дело в том, что человек в силу своих качеств смог в жизни выкарабкаться и зацепиться.Я же пишу, я так не умею. У меня нет машины, а могла ездить сейчас тоже, были так сказать зацепки. Поэтому и говорю. это нужно тоже иметь силу наступить себе на душу ради того чтобы быть обеспеченным и иметь материальные богатства.

18. Вверх #17538
    у неё были скорее всего пробелы в образовании и отсутствии элементарных манер, многие вылезли из грязи в князи и других за людей не считают, мне проще у меня где сядешь там и слезишь, но ведь есть люди которые не могут поставить на место и себя отстаять перед такими
    ну и пусть не считают, обходите их стороной. Есть другая сторона богатства. Поверьте там тоже не всё так гладко, как кажется. А там где большие деньги всегда проблемы большие. Им может повезло жить в золоте, но я знаю много таких выбравшихся, напоминают по жизни ищущих приключений чтобы разнообразить свою жизнь.

19. Вверх #17539
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Дело не в мажорах. А дело в том, что человек в силу своих качеств смог в жизни выкарабкаться и зацепиться.Я же пишу, я так не умею. У меня нет машины, а могла ездить сейчас тоже, были так сказать зацепки. Поэтому и говорю. это нужно тоже иметь силу наступить себе на душу ради того чтобы быть обеспеченным и иметь материальные богатства.
    да я вас умоляю разве в машине счастье - хотя наверное у каждого свое представление счастья
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

20. Вверх #17540
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    да я вас умоляю разве в машине счастье - хотя наверное у каждого свое представление счастья
    это как пример был

Ответить в теме
Страница 877 из 6183 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права