Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 394 из 3036 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 60706
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки капец, приписала мне от молочницы врачиха свечи Ливарол. Я купила и смотрю в инструкции написано. В 1й триместр вообще нельзя. А во 2й применяют только если польза для матери больше чем риск для ребенка. Тоесть я так понимаю есть риск, положила обратно. Что скажете , кому то назначали может?
    Моя тоже нашла молочницу, но сказала, что если не беспокоит ( а меня реально не беспокоит: ни зуда, ни выделений особо нет), то ничего не делать. А если припечет, то свечи какие- то с буквой Ж посредине. Но я не запомнила
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #7862
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Моя тоже нашла молочницу, но сказала, что если не беспокоит ( а меня реально не беспокоит: ни зуда, ни выделений особо нет), то ничего не делать. А если припечет, то свечи какие- то с буквой Ж посредине. Но я не запомнила
    тержинан, смочить в теплой воде и ставить на ночь 6 дней. правда упаковка более 200 грн стоит, 10 свечей.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #7863
    Постоялец форума
    Девочки капец, приписала мне от молочницы врачиха свечи Ливарол. Я купила и смотрю в инструкции написано. В 1й триместр вообще нельзя. А во 2й применяют только если польза для матери больше чем риск для ребенка. Тоесть я так понимаю есть риск, положила обратно. Что скажете , кому то назначали может?
    Я ставила неотризол , но до беременности никогда не было молочницы- сдала анализ и обнаружили. А так ничего не беспокоило.
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 08.01.2015 в 08:02.

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    И мне неотризол назначали
    Мы так мало знаем, но так много судим!

5. Вверх #7865
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    тержинан, смочить в теплой воде и ставить на ночь 6 дней. правда упаковка более 200 грн стоит, 10 свечей.
    я в ноябре покупала тержинан за 150

6. Вверх #7866
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну что ж такое, перелопатила все сайты колясок, и ничего не нравиться(((( и как с этим бороться(((( мне ничего не нравиться, мне не нравиься одежда для б, лазила по всем магазинам(((( ходу реально в лосинах ужасных и в свитере. Ну что это такое
    Я тоже хожу не понятно в чём,в основном спортивный ,тёплый костюм.Зашла в маг.для беременных,аж расстроилась за такие деньги такой ужас((

7. Вверх #7867
    Посетитель Аватар для Elennka
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться!у меня тоже 12неделя.13января пойду на первое УЗИ.а потом и на учет стану
    А меня гинеколог отправила на УЗИ в 10 недель по моим подсчетам , по её ( от последних М) - 12 нед. На УЗИ, кстати, врач написал эмбриональный возраст - 10-11 недель, а срок беременности - 12 недель...? Главное, конечно, что все нормально с ребенком) На учет уже встала, вот только интересно, после УЗИ мой врач тоже будет добавлять эти две недели?)

8. Вверх #7868
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Мне прописывали, но уже в 3 семестре,чтоб убрать молочница перед самими родами.у меня симптомов не было,просто нашли в мазке.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

9. Вверх #7869
    User banned
    Доброе утро девчонки, а у меня остались супер теплые платья Виктория сикрет и тепло и красиво, только сейчас поняла, здорово, что купила
    Вот такое http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/23/1066365086b03cda9a3.jpg
    http://femineo.ru/2012/11/vyazanye-platya-viktoriya-sikret/
    И еще два на подобие. Покупала на скидках, вышли не очень дорого, но очень тепленькие

10. Вверх #7870
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    А меня гинеколог отправила на УЗИ в 10 недель по моим подсчетам , по её ( от последних М) - 12 нед. На УЗИ, кстати, врач написал эмбриональный возраст - 10-11 недель, а срок беременности - 12 недель...? Главное, конечно, что все нормально с ребенком) На учет уже встала, вот только интересно, после УЗИ мой врач тоже будет добавлять эти две недели?)
    Все правильно.они считают от первого дня последних месячных,у меня были 21 октября,а забеременела я в первых числах ноября,так что и ребеночек сейчас по размерам не на 12,а чуть меньше будет.от месячных считают 40 недель,а если знать,когда произошло зачатие,то примерно 38 недель от этого дня.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

11. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчонки, а у меня остались супер теплые платья Виктория сикрет и тепло и красиво, только сейчас поняла, здорово, что купила
    Вот такое http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/10/23/1066365086b03cda9a3.jpg
    http://femineo.ru/2012/11/vyazanye-platya-viktoriya-sikret/
    И еще два на подобие. Покупала на скидках, вышли не очень дорого, но очень тепленькие
    Всё что покупалось по старому курсу, сейчас понимаю что не очень дорого)))))))))))))).
    Всем доброе утро.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девочки. приветик. Принимайте в свои ряды ) так сказать выхожу из подполья. Читаю вас давно. Все никак не решалась написать. Зовут меня Наташа, 26 лет. Беременность вторая (первая прервалась на раннем сроке два года назад). Долго не получалось забеременнеть. Завтра иду на узи (11.6 недель). Думала написать уже сюда после узи (ужасно боюсь завтра, мысли дурные в голову лезут. Все это время то на сохранении, то дома, угроза прерывания беременности), но увидела, что вы собираете книги и не сдержалась до завтра. Закажите и мне плиз книгу «Мои первые 5 лет» 2013 г. дизайн. )) потом маякните в личку кому куда оплачивать и где забирать) всем девочкам желаю легкой и прекрасной беременности )
    О,старые знакомые,Добро пожаловать в наши ряды
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    http://klumba.com/o/anmar-novyeprodam-novyy-anmar-hilux-2v1-890057/ хочу услышать ваше мнение
    а меня больше беспокоит выдержит ли третий этаж без лифта,прошлую я убила(но был 5этаж)....вот на дорогую и не смотрю
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

14. Вверх #7874
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я в ноябре покупала тержинан за 150
    Когда то ставила тержинан, у меня на него страшная аллергия.....
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #7875
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    а меня больше беспокоит выдержит ли третий этаж без лифта,прошлую я убила(но был 5этаж)....вот на дорогую и не смотрю
    Тогда нужно лёгкую смотреть, станина коляски алюминий. Они очень лёгкие, сама смотрела их с первым ребёнком. Были модели по деньгам не дорогие.

16. Вверх #7876
    Последний раз редактировалось kotia; 08.01.2015 в 10:43.

17. Вверх #7877
    User banned
    Прикольные, но на колеса посмотри, трясти будет не по-детски. Хотя если вы будете гулять по ровному асфальту, то норм. И подумай зимой как такие колесики себя вести будут

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Если в продаже то крутяк http://forumodua.com/showthread.php?t=2402004
    Они от рождения идут
    У меня почти такая, это bee +, а у меня bee, там капюшон глубже. Коляска суперская, но в коконе который с рождения, мее кажется малышу летом не очень прикольно будет. К эти колСкам идет куча аксесуаров зонтик, подстаканник, сумки, столики, можно менять цвета капюшонов, мешочек для ножек. Но как по мне, то для совсем крохи лучше bugaboo cameleon.

19. Вверх #7879
    Прикольные, но на колеса посмотри, трясти будет не по-детски. Хотя если вы будете гулять по ровному асфальту, то норм. И подумай зимой как такие колесики себя вести будут
    Такие колёсики у САМ фемили. Кума сейчас с такой ездит. Замечательно. В -20 дома сидят, а в целом довольна.
    Я вот тоже на САМ смотрю, но там по деньгам совсем другое.
    Мне кстати и Чикко понравилась, та что алюминий. Муж зыркнул, тоже одобрил.

20. Вверх #7880
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 394 из 3036 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя