Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 997 из 2963 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 59244
  1. Вверх #19921
    Старый конь
    Мы в России
    Что потеряли и приобрели жители Крыма в новом году http://yopolis.ru/yod/2015/01/07/krimnash довольно интересный подсчет.

2. Вверх #19922
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А славу куда деть......русскую?
    А руЗские славы пока гибнут под Донецком...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #19923
    Не покидает форум
    Та какая там русская? Матрос Кошка -герой обороны Севастополя украинец и большинство оборонявших тоже!)

4. Вверх #19924
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    туда же куда и корабли...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

5. Вверх #19925
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    туда же куда и корабли...
    Нет, корабли можно использовать как паромы, перевозить крысиян и их велосипеды...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #19926
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Понравилось чьё-то выражение:
    Скоро будет построена канатная дорога в туннеле под мостом.

7. Вверх #19927
    User banned
    Знаете, насчет славы... Вспоминая все походы по музеям севаса, я все больше склоняюсь к мысли, что им стенды киселев писал. Тупые тактика и стратегия, ведущие к поражениям, гибели кучи людей, преподносились как мужество и стойкость, хитрый ход и славакпсс.

Все зависит от эмоциональной окрашенности сообщения. Если же рассматривать все события с точки зрения просто разума, то не было там никакой славы, просто безнадега и самовнушение "нас не бросили, это просто хитрый ход". Что мы видим и сейчас у крымчан и особенно севастопольцев.

А керченское десантирование, где ТУПО положили очень много людей, сейчас изучается в военных учебных заведениях, в том числе европейских(!) под девизом "как не надо делать".

8. Вверх #19928
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Только вернулась с гостей,мама родная шо мне там вата расказалаоказывается серостополь уже давно берёт свет с ихней подводной атомной лодки и наше электричество им нафыг не надо,отакэпризнавайтесь я шото пропустила?может это уже они нам ВСЭ дають
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

9. Вверх #19929
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    зато вам путин водку подешевел.....и нафига та картошка
    а закусывать чем? они ж младенцев в снегирях не жруть)))
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вы так спрашиваете, как будто СТЛ в кремле сидит)
    На множестве рашенских ресурсов это многократно обмусолили: если развалить Украину - Крым некому возвращать будет. Вы себе даже не представляет, сколько диванных кацапских стратегов коллективно оргазмирует при обсуждении этой идеи.
    я так понимаю, что это единственное, что хоть как-то скрашивает сексуальную жизнь этих извращенцев))) пора уже открывать тематические сайты)))))
    боюся, шо для крымнаша вопрос о том куда делась Света гораздо актуальнее)))))
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Только вернулась с гостей,мама родная шо мне там вата расказалаоказывается серостополь уже давно берёт свет с ихней подводной атомной лодки и наше электричество им нафыг не надо,отакэпризнавайтесь я шото пропустила?может это уже они нам ВСЭ дають
    боже мой, заканчиваете вы проведывать больных на голову, на шо вам те дурки да еще в праздники))) берегите нервы)))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 07.01.2015 в 23:35.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #19930
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Если питаться одними скрЭпами, то и не такое примерещится

11. Вверх #19931
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

12. Вверх #19932
    Старый конь
    Головна » Новини Шторм і сильний мороз перетворили Крим в окупований острів 08.01.2015 06:46 Шторм і сильний мороз перетворили Крим в окупований острів У Керченській протоці штормовий вітер, діє попередження про можливе обмерзання суден. Про це повідомляє «Єдина транспортна дирекція». «Діє штормове попередження, вітер північний до 17 метрів на секунду, хвилювання моря 13-17 дм, можливе обмерзання суден», - йдеться в повідомленні. Наразі в Керченській протоці курсують два пороми «Іонас» і «Олімпіада». Ведуться роботи з реконструкції причалів з боку порту «Крим». Усього в порту «Крим» чекають своєї черги 5 легкових і 6 вантажних автомобілів. У порту «Кавказ» - 5 легкових і 27 вантажних автомобілів. Експрес онлайн
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/01/08/123363-shtorm-sylnyy-moroz-peretvoryly-krym-okupovanyy-ostriv

13. Вверх #19933
    Не покидает форум
    Зачем все это? Крым нам был как чумадан без ручки, изучите сколько он давал и сколько он брал. Найдите хоть один год, где дал больше чем взял. Пусть оценят этот Крым и пусть росия заплатит за украденное и перекопать перешеек и без всяких нюней с соплями, умерла, так умерла. И избавим внуков от кацапских тошнотиков за Крым на веки-вечные.

14. Вверх #19934
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Зачем все это? Крым нам был как чумадан без ручки, изучите сколько он давал и сколько он брал. Найдите хоть один год, где дал больше чем взял. Пусть оценят этот Крым и пусть росия заплатит за украденное и перекопать перешеек и без всяких нюней с соплями, умерла, так умерла. И избавим внуков от кацапских тошнотиков за Крым на веки-вечные.
    у любой страны (собственника) есть територии которые приносят прибыль, а есть и те где заповедник или просто место отдыха, почему его нужно отдавать наглому соседу? потому, что ему понравилось на нашем пляже??? да, не растет на камнях пшеница, но мы там загораем или просто по горам путешествуем, любые развлечения требуют затрат, просто получилось так, что Украина оплачивала обслуживание своего пляжа и заповедника, а обслуживающий персонал возомнил себя владельцем територии и решил сменить хозяина... нужно просто уволить негодяя.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #19935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    у любой страны (собственника) есть територии которые приносят прибыль, а есть и те где заповедник или просто место отдыха, почему его нужно отдавать наглому соседу? потому, что ему понравилось на нашем пляже??? да, не растет на камнях пшеница, но мы там загораем или просто по горам путешествуем, любые развлечения требуют затрат, просто получилось так, что Украина оплачивала обслуживание своего пляжа и заповедника, а обслуживающий персонал возомнил себя владельцем територии и решил сменить хозяина... нужно просто уволить негодяя.
    Вы предлагаете место отдыха вернуть ценой жизни наших людей? Это уже будет не место отдыха, ибо на кладбыщах нормальные люди не отдыхают. А мест отдыха хватает и без наглых крымчан, слава богу побережье не маленькое, а если тесновато, то в аэропорт, мир большой....А пахлаву с калдыренным вином пусть сами без нас....

16. Вверх #19936
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Вы предлагаете место отдыха вернуть ценой жизни наших людей? Это уже будет не место отдыха, ибо на кладбыщах нормальные люди не отдыхают. А мест отдыха хватает и без наглых крымчан, слава богу побережье не маленькое, а если тесновато, то в аэропорт, мир большой....А пахлаву с калдыренным вином пусть сами без нас....
    Как Вы узко смотрите на этот вопрос, для меня, например, Крым это то место где:
    1. лучше всего в Европе растут семена сахарной свеклы (которые потом используются для посева и далее по циклу, и их не надо покупать за границей), кориандр, белая горчица.
    2. Место где можно добывать природный газ, и когда Черноморгаздобыча выйдет на свои проектные мощности этого газа достаточно для полного обеспечения пяти южных областей.
    3. Самый глубоководный порт Черного моря куда могут заходить сухогрузы для осуществления экспорта, того же кориандра, например....
    можно продолжать, и Крым как курорт будет на много ниже 25-го места.
    You don't choose life, you live one! ©

17. Вверх #19937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    1. лучше всего в Европе растут семена сахарной свеклы (которые потом используются для посева и далее по циклу, и их не надо покупать за границей), кориандр, белая горчица.
    2. Место где можно добывать природный газ, и когда Черноморгаздобыча выйдет на свои проектные мощности этого газа достаточно для полного обеспечения пяти южных областей.
    3. Самый глубоководный порт Черного моря куда могут заходить сухогрузы для осуществления экспорта, того же кориандра, например....
    И сколько голов это счастье будет стоить? Пропади оно пропадом, а в порт Южный уже сегодня может зайти любой сухогруз, было бы что туда грузить. Вместо того поганого Крыма я или улечу к туркам, или к испанцам, а если никуда не смогу, то съеду в свой курень и займусь бычками, увлекательное дело я вам скажу, юшка со свежих бычков под водочку с холодильника....., пахлава рядом не стояла

18. Вверх #19938
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    И сколько голов это счастье будет стоить? Пропади оно пропадом, а в порт Южный уже сегодня может зайти любой сухогруз, было бы что туда грузить. Вместо того поганого Крыма я или улечу к туркам, или к испанцам, а если никуда не смогу, то съеду в свой курень и займусь бычками, увлекательное дело я вам скажу, юшка со свежих бычков под водочку с холодильника....., пахлава рядом не стояла :)
    вай-вай, слюшай, савсэм бэз шашлык-башлык и чебурек будиш кушать и бэз теплый чача?
    что ты пахлавой машеш как красный трапка?
    Крыма наш стала, бизнес делать будим, а укроп-мукроп в харчо сыпать...
    Последний раз редактировалось Akoma; 08.01.2015 в 09:45.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #19939
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Kыpым - это жoпa, причeм нe вaжно в Украинe или в pф.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #19940
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    вообще то я знаю что "Южный"- самый глубоководный порт Украины.
    Судьбу не обманешь!!)

Ответить в теме
Страница 997 из 2963 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права