| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Да я тоже согласен , чтобы доделывали потолок и покраску в общих коридорах потом, но вот дыры в коридорах и в квартирах надо заделать , а так же пол , там где трубы проходят и счетчики на гребенки не поставят , пока не закроют, а то стащат в момент, да еще хотел тебя спросит а радиаторы подключены к трубам отоплению, или только повешаны?Все мне хочеться с ориентироваться хотя бы по вашей секции по времени
Продавать квартиры по цене строительной или дороже не выгодно пока есть в продаже большой выбор от строителей, а вот дешевле конечно интересно. Исключение 1-й и 5-й дом там от строителей почти ничего не осталось, здесь можно и по дороже
Новый день - новая гривня
Всем Радужным привет! Кран возле дома №6 до сих пор работает.
Добрый вечер всем!
Мне сегодня начисали вот что - строители возобновляют работы на обектах перед выборами "шоб власть не менялась", кто то такое слышал?
Всем привет сегодня был на Жукова1 разговарилал с прорабом сказали что в Июне дадут всем ключи
я сегодня был у себя в квартире и потом разговаривал с прорабам вроде и он мне сказал что в июне все получать ключи а в конце мая начнут сдавать секцию Г
Уже не знаешь кому верить у всех разные срокипо Жукова 1 кто в мае вселяется , кто позже кто вообще рассказывает что к новому году давайте не будем гадать тут до конца мая осталось всего нечего 11 дней посмотрим как начнут давать ключи секции Г
Как хочется чтоб быстрее сдали дом поставили его на баланс Овидеополя и раздали всем наконец то ключи и начать делать ремонт
не здоровотакое впечатление, что на генплане наш массив специально обошли стороной, просто углубление такое....
![]()
Социальные закладки