| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Вы правда думаете, что все в восторге от желания вывалить персональную инфу в электронные реестры? В стране где на последних выборах хакеры залезли в сайт цвк и голоса считали вручную, тк систему завалило? Тут не то что "доллар гудбай" - тут без нитки остаться легко, и не заметишь даже....
Чтобы не быть голословной - ее предложения в формате презентации http://www.slideshare.net/mobile/JaanikaMerilo/jaanika-merilo-16-42867114
Предвидела это, в общем... Электронное голосование на выборах - мои ж вы зайчики.... Даже в светоче демократии США его признает меньшинство штатовДумаю, народ не обратит внимание на это ....
Вообще весь проект блеск! Особенно актуально при отключениях света... И еще стисняюсь сказать- но может рациональнее в каждое село вначале газ провести, а уже потом интернет????
Последний раз редактировалось Yael; 08.01.2015 в 07:13.
прошедшие выборы, были точно таким же фарсом, как и при яныке, а именно сплошная фальсификация. я не знаю людей, кто бы голосовал за выродка яценюка и его шайку, а он набрал нереальный процент...
но дело не в этом, а в том как патриотично настроенные граждане , вместе с не патриотами, активно переводят гривну в бакс и евро. патриотизм на диване, а в гривну не верит уже никто.....
я голосовал за Яценюка, и все вокруг для меня близкие люди голосовали либо за его партию, либо за Самопомощь. За кого голосовали Вы, там остался еще блок Порошенко и Оппозиционный блок?
почему Вы на чашу весов ставите патриотизм к стране и адекватность восприятия людей реальности? Я не верил в гривну ни тогда - ни сейчас. и причем здесь патриотизм?
К сожалению в тех условиях в которых мы подошли к 14г., еще до побега яныка, гривне ничего хорошего не светило, дальше ситуация только усугублялась, и воровством (по сути грабежом) овоща всего что только можно было вывести из страны, и агрессией (военной, экономической, политической) со стороны хуйла, и паникой населения, и объективными причинами в экономике (причем не только внутренней, но и внешней).
А моя семья, вся проголосовала за Коммунистов.Вам при Кролике стало легче что ли.Мне вот всё равно и так всё есть,но вот 80% остального народа будет в попе.Про политику хорош,что там с курсом зелени в Новом Году-прогнозы.Вот сейчас думаю покупать квартиру или нет и каков курс будет.Вот это интересно,а политика это хер...я,без нас разберутся.Запад нам поможет(крылатая фраза Яценюка).
Я не курю,редко потребляю,жирное не ем и зарабатываю деньги.ЧЕГО И ВАМ мужчина желаю.
Коммуняки мне не друзья,голосовала из принципа.Война это плохо,вот мужа моего хотят привлечь на Донбасс для восстановления Ж/Д путей и инфраструктуры,теперь боюсь.Смотрела подарки от путина для ополченцев,так там винтовка снайперская стреляет за 12 км. и вот как его отпустить.
А за кого надо было проголосовать,интересно.Одни чмошники сейчас у власти или нам резко всем похорошело при новых реалиях.Как раньше взятки давала,так и даю,как предпринимателей обирали так и обирают,как сидели одни и те же рожи при власти так и сидят или что то изменилось в лучшую сторону.Напишите интересно почитать перлы о прекрасной новой жизни.
Социальные закладки