Хорошие у тебя руки не наговаривай))) Калачики чтобы не расплывались нужно было тесто чуть больше муки добавить или рулетиком как я скрутить и надрезы сделать. В куличиках тоже страшного ничего нет, всему тебя научим)))
А я хочу заняться самообучением и бухгалтерией мужа. Еще нравится заниматься выпечкой, но думаю в больших масштабах мне это будет не интересно, когда-то очень нравилось делать цветы и деревья из бисера, одно время делала на продажу потом надоело. Коробка теперь лежит с бисером и жалко отдать думаю может придет вдохновение еще и как-то оно не приходит и муж вечно пытается ее выбросить, глаз ему мозолит блин
Я такого не понимаю, мы даже если просто в гости идем, если и детей даже нет то на стол что-то берем, но у нас обычно крупные масштабы. Алкоголь, сыр, колбаску, рыбку обязательно покупаем и деткам сладости. Да и в кафе если собираемся с друзьями(скорее собирались, с появлением деток осели дома) никогда не понимала когда делят в своей компании кто сколько чего съел-выпил, всегда платили поровну, у кого не хватало добавляли без проблем, если у нас не хватало то платили за нас
А индивидуальное обучение? я очень хочуууу толкового преподавателя. Но мне надо больше практических примеров, на курсах где я была, одна тягомотина и переливание из пустого в порожнее. А учитывая, что хочу заняться мужа фирмой, мне надо все от и до...
Вот и я так, только у меня даже образования бухгалтера нет, обучалась на работе, спасибо нашему директору который дал такую возможность из кассира уйти в бухгалтера, жаль только "Ажура" больше нет, мне еще за трудовую воевать, предприятие пока не ликвидируют, но хотят уволить, а меня это не устраивает пока что
Съездили к крестной Ярика, она и Сашку крестить будет, посидели отдохнули, приехали домой, Ярик в 9 вырубился, Санька в 10 с мужем, думаю себе что ли поспать. Вообще сегодня день не очень наревелась с утра. Договорилась с девочкой что она приедет пострижет, в итоге муж перепоганил настроение типа у нас дома ремонт сходи ты к ней, психанула позвонила ей договорилась что приду к ней домой, потащила Ярика постричь, в итоге пришла у нее ч/д ворота без звонка, я не достучалась, на телефон звонила не отвечала на звонки, ветер холодный, малый замерз расплакался, кое-как добралась до маршрутки и домой и дома замерзший Ярик истерику закатил перенервничал...а все из-за мужа блин, он мне говорит типа надо было в парикмахерскую нормальную ехать, ну а какая разница парикмахеру ремонт у меня дома или бардак, это уже мои проблемы, она постригла и ушла, а так один сплошной стресс получился, сначала даже и к куме ехать не хотела, потом уже решила что лучше поеду развеюсь.
Вызову ее на дом уже когда муж на работу после праздников чухнет, ну его в баню с его претензиями, шоб я еще раз дитя морозила и по гололеду таскала

Тема:

Горжусь собой, т.к. руки у меня реально из жо)) Следующая моя цель- Пасха))
и когда спать хочет просит покачать, ноет, но сама не заснет, а если еще и не очень спать хочет то песенку требует 
Социальные закладки