Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 58 из 839 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 16767
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы кже успели побывать у моей крестной! Первый раз за свои 30 лет, я повезла ей собственноручно приготовленный калач Горжусь собой, т.к. руки у меня реально из жо)) Следующая моя цель- Пасха))
    Хорошие у тебя руки не наговаривай))) Калачики чтобы не расплывались нужно было тесто чуть больше муки добавить или рулетиком как я скрутить и надрезы сделать. В куличиках тоже страшного ничего нет, всему тебя научим)))
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Блин девочки, одна я не хочу на работу?
    Вернее я бы хотела работать дома, буду что то такое подискивать, но на работу не за что(
    А я хочу заняться самообучением и бухгалтерией мужа. Еще нравится заниматься выпечкой, но думаю в больших масштабах мне это будет не интересно, когда-то очень нравилось делать цветы и деревья из бисера, одно время делала на продажу потом надоело. Коробка теперь лежит с бисером и жалко отдать думаю может придет вдохновение еще и как-то оно не приходит и муж вечно пытается ее выбросить, глаз ему мозолит блин
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Еще с вопросиком к вам. Когда идете в гости в семьи с детками, что-то берете на гостинчик?
    К нам сегодня приходил брат мужа с девушкой. И я в недоумении. Как можно прийти на Рождество в семью с двумя детками с пустыми руками. Я не говорю о подарках, но кг яблок же можно принести? Или это я баба Яга и придираюсь?
    Я такого не понимаю, мы даже если просто в гости идем, если и детей даже нет то на стол что-то берем, но у нас обычно крупные масштабы. Алкоголь, сыр, колбаску, рыбку обязательно покупаем и деткам сладости. Да и в кафе если собираемся с друзьями(скорее собирались, с появлением деток осели дома) никогда не понимала когда делят в своей компании кто сколько чего съел-выпил, всегда платили поровну, у кого не хватало добавляли без проблем, если у нас не хватало то платили за нас
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А я словила себя на мысли, что хочу преподавать. Сделаю годовой отчет- разошлю резюме по техникумам и колледжам, вдруг, где-то мои 0,5 ставки экономики или бух.учета пыляться.
    Кстати, никто не знает, сейчас в старшей сколе основы экономики не преподают?
    А индивидуальное обучение? я очень хочуууу толкового преподавателя. Но мне надо больше практических примеров, на курсах где я была, одна тягомотина и переливание из пустого в порожнее. А учитывая, что хочу заняться мужа фирмой, мне надо все от и до...

Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Terola, а где вы живете? Я вот получила образование бухгалтера, но на практике мало что умею,очень хочу за время декрета подучиться и хотела найти человека у кого было б желание обучить меня

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    Вот и я так, только у меня даже образования бухгалтера нет, обучалась на работе, спасибо нашему директору который дал такую возможность из кассира уйти в бухгалтера, жаль только "Ажура" больше нет, мне еще за трудовую воевать, предприятие пока не ликвидируют, но хотят уволить, а меня это не устраивает пока что

Съездили к крестной Ярика, она и Сашку крестить будет, посидели отдохнули, приехали домой, Ярик в 9 вырубился, Санька в 10 с мужем, думаю себе что ли поспать. Вообще сегодня день не очень наревелась с утра. Договорилась с девочкой что она приедет пострижет, в итоге муж перепоганил настроение типа у нас дома ремонт сходи ты к ней, психанула позвонила ей договорилась что приду к ней домой, потащила Ярика постричь, в итоге пришла у нее ч/д ворота без звонка, я не достучалась, на телефон звонила не отвечала на звонки, ветер холодный, малый замерз расплакался, кое-как добралась до маршрутки и домой и дома замерзший Ярик истерику закатил перенервничал...а все из-за мужа блин, он мне говорит типа надо было в парикмахерскую нормальную ехать, ну а какая разница парикмахеру ремонт у меня дома или бардак, это уже мои проблемы, она постригла и ушла, а так один сплошной стресс получился, сначала даже и к куме ехать не хотела, потом уже решила что лучше поеду развеюсь.
    Вызову ее на дом уже когда муж на работу после праздников чухнет, ну его в баню с его претензиями, шоб я еще раз дитя морозила и по гололеду таскала

2. Вверх #1142
    Ну кто мне скажет зачем стащила конфеты из подарка малого, если я совсем не хочу есть....руки так и тянутся что-нибудь сожрать.

Сижу тут балдею от разбега цен, муж у нас в магазине малому покупал набор новогодний 450 г 60 грн Рошен, там конфеты такие мягко сказать хреновые, сегодня куме малому купили конфетный набор и как оказалось они нам такой же приобрели АВК так там конфеты вкусные и 350 грамм 25 грн

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Всех с праздником! Я сегодня с утра на кухне-принимала половину кумовей. Устала, голова болит.
    Я вот работать совсем не хочу. На последней работе так изматывалась и морально и физически, хотя деньги были неплохие. Муж сказал-сиди рисуй. Так что я уже годика два в интернете подрабатываю, копейки конечно, но я не напрягаюсь, пару часов в день. Кума предлагала подучиться и к ним иллюстратором.. Оно конечно интересно. Но еще и работать на кумовей.. Не хочу портить отношения, а на работе всякое бывает. Да и с моими двумя пупсиками я уже наверно вряд ли когда то выйду в офисный планктон.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

4. Вверх #1144
    Постоялец форума
    Девочки приветик!! С Рождеством вас !!! Мира, любви, добра , счастья и здоровья вашим семьям!!!
    А мы вчера в гостях у крестной были за городом, сегодня у крестного. У нас у мальчиков одни и те же крестные )) так душевно посидели эти два дня, так хорошо! Люблю рождественские встречи!!единственное, что рот бы зашить, а то с этими праздниками жирок завязывается хороший ))))

5. Вверх #1145
    Девочки, у кого есть коврик для рисования водой? Как они в использовании? Когда малый рисует карандашами, фломастерами у меня уши вянуть начинают от шуршания по листу, не могу я терпеть этот звук, а краски он берет одну в другую перемазывает и все цвета у нас становятся одним серобуромалиновым

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Я бы тоже хотела преподавать, но студентам. Но у меня дошкольное образование Мои слушатели от 0 до 7 лет)))))) А вообще дико хотела быть врачем, всегда глубоко вникаю и изучаю вопрос, для себя. Но крови боюсь. Еще хотела быть юристом. Вот сейчас спросите меня, какая для меня идеальная работа? Я до сих пор не знаю)) Мне много чего нравится) Журналистика, телевиденье)
    В смысле в универе преподавать? Нужен диплом именно магистра. И, если, у тебя специализация по дошкольному возрасту, то для студентов он может не проканать. Я просто пыталась впихнуться преподавать, но так и не дождалась своего места -- ушла в декрет))) и то, мне было предложено "для начала просто лаборантом на кафедре". Так как я не магистр, но специализация у меня для работы со студентами )
    💙❤💙

7. Вверх #1147
    Постоялец форума
    А еще сегодня прифигела, как новости у нас делают.
    http://368.media/2015/01/sosulka-meri9/
    «Инцидент произошел еще 3 января на пересечении Торговой и Княжевской улиц прямо возле магазина «Обжора». На 32-летнюю женщину-пешехода с крыши упала глыба льда», – отметил он.
    Пострадавшую госпитализировали в больницу с рваной раной головы, гематомой и сотрясением мозга.

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    В смысле в универе преподавать? Нужен диплом именно магистра. И, если, у тебя специализация по дошкольному возрасту, то для студентов он может не проканать. Я просто пыталась впихнуться преподавать, но так и не дождалась своего места -- ушла в декрет))) и то, мне было предложено "для начала просто лаборантом на кафедре". Так как я не магистр, но специализация у меня для работы со студентами )
    Вот я и говрю "хотела")) мало ли я хочу. Диплом у меня специалиста.

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А еще сегодня прифигела, как новости у нас делают.
    http://368.media/2015/01/sosulka-meri9/
    «Инцидент произошел еще 3 января на пересечении Торговой и Княжевской улиц прямо возле магазина «Обжора». На 32-летнюю женщину-пешехода с крыши упала глыба льда», – отметил он.
    Пострадавшую госпитализировали в больницу с рваной раной головы, гематомой и сотрясением мозга. Отметим, что очищать крыши домов от наледи и снега — прямая обязанность ЖКСов, за которую горожане платят деньги в рамках СДПТ.
    Дааа, нашим новостям верить вообще нельзя

10. Вверх #1150
    Вот я и говрю "хотела")) мало ли я хочу. Диплом у меня специалиста.
    Ну, можно пойти на второе образование))) я бы хотела второе, пошли учиться вместе
    💙❤💙

11. Вверх #1151
    А я завтра нашу елочку буду убирать....жалко, но сыпется ужасно. В этом году из-за снегопада к нам сюда сосны не завезли, муж взял елку, нижние ветки уже лысые совсем. все чаще задумываюсь над искусственной, но муж не любит их

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть коврик для рисования водой? Как они в использовании? Когда малый рисует карандашами, фломастерами у меня уши вянуть начинают от шуршания по листу, не могу я терпеть этот звук, а краски он берет одну в другую перемазывает и все цвета у нас становятся одним серобуромалиновым
    О, и я не люблю этот звук. Для меня это чуть лучше пенопласта. Но если у малой творческий порыв, то стараюсь включить звук на ноуте погромче.

Завтра муж уже на работу выходит и я начинаю грустить. Так, здорово было семьей проводить время. Люблю новогодние и рождественские праздники гораздо больше своего ДР. Нравится сама атмосфера предвкушения и подготовки.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Та да, лаборантами практически все для начала и идут. Я магистр и тоже предлагали лаборантом. Честно, не прельстило в свое время. А сейчас думаю, может вернуться. Сказали, лишь бы на научную работу времени хватило, написать, а там можно на 0.25 устроиться, чтобы совмещать со своей работой.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #1154
    Новичок Аватар для katusha8
    Девочки всех с праздничком,мира,добра,теплоты и уюта,я к вам с вопросиком подскажите хорошего массажиста для малыша на Черемушках

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Та да, лаборантами практически все для начала и идут. Я магистр и тоже предлагали лаборантом. Честно, не прельстило в свое время. А сейчас думаю, может вернуться. Сказали, лишь бы на научную работу времени хватило, написать, а там можно на 0.25 устроиться, чтобы совмещать со своей работой.
    Лаборанта гоняют как цуцика весь день... Первой на кафедру прийти, последней уйти и целый день у всей кафедры на побегушках...
    💙❤💙

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Лаборанта гоняют как цуцика весь день... Первой на кафедру прийти, последней уйти и целый день у всей кафедры на побегушках...
    Да, правда это. Но с этого все начинают.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    О, и я не люблю этот звук. Для меня это чуть лучше пенопласта. Но если у малой творческий порыв, то стараюсь включить звук на ноуте погромче.

Завтра муж уже на работу выходит и я начинаю грустить. Так, здорово было семьей проводить время. Люблю новогодние и рождественские праздники гораздо больше своего ДР. Нравится сама атмосфера предвкушения и подготовки.
    Мой муж взял мини отпуск до конца недели, а я уже тоже так привыкла, так хорошо, когда он дома да и вообще, в эти зимние праздники так приятно, когда дома уютно, тепло, на улице холодрыга, ты на кухне возишься, ароматы всякие.. В общем, такие семейные праздничные уютные деньки
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

18. Вверх #1158
    Частый гость
    Дорогие мамочки!! С рождеством вас!!!Мира и добра вашим семьям!!!!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мы, блин, только на руках и когда спать хочет просит покачать, ноет, но сама не заснет, а если еще и не очень спать хочет то песенку требует Последнюю неделю у нас "антошка" в фаворе, до этого "в лесу родилась елочка", "колыбельная" и "земля в иллюминаторе"

при всем при этом еще и брыкается, так что уронить боюсь, когда ей что-то неудобно или ноги-руки висят
    А у нас из любимых жили у бабуси 2 веелых гуся, спокойной ночи малыши и мотив из один дома)
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Вчера привезли мне мультиварку, наконец-то. Поставила варить овощи на пару. Сижу жду. Опробовала кашу - отлично. Ещё йогурт можно делать в ней - теперь нужны закваски. Кто-то может сдать точку, где хорошие, проверенные закваски?
    Я тоже гуд фуд больше люблю, у меня с ними йогурт более вкусный, чем с виво)
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Блин девочки, одна я не хочу на работу?
    Вернее я бы хотела работать дома, буду что то такое подыскивать, но на работу не за что(
    И я не особо хочу. Работа нравится, студентов люблю, но проверки бесконечные и бардак в организации начальством работы в кишках сидит((
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А я хочу на работу))) я ее люблю, и люблю коллег, мы все как одна семья, друг за друга горой. Я с апреля 2011, как узнала о беременности Дашей, не работала, так чисто - статьи писала и диссертацией занималась, соскучилась уже и за лекциями, и за семинарами, и за студентами)
    К тому же я пока 0,5 ставки возьму, пару дней в неделю)))
    А ты где преподаешь?
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    дурдом, зато интересно и зарплата не тыща гривен))) хотя я туда бы только из-за интереса бы и пошла работать)))
    И все горящие путевки твои))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!! С Рождеством вас !!! Мира, любви, добра , счастья и здоровья вашим семьям!!!
    А мы вчера в гостях у крестной были за городом, сегодня у крестного. У нас у мальчиков одни и те же крестные )) так душевно посидели эти два дня, так хорошо! Люблю рождественские встречи!!единственное, что рот бы зашить, а то с этими праздниками жирок завязывается хороший ))))
    Да ладно - у тебя жирок? где))))))вот я уже набрала за эти праздники все растраченные кг! надо бросать жрать

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Мой муж взял мини отпуск до конца недели, а я уже тоже так привыкла, так хорошо, когда он дома да и вообще, в эти зимние праздники так приятно, когда дома уютно, тепло, на улице холодрыга, ты на кухне возишься, ароматы всякие.. В общем, такие семейные праздничные уютные деньки
    Я сегодня с кумой делилась своей мечтой. Чтобы муж раскрутился, заработал денег и купил дом. В доме у меня будет большая кухня и на праздники ко мне будут приходить мои кумовья, родные мои люди и я буду угощать их вкусной выпечкой и едой собственного приготовления в зависимости от повода, на Пасху куличи, на НГ, рождество штоллены, пряники, калачи и т.д. Чтобы людям, которые попали в мой дом было уютно, тепло и комфортно. Мне очень нравится готовить для кого-то, приятно когда человеку нравится то, что сделано твоими руками. Очень хочу чтобы так было

20. Вверх #1160
    Частый гость
    Мой муж юрист, хотел подработать в школе - преподавать право, не так-то это просто.. а так, я до сих пор его уговариваю частным репетиторством заняться - у него опыт хороший и практики полно, но он пока ломается))

Закрытая тема
Страница 58 из 839 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя