Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 57 из 839 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 16767
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а мы только домой приехали,бабушке и крёстному возили вечерю,вчера ездили к крёстной, на улице колотун ужасный((((( на работу не хочу всю молодость проработала в торговле на улице и благодаря управлению торговли отправилась в отпуск( 18 марта будет 2 года) и совсем пока не хочу, я думаю если бы не села дома без работы, то и не забеременела)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А я не хочу работать! Совершенно! Вот с 9 до 18:00 ну ни капельки!!! Может потом буду мужу помогать,или какую-то частичную занятость...
    Я вышла с декрета,когда Диме 2 с половиной было,все стремилась быть независимой и зарабатывать...ну и зачем? Ребёнка мало видела,а когда и видела-уставшая,нервная..хоть и работа у меня была не бей лежачего)))
    Но пока вообще не хочу, буду просто Мамой!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я не хочу работать! Совершенно! Вот с 9 до 18:00 ну ни капельки!!! Может потом буду мужу помогать,или какую-то частичную занятость...
    Я вышла с декрета,когда Диме 2 с половиной было,все стремилась быть независимой и зарабатывать...ну и зачем? Ребёнка мало видела,а когда и видела-уставшая,нервная..хоть и работа у меня была не бей лежачего)))
    Но пока вообще не хочу, буду просто Мамой!
    вот и я ..вышла на работу Ксю было 3 года, и все дальше я себя и ее помню только плачущей на утренниках, от того что как быстро растет мой ребенок и я этого не вижу. Не хочу, хоть и жалко пройденный путь, но хочу быть мамой...может это я пока так говорю, не знаю.
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я с осени работаю по-немногу, не в полную силу, работаю в основном дома.
    А без работы не то чтобы скучаю, но руки чешутся заниматься еще чем-то кроме ребенка и дом. хозяйства.
    Наверное, я люблю работать)) да и общения так больше.
    Я тоже с октября работаю.. Инет наше все... Во время веерных отключений меня больше всего беспокоило то, что позвонят, надо сделать и отправить, а у меня света нет...... В понедельник пойду в свой сугубо мужской коллектив-соскучилась ужасно! Обещала уже быть в полную силу и на месте по звонку... Надеюсь бабушки не подведут

Сходили с мальчишками в кино, Тиша дома с бабулей... Кашляет... Завтра поедем к куму Миши, Тишастика оставлю дома

Как-то у нас сися днем пару раз осталась и ночью... Больше привычка чем еда...

5. Вверх #1125
    Мама года
    эххх и я ужасссно не хочу работать... скучаю только по коллективу и всё...но мне достаточно просто к ним в гости приходить)))
    а такой дурдом как был за минималку ( не хочу... и ответственность выше крыши...
    вообще в идеале мечтаю работать где-то в крюинге или тур агентстве )))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    эххх и я ужасссно не хочу работать... скучаю только по коллективу и всё...но мне достаточно просто к ним в гости приходить)))
    а такой дурдом как был за минималку ( не хочу... и ответственность выше крыши...
    вообще в идеале мечтаю работать где-то в крюинге или тур агентстве )))))
    Дианка, в Тур агенстве тоже дурдом))
    Девулечки, с Рождеством. Мира, добра, здоровья, достатка

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девулечки, всех с Рождеством!

Именинников и их родителей с датками! Здоровья и мира!

А мы сегодня носили вечерю к бабушке. Душевно поседели, только мне очень напряжно куда-то ходить с ребенком. Дома у нас режим и свое место для дневного сна (балкон), а в гостях в основном мамины руки.

Я на работу не очень хочу, мне дома лучше, хотя мой коллектив самый лучший и к ним обязательно вернусь, и зарплата мне б сейчас не помешала бы.

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Еще с вопросиком к вам. Когда идете в гости в семьи с детками, что-то берете на гостинчик?
    К нам сегодня приходил брат мужа с девушкой. И я в недоумении. Как можно прийти на Рождество в семью с двумя детками с пустыми руками. Я не говорю о подарках, но кг яблок же можно принести? Или это я баба Яга и придираюсь?

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Еще с вопросиком к вам. Когда идете в гости в семьи с детками, что-то берете на гостинчик?
    К нам сегодня приходил брат мужа с девушкой. И я в недоумении. Как можно прийти на Рождество в семью с двумя детками с пустыми руками. Я не говорю о подарках, но кг яблок же можно принести? Или это я баба Яга и придираюсь?
    Нет ты не Баба Яга, я с тобой полностью согласна. Я всегда пакеты фруктов , сладости тащу.
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Как минимум сладости и сок. Считаю хамством прийти с пустыми руками.
    [MOD]

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Я когда в конце мая вышла в декрет ( в 8.5 месяцев), моя 14-летняя дочь не могла нарадоваться, что мама дома и встречает ее со школы теплым обедом... У меня аж слезы наворачивались. Все думала, что же я за мама такая- вечно работающая. И по другому никак нельзя было. Бабушек нет. Помочь некому. Кредит платить нужно было.
    [MOD]

12. Вверх #1132
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А я хочу уже в полную силу заняться фотографией, фотосетами...развиваться развиваться и развиваться в этом направлении все больше! Пока на сисе очень сложно поехать на фотосессию и полностью окунуться в работу...все переживаю что не успею покормить вовремя. А так я работала офис менеджером в юр. фирме, и в коюинговой работала...и поняла что работа в офисе это не мое. Особенно когда полность.женский коллектив то труба вообще)))) Ну может мне не повезло так....
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #1133
    Мама года
    Дианка, в Тур агенстве тоже дурдом))
    Девулечки, с Рождеством. Мира, добра, здоровья, достатка
    дурдом, зато интересно и зарплата не тыща гривен))) хотя я туда бы только из-за интереса бы и пошла работать)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Я работала с 9 до 18:00 и в каждую третью субботу дежурный режим.В нашей компании ни праздников,ничего.Мечтала о начале 30-той недели,чтоб уйти и не видить никого и не слышать и не сидеть в этом офисе каждый день.Мне казалось жизнь проходит на работе,тупо целый день ты сидишь за компом работаешь,вечерлм уставший домой,сутра снова на работу,отпуска начинала ждать еще за месяц до,на календарике каждый день был отмечен))).Единственное что радовало это зп).Сейчас эта зп это уже по новому курсу фигня какая-то(.Мне хочется прийти к ним в гости,многие девочки ждут,но пока сидеть там снова с 9 до 18 и по субботам и во все праздники желания нет.
    Кто бы мне зашил рот??(((Весь день только и ем(

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А я словила себя на мысли, что хочу преподавать. Сделаю годовой отчет- разошлю резюме по техникумам и колледжам, вдруг, где-то мои 0,5 ставки экономики или бух.учета пыляться.
    Кстати, никто не знает, сейчас в старшей сколе основы экономики не преподают?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Мы несем гостинчик, да и если нет деток, все равно на стол в основном что-то несем. А еще традиция семейная, нашим гостям, когда они уходят, даем с собой сладкое или что-то из еды еще вкусненькое, все довольны)

А брат, если своих детей нет, он мог просто не подумать об этом.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я бы тоже хотела преподавать, но студентам. Но у меня дошкольное образование Мои слушатели от 0 до 7 лет)))))) А вообще дико хотела быть врачем, всегда глубоко вникаю и изучаю вопрос, для себя. Но крови боюсь. Еще хотела быть юристом. Вот сейчас спросите меня, какая для меня идеальная работа? Я до сих пор не знаю)) Мне много чего нравится) Журналистика, телевиденье)

18. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А я словила себя на мысли, что хочу преподавать. Сделаю годовой отчет- разошлю резюме по техникумам и колледжам, вдруг, где-то мои 0,5 ставки экономики или бух.учета пыляться.
    Кстати, никто не знает, сейчас в старшей сколе основы экономики не преподают?
    Всем привет.всех поздравляем с праздниками!!!девулечки, все время вас читаю,а писать не хватает времени.
    Мы тоже с зубами мучаемся, 3 дня температура под 39 и безсонные ночи.
    Эх,подняли вы для меня очень болезненную тему работы, я вроде и хочу,но хочу только чтоб помочь мужу,т.к. материально сейчас туго,но с другой стороны я хочу быть Мамой и ЖОной,мне это больше по душе, по крайней мере сейчас.Понимаю одно,что как только выйду на работу сердце будет разрываться от разлуки с сыном.
    Terola, а где вы живете? Я вот получила образование бухгалтера, но на практике мало что умею,очень хочу за время декрета подучиться и хотела найти человека у кого было б желание обучить меня

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме
    Брат с девушкой не принесли?ха!у меня свекровь бывшая к внучке приходила и никогда даже одного банана не приносила!сейчас старшая у моих родителей и вторая бабушка позвонила принести вечерю.пришли прабабушка и прадедушка,соответственно бабушка с дедушкой и бывший муж!итог час общения,200 грамм конфет и три мандаринки.при чем замечу сразу доход у них по более чем у нас.и муж бывший когда мы в гости собирались в дом с ребенком(когда еще старшей не было) и не думал что что то нужно принести.ему это в голову не приходило!мама я считаю не научила!

20. Вверх #1140
    Живёт на форуме
    Сказала мужу что больше готовить не буду!)он неделю назад готовил для меня домашнего петушка,при всей моей нелюбви к мясу,стараюсь для гемоглобина таки кушать хоть немного.в общем он приготовил я схомячила за обе щеки!сегодня я это делала сама.делала как обычно.в итоге у него вкусное сочное мяско молодого петушка,а у меня сухая обычная вареная курица)пусть сам готовит!)

Закрытая тема
Страница 57 из 839 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя