| ||
а я блин.. вчера так перенервничала что забыла что праздник и только утром дошло что я стирала в праздник..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
В такие праздники приходят в дом чудеса!!!! ))))))))))))))))
Я такая счастлиииииивая
Вчера написала мужу.. Рассказала что у нас да как...
И вот сегодня уложила сынулю спать.. Вышла на кухню.. И позвонила маме.. Правда чтоб не накликать на себя и всех беду поздравила с праздником и спросила "это ты вчера трубку бросила или у тебя что-то с телефоном?" и для страховки слукавила.. Говорю я тебе перезванивала, не было связи...
На моё удивление мама сказала, что она не бросала, думала, что это я положила трубку (хотя это не так. Значит связь оборвалась почему-то...). И что вы думаете?мама говорила со мной в адеквате... Нормальным голосом.. Без притензий и обид..
Даже порассказывала, что у неё там дома было... Приходила бабушка сына второго её мужа от его первого брака (она не совсем адекватная, что-то с головой было..это я ещё с детства помню.. Не знаю как сейчас..). Что-то там ещё рассказывала.. Поговорили снова (не с моей подачи) о сестре... Но вроде мама уже даже без эмоций последних дней говорила о ней...
А потом слышу в телефоне пиликанье.. Со второго раза услышала... Звонит мне любимый мой
Я естественно сбросила маму, не успела даже ей ничего сказать,т.к. побоялась,что оборвется с мужем связь...
Как мало надо для счастья и спокойствия на душе...!!! Услышать любимый голос и знать, что есть человек, который поддержит как никто...
Это муж взял у кого-то на судне карточку, по спутниковой связи набрал.. Они сейчас далеко от берегов... Поговорила с ним... Аж отлегло...... ))))))))) это то, что мне было нужно как никогда )))))))
Перезвонила маме, говорю "извини, что сбросила, это Валера звонил" в кратце рассказала как он там.. Передала приветы.. И говорю "сына спит.. Я просто валюсь с ног... Эту ночь опять почти не спала.. То нос промывала, то сына проверяла чтоб после выпитого большого кол-ва сиропа все было ок. То заснуть не могла... Пойду отдыхать.. Давай позже, вечером созвонимся...?"
И о чудо! Слышу "да, давай, отдыхай..."
До сих пор лыба до ушей у меня от разговора с мужем )))))))))) пойду довольная прилягу.....
Всем спасибо за поддержку! Извиняюсь,что начитались вы меня тут со вчера... Надеюсь этот дурдом почти позади... По крайней мере мне сейчас все ни по чем )))))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.01.2015 в 16:41.
Хотела спросить ещё...
Кто уже договаривался с врачами о родах или узнавал уже расценки - поделитесь, плиз, с нынешним курсом $ сколько КС стоит?
Я с врачем можно сказать определилась.. Просто хотелось бы понимать реальные расценки и на сколько больше буду платить... (Врач, как я уже узнала со вчера, одна из дорогих...). Если можно в личку или репутацию, или просто в темке... Можно без фамилий врачей...
Если можно в личку или репутацию, или просто в темке... Можно без фамилий врачей...
Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.01.2015 в 16:51.
Если ногти синеют,значит с сердечком не лады,поэтому и просят лаком не покрывать.
А по поводу волос,да,мой врач мне резинку снял,сказал чтобы ничего не держало,я так и поняла что это врачебные фишечки,еще точно помню что над род-залом молитва весит,мне врач перед тем как зайти сказал прочитать.
В темке роддома мне уже ответили пару человек.
Хотелось бы узнать общие расценки.. Без фамилий даже. Для общей инф-и.
По своему врачу я уже примерно поняла в плане цен. Но буду узнавать ещё, т.к. те, кто ответил рожали у нее не совсем недавно... Курс тогда был другой..
Она уже не работает в определённом РД (была в 5-ом), но договорные роды принимает, и может в любом РД принять...
Мне повезло рожать у неё на дежурке... Денег дали мало (как я сейчас узнала -точно мало, но я не планировала рожать на 2 месяца раньше.. Муж вообще не дома был.. И на ребёнка немерено денег уходило... А от её отношения я лично осталась просто в восторге... И как человек очень нравится. Как профессионал - вообще нет вопросов.. И оказалось (только вчера узнала) положение-статус, или как это еще назвать, в нашем городе у неё не хилое...).
Вообщем вопрос не в моём враче. А просто хотелось бы общую картину понимать...
В тему забубонов........действительно врачи смотрят на цвет ногтей.мне как-то и не хотелось накрашенные ногти иметь, покороче обтригла и вперед. Еще сережки сняла, мало ли...головой мотыляешь, где-то зацепится,отеряется и не заметишь.....а косу действительно сразу попросили рспустить
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Vi.ta я вот общалась со знакомой, в-ноябре в 7 рд у нее было плановое КС - 700$.врачу, 150 анастезиологу. не считая других поборов... я честно говоря в легком шоке..
Волосы не разрешают завязывать ничем, заколки тоже, все должно быть свободно, как я помню говорили что шейка плохо открывается когда волосы завязаны))
А ногти конечно не красить и желательно обрезать под ноль!! вы же там каждый раз, прикоснувшись к чему-то - кушетке, стене,стулу и т.д. не будете руки мыть, а под ногтями самая среда обитания микробов (которые могут остаться там еще после позавчерашней уборки или какой-то тряпки))), потом новорожденного возьмете за ручку, за пальчик а еще лучше за щечку потрогаете)
так что я делала все как говорили, а-потом чуть ногти отрастут - я малого могла иногда зарапнуть...такой виноватой себя чувствуешь... так что ооочень долго без ногтей вообще была
Муж позавчра спросил в апиеке Пурелан,нет нигде......неужели пропал????крем для сосков супер прсто,только им и спаалась
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOTE=Vi.ta;53332921]Хотела спросить ещё...
Кто уже договаривался с врачами о родах или узнавал уже расценки - поделитесь, плиз, с нынешним курсом $ сколько КС стоит?
Я с врачем можно сказать определилась.. Просто хотелось бы понимать реальные расценки и на сколько больше буду платить... (Врач, как я уже узнала со вчера, одна из дорогих...). Если можно в личку или репутацию, или просто в темке... Можно без фамилий врачей...
Да, это вопрос интересный. Тоже интересно. Хотя слышала, что расценки такие же как и раньше, а если просить в гривне расчитываться, то по курсу 17( знакомая рассказывала)
А я ни с роддомом, ни с врачем еще не договорилась. В растеряности читаю о роддомах и врачах.....
Девочки,мой насморк "загустел" и позеленел......теперь ни туда и ни сюда.....выходит желто-зеленая слизь,сорри. Боюсь гайморита (хотя им не страдала ранее), но сильно голова болит целый день (лоб именно) и сейчас тем-ра 37.2........что делать?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки