Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22797 из 22853 ПерваяПервая ... 21797 22297 22697 22747 22787 22795 22796 22797 22798 22799 22807 22847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,921 по 455,940 из 457048
  1. Вверх #455921
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Ты чего это? Значит что молчать в тряпочку? ну да давай... Украины нет она сгорела фашисты бындеры (я уже в war thunder поиграть норм не могу ватники пеной исходят) Молчаливое согласие? Хрен! Нас все пробросили как лохов... на договоры наплевали оружия нет поддержки реальной нет а эта их "озабоченность" ни к чему не привела. Война год как идет. Смех и сарказм это хороший инструмент. Мы должны понять что они ДРУГИЕ. Они хотят нашей смерти, хотят наши земли, наше имущество, наше имущество, хотят иметь нас за рабов. И ................что ФАШИЗМ и шовинизм ведет с нами войну за уничтожение. Осознания того что необходимо собраться и аккамулировать все силы на противодействие этим падонкам. Осознания того что все связи родственные с рашистами надо рвать. Любишь Путина - "К остальным *лять в мешок!". Это очень конечно пафосно, сказочно и кажется какой-то фантастикой, но ребята... РОССИЯ сейчас - фашистское гос-во, которое прикладывает все силы чтобы нас уничтожить... так что смеется от души и чистим пулеметы!

Я думаю Саня имел в виду "придержать коней" в шутках о "младенцах, пеной, изнасилованной" в чём -то он прав уже многовато;

- и вата не реагирует, и звучит иногда отталкивающе... в меру всё хорошо и шутки тоже.

А так, я согласна, не забывать, что враг может притвориться или притихнуть. Пример: сегодня в Париже 12 убитых , 4 тяжело ранных - и опять алаакбары на улице убивают журналистов.

Демократия хороша, потому , что ничего лучше не придумали ( Черчиль) - демократия должна быть с автоматом - хотелось бы жить беззаботно и открыто, но реал'ность такова - Укрaине надо брать за обраzec не жизнь в Дании, а жизнь в Израиле - все в армию для подготовки, все должны уметь стрелять ВСЕ.

В школы НВП - вернуть, мы собирали автоматы, привязывали "палки" к рукам, ногам, накладывали повяzки на головы дрyг дрyга, бегали по лесам ( не в Одесской школе, я в 5 школах училась) , варили кашу в казанах, енд етц.

Любить родину на диване , но уметь и в реале защищать то, что нам дано.

Hе бояться называть себя Украинцем любого происхождения толи ты - русский/полька/армянка/китаец/ татарин/молдаванка/ гречанка, т.е. кто как себя индентифицирует, или как религия велит ( еврейская) , ни в коем случае не забывать свою культуру, язык ( кто знает, я свой не знаю) , но Родина - Украина.
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.01.2015 в 19:12.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #455922
    Не покидает форум Аватар для akada

3. Вверх #455923
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А в принципе хотя бы от того, что тему Рождества обсуждают-- с ее блюдами на столе, воспоминаниях о колядках, о песнях за столом... Ведь ЭТО уже РЕВОЛЮЦИЯ в сознании. Не стыдно называться украинкой, говорить украинською мовою и гордиться тем, что ты родился в Богом избранном месте, отмеченном Киевской Русью и названном теперь УКРАИНА!
    Ну, не знаю, у меня дома и при совдепии праздновали Рождество, Пасху, и всё в украинских традициях. Даже как то обыденно, я сейчас проще отношусь, в своей семье мы не соблюдаем все "формальности")

Правда, расписывать воском писанки на Пасху всю семью научила я))), "принесла" в 90х из худ. школы, уже 20 лет расписываем))))))))))))))) Это таки у нас ритуал, но я , опять же, к родителям для сего действа перемещаюсь, дома реквизита нет)

У меня вот идея созрела - мужу вышить вышиванку) Сказал "Давай две, на смену. Я в вышиванке на Керченскую переправу поеду))))"
    Шутки шутками, а если всё сложится и успею, будет летом модничать
    Последний раз редактировалось o_ch; 07.01.2015 в 19:00.

4. Вверх #455924
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка

5. Вверх #455925
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=BtOHJ-CVsYM

6. Вверх #455926
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Переключайтесь. Отыечайте что "неее с крапивы то под младенцев русских"
    Не можете послать, хоть смейтесь над ними.
    не, эта девочка хорошая, она -наша руссобандеровка,она говорит, что не продается у них :ни щавель, ни шпинат, ни брынза, а про тесто фило-впервые слышит....

7. Вверх #455927
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Укрaине надо учиться на чужих ошибках...

Cегодня Paris ((((

- 10 жyрналистов убиты те , кто рисовал мульт об этом "моgамете"... вот она беспечность, выводы надо делать, ничeго не забывать ...
    Земля им пухом ... один з польской фамилией Волынский
    ((((

В 2009 году они уbили внука Гогена ( или ван Гога) он тоже рисовал мульты о мохамеде..(((
    Последний раз редактировалось ValVed; 07.01.2015 в 19:35.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #455928
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    самий смачний зелений борщ з пагінців молодого хмелю, дівчата, до речі бабуся його заправляля товченим в макітрі насінням коноплі
    да,да...а щэ туды засмаженных мухоморив,пообидаеш выйдеш за хату,а там кремль стоить,а кругом на дэрэвах москали высять,и так жалобно скыглять ах серцэ рвэться,а ты их смолоскипом,смолоскипом,а воны щэ дужчэ вызжать,....,а в слидуючый раз я вам розповим як готуваты дэруны з блидои поганки,оцэ вещь!
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 07.01.2015 в 19:47.

9. Вверх #455929
    User banned
    ICTV интересная передача

10. Вверх #455930
    User banned
    Объявленный Императором всея Новороссии Владимир Путин наконец-то явил то ли себя, то ли двойника народу.

В глуши, в Воронежской губернии...

Бедный ребенок не знает - то ли креститься, то ли бежать подальше.

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
    По плодам их узнаете их.
    Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
    Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
    Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
    Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь." (Матф. 7:15-19).

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=uapress.info%2Fru%2Fnews%2Fshow%2F55733&lr=143&rpt=story

Показать скрытый текст
    стою на табуреточке, вокруг одни кокеточки)

11. Вверх #455931
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А фокса вы зачем приплели? К чему это? Мало мне этих ходоков которые вечно устраивают свои крики и шабаши под патриотическим прикрытием скрывая банальный вандализм и сатанизм?! Тьфу!
    Ну как зачем? Он у нас водит козла на Новый год)) А так как у нас в теме из козлообразных только ты, то посему и спросил, мол зафрахтовал он тебя чтоб водить в ночь на 14 января?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #455932
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    было? : http://news.liga.net/news/politics/4...okkupantov.htm В Правом секторе предложили новую тактику войны против оккупантов
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

13. Вверх #455933
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Да неживую, просто один из посевальщиков одевал тулупчик на изнанку и одевал на голову маску с рогами.
    А в принципе хотя бы от того, что тему Рождества обсуждают-- с ее блюдами на столе, воспоминаниях о колядках, о песнях за столом... Ведь ЭТО уже РЕВОЛЮЦИЯ в сознании. Не стыдно называться украинкой, говорить украинською мовою и гордиться тем, что ты родился в Богом избранном месте, отмеченном Киевской Русью и названном теперь УКРАИНА!
    Колядую, колядую!
    Запах водки носом чую,ковбасу очами бачу.Наливай, а то заплачу.Коньяка не пью лет 7, а икру не ем совсем.
    Яйца бачим только в бане... С Рождеством ВАС христиане.
    С Рождеством Христовым!

Странно, что у вас с этим были ранее проблемы.

Мои родственники с Донецкой области в украинских традициях всегда отмечали все Христианские праздники, колядки и щедривки все знали с детства. И в советское время мы ходили посевать..
    Так что проблемы с этим не было.

14. Вверх #455934
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Российскую 15-летнюю пауерлифтерку в Украине лишили спортивного звания за терроризм...

http://kulturizm.info/?p=19376&lang=ru
    Последний раз редактировалось Rinat; 07.01.2015 в 20:01.

15. Вверх #455935
    User banned
    С Рождеством! )

16. Вверх #455936
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Дети за компьютерами сидят, им некогда. По селам еще ходят, немного, самые маленькие. Нужно блага цивилизации вырубать на праздники, такие как нет и тв, и выходить на улицы, знакомится с соседями и праздновать.
    Это - одно. А второй момент -таки очень холодно. Вышли в парк, а там ни души. Хорошо, что собаки не мерзнут - перегуляли всех собак по соседству Хозяева все уже возрастные, в сугробы за палками лезть не хотят, так наши чады сделали собакам праздник, пока хозяева в сторонке мерзли. Причем давно заметила закономерность, что собачники, как правило - бЭндеровцы))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #455937
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Это - одно. А второй момент -таки очень холодно. Вышли в парк, а там ни души. Хорошо, что собаки не мерзнут - перегуляли всех собак по соседству Хозяева все уже возрастные, в сугробы за палками лезть не хотят, так наши чады сделали собакам праздник, пока хозяева в сторонке мерзли. Причем давно заметила закономерность, что собачники, как правило - бЭндеровцы))
    Шо за зверь у тебя?..Надеюсь не русский спаниэль?)))))))))))))) А то моя бандеровская боксерша шо в последнее время весьма нервная по отношению к некоторым породам)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #455938
    Не покидает форум
    Почему Юрий Бойко с горя напился прямо в Верховной Раде-Т Чорновол

А теперь расскажу об одной конкретной схеме грабежа государства, которую мы сломали и от чего пострадали интересы личного кармана Юрия Бойко.

Мы проголосовали за введение единой ставки рентных платежей на добычу природного газа (предназначенного не для потребностей населения) с глубины залегания до 5 км — 55%, и 28% — при залегании глубже 5 км. Также принято решение, что для компаний, добывающих газ в рамках договора о совместной деятельности, рентная ставка будет поэтапно поднята до 70%.

Объясняю, для чего это было нужно

http://argumentua.com/stati/tatyana-chornovol-pochemu-s-gorya-napilsya-yurii-boiko

19. Вверх #455939
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Шо за зверь у тебя?..Надеюсь не русский спаниэль?)))))))))))))) А то моя бандеровская боксерша шо в последнее время весьма нервная по отношению к некоторым породам)))
    Та какой зверь! У меня дети)) Собаки живут по соседству в обеих дворах...Наш москаль не гулятельный - кот породы Невская маскарадная, кстати, везли из Крыма...Сейчас ассимилировался - сало любит до ужасти.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #455940
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Я не могу с вами не поделится...мой муж, русский наполовину, анг. знает лучше украинского...В последнее время мы с ним в Скайпе по-тихоньку стали писать українською....
    А тут мой москалик мне сегодня такое письмо написал ( меня он завет злой бандеровкой)
    Ти би ще вивчила що про чоловiка у бiблii
    написано, для жiнцi особисто. Так, на всяк
    випадок...
    Це я шуткую так сьогоднi. Бо настрiй
    гарний. Рiздвяний.
    Бо накатив вже трохи, прости Господе. Бо
    свято у нас.
    З ранку перевiсив Миколая. Висiла
    маленька iконка десь за шторкою, навiть
    видно не було. Повiсив на почесне мiсце.
    Аж свiтлiше стало у каютi
    Кухар знов столи накрив. Капитан потрохи
    випити поставив усiй братвi. Боцман тост
    сказав. Якiсь западенськiй, рiздвяний,
    особистий. Я навiть не все зрозумiв.
    Випили, поiли - свято вдалося. У подарунок
    кожному калач з родзинками кухар роздав.
    Гостi нашi - найомники Госдепа теж рубали
    за чотирьох дурних. З Кристмасом вас,
    Украiнцi - поздоровляли. Все у вас класно,
    кажуть. Тiльки не можемо ми grechka iсти - не
    лiзе у эвропеiськi шлунки аж нiяк... Дикi
    люди, що з них взяти.
    А ще перед тим менi вечерю принесли: той
    самий калач з конфетками. Навiть лещина
    були конфетки - у когось ще з дому
    залишилися. Я налив випити кресникам...
    хехе
    А потiм за столом ми зi стармехом свое
    морозиво кадетам вiддали - хай дiти
    порадуються
    От так i вiдпразнували, слава тобi, Господе.
    Довго так писав, аж втомився. Пiду
    вiдпочину.

чомусь у нього конфетки, а не цукерки....ну трохи москалик
    Последний раз редактировалось Ляриса; 07.01.2015 в 20:27.

Закрытая тема
Страница 22797 из 22853 ПерваяПервая ... 21797 22297 22697 22747 22787 22795 22796 22797 22798 22799 22807 22847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права