Я думаю Саня имел в виду "придержать коней" в шутках о "младенцах, пеной, изнасилованной" в чём -то он прав уже многовато;
- и вата не реагирует, и звучит иногда отталкивающе... в меру всё хорошо и шутки тоже.
А так, я согласна, не забывать, что враг может притвориться или притихнуть. Пример: сегодня в Париже 12 убитых , 4 тяжело ранных - и опять алаакбары на улице убивают журналистов.
Демократия хороша, потому , что ничего лучше не придумали ( Черчиль) - демократия должна быть с автоматом - хотелось бы жить беззаботно и открыто, но реал'ность такова - Укрaине надо брать за обраzec не жизнь в Дании, а жизнь в Израиле - все в армию для подготовки, все должны уметь стрелять ВСЕ.
В школы НВП - вернуть, мы собирали автоматы, привязывали "палки" к рукам, ногам, накладывали повяzки на головы дрyг дрyга, бегали по лесам ( не в Одесской школе, я в 5 школах училась) , варили кашу в казанах, енд етц.
Любить родину на диване , но уметь и в реале защищать то, что нам дано.
Hе бояться называть себя Украинцем любого происхождения толи ты - русский/полька/армянка/китаец/ татарин/молдаванка/ гречанка, т.е. кто как себя индентифицирует, или как религия велит ( еврейская) , ни в коем случае не забывать свою культуру, язык ( кто знает, я свой не знаю) , но Родина - Украина.

Тема:

, до речі бабуся його заправляля товченим в макітрі насінням коноплі

Социальные закладки