Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22795 из 22853 ПерваяПервая ... 21795 22295 22695 22745 22785 22793 22794 22795 22796 22797 22805 22845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,881 по 455,900 из 457048
  1. Вверх #455881
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Кулинария - хорошо. Но это другая тема.

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Патриарх Кирилл заявил об угрозе развала Украины

"Когда в борьбе за демократию одна группа людей практически лишает всяких прав другую группу людей, когда одна политическая доктрина, доказывая свою правоту, использует оружие, то это уже не демократия", - заявил он.
    Здесь надо расставить акценты.
    Ясно, что лишенная прав "другая группа людей" - это мирные жители многострадального Донбасса.
    Только кто приперся приперся к ним с оружием доказывать свою правоту?
    Врывается в дома мирных жителей, занимается рэкетом и грабежами, пытками за любое проявление проукраинской позиции, обстреливает мирные кварталы ради картинки для раша-тв? Под видом "гуманитарных конвоев" присылает оружие и боеприпасы для продолжения военных действий?
    В то время как украинское правительство принимает и размещает беженцев и руководствуясь христианскими ценностями, бесплатно поставляет на Донбасс газ и электричество.

Так что если Кирилл так озабочен угрозой развала Украины - пусть попросит путлера вывести своих головорезов с оккупированных территорий. И обстановка очень быстро нормализуется, как уже нормализовалось в освобожденной части Донбасса.

2. Вверх #455882
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нашел в ютюбе колядку своего детства)))
    Взвейтесь кострами?

3. Вверх #455883
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Какая революция Саня, вот когда будем обсуждать кулинарные особенности картошки, как праздничного блюда, тогда и революция случится. Тут скайпал знакомый поляк, так столы наши ничем визуально не отличались, хотя он работает раза в два больше.
    А представьте если б у нас было как у Польше??то мы б жили лучше чем в Германии!!

4. Вверх #455884
    Не покидает форум Аватар для фокс
    тут немного выдержек из статьи коммуниста из России о войне в Украине.

Я сожалею о том, что в России сейчас мало людей, которые затыкают рты воинствующим безумным «патриотам», которые из малой гражданской войны на Украине разжигают пожар войны большой, империалистической. На самом деле, не против, а вместе с Америкой….».
    17 мая, общаясь в социальной сети по ситуации на Украине, я впервые написал, что на Донбассе началась война украинских и русских националистов. Вооруженные отряды «русских патриотов», «солдаты империи», прошедшие через многие «горячие точки», пришли на Донбасс чтобы воевать «за русскую землю». Тогда нам, коммунистам, еще казалось, что на Юго-Востоке нарастает социальный, классовый протест против результатов очередного Майдана. Антиолигархический и антикапиталистический. Или надеялись, что нарастает. Но...

Но вдруг на Донбассе замелькали вооруженные люди, как выяснилось, из России, почему-то российские граждане оказываются в качестве премьеров самопровозглашенных «народных республик», открыто провозглашается цель: независимость от Украины и присоединение их к России.

Движение сопротивления Майдану на юго-востоке «оседлали» российские националисты, которые на самом деле презирают Украину, не признают даже такую нацию, как украинцы, отрицают их право на государственность, воюют не «за нашу и вашу свободу», а, по признанию их «командующего» Стрелкова, большого поклонника белогвардейцев, «принесли войну» ради идеи расширения «русского мира», от которого Украина посмела якобы отколоться. Украину они рассматривают исключительно как западную окраину России.

тут и дальше
    Война на Донбассе - всего лишь кровавый момент глобальной конкуренции. Война кредиторов и должников.

http://compaper.info/?p=6238

P.S.

В одном интервью первый премьер ДНР А.Бородай говорил: «Россия очень активно кредитовала Украину. Прежде всего, украинский бизнес. Поэтому можно сказать, что Украина нами была практически скуплена. Но этого оказалось недостаточно. Не скупили реальные власти, и влияния политического не получили. Конечно, Россия активно работала с украинскими политиками, не только с Януковичем. Эти все политики считались нашими. Ну, как же? Они же с нами контактируют, деньги получают, вроде бы подключены на нас. Но на самом деле украинская политика - это такое грязное болото, где предательство считается абсолютно естественным делом. У нас этого, похоже, не понимают. Поэтому вся наша работа, экономическая и политическая, с Украиной - она, как мы сейчас видим, пошла прахом. Вылетела в трубу». (2)

Ну, кому еще не ясно? Видите? Их покупали, уже почти скупили, а они взяли и кинули, сволочи. А может, просто американцы больше предложили? Должник избавляется от одного кредитора и берет деньги у другого. А дальше все «по понятиям»...

5. Вверх #455885
    Не покидает форум Аватар для akada
    я так понимаю революция уже не интересна?..Дегустаторы все прибавляются и прибавляються)))
    Уже прибавляются и те, у кого в правом боку колет. Ведь праздник! Может нам простят модераторы.

6. Вверх #455886
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Какая революция Саня, вот когда будем обсуждать кулинарные особенности картошки, как праздничного блюда, тогда и революция случится. Тут скайпал знакомый поляк, так столы наши ничем визуально не отличались, хотя он работает раза в два больше.
    Не , ну че греха таить..Мы ж вель не каждый день едим такие разносолы..Я например на второй день после Нового года сказал жене "давай какой то супчик гречневы, а то меня все эти оливье и котлеты с селедкой, подхарили"...За поляков умолчу))Они такие работяги мля...как россияне))..Мне нравится у поляков))Проезжаешь по улице а по окнам у них мерзавчики(это по нашему шкалики 0,250 грамм)..батареями стоят))У нас вазоны, а у них эти шкалики) И пьют похлеще нас..но правда по не многу и чаще))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #455887
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    тут немного выдержек из статьи коммуниста из России о войне в Украине.

17 мая, общаясь в социальной сети по ситуации на Украине, я впервые написал, что на Донбассе началась война украинских и русских националистов. Вооруженные отряды «русских патриотов», «солдаты империи», прошедшие через многие «горячие точки», пришли на Донбасс чтобы воевать «за русскую землю». Тогда нам, коммунистам, еще казалось, что на Юго-Востоке нарастает социальный, классовый протест против результатов очередного Майдана. Антиолигархический и антикапиталистический. Или надеялись, что нарастает. Но...

Но вдруг на Донбассе замелькали вооруженные люди, как выяснилось, из России, почему-то российские граждане оказываются в качестве премьеров самопровозглашенных «народных республик», открыто провозглашается цель: независимость от Украины и присоединение их к России.

Движение сопротивления Майдану на юго-востоке «оседлали» российские националисты, которые на самом деле презирают Украину, не признают даже такую нацию, как украинцы, отрицают их право на государственность, воюют не «за нашу и вашу свободу», а, по признанию их «командующего» Стрелкова, большого поклонника белогвардейцев, «принесли войну» ради идеи расширения «русского мира», от которого Украина посмела якобы отколоться. Украину они рассматривают исключительно как западную окраину России.

Война на Донбассе - всего лишь кровавый момент глобальной конкуренции. Война кредиторов и должников.

P.S.

В одном интервью первый премьер ДНР А.Бородай говорил: «Россия очень активно кредитовала Украину. Прежде всего, украинский бизнес. Поэтому можно сказать, что Украина нами была практически скуплена. Но этого оказалось недостаточно. Не скупили реальные власти, и влияния политического не получили. Конечно, Россия активно работала с украинскими политиками, не только с Януковичем. Эти все политики считались нашими. Ну, как же? Они же с нами контактируют, деньги получают, вроде бы подключены на нас. Но на самом деле украинская политика - это такое грязное болото, где предательство считается абсолютно естественным делом. У нас этого, похоже, не понимают. Поэтому вся наша работа, экономическая и политическая, с Украиной - она, как мы сейчас видим, пошла прахом. Вылетела в трубу». (2)

Ну, кому еще не ясно? Видите? Их покупали, уже почти скупили, а они взяли и кинули, сволочи. А может, просто американцы больше предложили? Должник избавляется от одного кредитора и берет деньги у другого. А дальше все «по понятиям»...
    Фокс, ты хоть на пузе танцуй шоб привязать эту войну к каким то интересам экономическим, каким то олигархам и прочее..безусловно есть возможно и в этом доля правды, НО!!!! хоть сиди на сраке и дрыгай ногами, но это война за право быть самим собой

8. Вверх #455888
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    для этого, как минимум, надо детей научить колядовать....., а не просто "сеем, сеем, посеваем"....
    Совершенно верно,не следует делать акцент только на посевную,должно быть более глобальное виденье растущим поколением аграрной реформы,.... сеем,веем,посеваем,жнём и убираем,и трейдерам доставляем!С Новым Годом!

9. Вверх #455889
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Взвейтесь кострами?
    Орленок , орленок, взлети выше солнца и степи с высот огляди....(короче шо то такое)0))

10. Вверх #455890
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Оп-па, хде?

Я, живя в заполярье, в глаза их не видела, кислая капуста там употреблялась с морошкой, лучком и маслицем, а всякой лебеды там просто не росло. Наверное, щи - это такое блюдо средней полосы РФ. Тем более, в Иванове, я видела, при совке там с продуктами было очень плохо. Вы даже не представляете, как.
    У меня есть знакомая в Благовещенске. Я ей рассказываю: сварила зеленый борщ и сделала пирог с брынзой и тестом фило. Угадайте какие из этих слов она не знала,а какие уже лет 15-20 не ела?
    Про борщ она спросили: это из крапивы?

11. Вверх #455891
    Фокс, ты хоть на пузе танцуй шоб привязать эту войну к каким то интересам экономическим, каким то олигархам и прочее..безусловно есть возможно и в этом доля правды, НО!!!! хоть сиди на сраке и дрыгай ногами, но это война за право быть самим собой

со стороны России? Я дал ссылку на взляд изнутри, из России, человека , который не поддерживает Россию в этой войне.

он там цитирует и Бородаев и Стрелковых и Медведева с путиным. что мы им слишком много задолжали, поэтому мы им должны, а начали вести себя не так , а поскольку должны еще и другим то ....

поэтому он и считает, что Война на Донбассе - всего лишь кровавый момент глобальной конкуренции. Война кредиторов и должников.

может действительно простить их всех и никому никакие долги не отдавать? кто кому должен в конце то концов?
    Последний раз редактировалось фокс; 07.01.2015 в 17:15.

12. Вверх #455892
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    У меня есть знакомая в Благовещенске. Я ей рассказываю: сварила зеленый борщ и сделала пирог с брынзой и тестом фило. Угадайте какие из этих слов она не знала,а какие уже лет 15-20 не ела?
    ...... и эти люди запрещают нам ковыряться в носу...... ))))

13. Вверх #455893
    самий смачний зелений борщ з пагінців молодого хмелю, дівчата, до речі бабуся його заправляля товченим в макітрі насінням коноплі

14. Вверх #455894
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    я так понимаю революция уже не интересна?..Дегустаторы все прибавляются и прибавляються)))
    Проатите, а что за революция

15. Вверх #455895
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    самий смачний зелений борщ з пагінців молодого хмелю, дівчата, до речі бабуся його заправляля товченим в макітрі насінням коноплі
    А я то думала, что это с ним? Ну вот всё стало на свои места!

16. Вверх #455896
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Уже прибавляются и те, у кого в правом боку колет. Ведь праздник! Может нам простят модераторы.
    Простят,но не всем)

17. Вверх #455897
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    та шо они ваще умеют готовить?! мы приехали в гости в Москоу один раз - пришли с прогулки голодные, нас накормили картошкой с одной сосиской это на двоих))) профессорская семья, мы были там случайно, типа знакомые родственников. )) Готовить они ваще не умеют

18. Вверх #455898
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А якщо ще добавить молока датури стравиоліса, то голандські фармацевти без роботи зостануться, ховайся ти единий хто ще памятае бабусин рецепт.

19. Вверх #455899
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    https://www.youtube.com/watch?v=96oCKwjkju0
    З Різдвом Христовим!

Merry Christmas!

Согласна с Сорокой ( Саня-городок его текс ставил выше), надеятся на то, что они всё поймут не стоит, писала в дрыгой теме или в этой , даже те "русские", кто ненавидит путина, всё понимают , что происходит , но до опреденлённой границы - признать свою родину как старны фашизма всегда с самого начала с 1917 , признать, что жили в стране тотального подавления личности, отсутствия свобод- любых, передвижеия, спич, печати, вероисповедания и т.п.л
    в 1945 сталин "возродил" православие, но всё другие религии ( я не говорю о культах Белой Марии, или как там их - ето преступники ) были под строгим запретом и за Библию в доме люди ехали в Сибирь, или в лагеря. Я ротив любой дискриминации , знаю что это такое и как это быть "нетакой". Я из тек , кому с детства досталось всегда "блек шип" ( чёрная овечка - кто не знает енглиш).

Очень тяжело "русским" признать, что родина мать - ссср - убийца.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #455900
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Да, действительно. Рашисты скупили почти всех продажных рЫгиональных политиков. Но чтоб сделать антигосударственный переворот - этого оказалось мало. Народ не подчинился своим продажным политикам и вышел на Майдан.
    А там, где взяли верх антимайдановские силы и легли под "русский мир" - сейчас горе и разрушения.

Американцы, таки да, могут предложить больше. Но они дают не лично кому-то из политиков, чтоб превратить их в марионеток, а дают на проведение демократических реформ. Так было в постсоветских странах, которые уже стали европейскими.
    Надеюсь, что так будет и в Украине.

Закрытая тема
Страница 22795 из 22853 ПерваяПервая ... 21795 22295 22695 22745 22785 22793 22794 22795 22796 22797 22805 22845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права