| ||
да..с утра лучше не начинать говорить о кухне))) все уже забыли название темы)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Патриарх Кирилл заявил об угрозе развала Украины
Глава РПЦ нашел доказательства в Библии.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что в Украине нет демократии и что ей грозит развал.
Об этом он сказал в рождественском интервью на телеканале "Россия-1", пишет ТАСС.
"Когда в борьбе за демократию одна группа людей практически лишает всяких прав другую группу людей, когда одна политическая доктрина, доказывая свою правоту, использует оружие, то это уже не демократия", - заявил он.
"То, что сегодня происходит в братской и близкой моему сердцу Украине - это реальное разделение народа. Сам Господь говорит о том, что не устоит то царство, которое разделится само в себе", - добавил Кирилл, процитировав Евангелие.
Напомним, что Кирилл является одним из создателей концепции "русского мира", во многом из-за которой сейчас идут бои на Донбассе.
Это он так украинцев с праздником поздравил?
В Рождество Лукашенко пожелал Украине мира и добра
Президент Беларуси Александр Лукашенко в праздник Рождества Христова пожелал Украине мира
Как стало известно «Комментариям» из сообщения пресс-службы президента Беларуси, Лукашенко 7 января посетил минский Свято-Духов кафедральный собор, где зажег свечу у иконы Минской Божией Матери.
Президента во время посещения храма сопровождал его младший сын Николай.
«Поздравляю всех наших белорусов, всех наших друзей, братьев, соседей. Желаю им также мира и добра. И самое главное — мира нашей родной южной соседке», — цитирует пресс-служба слова президента.
«Я думаю, мы все сделаем для того, чтобы были мир и спокойствие в душах и сердцах этих таких близких нам людей», - подчеркнул Лукашенко.![]()
Читаю и не пойму почему никто не предложит в летнюю жару борщ с бычками?
Самое оно.
русская кухня, русская кухня... начала соображать, что же это такое. Ну, каши, конечно. Честно, я их очень люблю. Хош, с овощами, хош, с фруктами. Ага, икра, естественно. И не важно, в блинах она, или на хлебе с маслом. Рассольники у меня хохлы едят, прихрюкивают, как и коцапы с салом, окрошка тоже улетает влет. Щи - никогда в глаза не видела. Ягоды в сахаре, ягоды в оладьях, пирогах, во всяких там настоечках и киселе. А все остальное - мясо/рыба вареное, пареное, жареное, тушеное. В этом разницы нет. Есть разница в приготовлении. У меня девочка с центральной Украины, так она везде добавляет жир. У неё даже картошка в жиру бултыхается, а я привыкла готовить более постно, что ли. Хотя, мои родители с Украины. Не могу объяснить, продукты вроде те же, но более щадяще, что ли.
Ой, забыла добавить, залезла в гугл, смотреть, что же такое русская кухня. Ну, вот, что попалось сразу...
Думала, это про то, как русские мужья терорром заставляют своих жен готовить, ан нет, как написано, так и есть.
http://www.libros.am/book/read/id/129254/slug/russkaya-kukhnya-azbuka-domashnego-terrorizma
модератор просит ближе к теме
Революция!
Последний раз редактировалось gafi; 07.01.2015 в 15:35.
Давайте как-то ближе к теме.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
умница. Это истинно народная украинская традиция -водить козу.
А то тут сепаратисты всякие то нам Святого Николая (Санта Клауса), то деда Мороза со Снегурочкой, тулят. Раз уж революция, то революция во всем. Надо возвращать украинские традиции празднования Нового Года - водыты Козу![]()
Ну Рождество Рождеством, а тему никто не отменял....Справедливое замечаниеНе прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, "квази-нацию", Латынину, псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.
Автор:
Анатолий Сорока
Ви живете так, як обирали вчора...
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Социальные закладки