| ||
Единственный раз в жизни!! В 90-м году)))))))))) Не это нельзя есть и ..Но говорят что полезное блюдо..что то вместо расола, только горячее))))..Да русская кухня бедновата, если откровенно)) Украинская просто впитала в себя много других рецептов..тут и бессарабия и европейские рецепты..А у них шо? Справа тайга, слева леса лови кабана/лося да лепи пельмени на всю зиму...Это специфика региона такая..вот они например кабанчика колют уже через пол года!! Я в шоке был))))))))) У нас принято выекормить до 200 кг , чтоб и сальца было и смальца и шкварок и салтисона и кровянки было с чего сделать..А у них другое видение этого всего)) и называется оно "Так это ж надо возиться с этим всем, ну его")))
Ви живете так, як обирали вчора...
На том уровне и того качества продукции и отношений в коллективе, что делал Худенко и его последователи, не работает даже в Голландии, хотя в Голландии организовано довольно хорошо. А тем более, если речь идет о производстве органической (натуральной) сельхозпродукции, а не "пласмасовой", в производстве которой голландцы действительно впереди планеты всей.
Ви живете так, як обирали вчора...
может вы её не кошерно готовите? Надо на кефире, и добавить потом сметаны. Пробовала на квасе, пробовала на пиве - фу!
Ща, погодите, я вам всем отвечу, у меня мышь - полутруп, я за вами не успеваю.
Сало не ем, для других солю/морожу/варю с удовольствием. И едят они родные, аж прихрюкивают. В сила в специях, брат.
Сокровище, кефир берешь, он в жару хорош, а сметану - по вкусу. А на пиве, на квасе, на сыворотке, слышала готовят, но пробовать не пробовала. На пиве разве что попробовала (шеф сам готовил барскими руцями, надо было есть и улыбаться), так гидота неимоверная.Суть окрошки - Кефир с яйцами, картохой, лучком, травкой, можно оливки, можно редиску, мяско и в холодильник. Холодная еда в жару.
Саня, вареники жевать полезно, а не глотать.
Да, там еще где-то мелькали вопросы про борщи на квасе и щи. Щи не пробовала, борщи на квасе не варила, хотя знаю море методов приготовления борща.
дорогая, ты не поверишь, все придумано до нас
Худенко хотел применить капиталистическую модель ведения с/х в социализме, на кой мене этот велосипед, если я капиталист?
ну и вспомни как люди жили до 19 века? все было как и сечас при капитализме, я тебе специи, ты мене шмотки....
зачем мене Фокс, со своей теорией "взять и поделить"?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Германия согласилась выделить Украине 500 млн евро
Кредитное соглашение подпишут Маттиас Махниг и Айварас Абромавичус.
http://economics.lb.ua/finances/2015/01/07/291458_germaniya_soglasilas_videlit.html
окрошки .... рассольник.....меня щас стошнит от этих помоев
Не надо всех под одну гребенку. Те твои знакомые, видимо люди ленивые, только и всего. Вот что хорошо готовят в России так это пироги. Как-то меня угощали таким классным пирогом с рыбой, до сих пор повторить никто не может из нашей компании, кто пробовал этот пирог. Тесто просто воздушное. Так что кое-что и они умеют.![]()
Социальные закладки