Сообщение от
gafi
Давай я тебе отвечу кратко, потому что фокс кратко не могет. Худенко в условиях непригодных для ведения сельского хозяйства(Казахстан), в качестве эксперимента, изменил подход к системе и добился максимально прибыльных результатов при минимальном использовании материальных и трудовых ресурсов. По-русски говоря, изменил систему и добился максимальной выгоды приминимальных вложениях. Какое это имеет отношение к теме? Прямое. Помимо революционирований, есть что-то надо и жить как-то надо. Мы в ситуации, когда надо восстанавливать народное хозяйство, аж бегом. Я уже не помню суть системы Худенко, но её надо вспомнить, вытащить из схронов, применить в с/х, проанализировать на предмет применения в других отраслях. Может не этой системы, но подобных. Чтобы прокормиться самим и получить переизбыток продукции для экспорта. Экспорт укрепляет экономику страны. Прошу прощения за ошибки, у меня что-то с мышью. Я её убью, конечно, но потом. Пока она у меня одна, калечная. Да, я могу ошибаться где-то в ситуации с Худенко, давно уже читала про него, да и не сильно инфа распространялась. Его вообще, кажется в тюрягу закрыли, чтобы не высовывался. Он в своей системе сумел сэкономить использование труда так, что региону безработица грозила. Ну вы же понимаете, где СССР и где безработица. НиЗЗЗЗЗя!
Социальные закладки