Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22788 из 22853 ПерваяПервая ... 21788 22288 22688 22738 22778 22786 22787 22788 22789 22790 22798 22838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,741 по 455,760 из 457048
  1. Вверх #455741
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Какая разница)) Он не в теме
    У меня дома в кладовке еще бабушкины кухонные причандалы хранятся- древняя глиняная макитра и почерневший от времени макогон ))
    Но, юзаем блендер. Бо ледачi ))))
    А пшеница не варится до состояния клея, а онли в скароварке за 30 минут
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #455742
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    А пшеница не варится до состояния клея, а онли в скароварке за 30 минут
    я например не могу есть кутю с купленной пшеницы..та шо шлифованная..Только домашняя!!! Ну вот не знаю почему , но я чувствую большую разницу..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #455743
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты мене напоминаеш дедка маразматика, когда обсуждают за семейным ужином дела житейские
    и тут ты про то как по фашистам с ППШ стрелял
    давай няпрягись немного и ответь на вопрос, какое отношение твой бред имеет к событиям в стране, случившимся за последний год?!
    Давай я тебе отвечу кратко, потому что фокс кратко не могет. Худенко в условиях непригодных для ведения сельского хозяйства(Казахстан), в качестве эксперимента, изменил подход к системе и добился максимально прибыльных результатов при минимальном использовании материальных и трудовых ресурсов. По-русски говоря, изменил систему и добился максимальной выгоды приминимальных вложениях. Какое это имеет отношение к теме? Прямое. Помимо революционирований, есть что-то надо и жить как-то надо. Мы в ситуации, когда надо восстанавливать народное хозяйство, аж бегом. Я уже не помню суть системы Худенко, но её надо вспомнить, вытащить из схронов, применить в с/х, проанализировать на предмет применения в других отраслях. Может не этой системы, но подобных. Чтобы прокормиться самим и получить переизбыток продукции для экспорта. Экспорт укрепляет экономику страны. Прошу прощения за ошибки, у меня что-то с мышью. Я её убью, конечно, но потом. Пока она у меня одна, калечная. Да, я могу ошибаться где-то в ситуации с Худенко, давно уже читала про него, да и не сильно инфа распространялась. Его вообще, кажется в тюрягу закрыли, чтобы не высовывался. Он в своей системе сумел сэкономить использование труда так, что региону безработица грозила. Ну вы же понимаете, где СССР и где безработица. НиЗЗЗЗЗя!
    Последний раз редактировалось gafi; 07.01.2015 в 13:50.

4. Вверх #455744
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блендером так не разотрешь как макогоном))) Просто надо мак распарить, а потом шоб он стек..то есть шоб вся вода лишняя ушла итогда он трется отличнго и придает пикантный вкус кути
    Та я знаю))

Прекрасно все блендером перетирается!
    А вместо макитры, можно пользовать чугунный казан))
    Если мак свой, домашний, и есть бошки, то залив кутю отваром из них, можно добиться еще большей пикантности блюда))))
    Последний раз редактировалось Arques; 07.01.2015 в 13:54.

5. Вверх #455745
    Живёт на форуме
    я например не могу есть кутю с купленной пшеницы..та шо шлифованная..Только домашняя!!! Ну вот не знаю почему , но я чувствую большую разницу..
    Саня ты меня смешишь. Я, например, вообще не могу есть кутью. Кто бы мне своё приготовление не нахваливал. А окрошку ем запросто. Та то такэ.

6. Вверх #455746
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Давай я тебе отвечу кратко, потому что фокс кратко не могет. Худенко в условиях непригодных для ведения сельского хозяйства(Казахстан), в качестве эксперимента, изменил подход к системе и добился максимально прибыльных результатов при минимальном использовании материальных и трудовых ресурсов. По-русски говоря, изменил систему и добился максимальной выгоды приминимальных вложениях. Какое это имеет отношение к теме? Прямое. Помимо революционирований, есть что-то надо и жить как-то надо. Мы в ситуации, когда надо восстанавливать народное хозяйство, аж бегом. Я уже не помню суть системы Худенко, но её надо вспомнить, вытащить из схронов, применить в с/х, проанализировать на предмет применения в других отраслях. Может не этой системы, но подобных. Чтобы прокормиться самим и получить переизбыток продукции для экспорта. Экспорт укрепляет экономику страны. Прошу прощения за ошибки, у меня что-то с мышью. Я её убью, конечно, но потом. Пока она у меня одна, калечная. Да, я могу ошибаться где-то в ситуации с Худенко, давно уже читала про него, да и не сильно инфа распространялась. Его вообще, кажется в тюрягу закрыли, чтобы не высовывался. Он в своей системе сумел сэкономить использование труда так, что региону безработица грозила. Ну вы же понимаете, где СССР и где безработица. НиЗЗЗЗЗя!
    ну да...Худенко пытался ввести в совковое сельское хозяйство капиталистические подходы, вот и все...с точки зрения недоумковатого теоретика Фокса, наверное это был коммунистический прорыв....как по мне, так изобрел велосипед в надцатый раз. Рыночные отношения при помощи грамотного гос. регулирования в сфере благоприятствования отрасли, сами все сделают. Нужно дать возможность бизнесу играть по цивилизованным правилам и все.

7. Вверх #455747
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Прогрессивные инициативы Худенко не были нужны при совке, потому что тогда оказались бы лишними многие чиновники из Госплана и прочих ведомств. Ну и функционеры всяких там обкомов и райкомов.
    Поэтому Брежнев и упрятал его за решетку.
    Коммуняки предпочитали импортировать хлеб у "проклятых американцев" за валюту, чем что-то реформировать в сельском хозяйстве. Не знаю, руководствуются сейчас украинские фермеры теорией Худенко или нет, но они полностью обеспечили свою страну хлебом и продают его на экспорт. И не только хлеб.

Только ради этого надо было сбросить коммуняк. Жаль, что окончательно (надеюсь) устранили их от власти только сейчас.
    для того что бы ощутить все прелести эффективности с/х, достаточно посетить Голландию
    там все давно работает как надо...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #455748
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Саня ты меня смешишь. Я, например, вообще не могу есть кутью. Кто бы мне своё приготовление не нахваливал. А окрошку ем запросто. Та то такэ.
    Тест на бендеровку не пройден
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

9. Вверх #455749
    Arques Аватар для Arques
    Да? Ты не одна такая))
    Признаться, я тоже не очень лю кутю, так, чисто символически могу съесть пару ложек ))
    Но, окрошку тоже не перевариваю((
    Та то такэ ))

10. Вверх #455750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Тест на бендеровку не пройден
    я знаю, я еще и сало не люблю, но ничего, вам больше останется. Тем более, сама сало не ем, а солить со всякими прибабахами люблю. Уже всю родню, близкую и дальнюю на украинский наркотик присадила. : )))

11. Вверх #455751
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    зачем мене Худенко, если есть вагон примеров уже работающих?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #455752
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ну да...Худенко пытался ввести в совковое сельское хозяйство капиталистические подходы, вот и все...с точки зрения недоумковатого теоретика Фокса, наверное это был коммунистический прорыв....как по мне, так изобрел велосипед в надцатый раз. Рыночные отношения при помощи грамотного гос. регулирования в сфере благоприятствования отрасли, сами все сделают. Нужно дать возможность бизнесу играть по цивилизованным правилам и все.
    Вспомнился фильм Картофельный папа. Его туалет обклеенный его патентами на изобретения.

13. Вверх #455753
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    может вы её не кошерно готовите? Надо на кефире, и добавить потом сметаны. Пробовала на квасе, пробовала на пиве - фу!
    ужас какой..кефир,сметана туда..шо правда и на пиве есть?
    окрошка это вообще....даже вида не переношу,не говоря об том что б кушать.
    кутью тоже)
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #455754
    Arques Аватар для Arques
    я знаю, я еще и сало не люблю, но ничего, вам больше останется. Тем более, сама сало не ем, а солить со всякими прибабахами люблю. Уже всю родню, близкую и дальнюю на украинский наркотик присадила. : )))
    А почеревок копченый?
    Или вареный, да натертый смесью перца и чесночка?
    Да под рюмочку самогонки, настояной на желудях? Да с мороза?
    Какая там кутя ))

15. Вверх #455755
    Плиточник у шоколаді
    вот умеешь же ты испортить аппетит..я только что чуть вареником не ВДАвЫвся)))..

16. Вверх #455756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    зачем мене Худенко, если есть вагон примеров уже работающих?
    и я тебе скажу. Вот мне он сейчас незачем. Я сижу перед ноутом, чай гоняю,пряники с халвой жую. Но, если вопрос станет заняться с/х, не в плане взять лопату и вперед, это легче, знай себе махай(не надо вопросов, пробовала ли я? Пробовала), а планирование, управление, то я буду очень рада, если мне кто-то подскажет про Худенко. И я ночей не буду спать, втыкать в эту систему, примеривать к себе. Зачем изобретать велосипед, если можно поднять готовые чертежи? Не помню, всё же, в чем там именно фишка, в этой системе, а в гугл лезть влом. Праздник, пряники, халва, чай...

17. Вверх #455757
    Плиточник у шоколаді
    может вы её не кошерно готовите? Надо на кефире, и добавить потом сметаны. Пробовала на квасе, пробовала на пиве - фу!
    блин как можно есть оливье разбавленное квасом?!!!! ))))))))))))Ты шо борщ тоже не ешь?..Щи варишь?))

18. Вверх #455758
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    кутью тоже)
    То ли дело виски с салом, и поджаренные до золотистой корочки вареники с картошкой с пивом
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #455759
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    блин как можно есть оливье разбавленное квасом?!!!! ))))))))))))Ты шо борщ тоже не ешь?..Щи варишь?))
    кстати а ты ел щи?)) я никогда не пробовала....как ощущения?)
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #455760
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    кутью тоже)
    В принципе, это жидкое оливье, с натяжкой. Я люблю, когда у меня в семье не любят то, что я люблю. Например, брынзу, ясный перец, мой кусок. Помидоры, вишня. А вот сало, лук, чеснок, огурцы - мне не жалко, все их.

Закрытая тема
Страница 22788 из 22853 ПерваяПервая ... 21788 22288 22688 22738 22778 22786 22787 22788 22789 22790 22798 22838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права