| ||
Кот, у тебя что, гены шарикова прокидаются? Это тебе не переписка с Каутским. Окстись, не будь вышиватником.
Иван Худенко, которого Брежнев посадил в тюрьму и который умер затем в тюрьме, украинец и разработал революционную методику организации трудовового коллектива в сельском хозяйстве. Экономические эксперименты Худенко, это достижение науки. Революцию на одних лозунгах не делается. Разработки Худенко следует знать, как Отче наш, чтобы уметь организовать работу в деревне в интересах не узкого круга орендаторов или убогих фермеров, а в интересах Украины..
с Рождеством Всех!
шо тут у нас?)
Судьбу не обманешь!!)
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Блин я фокса экзаменовал)) А макогон и макитру не трожь!!!!!!!!!!)))))))))))) Это не анахронизмы...это мозгоклюйство жены с утра "ну разотри мак, да разотри мак...шоб як у людЭй було")))))))))))) Я три раза вспотел пока растер тот мак)))Зато я в роджественские дни как в машине времени)) возвращаюсь в детство /юность..Мама за месяц до колядок и щедривок собирала монеты..и чтоб все БЕЛЫЕ были)))) потом за пару дней надо было напечь колачей.., накупить конфет, печенья..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.01.2015 в 13:26.
Ви живете так, як обирали вчора...
А мне вчера понравилось как Петра Алексеевича колядовали..Красиво..Молодцы..и Президент с семьей тоже красиво соблюли традицию..Евреи наши люди!!))
Ви живете так, як обирали вчора...
Прогрессивные инициативы Худенко не были нужны при совке, потому что тогда оказались бы лишними многие чиновники из Госплана и прочих ведомств. Ну и функционеры всяких там обкомов и райкомов.
Поэтому Брежнев и упрятал его за решетку.
Коммуняки предпочитали импортировать хлеб у "проклятых американцев" за валюту, чем что-то реформировать в сельском хозяйстве. Не знаю, руководствуются сейчас украинские фермеры теорией Худенко или нет, но они полностью обеспечили свою страну хлебом и продают его на экспорт.И не только хлеб.
Только ради этого надо было сбросить коммуняк. Жаль, что окончательно (надеюсь) устранили их от власти только сейчас.
Социальные закладки