| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Алена, у меня старший такой был, хотя, почему был, с-ним-и сейчас проблем больше, чем с грудничком))) из последнего - мама, пошли в театр, в корридоре посидим (это мы ходили в-кукольный, самое большое удовольствие получили вахтерши, когда я всеми способами пыталась его уговорить зайти в зал), или, на просьбу отнести и бросить носки в стиралку заявить - пускай Женя несет.-И это в три года, я уже боюсь16)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро!!!!
С Рождеством Христовым!!!!! Счастья всем семьям!!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Алён а с неврологом не консультировались? Ну не просто от вредности ж орёт грудничок..значит что-то его беспокоит
При правильном применении - нет) ты путаешь с иммуномодуляторами вот эти да подстёгивая иммунитет разучивают его работать..но и без них иногда нельзя. Антибиотики пагубно влияют на микрофлору кишечника..но говорят что последнее поколение имеют мягкое действие вплоть до того, что можно даже не давать бактерии полезные..но я всё равно даю интержермину
Всех с Рождеством Христовым!
Спасибо за сына и за дочь..
Христос народився! Славимо його!
У меня показывает -14, мы овсянку съедим и все равно гулять выйдем,главное маме одеться получше. Малышне одену флисовый человечек под комбез и пусть дрыхнет,наслаждается морозным воздухом.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Поздравляем наших деток!!!!!!
Георгия и kristin*(Кристину)
Тимура и Muravochka (Татьяну)
Кристину и Nicolas34
с 7-ю месяцами!!!!!!
Варвару и Dama xxx
Кирюшу и Simachka (Марию)
и Ольгу с её сыночком( чего то имени не написано)
с полугодием!!!!!!
Марусю и Kukusya( Жанну)
Анюту и Josephine( Елену)
с 5-ю месяцами!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всех с рождеством!!! Именинников с датками!!! Растите счастливыми и здоровыми детками!!!
На улице холодрон... Не знаю выходить сегодня вообще или нет) говорят , коляски ветром сдувает)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Утро девочки
Всех с Рождеством!!! Мира и добра!!!
У меня на уличном градуснике -4 сейчас. Но он на солнце. Утром было -13.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, всех с Рождеством! Счастья вам, добра, здоровья, благополучия, чтобы детки никогда не болели, хорошо себя вели, улыбались и смеялись!!!
Я даже не знаю, что такое иммуномодуляторы! Я очень боюсь, что мой ребенок заболеет, т.к в лечениях не шарю совершенно, и наша педиатр тоже. Меня мама, говорит, в детстве лечила лепешкой из водки, горчицы, меда и прочего, которую прокладывала на грудь на ночь. Я всегда считала, что антибиотики уничтожают иммунитет и даже взрослым их нужно пить с умом. Еще мой страх болезней в таком возрасте связан с тем, что у коллеги мужа умер грудничок, у него темпа поднялась 40, скорая сбила, потом та опять поднялась и он умер, я всех подробностей не знаю, но это напугало меня жуть-жуть!!!
Я сегодня ни ногой из дома в такой морозяку!
с Рождеством всех,всех благ!! В 7 утра у нас было минус 17((((
Девчоночки, привет! Не успеваю вас читать, но сейчас буду догонять
Такой вопрос. У знакомой 7я неделька пошла, говорит, что выделения коричневатые пошли и спрашивает что это. У меня вроде не было, может кто знает насколько это серьезно и что делать... На учёт она пока не стала.
Лечь и лежать. По возможности попасть к врачу.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
у ре темпа со вчера. Уже сбивала три раза, в инструкци говорят, что три свечки - макс доза за сутки. если опять темпа поднимется, как сбивать? Кто-то знает?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я решила, что выводить дитя не буду( на термометре в тени -13, а на солнце -4. Муж приехал с тренировки и говорит, что на улице ну очень холодно. И ветер жудчайщий. Мы и так вчера погуляли в 6 вечера в самый снегопад, мне хватило. Хотела вывести старшего на санках покатать, теперь думаю...
Социальные закладки