Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 50 из 839 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 16767
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    А как сейчас мне прививать малую? А никак. Т.к. школа, постоянные вирусники, и по кругу. Вот и жду весны.
    я поэтому написала до года отказ..как раз конец лета начало осени сезон затишья в эпидемиях, педи меня поддержала обоими руками
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    я написала отказ до лета...там глядишь , прислушаюсь к совету педиатра и изолирую Марка на недельку с бабушкой на дачу
    и бцж не будешь делать?
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #983
    Постоялец форума
    я схожу с ума
    они не спят ни днем не ночью.вот до сих пор не спят!!!!меня что Небеса на прочность проверяют????Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!болеют, при этом лекарства пить не могут.не спят. не лежат ни секунды.вопят причитают капризничают весь день.что это???это проверка???для чего....невыносимо это просто!!!и помощи ж нету ни от кого. сплю в сутки 5 часов.остальное время ношу Тимура на руках.это ж тронуться мозгом просто
    хочу залезть в шкаф, закрыться и просидеть там неделю.чтоб никто меня не трогал!!!!!!

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я схожу с ума
    они не спят ни днем не ночью.вот до сих пор не спят!!!!меня что Небеса на прочность проверяют????Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!болеют, при этом лекарства пить не могут.не спят. не лежат ни секунды.вопят причитают капризничают весь день.что это???это проверка???для чего....невыносимо это просто!!!и помощи ж нету ни от кого. сплю в сутки 5 часов.остальное время ношу Тимура на руках.это ж тронуться мозгом просто
    хочу залезть в шкаф, закрыться и просидеть там неделю.чтоб никто меня не трогал!!!!!!
    Аленка,держись! Бог не даёт нам тех испытаний,которые мы не можем выдержать.
    А никто не может приехать хоть на часик тебя заменить? Типа свекровь,мама,муж...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Аленка,держись! Бог не даёт нам тех испытаний,которые мы не можем выдержать.
    А никто не может приехать хоть на часик тебя заменить? Типа свекровь,мама,муж...
    мы щас у мамы живем.мне только сложнее!!она берет малого на руки, носит пять минут и потом отдает мне делая при этом геройское выражение лица.типо она ж помогает.и потом ложится отдыхать или всем видом показывает что устала*((((короче помочь могут все но как то от такой помощи еще хуже
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #986
    Постоялец форума
    мама у меня оч хорошая! она мне вообще оч помогает.м5е с нкй хорошо и уютно.она мне как подруга. но в вопросе с Тимом все сложно.так же как и сестра. могут помочб со всем.а с ним нет.я не просто жалуюсь.чесслово.он реально очень неспокойный т сложный мальчик. вот вашт детки просыпаются и что делают????мой открывпет глаза и начинает орать.будет орать пока столбиком на руки не возьму.и так столбиклм ношу пока спать не захочет. сонного беру колыбелькой с сиськой укачиваю и ложу.спит 10 мин и все по новой.и так с 7 утра до 12 ночи. я наговариваю или это у всех так????может это мне со старшей повезло и я такого с ней не видела и это нормально?????

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот этого я не понимаю совсем..ограничивать старшего ребёнка в общении ..чтобы уберечь младшего..
    Мы тоже уже 2 раза болели и пили антибиотик..но выхода нет, значит в саду уже пойдём с иммунитетом ..
    А разве антибиотики не убивают иммунитет?

8. Вверх #988
    Мама года
    девочки почитала за вас про магазины и поулыбалась)))) это я б уже с голоду вмерла, если б за продуктами не ходила))) таврия наша всё))) ну и рынок иногда))))
    пс мама - гадость))) (ребенок со мной всегда и везде)))))) как-то еще сам дома не научился сидеть)))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    а я за другое... читаю вас вчера-сегодня...
    и скажу так: Светулю прививать не буду, во всяком случае сейчас. может ближе к лету, не знаю...
    и чё нам теперь? не ходить никуда и не общаться ни с кем? и ходим, и гуляем , и общаемся... исключение-если у кого-то вирусное, а простудное-тьфу, ерунда...

а вообще, всех с Праздником!
    [IMG][/IMG]

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    я схожу с ума
    какое знакомое чувство ))иногда мне такой шкаф тоже не помешал бы, зубы вылезли, вроде спокойствие настало, так сопли внутреннии нарисовались , подключили свечи , сложные капли, назовин и прощу Боженьку чтоб это помогло(педиатор назначил, зная мою веселую, непредсказуемую девушку)
    а помощь )) сын помогает, тут помогает, а тут и шкоду сразу делает)) а муж говорит , что я бездельничаю целыми днями))

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    мы щас у мамы живем.мне только сложнее!!она берет малого на руки, носит пять минут и потом отдает мне делая при этом геройское выражение лица.типо она ж помогает.и потом ложится отдыхать или всем видом показывает что устала*((((короче помочь могут все но как то от такой помощи еще хуже
    ниче с третьим легче будет))

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну как минимум это было сказано, т.к. мамам не привитых детей было не приятно прочесть причину не хождения в гости))
    Девочки,вы что не в обиду!!! Я не то имела ввиду ваще!! Общаемся мы с разными детками и привитыми и не,но в моем случае я не хочу СЕЙЧАС контактов моему ре так как мы после болезни и акдс будем ща делать!!

13. Вверх #993
    Сельская интеллигентка
    Тут про магазины и торговые центры речь шла, меня шокировало то, что практически никто не раздевает детей!! Бедные в +20 парятся в зимних комбез ах шапках и шарфах (( я раньше не обращала внимания, а с появлением ребенка естественно смотрю

С Рождеством Христовым, девочки!! Христос народився! Славімо Його!!
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #994
    Живёт на форуме
    Доброе утро!с Рождеством ))

15. Вверх #995
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, с рождеством Вас! благополучия и любви!

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    с каждым след. ребенком начинаешь относится ко всему проще. нет я не мама пофигистка, но если в гости приходят люди, единственное что я прошу быть ненакуренным и помыть руки - и берите с радостью играйтесь с моим ребенком. Моя спина им благодарна.
    хи).. аналогично

мои уолядовальщики вчера полдня бродили колядовали, сегодня тоже собрались, хотя прочитала, что сегодня рождествуют, а не колядуют
    заставила выучить новую колядку, а то коляд, коляд, колядница уже надоела... сегодня их костюмирую и отправлю, если захотят
    к куму в гости ехать надо, а я не знаю как Тишу оставить... мама говорит оставляй и езжайте, кум говорит, мы к вам можем приехать, а я так устала с готовкой столов начиная с 31 числа, что я никаких гостей уже не жду-сами поедем

17. Вверх #997
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!! С .рождеством всех!!!!!! А я не умею на праздники без приключений, я всё про свои зубы, нифига это не зуб мудрости, это что то с корнем под коронкой или пища попала,такой флюс надуло. Вчера звонила стоматологу, он естественно уехал на рождество к родителям и будет после праздника, посоветовал полоскать соль, полощу и ничего не помогает, така красавица с надуто щекой, а злит ну почему на праздники должно было прихватить, вот вылезло бы до НГ или после всех зимних, чтобы в буднии дни и спокойно пойти к врачу, так нет в самый разгар праздников получи подарок((((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для yanik
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки почитала за вас про магазины и поулыбалась)))) это я б уже с голоду вмерла, если б за продуктами не ходила))) таврия наша всё))) ну и рынок иногда))))
    пс мама - гадость))) (ребенок со мной всегда и везде)))))) как-то еще сам дома не научился сидеть)))))))
    Диан, ну это потаму что у тебя выхода другова нет.
    Я тоже с малым в его 1 месяц ходила на концерт к старшей, по магазинам летом ездили, и т.п. но у меня была возможность не таскать его во время прививок и я это делала. Не было бы выхода поступала бы точно так же!
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме
    Блин на улице -10((не люблю когда холодно((

Закрытая тема
Страница 50 из 839 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя