| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
я схожу с ума
они не спят ни днем не ночью.вот до сих пор не спят!!!!меня что Небеса на прочность проверяют????Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!болеют, при этом лекарства пить не могут.не спят. не лежат ни секунды.вопят причитают капризничают весь день.что это???это проверка???для чего....невыносимо это просто!!!и помощи ж нету ни от кого. сплю в сутки 5 часов.остальное время ношу Тимура на руках.это ж тронуться мозгом просто
хочу залезть в шкаф, закрыться и просидеть там неделю.чтоб никто меня не трогал!!!!!!
мы щас у мамы живем.мне только сложнее!!она берет малого на руки, носит пять минут и потом отдает мне делая при этом геройское выражение лица.типо она ж помогает.и потом ложится отдыхать или всем видом показывает что устала*((((короче помочь могут все но как то от такой помощи еще хуже
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
мама у меня оч хорошая! она мне вообще оч помогает.м5е с нкй хорошо и уютно.она мне как подруга. но в вопросе с Тимом все сложно.так же как и сестра. могут помочб со всем.а с ним нет.я не просто жалуюсь.чесслово.он реально очень неспокойный т сложный мальчик. вот вашт детки просыпаются и что делают????мой открывпет глаза и начинает орать.будет орать пока столбиком на руки не возьму.и так столбиклм ношу пока спать не захочет. сонного беру колыбелькой с сиськой укачиваю и ложу.спит 10 мин и все по новой.и так с 7 утра до 12 ночи. я наговариваю или это у всех так????может это мне со старшей повезло и я такого с ней не видела и это нормально?????
девочки почитала за вас про магазины и поулыбалась)))) это я б уже с голоду вмерла, если б за продуктами не ходила))) таврия наша всё))) ну и рынок иногда))))
пс мама - гадость))) (ребенок со мной всегда и везде)))))) как-то еще сам дома не научился сидеть)))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
а я за другое... читаю вас вчера-сегодня...
и скажу так: Светулю прививать не буду, во всяком случае сейчас. может ближе к лету, не знаю...
и чё нам теперь? не ходить никуда и не общаться ни с кем? и ходим, и гуляем , и общаемся... исключение-если у кого-то вирусное, а простудное-тьфу, ерунда...
а вообще, всех с Праздником!
[IMG][/IMG]
какое знакомое чувство ))иногда мне такой шкаф тоже не помешал бы, зубы вылезли, вроде спокойствие настало, так сопли внутреннии нарисовались , подключили свечи , сложные капли, назовин и прощу Боженьку чтоб это помогло(педиатор назначил, зная мою веселую, непредсказуемую девушку)
а помощь )) сын помогает, тут помогает, а тут и шкоду сразу делает)) а муж говорит , что я бездельничаю целыми днями))
Тут про магазины и торговые центры речь шла, меня шокировало то, что практически никто не раздевает детей!! Бедные в +20 парятся в зимних комбез ах шапках и шарфах(( я раньше не обращала внимания, а с появлением ребенка естественно смотрю
С Рождеством Христовым, девочки!! Христос народився! Славімо Його!!
Мама Мальчиков :)
Доброе утро!с Рождеством ))
девочки, с рождеством Вас! благополучия и любви!
хи).. аналогично
мои уолядовальщики вчера полдня бродили колядовали, сегодня тоже собрались, хотя прочитала, что сегодня рождествуют, а не колядуют
заставила выучить новую колядку, а то коляд, коляд, колядница уже надоела... сегодня их костюмирую и отправлю, если захотят
к куму в гости ехать надо, а я не знаю как Тишу оставить... мама говорит оставляй и езжайте, кум говорит, мы к вам можем приехать, а я так устала с готовкой столов начиная с 31 числа, что я никаких гостей уже не жду-сами поедем
Добренькое утро!!!! С .рождеством всех!!!!!! А я не умею на праздники без приключений, я всё про свои зубы, нифига это не зуб мудрости, это что то с корнем под коронкой или пища попала,такой флюс надуло. Вчера звонила стоматологу, он естественно уехал на рождество к родителям и будет после праздника, посоветовал полоскать соль, полощу и ничего не помогает, така красавица с надуто щекой, а злит ну почему на праздники должно было прихватить, вот вылезло бы до НГ или после всех зимних, чтобы в буднии дни и спокойно пойти к врачу, так нет в самый разгар праздников получи подарок((((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
♡счастлива безумно♡
Блин на улице -10((не люблю когда холодно((
Социальные закладки