Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 49 из 839 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 16767
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    ахахахах, папа молодец))))
    Я вот сейчас тоже и игрухи не обрабатываю, и не парюсь если что-то облизывает))) И все Слава Богу!!! А со старшей соски кипятила, погремушки кипятила, бутылки кипятила. Один раз чуть квартиру не спалила с теми бутылками... А у нее налет в ротике и все тут.... Так пришла докторша и спрашивает меня кипячу ли я соски, бутылки) Я говорю конечно же да! А она мне говорит, если упала соска не мой ее даже... Я подумала, честно говоря, что она больная... Но теперь могу сказать точно, она была права) Как только перестала бегать с кипятком так сразу все прошло)))
    Вот и я о том же. Конечно в меру разумного. Если эта соска упадёт куда то совсем не туда, то понятно. Например в доме кот, и ре кинул её в унитаз кошачий, то конечно и помыть и обработать . А так, не вижу смысла.

Дети они такие дети, , им много времени не нужно. Когда Ди была такая как Ви, на пару мес. старше, уже хорошо ползала, она добралась до кошкиной еды..., надо говорить, что она её поела? )) это секунды. Я то что успела вытащит со рта, что она не глотнула, хорошо, а остальное ушло в переработку.

Короче, это вообще проблемы кошки, а не мои ))
    Но кошка уже живёт у мамы, но не по этой причине
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    ахахахах, папа молодец))))
    Я вот сейчас тоже и игрухи не обрабатываю, и не парюсь если что-то облизывает))) И все Слава Богу!!! А со старшей соски кипятила, погремушки кипятила, бутылки кипятила. Один раз чуть квартиру не спалила с теми бутылками... А у нее налет в ротике и все тут.... Так пришла докторша и спрашивает меня кипячу ли я соски, бутылки) Я говорю конечно же да! А она мне говорит, если упала соска не мой ее даже... Я подумала, честно говоря, что она больная... Но теперь могу сказать точно, она была права) Как только перестала бегать с кипятком так сразу все прошло)))
    Ну я тоже соски и игрухи не мою, и сопливый Дима всеравно её поцелует))) и в магаз я могу с ней поехать,но вечером и в Метро, а не в 17:00 и в Таврию))) ну как-то так)))
    У меня свои тараканы: я считаю,что Дима из сада приносит минимум ( у нас весь сад 40 человек),они уже давно своими бактериями поменялись, а вот на какой-нибудь спектакль я его не повела((( там чужие бактерии...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    с каждым след. ребенком начинаешь относится ко всему проще. нет я не мама пофигистка, но если в гости приходят люди, единственное что я прошу быть ненакуренным и помыть руки - и берите с радостью играйтесь с моим ребенком. Моя спина им благодарна.

4. Вверх #964
    Так девочки, это понятно что в пик болячек любая нормальная мама не будет маську таскать туда, где могут быть болячки. Но и изолировать как то не гуд.

Я всегда когда идём в гости где есть дети выясняю, не болеют ли. Если всё ок, малую берём, если нет, сидит дома с бабушкой.
    у меня вообше алис, если заболел один, всё , ховайся, идёт конвеер. Ну как и у многих наверное.

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну я тоже соски и игрухи не мою, и сопливый Дима всеравно её поцелует))) и в магаз я могу с ней поехать,но вечером и в Метро, а не в 17:00 и в Таврию))) ну как-то так)))
    У меня свои тараканы: я считаю,что Дима из сада приносит минимум ( у нас весь сад 40 человек),они уже давно своими бактериями поменялись, а вот на какой-нибудь спектакль я его не повела((( там чужие бактерии...
    А другой ребёнок пойдёт на спектакль и принесёт новенькое в тот же сад..так что)
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    у меня вообше алис, если заболел один, всё , ховайся, идёт конвеер.
    та же фигня, причем иногда последний выздоравливает а первый начинает.... и жесть это когда опять болеет муж.. тада все...

7. Вверх #967
    Посетитель
    яа я хожу на спектакли с младшим...были уже на двух новогодних елках и одном спектакле...и старший сопливый целует младшего в губы, а Илья рад стараться , рот широко открывает, так что и слюней Марку напустит и сопли его оближет...и ничего...тютютю...
    нам бы папу как то изолировать, привить , закалить ))) вот кто у нас болеет часто, и заразу от старшего ребенка подхватывает))) а когда болеет папа ОРЗ или ОВИ - это конец света...

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А другой ребёнок пойдёт на спектакль и принесёт новенькое в тот же сад..так что)
    Ну я ж говорю,это мои тараканы.
    Неприятно просто разделение:нормально и ненормально. Мы ж не у психиатра на приёме?))))
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #969
    Ну я ж говорю,это мои тараканы.
    Неприятно просто разделение:нормально и ненормально. Мы ж не у психиатра на приёме?))))
    Ну как минимум это было сказано, т.к. мамам не привитых детей было не приятно прочесть причину не хождения в гости))

10. Вверх #970
    Ну мы же пишем нормально не нормально для нас. Т.е. я пишу что для меня нормально или нет. Я уже не обращаю внимание на такие тараканы. Каждому своё. По любому каждая мама делает как лучше.

Я люблю когда старший первый со школы принёс, за ним средняя и мне начинают советовать, изолировать Ви. На вопрос КАК??? успокаиваются с советами ))

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну как минимум это было сказано, т.к. мамам не привитых детей было не приятно прочесть причину не хождения в гости))
    Ну значит я неверно интерпретировала...
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #972
    Посетитель
    Ну мы же пишем нормально не нормально для нас. Т.е. я пишу что для меня нормально или нет. Я уже не обращаю внимание на такие тараканы. Каждому своё. По любому каждая мама делает как лучше.

Я люблю когда старший первый со школы принёс, за ним средняя и мне начинают советовать, изолировать Ви. На вопрос КАК??? успокаиваются с советами ))
    да мне тоже советуют изолировать))) в однокомнатной квартире при отсутствии помощников это просто супер совет!
    педиатр советует...а еще предлагает отправить одного из детей, видимо старшего, к родственникам. Я как то спросила: "Навсегда?" она обиделась

13. Вверх #973

)) мне так кума посоветовала изолировать..я у неё спросила чьи вещи ей собирать старшего или малой..т.к. изолировать планирую к тому кто раздаёт умные советы))..чёт больше не советует ничего))

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Со старшей елинственный антибиотик у нас был это глазные капли. слава Богу обзодимся так. С Костиком тоже. Ну вот больное место у нас глаза((?в папу(( Ксю за 3 дня до годика краснухой переболела. где взЯЛИ , не знаю, но это жестоко.
    сейчас в период когда делали акдс я ооочень ограничивала общение тк хотела скорее закончить прививки- не вышло(. в магазин не ходим -парить не хочу. В маршрутках боюсь ездить - туберкулеза боюсь.
    Сделаем бцж и мама уйдет в отрыв))
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #975
    А как сейчас мне прививать малую? А никак. Т.к. школа, постоянные вирусники, и по кругу. Вот и жду весны.

16. Вверх #976
    В моём случае 2 акдс на 15е,а Диме в сад 12-го
    Итог: Дима счастлив,казенит неделю сада)))
    Но это не в Вашем случае...хотя,до весенних каникул можно успеть с 1акдс..
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Со старшей елинственный антибиотик у нас был это глазные капли. слава Богу обзодимся так. С Костиком тоже. Ну вот больное место у нас глаза((?в папу(( Ксю за 3 дня до годика краснухой переболела. где взЯЛИ , не знаю, но это жестоко.
    сейчас в период когда делали акдс я ооочень ограничивала общение тк хотела скорее закончить прививки- не вышло(. в магазин не ходим -парить не хочу. В маршрутках боюсь ездить - туберкулеза боюсь.
    Сделаем бцж и мама уйдет в отрыв))
    ходить по магазинам и ездить на маршрутках?))))

18. Вверх #978
    Посетитель
    А как сейчас мне прививать малую? А никак. Т.к. школа, постоянные вирусники, и по кругу. Вот и жду весны.
    я написала отказ до лета...там глядишь , прислушаюсь к совету педиатра и изолирую Марка на недельку с бабушкой на дачу

19. Вверх #979
    В моём случае 2 акдс на 15е,а Диме в сад 12-го
    Итог: Дима счастлив,казенит неделю сада)))
    Но это не в Вашем случае...хотя,до весенних каникул можно успеть с 1акдс..
    Я уже со средней так делала. График сбился на фиг. Т.к. то сопли , то чихает, то опять малый. Поэтому и не начинаю. Есть опыт))

Жду тепла короче а там надеюсь и бцж появится.

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    ходить по магазинам и ездить на маршрутках?))))
    дааа.. )))((

а вообще похвастаюсь с Таниной помощью напекла профитролей )(*опа расти))))
    и мне стало стыдно сварила кутю и узвар #типахозяйка)))
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 49 из 839 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя