Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 46 из 839 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 16767
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не надо смесь. Чаще прикладывай, пусть висит на груди, сама, если сидшь на какой диете, спрыгивай с нее иначинай полноценно питаться здоровой едой.
    У меня как только пытаюсь присесть на диету - меньше молока становится.
    И самое главное, не паникуй.
    Я была бы счастлива если б она висела на груди!!кушает раз в 2,5-3 часа.чаще пытаюсь ее накормить не берет!!ночью два-три раза прикладываю и то будильник завожу!т.к.вес плохо набирали!при этом я уверена что молока у меня хватает!она наедается с одной груди!после того как поест я еще могу что то сцедить с этой же груди,а есть же еще вторая.блин разревелась((что я делаю не так(так боролась за ГВ...

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Все!накрыла меня паника!уже соображаю куда идти за бутылочкой((
    успокойся. ты ж не поросенка откармливаешь. сколько вы вообще набрали?
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Я была бы счастлива если б она висела на груди!!кушает раз в 2,5-3 часа.чаще пытаюсь ее накормить не берет!!ночью два-три раза прикладываю и то будильник завожу!т.к.вес плохо набирали!при этом я уверена что молока у меня хватает!она наедается с одной груди!после того как поест я еще могу что то сцедить с этой же груди,а есть же еще вторая.блин разревелась((что я делаю не так(так боролась за ГВ...
    Ану успокойся! Она от твоих слез не поправится! Может с весами что то не так?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    выгони тараканов из своей головы!!!!
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #905
    Живёт на форуме
    Сейчас весит 5900.и в три месяца весила 5900.в три месяца и три недели 6000.я чего ее потащила взвешивать пару дней ловила себя на мысли что памперсы свободнее на ней стали.липучки прям впритык приклеивать стала.вот и взвесила(может сцеживать и кормить с бутылки?хоть видеть сколько она ест?сколько она вообще должна съедать?вот кормлю ее,а она взяла и уползла!!

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Сейчас весит 5900.и в три месяца весила 5900.в три месяца и три недели 6000.я чего ее потащила взвешивать пару дней ловила себя на мысли что памперсы свободнее на ней стали.липучки прям впритык приклеивать стала.вот и взвесила(может сцеживать и кормить с бутылки?хоть видеть сколько она ест?сколько она вообще должна съедать?вот кормлю ее,а она взяла и уползла!!
    Мамочка,успокойтесь!!! Молоко течёт из головы!!!
    Я думаю,что ближайший месяц нужно все отпустить и получать удовольствие от кормления! И никаких докормов, лучше уж прикорм с каш начать и пораньше,но это так, на крайняк!
    Они вес набирают скачками! 100 г это фигня!!!
    И вообще,у тебя деть ползает в 4 месяца, что ты хочешь???
    Последний раз редактировалось Mary_N; 06.01.2015 в 18:50.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мамочка,успокойтесь!!! Молоко течёт из головы!!!
    Я думаю,что ближайший месяц нужно все отпустить и получать удовольствие от кормления! И никаких докормов, лучше уж прикорм с каш начать и пораньше,но это так, на крайняк!
    Они вес набирают скачками! 100 г это фигня!!!
    И вообще,у тебя деть ползает в 4 месяца, что ты хочешь???
    Ну ползает это громко сказано))но по пластунски на пол кровати убежала.буду ее пеленать шоб не шевелилась!я только успокоилась что мало набирать стала,к похудению не была готова((вообще она бодра и весела и на голодного ребенка не похожа,но эти цифры!!сцеживать не имеет смысла?завтра пописы посчитаю.

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну и строчите вы!!
    ....бред какой то, чисто ПБ мансы, что значит нереальный? это официальный курс...они же не барыги на 7км...у мужа ТАС банк...делали покупки недавно 15,97....
    В том то и дело, что официальный курс (НБУ) ниже реального, и при конвертации гривен гривневой карты в доллары на зарубежных сайтах - долларов получается бОльше, чем если бы просто обменять ту же сумму в обменнике. Вот ПБ и ограничил такую возможность. Я не говорю, что это правильно, я просто написала почему ПБ сделал невозможным расчет гривневой картой на зарубежных сайтах.

9. Вверх #909
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Дорофея,спасибо, сварила кутю в мультиварке на "гречке", все остальное сделала как ты написала, теперь меня за уши не оттянуть, какая вкуснятина!

Еще вот калач вытяну из духовки и я готова,правда наших крестных ниодного нет в Одессе, ни крестных от старшего, а малую еще тоже не крестили, позже к весне.
    Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk

10. Вверх #910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что официальный курс (НБУ) ниже реального, и при конвертации гривен гривневой карты в доллары на зарубежных сайтах - долларов получается бОльше, чем если бы просто обменять ту же сумму в обменнике. Вот ПБ и ограничил такую возможность. Я не говорю, что это правильно, я просто написала почему ПБ сделал невозможным расчет гривневой картой на зарубежных сайтах.
    эта проблема почему то только у ПБ, у других банков таких проблем нет)) за это не люблю приват

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    С РОЖДЕСТВОМ!

Мы калачей напекли, завтра поедем по родственникам, вечерю носить. А с кумовьями уже через пару дней встретимся.

У крохи что-то темпа ни с того ни с сего поднялась, сначала до 38 и сама упала, а потом сразу выросла выше 38, тут я уже испугалась, сбила её. Непонятно, что это было. Зубы или простуда.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Хай ангел торкнеться Вас ніжно крилом,
    зігріє вам сердце Різдвяним теплом.
    Хай радість, кохання наповнять ваш дім,
    оселяться щастя та спокій у нім
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (30.9 Кб, Просмотров: 17)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #913
    Сельская интеллигентка
    Девочки, у нас температура 37.5, он капризный, красный, но уснул. Я проветрила спальню, включила увлажнитель, он уснул быстро.

Но мы ночью на службу собирались, не идти тогда с ним, да?

14. Вверх #914
    Не покидает форум
    что-то мне сегодня на букву Х... началось все вчера - нагулялись и маруся почему-то уснула в 4,30 утра. не плакала, но и не спала. я еще часик не могла спать. а утром проснулись мы и мне так голова болела - жуть. днем вышли, а там холодно, потом снег пошел. НЕНАВИЖУ холод, снег в лицо и когда скользко. к вечеру мне полегчало, измерила давление 100/80. сколько же утром было?

приходила медсестра - чтоб сделать БЦЖ - надо заплатить 50 грн на закупку. вроде российскую покупают. теперь жду звонка чтоб манту сделать

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас температура 37.5, он капризный, красный, но уснул. Я проветрила спальню, включила увлажнитель, он уснул быстро.

Но мы ночью на службу собирались, не идти тогда с ним, да?
    Смотри по его самочувствию. Если вялый, капризный, я бы не шла.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #916
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Смотри по его самочувствию. Если вялый, капризный, я бы не шла.
    да. вялый и капризный. Эх, не пойдем наверное. А то еще на ослабленном иммунитете подхватим что-то. Он сегодня Причащался, уже 8-го утречком пойдем

ТАк здорово , малыш папу узнает по голосу в алтаре, смотрит постоянно, так удивленно, что папу слышно, но не видно))) Я прям жду когда он скажет удивленно "папа?" ))
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    У меня малый тож типа жует,смешной такой)))

Оо,вот у нас тож самое,завтра хочу картошечку начать)

Мне тож сказали 2-3 года,но иду вот наконец к врачу и расспрошу еще,ибо мужу через 3 года несина подходит)))

А я Сегодня девочки сделала тату на руке с именем сына).Себе подарок на 30 лет (через неделю с хвостиком исполнится).Уже готовы имена в голове для дочки и еще одного сына,тож запечатлю потом.Даж имя мужа никогда не хотела набить,а вот дети.Мне кажется я никогда никого не буду любить больше сына.Девочки,у которых больше одного малыша,как Вы любовь поделили или просто преумножили?
    P.s.:Мож потом вк покажу фото тату,если кому интересно )))
    А тату кормящим мама можно делать и сколько стоило

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ого! у вас прям серьезная изоляция... а чего так???
    пока прививки не сделали? или как?
    ну мы только первую акдску сделали и все,а сейчас уже вторую надо,но мы ж немного были приболешие!!!

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    как так....не понимаю я вас....и как дрлго контачить не будете??а в магазин не ходите с ре?
    честно,пока было тепло в маг ходили,а ща нет!!
    просто итак вышло ,что в 3,5 мес мы заболели,сейчас такой период вирусный,он весь год вирусный-но как-то не хочу !!! как-то так)))

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    сейчас такая пшеница. что разваривается за полчаса максимум))

У меня такой рецепт:
    Варю пшеницу, промываю.
    Запариваю кипятком мак, сцеживаю воду. Блендерю.
    Орехи скалочкой мну средненько.
    Изюм и курагу запариваю кипятком.
    Мармелад и цукаты нарезаю мелко.
    Все смешиваю. Мед развожу тепллой водой. Заливаю.
    а я все также делала,только мак варила 30 мин и потом с сахаром в блендере-это на днях по стб "все буде добре" смотрела!

Закрытая тема
Страница 46 из 839 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя