| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
сейчас такая пшеница. что разваривается за полчаса максимум))
У меня такой рецепт:
Варю пшеницу, промываю.
Запариваю кипятком мак, сцеживаю воду. Блендерю.
Орехи скалочкой мну средненько.
Изюм и курагу запариваю кипятком.
Мармелад и цукаты нарезаю мелко.
Все смешиваю. Мед развожу тепллой водой. Заливаю.
Мама Мальчиков :)
Я думала одна я "умная" мак блендером перетираю)))
Девочки, шо там ту пшеницу варить ? Какие мультиварки? В кастрюлю -закипело - чуть огонь убавили и варите, пока не начнет развариваться!
Света, жду теперь от тебя каравай)))) Поздравляю с дебютом !
А я отнесла свекрови за маму вечерю , пришла и мы стол накрыли, поели. Муж пошел с малой к свекрови- она мне все уши прожужжала что хочет с нами Рождество встречать, а я не хочу . Спина болит нереально, на душе так говенно- всегда на Рождество ездили к бабушке и дедушке , все внуки у них собирались-11 штук на минуточку, а в этом году впервые не поехали... И вспомнить не могу, были ли в прошлом году. Погода эта конченная и безденежье. Сижу и смотрю один дома и думаю как бабуле объяснить что мы не приедем, так не хочу ее расстраивать , она нас ждет с дедом ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Спасибо за сына и за дочь..
а мы к куму на след неделе пойдем, он пока не домв, кума в севамтополе так дай Бог летом увидимся. А Костика мы еще не покрестили.
насчет огорождать от всех и всего...перед прививками я ограничиваю общение,а вообще нет. сделать бы бцж скорее...
♡счастлива безумно♡
Девочки у меня манюня худеет((почему такое может быть??сейчас взвесила ее на 100 грамм меньше чем три недели назад.
у нас принято , что первый раз кумовья приходят к рестникам ( ну типа маленький), а у меня ни денег, ни сил накрывать столы нету вообще. Говорю, нет-нет, мы сами прйидем, все ок)))
Так трепетно готовлюсь, купили такие бряцалки-стукалки, выбрали колядку, будем петь "Нова радість стала", она у нас хорошо на два голоса расходится с мужем![]()
Все красиво, в праздничные платки вечерю, у самой большой расписной "бабушкин" платок. Хочу, чтобы с детства у ребенка были традиции![]()
А то два раза крестная ив се подарки по почтеМне ни разу никто не приносил вечерю
(
Мама Мальчиков :)
Добрый вечер!
Всех с Наступающим рождеством
А мы сегодня в парк ходили гулять и попали на самый снегопад. Ходили - это громко сказано, шандыбали и скользили по буеракам и колдобинам. Я была в парке одна мамочка с коляской. Зато какая тренировка: снег валит, коляска вся в снегу, а я вся мокрая как мышь от усердия и усилий.
К нам завтра Димкин крестный с женой придут, а крестной у нас нет.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет! Ну и строчите вы!!
Маша, корень петрушки, лук порей
Приветик, только вспоминала о тебе)) главное что все здоровы!!
Приветик, только вспоминала о тебе)) главное что все здоровы!!
мне бы такой загиб, а то жру и жру..аппетита хоть отбавляй))
а я хожу в слинге, отлично, лучше чем просто на руках
бред какой то, чисто ПБ мансы, что значит нереальный? это официальный курс...они же не барыги на 7км...у мужа ТАС банк...делали покупки недавно 15,97
бери ево, не ошибешься
правильно!
я тебе в контакту кину чуть позже, проверенный
Все!накрыла меня паника!уже соображаю куда идти за бутылочкой((
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки