| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
И моя спит только с грудью во рту на руках ... Самое стремное - стала плакать у папы на руках, у сестрички ... Успокаивается только рядом со мной...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Машулик, блин) только увидела что это ты спрашиваешь)))))
ты так и не определилась?)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки приветик. Я что-то закрутилась вся, малый капризный в последнее время такой, грызет все.
Поздравляю деток с мини датками. Кто болеет скорейшего выздоровления!
Почитаю сейчас немного вас.
я тебе писала что выбирала между лайтвэй и мультивэй эво... как раз из-за капюшона и колес выбрала вторую)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
надеюсь правильно выбрала))) хочу поскорее лето и испытать ее уже)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
а нас крестная на вечерю 8 позвала, но мы не пойдем, там деток много будет, а мы перед прививкой... надо поберечься, а то потом и курс массажа сдвигать нужно будет и тд... поэтому когда она сможет, к нам со своей дочей заедет, как снег растаит ))))
а крестный наш... даже не звонил.. и не приглашал( дело ж не в подарке... а в отношении... обидно за ребенка...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
хех.. недавно люльки выбирали, теперь прогулки.. а мы вообще забили на коляску...
надеюсь в прогулке будет сидеть, но я вскользь глянула цены... этот ж грабеж.
а я жене кума сказала,что завтра передадим через нашего папу вечерю,так как мы в гости не зовем и сами не идем(мы им крестили,а они нам крестили-как бы двойные кумовья)-так они этого не поняли и мне даж показалось,что обиделись!! у них есть ре 9 мес,кот не привит и контактирует с окружающими,а наша Алина кроме меня и мужа ни с кем не контачит,мы даже бабушкам табу обьявили
Социальные закладки