Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 385 из 3036 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 60706
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки.новеньких принимаете?)))
    есть сынок 1,11 месяцев,зовут Юля.
    Сегодня были у Паненко-нам ровно 11 недель.все хорошо.растем)) пол не сказал,или мальчик или девуля говорит...чсс 164)))пдр 28.07
    Добро пожаловать! С выходом из подполья ! )

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    возвращаемся к вопросу: какая коляска нужна летнему ребенку????????????????
    тут варианта 2)) либо брать отдел но люльку с хорошей амортизацей.с легких тканей.не кожзам инсче парить ре енка будет и потом брать отдельно прогулку ли разу взять универсальную-люльку и прогулку...В люльке дите до 6 мес. должно быть.но дети все разные, мой отказался от люльки в 4 месяца.спасал Петрорю и в 5 уже прогулку поставили.
    по идее до зимы в люльке должны быть.а там как дите решит..в любом случае в прогулке важен козырек от солнца и ветра глубокий, у меня коляска от малого осталась. так вот минус большой маленького козырька постоянно с пеленкой ездила.

3. Вверх #7683
    Aboyeur
    девочки.новеньких принимаете?)))
    есть сынок 1,11 месяцев,зовут Юля.
    Сегодня были у Паненко-нам ровно 11 недель.все хорошо.растем)) пол не сказал,или мальчик или девуля говорит...чсс 164)))пдр 28.07
    Растите здоровенькие
    С выходом
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #7684
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    возвращаемся к вопросу: какая коляска нужна летнему ребенку????????????????
    Сейчас такой выбор колясок, что когда начинаешь выбирать, то хочется веником убиться.
    Столько всяких нюансов.
    Я расскажу какая была у нас. 3,7 года назад. Тоже очень хотелось навороченную эммалюнгу какувсех, ну, или бэбэкар )))))) но жадность взяла свое и мы поехали с мужем на 7 км искать, чтобы "дёшево и сердито". Выбор пал на польскую фирму Тако. Прежде всего из-за их ярких расцветок )))) которые, к слову, летом не выгорела. Купили коляску 2 в 1.
    Просторная люлька, вентиляция со всем сторон (дно в т.ч), огромный капюшон (топом я не раз благодарила производителей за это), регулир.наклон спинки. Колеса резина, амортики. Новорожденный реб себя чувствовал в ней, как в танке. Ни один горбик-ямка-камушек-песок-снег для нас не был проблемой.
    Люлькой мы пользовались до 6 мес. Ровно до тех пор, пока дочка не села. Потом поменяли люльку на прогулку.
    Прогулка это ваще был кайф, тк она была огромной (считаю это большим плюсом, тк ребенок спокойно мог спать и на спине, и на боку и как хотел) опять же, огромный капюшон (который ооооочень спасал в зимний период и прятал от солнца в летний), всякого рода окошки, вентиляция и т.д
    Естественно, вместительная корзина для продуктов, такая же вместительная сумка для памперсов в комплекте. Короче, класнючая коляска. В ней было два минуса:
    1. тяжело было одной рукой снимать люльку/прогулку. надо было две свободных.
    2. Она занимала много места в машине.
    цена была 4200 грн. Сейчас они может на 1000 грн дороже.
    к двум годам мы ее поменяли. На более легкую и компактную книжку. Купили тоже поляков Колетто. Отличная. Катались на ней пока колесо к чертям не отвалилось (но это по моей вине, ТК коляска стояла в гараже и однажды сдавая назад я "примяла" ей раму. Муж выровнял, но "осадочек остался"...правда к этому времени мы уже практически не пользовались коляской и пошли в сад (2,6 года)
    Еще стоит в гараже трость (летом были на отдыхе и срочно пришлось купить коляску). Круто, конечно, что трости мало места занимают и все такое. Но на песок она не заедит, по снегу не пойдет.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #7685
    User banned
    тут варианта 2)) либо брать отдел но люльку с хорошей амортизацей.с легких тканей.не кожзам инсче парить ре енка будет и потом брать отдельно прогулку ли разу взять универсальную-люльку и прогулку...В люльке дите до 6 мес. должно быть.но дети все разные, мой отказался от люльки в 4 месяца.спасал Петрорю и в 5 уже прогулку поставили.
    по идее до зимы в люльке должны быть.а там как дите решит..в любом случае в прогулке важен козырек от солнца и ветра глубокий, у меня коляска от малого осталась. так вот минус большой маленького козырька постоянно с пеленкой ездила.
    Сейчас такие замечательные зонтики на прищепке именно от солнца и не дорогие. Только нужно нормальный найти, а то некоторые неустойчивые

6. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Сейчас такой выбор колясок, что когда начинаешь выбирать, то хочется веником убиться.
    Столько всяких нюансов.
    Я расскажу какая была у нас. 3,7 года назад. Тоже очень хотелось навороченную эммалюнгу какувсех, ну, или бэбэкар )))))) но жадность взяла свое и мы поехали с мужем на 7 км искать, чтобы "дёшево и сердито". Выбор пал на польскую фирму Тако. Прежде всего из-за их ярких расцветок )))) которые, к слову, летом не выгорела. Купили коляску 2 в 1.
    Просторная люлька, вентиляция со всем сторон (дно в т.ч), огромный капюшон (топом я не раз благодарила производителей за это), регулир.наклон спинки. Колеса резина, амортики. Новорожденный реб себя чувствовал в ней, как в танке. Ни один горбик-ямка-камушек-песок-снег для нас не был проблемой.
    Люлькой мы пользовались до 6 мес. Ровно до тех пор, пока дочка не села. Потом поменяли люльку на прогулку.
    Прогулка это ваще был кайф, тк она была огромной (считаю это большим плюсом, тк ребенок спокойно мог спать и на спине, и на боку и как хотел) опять же, огромный капюшон (который ооооочень спасал в зимний период и прятал от солнца в летний), всякого рода окошки, вентиляция и т.д
    Естественно, вместительная корзина для продуктов, такая же вместительная сумка для памперсов в комплекте. Короче, класнючая коляска. В ней было два минуса:
    1. тяжело было одной рукой снимать люльку/прогулку. надо было две свободных.
    2. Она занимала много места в машине.
    цена была 4200 грн. Сейчас они может на 1000 грн дороже.
    к двум годам мы ее поменяли. На более легкую и компактную книжку. Купили тоже поляков Колетто. Отличная. Катались на ней пока колесо к чертям не отвалилось (но это по моей вине, ТК коляска стояла в гараже и однажды сдавая назад я "примяла" ей раму. Муж выровнял, но "осадочек остался"...правда к этому времени мы уже практически не пользовались коляской и пошли в сад (2,6 года)
    Еще стоит в гараже трость (летом были на отдыхе и срочно пришлось купить коляску). Круто, конечно, что трости мало места занимают и все такое. Но на песок она не заедит, по снегу не пойдет.
    Скажем так- я отношусь к категории женщин у которых напрочь отсутствуют понты.Поэтому,меня интересует коляске которая:
    - будет удобна дитенышу
    - будет удобна мне
    Покупать коляску из за -того,что это"вау,как круто"- я не буду).. мне денег для ребенка не жалко,но смысл ?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #7687
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    А я жертва рекламы, от этого и страдаю))

8. Вверх #7688
    User banned
    Скажем так- я отношусь к категории женщин у которых напрочь отсутствуют понты.Поэтому,меня интересует коляске которая:
    - будет удобна дитенышу
    - будет удобна мне
    Покупать коляску из за -того,что это"вау,как круто"- я не буду).. мне денег для ребенка не жалко,но смысл ?
    Вот у меня была коляска как ты классифицировала "это Вау, круто". Очень довольна, и это реально удобно было и мне и малышу. Ну короче... Ищу на скидках(

9. Вверх #7689
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вот у меня была коляска как ты классифицировала "это Вау, круто". Очень довольна, и это реально удобно было и мне и малышу. Ну короче... Ищу на скидках(
    Стокки?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #7690
    User banned
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Стокки?
    Стоке это не для дорог частного сектора где я живу, я пока вменяшка)))) еммалюнга

11. Вверх #7691
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки, не хотела писать но просто не щнаю как поступить... Значит так, скрининги я прочее я,не проходила т.к. не хотела лишних нервов а вот вчера пошла на узи(второе плаговое) и там все хорошо только в заклбчкнии узист написала рекомендация узи в 20-21 н и консультация в ген центре на слободке мотивирую тем что на первом плановом узи носовая,кость 1.5 указанна хотя Токарчук мне несколько раз повторил что с ребенком все в порядке!!! Ну вот, вопрос в том что есди ехать в ген центр нужно делать эти скрининги т.к. Ну не раскидывать же они карты там будут чтоб понять в порядке малыш или нет?? Короче свекровь записала на узи к Морозу на четверг типа уж лучше к нему ...я не верю что там полохо просто это капец как неприятно!!!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

12. Вверх #7692
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    - будет удобна дитенышу
    - будет удобна мне
    Солидарна
    Я сейчас думаю прежде всего о том, что мне в багажник надо впихнуть столько всего, что мама не горюй и при этом еще чтоб коляска туда заходила. Поэтому почитываю и посматриваю на трансформеры. Жаль, что мало где их можно посмотреть (((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	32.3 Кб
ID:	9242515Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	71.3 Кб
ID:	9242516
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #7693
    Ссори за ошибки ! Нет сил с телефона исправлятт...

14. Вверх #7694
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Стоке это не для дорог частного сектора где я живу, я пока вменяшка)))) еммалюнга
    В гостях не была, чай не пила и дорог не знаю
    У знакомой девочки белая кожанная - красотка просто но мне это коляска по росту не подходит.

15. Вверх #7695
    User banned
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    В гостях не была, чай не пила и дорог не знаю
    У знакомой девочки белая кожанная - красотка просто но мне это коляска по росту не подходит.
    Мы живем долгая/ бабушкина. Чтобы спуститься к морю нужно маневрировать по узкому тротуару, заставленному машинами... Если идти через другую дорогу то там ухабины и ямы... Что так, что так это весело и печально одновременно))) если в парк горького на 16, то через дворы частные и по горке через маленькую дубовую рощу по вытоптанной тропинке..а так по набережной очень красивые стокке и такие и наборы всякие дополнительные. Но вот я смогу ее разве что вывезти во двор... И кто ж там ее увидит)))) а машины нет, то есть на своих двух мне очень удобна была еммалюнга вездеход. Одно время прямо спала и видела у себя стокке, но здравый смысл и мои реальные возможности взяли вверх(((

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки,..
    А что является нормой? Сдай скрининг.

17. Вверх #7697
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А что является нормой? Сдай скрининг.
    Верхняя норма до 3 мм а вот нижнюю не нашла... Просто есть ли смысл его сдавать если на первом узи узист который смотрел непосредственно сказал все хорошо....я кжасно не хочу туда ехать только зацепись

18. Вверх #7698
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Верхняя норма до 3 мм а вот нижнюю не нашла... Просто есть ли смысл его сдавать если на первом узи узист который смотрел непосредственно сказал все хорошо....я кжасно не хочу туда ехать только зацепись
    Я бы на твоем месте пересдала бы УЗИ, как ты и собираешься сделать и вот после этого уже решать

19. Вверх #7699
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Внесите поправку в список) я еще на учете не стою, но Блонский сказал, шо рожу до 30 июня) и считалка мне тоже дату выставила - 30 июня ПДР. Ну пока так)
    У меня тоже так по считалке, и Блонский сказал тоже самое.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вы 2 скрининг сдавали? повторное узи у Блонского в 20 недель, а насчет скрининга в инете написано, что желательно в период с 16 до 19 и с 17 до 20.
    Я сегодня записалась на 14 февраля, у Болонского сказали, что как раз. Это будет 20,4 нед.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 385 из 3036 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя