| ||
тут варианта 2)) либо брать отдел но люльку с хорошей амортизацей.с легких тканей.не кожзам инсче парить ре енка будет и потом брать отдельно прогулку ли разу взять универсальную-люльку и прогулку...В люльке дите до 6 мес. должно быть.но дети все разные, мой отказался от люльки в 4 месяца.спасал Петрорю и в 5 уже прогулку поставили.
по идее до зимы в люльке должны быть.а там как дите решит..в любом случае в прогулке важен козырек от солнца и ветра глубокий, у меня коляска от малого осталась. так вот минус большой маленького козырька постоянно с пеленкой ездила.
Сейчас такой выбор колясок, что когда начинаешь выбирать, то хочется веником убиться.
Столько всяких нюансов.
Я расскажу какая была у нас. 3,7 года назад. Тоже очень хотелось навороченную эммалюнгу какувсех, ну, или бэбэкар )))))) но жадность взяла свое и мы поехали с мужем на 7 км искать, чтобы "дёшево и сердито". Выбор пал на польскую фирму Тако. Прежде всего из-за их ярких расцветок )))) которые, к слову, летом не выгорела. Купили коляску 2 в 1.
Просторная люлька, вентиляция со всем сторон (дно в т.ч), огромный капюшон (топом я не раз благодарила производителей за это), регулир.наклон спинки. Колеса резина, амортики. Новорожденный реб себя чувствовал в ней, как в танке. Ни один горбик-ямка-камушек-песок-снег для нас не был проблемой.
Люлькой мы пользовались до 6 мес. Ровно до тех пор, пока дочка не села. Потом поменяли люльку на прогулку.
Прогулка это ваще был кайф, тк она была огромной (считаю это большим плюсом, тк ребенок спокойно мог спать и на спине, и на боку и как хотел) опять же, огромный капюшон (который ооооочень спасал в зимний период и прятал от солнца в летний), всякого рода окошки, вентиляция и т.д
Естественно, вместительная корзина для продуктов, такая же вместительная сумка для памперсов в комплекте. Короче, класнючая коляска. В ней было два минуса:
1. тяжело было одной рукой снимать люльку/прогулку. надо было две свободных.
2. Она занимала много места в машине.
цена была 4200 грн. Сейчас они может на 1000 грн дороже.
к двум годам мы ее поменяли. На более легкую и компактную книжку. Купили тоже поляков Колетто. Отличная. Катались на ней пока колесо к чертям не отвалилось (но это по моей вине, ТК коляска стояла в гараже и однажды сдавая назад я "примяла" ей раму. Муж выровнял, но "осадочек остался"...правда к этому времени мы уже практически не пользовались коляской и пошли в сад (2,6 года)
Еще стоит в гараже трость (летом были на отдыхе и срочно пришлось купить коляску). Круто, конечно, что трости мало места занимают и все такое. Но на песок она не заедит, по снегу не пойдет.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я жертва рекламы, от этого и страдаю))
Девочки, не хотела писать но просто не щнаю как поступить... Значит так, скрининги я прочее я,не проходила т.к. не хотела лишних нервов а вот вчера пошла на узи(второе плаговое) и там все хорошо только в заклбчкнии узист написала рекомендация узи в 20-21 н и консультация в ген центре на слободке мотивирую тем что на первом плановом узи носовая,кость 1.5 указанна хотя Токарчук мне несколько раз повторил что с ребенком все в порядке!!! Ну вот, вопрос в том что есди ехать в ген центр нужно делать эти скрининги т.к. Ну не раскидывать же они карты там будут чтоб понять в порядке малыш или нет?? Короче свекровь записала на узи к Морозу на четверг типа уж лучше к нему ...я не верю что там полохо просто это капец как неприятно!!!
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ссори за ошибки ! Нет сил с телефона исправлятт...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мы живем долгая/ бабушкина. Чтобы спуститься к морю нужно маневрировать по узкому тротуару, заставленному машинами... Если идти через другую дорогу то там ухабины и ямы... Что так, что так это весело и печально одновременно))) если в парк горького на 16, то через дворы частные и по горке через маленькую дубовую рощу по вытоптанной тропинке..а так по набережной очень красивые стокке и такие и наборы всякие дополнительные. Но вот я смогу ее разве что вывезти во двор... И кто ж там ее увидит)))) а машины нет, то есть на своих двух мне очень удобна была еммалюнга вездеход. Одно время прямо спала и видела у себя стокке, но здравый смысл и мои реальные возможности взяли вверх(((
Социальные закладки