Девочки, были мы вчера у Зубковой. В общем, она таки сказала, что у нас это никак не может быть связано с гастроэнтерологией в таком-то возрасте, а все из-за АД. Сперва я была довольно критично настроена к такому выводу и вообще пожалела, что приехали, т.к. этого и ожидала: мол, вы не доросли, дорастете - придете и т.д. Но, вы знаете, то, что она описала уж очень совпадает с моими наблюдениями. И в плане диеты: от чего ребенку хуже, и в плане лечения (ее объяснения, что это не ЖКТ прояснили, почему нам не помогали предыдущие схемы лечения Креоном, и т.д. ). Короче, к концу встречи я получила массу полезных рекомендаций насчет питания, которых не получала ни от одного врача. Она очень подробно объяснила насчет питья перед едой (как желчегонного средства ), там , оказывается, есть масса нюансов. Ну и много чего другого. В общем, очень понравилась она мне, очень толковый специалист. И, несмотря на то, что, на ребенка она почти не глянула, я очень рада, что мы к ней попали. Теперь вот сижу, перевариваю информацию

Социальные закладки