| ||
Обсуждали вы тут имена.. Я не думала,что родственники бывают такими настойчивыми в своем мнении
Имя первому сыну я выбрала ещё до знакомства с мужем )))) Славочка ))) муж оказался Святославовичем - полное имя долго не выбирали.. Мне понравилось и муж был не против.Жаль отца его не стало когда мы еще встречались... Я его успела полюбить )) царство ему небесное.. Теску-внука не застал..
Да ещё и сын родился в день ангела Святославатоже не просто так видимо )) хотя родился совсем не в срок..
Я вообще не очень "за" чтоб называть в честь кого-то.. Не совсем понимаю этого.. Но вот у нас так совпало )) другое имя своему сыну не представляла и не представляю... Славный мой мальчик )))
Сейчас ждём второго принца.. Над именем я вообще заранее не думала.. Не хотела даже думать пока не узнаю кто будет.. Женское имя с мужем мы обсуждали ещё после рождения первого.. Просто было интересно какие нам нравятся.. Оказалось очень мало, но сошлись на одном.. Когда узнала,что беременна - муж сразу вспомнил наши те разговоры по поводу имени для девочки.. А вот над мужским именем оба не думали..
Когда уже узнали пол малыша, то мне в голову особо ничего не приходило. Муж предлагал пару вариантов.. А потом сам себе остановился на одном имени - Сева (говорит будут у нас Слава и Сева) Мне короткое имя нравится, а вот полное что-то не клеится никак с моими ощущениями.. Да и как-то примерно одинаково называть мне чего-то не хотелось.. Озвучила это мужу, говорю думай ещё ))) а мне вообще не думалось как-то...
Почти сразу он предложил ещё пару имён, потом говорит выбирай или Сева, или Данязу мужа звучали нотки типа "первого ты назвала, сейчас моя очередь выбирать имя".
Я склонилась больше к Дане, но не было такого чтоб точно решила.. Говорила "наверно рожу и решу как назову!" А со временем мне так запало в душу имя Даня, Даниил, что уже я мужа убеждала,что будет у нас Даня )))))
Моей маме и Слава имя не нравилось.. Предлагала какие-то свои варианты, которые мне вообще не нравились. И сейчас предлагала другие имена... Бросила фразу типа "это ж Данилко на украинском", типа некрасивой звучит... А мне все красиво и решать уж точно не родственники будут... Вообще не понимаю когда лезут со своими советами... )))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 06.01.2015 в 15:48.
Добро пожаловать и легкой беременности)
Поздравляю с сыночком)
Тут врядли стоит слушать наши советы,надо действительно идти в рд,или звонить своему Г. что тебе твой врач скажет.И не паникуй,не нервничай,мне вон тоже на узи сказали шейка укорачивается и открытие,в итоге ничего такого нет,повторное узи показало что все в норме.Так что без паники.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девулечки всем привет!!!)))
Добро пожаловать и лёгкой беременности!
Поздравляю с маленьким принцем!
Меня мама увидела во сне ещё года за 4-5 до моего рождения.Причём,во сне мне было лет 10,я всё ходила ,помогала ей,потом она не выдержала и спросила-девочка,а ты кто?На что она ответила-дочь твоя Лена)))
ой.мой вообще заявил,что он пол раньше врача на мониторе рассмотрел))
Девочки,была сегодня у гини-нам 33 недельки,так вот отчитываюсь-никакие мазки по второму кругу у меня не брали и брать не будут,на толерантность меня не отправляли и тож не будут.Даже сказали мочу и кровь с пальца могу больше не сдавать,а только назначили ещё один анализ с вены на 35 неделе и всё.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Сегодня записалась на трутье УЗИ ))))) удалось как раз на день когда хотела.. 30 января.
Я тут последний месяц наглееееею...продукты заказываю через таврию-онлайн! Так удобно... ))) за 5 минут накидала себе все необходимое в "корзину" (заказы сохраняются на сайте, в следующий раз и искать основные продукты даже не надо..) перезванивают, уточняют день и время доставки и не нужно переть торбы...(Муж не дома.. А тяжести таскать не рискнула бы.. Да и по такой погоде.. И мы ещё простыли с сынулей.. Пока даже не гуляем..) не нужно тратит время на ходьбу в-из магазина, пока там выберешь что надо... стоять в очереди.. (Особенно ощущалась разница в новогодние дни! На полках полупусто и людей намерено... Как будто на войну запасались!)
Короче удовольствие в 25 грн (доставка) оправдывает себя на все 200%. Еще и на наш 4 этаж поднимут, поулыбаются... Вообщем красота! Сейчас выхожу только по мелочи в магазин..
Девочки, подскажите что делать с насморком когда густые (извиняюсь) сопли? Пшикаю аквамарисом.. У сына уже почти прошли (промерзли мы когда 29 застряли в центре в снегопад.. И до 31 были у мамы, не могли уехать.. У неё тоже холоднее,чем у нас дома...) а у меня что-то не хотят.. Ещё и густые-густые стали.. Аж белые и клейкие как блин ПВА!
Особенно в случаях когда вариантов других нет - то самое оно! Я когда первого родила и муж тоже не дома был - заказывала.. И кстати привозят они все свежее, ни разу с моей стороны недовольства чем-то не было! Когда перезванивают перед оформлением заказа, уточняют бывает "рыбка не совсем хорошая.. Того-то сейчас нету, можем заменить тем-то.. Согласны?" плохой товар не впихнут..
Мне бы в РД было спокойнее, раз такая петрушка. Направляют - иди. Хоть поржешь с девчонками, чего дома нервничать?
раньше был в Ривьере, сейчас нет, посмотри адреса в нете по Одессе.
не все то золото, что монотонный бас во сне
ого! ну есть же мнение, что души детей своих мам выбирают заранее, задолго до свадьбы родителей, типа.
Социальные закладки