| ||
Может было, это итоги 2014 на РБК http://smotri.com/video/view/?id=v2882725c86d Проскакивает таки луч света.
P.S.Обратите внимание чего просят у Деда Мороза, для России.
Я, мягко говоря, не адвокат ни УПА ни Бандеры. Но Ваша принципиальнальная позиция по отношению к штампам. И тут чисто советский пропагандистский штамп "Бандеровцы-СС Галичина". Мутно там было в начале войны. Да ине было в то время интернета телевизора. Не знали люди в реальном времени о происходящем. А в начале лета 41 немцы ещё сала за шкуру людям не особо налили. А вот советы довольно таки быстро против себя настроили. И если до июня месяца СССР и РККА не плохо так сотрудничали с фашистской Германией. И ни кто после начала войны не каялся прилюдно.
П.С. я признаюсь честно не особо историю в школе уважал. Ещё тогда считал и до сих пор считаю историю продажной девкой политики. Кто что сказал и написал, с кем сотрудничал, не сотрудничал. История интересна только когда ещё пишут археологи. Т.е. она такая древняя, что политикам на неё на.......
Фокс вот Вы как знаток истории скажите в Нюрнберге УПА признали колобороционистами? Т.е не советская история и пропаганда, а мировое сообщество.
Последний раз редактировалось Всеволодович; 06.01.2015 в 13:02.
27 тысяч курток и в двух контейнерах поместится..Приход канадских судов с гуманитарной помощью для украинских военных в Одессу переносится на 9 января, - сообщает корреспондент Первого Городского телеканала.
Доставка двумя грузовыми судами зимней армейской формы украинским военным от правительства Канады анонсировалась на 5 и 6 января, однако сроки переносятся.
Как ранее сообщала «ЛИГА. Новости», груз был отправлен во второй половине ноября. В общей сложности несколькими рейсами ожидается 54 морских контейнера, в которых находится 67 тысяч пар обуви и 27 тысяч теплых курток и брюк
интересно, что в остальных 50-ти?
надеюсь, там то, о чем я подумал![]()
Патриоты Украины, граждане, прошу Вас тиражируйте это обращение в инете и где только можно
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Информация, естественно, прошла через советскую или русскую цензуру? Они каких младенцев любили...немецких или русских, с перцем или только с лучком?
Следком РФ завел на россиянку дело за публикацию в соцсетях ссылок на украинские передачи о Евромайдане и Донбассе. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/3191...o_evromayidane
К сожалению, это объективная реальность.
Ментальность некоторых украинцев все еще находится на совковом уровне. А у некоторых - на постсовковом, то есть они считают нормальным голосовать за хама, который будет им бросать кости с барского стола в виде "стабильности".
Поэтому в стране и не идут реформы.
Социальные закладки