Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22770 из 22853 ПерваяПервая ... 21770 22270 22670 22720 22760 22768 22769 22770 22771 22772 22780 22820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,381 по 455,400 из 457048
  1. Вверх #455381
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В районе Луганска казаки обстреляли солдат Внутренних войск России, есть погибшие
    http://nvua.net/ukraine/v-rayone-lug...dep-28267.html

мне одно не понятно - что ВВ РФ тут делают?

ВВ - это подобие нашей Нацгвардии
    А что чеченская полиция в Зугресе делает? ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #455382
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    оправдываешься?Значит есть за что))))
    Вы знаете Я уже сил не имею отбиваться от потоков клеветы и грязи, которую распространяют все эти конкуренты-неудачники!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #455383
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Может было, это итоги 2014 на РБК http://smotri.com/video/view/?id=v2882725c86d Проскакивает таки луч света.

P.S.Обратите внимание чего просят у Деда Мороза, для России.

4. Вверх #455384
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Появились первые фото жуткого ДТП на Донбассе, в котором погибли 13 военных Новости Донбасса, Сегодня, 11:13 (6 фото)Друкувати > Фото 1. Фото с места трагической аварии (euronews.com) Разбитые машины разбросаны вдоль обочины. В распоряжение ТСН попали первые фото с места трагической аварии, в которой погибли 13 военнослужащих Нацгвардии. Как видно на фото, поврежденные машины разбросаны вдоль трассы, а автобус в результате столкновения вообще остался без передней части - от машины остался один каркас. Читайте также: Генпрокуратура взялась за расследование кровавой ДТП, в котором погибли 13 бойцов АТО Напомним, что 5 января на трассе Славянск-Артемовск во время осуществления ротации добровольцев и военнослужащих по контракту Нацгвардии в зоне проведения АТО, по причине плохих погодных условий столкнулись военный КРаЗ и автобус "Богдан", в результате чего на месте трагедии погибли 13 бойцов, еще 21 получили ранения и были госпитализированы.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/poyavilis-pervye-foto-zhutkogo-dtp-na-donbasse-v-kotorom-pogibli-13-voennyh-404170.html
    Может это тоже диверсия?
    ФСБшники умеют организовывать такие инциденты.
    Достаточно вспомнить смерть Черновола и катастрофу самолета с польской делегацией.

5. Вверх #455385
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Боритесь с девочками до последнего , до 8 марта ,,, восьмого марта не забудьте их поздравить , всё таки девочки .
    Вы предлагаете мне поздравлять этих кикимор? Пусть их Палица поздравляет, нужны они мне! Тьфу и придумаете иногда такое что хоть стой хоть падай!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #455386
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Уж кто бы уличал и возмущался, но украинский коммунист и промолчал бы... в тряпочку. Партия Симоненки до сих пор с кремлём сотрудничает... в целях продать Украину... И не стесняется...
    там ни йоты возмущения. сухой лист

а Петя Симоненко не коммунист, а в лучшем случае - социал демократ. как и подпорки ПР - КПУ, не коммунисты...

о коммунистах доступно в Манифесте. там о петином реакционом социализме есть

7. Вверх #455387
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это моя землячка - Леся, любимая поэтеса, еще Друнина
    О как! А я то полагал, что вы "Рубеж" перечитали недавно...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #455388
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А что смущает ? общий враг остался прежним-советы Всё логично

пс кста , и Филби СОВЕТСКИЙ разведчик
    я именно об этом. а то тут доказывают. что УПа перестало сотрудничать с нацистами в 42- или 43-м. Ничего подобного, сотрудничали до конца войны, поскольку был общий враг - советы (диктатура пролетариата)

9. Вверх #455389
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Зустрінемось.......обов'язково......(они сошлись ---волна и камень© )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #455390
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    ну это же статистика, это же все признают, что вначале члены УПА сотрудничали с нацистами и даже служили в Нахтигале, Галичине и т.д. И Аист об этом пишет, что вначале сотрудничали...

поэтолму у меня к Аисту и возник закономерный вопрос, когда это сотрудничество УПА и нацистов закончилось? что есть точкой невозврата ? можно ли считать такой отправной точкой разгом дивизии Галычны, в кторой так же служили члены УПА . Когда прекратилось это сотрудничесвто? время Сестра, время ?? сухие даты ...
    Я, мягко говоря, не адвокат ни УПА ни Бандеры. Но Ваша принципиальнальная позиция по отношению к штампам. И тут чисто советский пропагандистский штамп "Бандеровцы-СС Галичина". Мутно там было в начале войны. Да ине было в то время интернета телевизора. Не знали люди в реальном времени о происходящем. А в начале лета 41 немцы ещё сала за шкуру людям не особо налили. А вот советы довольно таки быстро против себя настроили. И если до июня месяца СССР и РККА не плохо так сотрудничали с фашистской Германией. И ни кто после начала войны не каялся прилюдно.

П.С. я признаюсь честно не особо историю в школе уважал. Ещё тогда считал и до сих пор считаю историю продажной девкой политики. Кто что сказал и написал, с кем сотрудничал, не сотрудничал. История интересна только когда ещё пишут археологи. Т.е. она такая древняя, что политикам на неё на.......

Фокс вот Вы как знаток истории скажите в Нюрнберге УПА признали колобороционистами? Т.е не советская история и пропаганда, а мировое сообщество.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 06.01.2015 в 13:02.

11. Вверх #455391
    Не покидает форум
    я именно об этом. а то тут доказывают. что УПа перестало сотрудничать с нацистами в 42- или 43-м. Ничего подобного, сотрудничали до конца войны, поскольку был общий враг - советы (диктатура пролетариата)
    и у Вас ?

12. Вверх #455392
    User banned
    Приход канадских судов с гуманитарной помощью для украинских военных в Одессу переносится на 9 января, - сообщает корреспондент Первого Городского телеканала.

Доставка двумя грузовыми судами зимней армейской формы украинским военным от правительства Канады анонсировалась на 5 и 6 января, однако сроки переносятся.

Как ранее сообщала «ЛИГА. Новости», груз был отправлен во второй половине ноября. В общей сложности несколькими рейсами ожидается 54 морских контейнера, в которых находится 67 тысяч пар обуви и 27 тысяч теплых курток и брюк
    27 тысяч курток и в двух контейнерах поместится..
    интересно, что в остальных 50-ти?
    надеюсь, там то, о чем я подумал

13. Вверх #455393
    Не покидает форум Аватар для инна24м

о коммунистах доступно в Манифесте. там о петином реакционом социализме есть
    Манифест не про наших и не для наших коммунистов написан......пойми же ты это !!!!!!!ментальность(гадкое слово)--от неё скачи......
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #455394
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Манифест не про наших и не для наших коммунистов написан......пойми же ты это !!!!!!!ментальность(гадкое слово)--от неё скачи......
    Я знаком немного с Феноменологией и наукой логики. Еще как, та ментальность, ты даже не представляешь, насколько еще та позитивистская, на уровне клерикального солипсизма, ментальность.

15. Вверх #455395
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и у Вас ?
    да, есть общий враг. Дураки

16. Вверх #455396
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    27 тысяч курток и в двух контейнерах поместится..
    интересно, что в остальных 50-ти?
    надеюсь, там то, о чем я подумал
    Тоже "гумконвой", только не в белых фурах, а в морских контейнерах?

А кто-то когда-то здесь сомневался, что "запад нам поможет".

17. Вверх #455397
    Не покидает форум
    да, есть общий враг. Дураки
    и дороги ? )) те
    это Вы так завуалировано о советах ? ))

18. Вверх #455398
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Патриоты Украины, граждане, прошу Вас тиражируйте это обращение в инете и где только можно
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #455399
    User banned
    Информация, естественно, прошла через советскую или русскую цензуру? Они каких младенцев любили...немецких или русских, с перцем или только с лучком?

Следком РФ завел на россиянку дело за публикацию в соцсетях ссылок на украинские передачи о Евромайдане и Донбассе. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/3191...o_evromayidane

20. Вверх #455400
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    К сожалению, это объективная реальность.
    Ментальность некоторых украинцев все еще находится на совковом уровне. А у некоторых - на постсовковом, то есть они считают нормальным голосовать за хама, который будет им бросать кости с барского стола в виде "стабильности".

Поэтому в стране и не идут реформы.

Закрытая тема
Страница 22770 из 22853 ПерваяПервая ... 21770 22270 22670 22720 22760 22768 22769 22770 22771 22772 22780 22820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права