Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 586 из 1306 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11701
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Так нельзя! Операция должна быть только по показаниям! Врач, идущий на поводу страхов пациента это не профессионал!
    Вы знаете, в теме кесарских, очень часто интуиция роженицу не подводит, хоть это и звучит не убедительно. У меня вроде и показаний во время берем не было к КС, но я нутром чувствовала что надо КС, хотя родов не боялась абсолютно. И в итоге я почти сутки так промучалась, что врагу не пожелаешь, и ребёнка чуть не угробили, мама всю ночь врача упрашивала сделать КС что бы риски минимизировать, но врач упёрлась, в итоге ЭКС и гематома у ребёнка на голове. Это по вашему профессионал?! Так что, если девушка хочет это её право, очень многие так делают.

3. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в теме кесарских, очень часто интуиция роженицу не подводит, хоть это и звучит не убедительно. У меня вроде и показаний во время берем не было к КС, но я нутром чувствовала что надо КС, хотя родов не боялась абсолютно. И в итоге я почти сутки так промучалась, что врагу не пожелаешь, и ребёнка чуть не угробили, мама всю ночь врача упрашивала сделать КС что бы риски минимизировать, но врач упёрлась, в итоге ЭКС и гематома у ребёнка на голове. Это по вашему профессионал?! Так что, если девушка хочет это её право, очень многие так делают.
    Интуиция интуицией, но делать операцию только потому что так хочет пациентка это в корне неверно! И врач должен принимать такое решение по показаниям, ну а в смысле того, что врач в вашем случае неправильно оценил риски тоже говорит о его непрофессионализме. И не надо говорить, что многие так делают, так делают не многие, потому что Слава Богу у нас основная масса врачей все-таки не в магазине работают, чтобы выполнять прихоти. Значит нужно найти такого врача, кому доверишься и который возьмет на себя ответственность за роды и за их исход, а не только сумму назовет. Я первый раз рожала в 30 лет, крупный плод, отеки, но моя врач сделала все, чтобы я родила сама, предложила адекватную анестезию и была все время рядом. Я знала за что платила ей деньги. А второй раз даже без договора мне сразу предложили эпидуралку, так вот я скажу, что осталась безумно довольна. Это что называется роды с улыбкой. Так лучше вот такой вариант с врачом обсудить, я думаю. И потом никто ни на кого не набрасывался, человек просил совета, ей его дали, все желают только добра. Я хочу надеяться, что она найдет себе врача, который правильно оценит и страхи, и реальное состояние ее беременности и сделает все, чтобы роды прошли естественно, без осложнений.

4. Вверх #11703
    Живёт на форуме
    Интуиция интуицией, но делать операцию только потому что так хочет пациентка это в корне неверно! И врач должен принимать такое решение по показаниям, ну а в смысле того, что врач в вашем случае неправильно оценил риски тоже говорит о его непрофессионализме. И не надо говорить, что многие так делают,........
    А у кого Вы рожали?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #11704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Боже, вы так на девушку накинулись! ничего в этом страшного нет, кс это ещё не конец света, если она хочет это её дело, и не нам ей говорить "надо-не надо"-она не об этом просила. У меня знакомая тоже боялась страшно, и договорилась за КС заранее - только это был 2 рд.
    Сестра в Италии живёт,всем женщинам делают только кесарево, один процент женщин рожают сами

6. Вверх #11705
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А у кого Вы рожали?
    Я рожала не в этом роддоме, в 5, у Манасовой, по договору первый раз и в 7 на дежурке у Демченко, тоже отличный врач. В этом роддоме рожала моя кума, у Мазура, последний раз в прошлом декабре, подруга тоже рожала, у Бойченко на дежурке, тоже все понравилось. За Байло вот мне девушка в личку написала, что она ее не советует( перепутала видно меня с вами). Кстати вот еще за Баранову слышала хорошие отзывы, но увидев ее лично мне она показалась немного грубоватой, хотя может врач отличный. Есть темка врачи пофамильно, там есть нехороший отзыв о Байло, сама читала, но это возможно у каждого врача. В любом случае подойдите и познакомьтесь с теми, кого хотели бы и определитесь, если планируете договор. Сразу почувствуете к кому душа будет расположена. Лично я бы шла к Мазуру, т.к. видела его, общалась с ним, да не молодой, но врач отличный и с чувством юмора, таксы не называет( это вообще только в плюс ему).

7. Вверх #11706
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Сестра в Италии живёт,всем женщинам делают только кесарево, один процент женщин рожают сами
    Ну если есть возможность родить самой ее все же нужно использовать! Хорошо, что у нас этот процент выше!

8. Вверх #11707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У нас сестра в Америке живёт...там тоже кесарят всех подряд...

9. Вверх #11708
    У нас сестра в Америке живёт...там тоже кесарят всех подряд...
    Не хотят видно возиться, в 4 роддоме например то же самое. У меня очень много знакомых, кто туда попал всех прокесарили, это просто удивительно! Поэтому я туда не пошла, побоялась, я все-таки хотела сама, страха у меня не было, я была уверена в своем враче и она меня не подвела. Так что девушка, которая хочет под скальпель, идите к Хименко в 4, она не откажет, КС - ее конек.

10. Вверх #11709
    Живёт на форуме
    Не хотят видно возиться, в 4 роддоме например то же самое. У меня очень много знакомых, кто туда попал всех прокесарили, это просто удивительно! Поэтому я туда не пошла, побоялась, я все-таки хотела сама, страха у меня не было, я была уверена в своем враче и она меня не подвела. Так что девушка, которая хочет под скальпель, идите к Хименко в 4, она не откажет, КС - ее конек.
    Кстати, тоже о 4м роддоме такую информацию слышала..и знакомым действительно кесарево там делали

11. Вверх #11710
    Вообще, девушки в преддверии Рождества Христова желаю всем вам профессиональных врачей, легких родов и здоровых деток!

12. Вверх #11711
    Кстати, тоже о 4м роддоме такую информацию слышала..и знакомым действительно кесарево там делали
    Да, да, я насчитала 7 человек, среди которых была моя сестра. Так вот, когда она забеременела второй раз, всю вторую половину срока была угроза преждевременных родов из-за истончения рубца на матке.( так что такое тоже учитывайте) После второго КС, ей сказали, что если захочет еще ребенка, то также возможны угрозы и кровотечения. Весело короче. Оба раза КС делала Хименко.

13. Вверх #11712
    Частый гость Аватар для Katya**
    Девочки по поводу Мазура,неделю назад подруга рожала ЕС у него,малышка 4кг,роды были не простые,вобщем они остались очень довольны.Ребенок шел как -то косо,он сам помогал ребёнку выйти, у Петра Александровича опыт неслабый.Сумму попрежнему не называет.)))
    Я рожала и у него и у Васильевой,осталась довольна.

14. Вверх #11713
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу Мазура,неделю назад подруга рожала ЕС у него,малышка 4кг,роды были не простые,вобщем они остались очень довольны.Ребенок шел как -то косо,он сам помогал ребёнку выйти, у Петра Александровича опыт неслабый.Сумму попрежнему не называет.)))
    Я рожала и у него и у Васильевой,осталась довольна.
    Это еще старой закалки врачи, которые имеют богатый опыт и я думаю могут правильно рассчитать все риски и вовремя принять правильное решение!Пусть будут здоровы и принимают побольше деток!

15. Вверх #11714
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Девочки, лишь бы все было хорошо с нами и детками. У меня с первым ребенком по показаниям было 100% кесарево, хотя Гонта до последего говорил что родишь сама. Делать кесарево категорически не хотел, психовал, я только мучилась и просила кесарево. После 2х суток моих мучений все-таки сделали кесарево, и то с подачи мамы, я была рада, а врач после родов был недоволен, говорил мужу что ленивая и капризная. Мужу сказал что он недоволен моими родами. А потом оказывается детский врач сказал, что ребенка вовремя достали и спасли, еще 2 недели были в детском отделении под капельницами.
    2 суток это конечно слишком уж!

16. Вверх #11715
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки , роды естественный процесс! Он заложен природой! И если женщина способна родить сама - это отлично! Да, не спорю больно и тот момент кажется, что ты сейчас умрешь, НО какое это счастье когда ты сама , своими силами и упорством родила!! Именно родила ребенка, а не врач его достал из тебя!!!

Скажу грубо, как говорила моя старая знакомая.... А ты что , мать , думала о родах? Что это как в кроватке с мужем приятно и кайфово?))

И соглашусь с девочками... Шов в полости НАВСЕГДА!!!

В Америке большинство деток ЭКО!! У всех там живут родственники!! И беременеют они от 35 старше ( в основном) поэтому и кесерят их)))

У меня подруга рожала в Германии и орала на всю больницу рожу сама! Они были в шоке мягко говоря) и сразу сказали, что она приезжая)

17. Вверх #11716
    Единственная Аватар для Щастье
    Я родила старшего путём КС. Абсолютных показаний у меня было не одно и даже не два. Но я всё равно дождалась начала родовой деятельности. В операционную шла без одного пальца до полного раскрытия. Все мои показания к операции подтвердились. После КС просто опа! Я не могла расходиться чуть больше недели, была просто обессилена. Только через месяц смогла сама спустить и поднять коляску один пролёт до лифта. Теперь у меня жуткая боязнь того, что со вторым может шов на матке разойтись, тем более учитывая старшего в 4 кг и многоводие.
    Итог: когда я слышу, что девочки без показаний на КС у врача его выпрашивают, я кручу пальцем у виска. Это операция, полостная. Это наркоз. Это очень тяжело на самом деле. Я почувствовала в полной мере и ЕР, и КС. Могу смело рассуждать.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #11717
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я родила старшего путём КС. Абсолютных показаний у меня было не одно и даже не два. Но я всё равно дождалась начала родовой деятельности. В операционную шла без одного пальца до полного раскрытия. Все мои показания к операции подтвердились. После КС просто опа! Я не могла расходиться чуть больше недели, была просто обессилена. Только через месяц смогла сама спустить и поднять коляску один пролёт до лифта. Теперь у меня жуткая боязнь того, что со вторым может шов на матке разойтись, тем более учитывая старшего в 4 кг и многоводие.
    Итог: когда я слышу, что девочки без показаний на КС у врача его выпрашивают, я кручу пальцем у виска. Это операция, полостная. Это наркоз. Это очень тяжело на самом деле. Я почувствовала в полной мере и ЕР, и КС. Могу смело рассуждать.
    Вот только хотела написать, что после ЕР ты бегаешь как огурчик, а бедные девочки после КС мучаются((
    И не один день. У меня был шов т. К. Резали, НО я могла брать своего малыша на руки сразу же!

В общем, дело девочки! Это ее организм и она в праве решать и ничего мы не докажем ей!

19. Вверх #11718
    Единственная Аватар для Щастье
    Я уже молчу, что через год после КС мне пластику живота делали. Потому что та складка над швом и сама кожа не уходили. Но это скорее последствия не только КС, но и крупного плода, и моей физиологии. Но по факту было и такое у меня)
    PRO TEMPORE

20. Вверх #11719
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки , роды естественный процесс! Он заложен природой! И если женщина способна родить сама - это отлично! Да, не спорю больно и тот момент кажется, что ты сейчас умрешь, НО какое это счастье когда ты сама , своими силами и упорством родила!! Именно родила ребенка, а не врач его достал из тебя!!!

Скажу грубо, как говорила моя старая знакомая.... А ты что , мать , думала о родах? Что это как в кроватке с мужем приятно и кайфово?))

И соглашусь с девочками... Шов в полости НАВСЕГДА!!!

В Америке большинство деток ЭКО!! У всех там живут родственники!! И беременеют они от 35 старше ( в основном) поэтому и кесерят их)))

У меня подруга рожала в Германии и орала на всю больницу рожу сама! Они были в шоке мягко говоря) и сразу сказали, что она приезжая)
    Я соглашусь с вами, что раз уж решили беременеть, то и к родам надо адекватно относится, а не так, что я вам заплачу, а вы за меня родите. И совсем без боли роды тоже не обходятся, будь то даже КС, потому что сестра мне говорила, что шов тоже болит не один день.

21. Вверх #11720
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это так, моя сестра второй раз очень следила за набором веса у ребенка. Поэтому первый был 4500, а второй 2800, чтобы шов не разошелся. Но у меня например была такая знакомая девочка, которая в свои 20 лет очень боялась рожать и она сознательно нашла врача, что за деньги пошел ей на уступки. Я таких врачей не уважаю, пациент не должен командовать врачом в медицинских вопросах, сколько бы денег ему не предложили. Это все-таки здоровье!

Ответить в теме
Страница 586 из 1306 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права